Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.09.12 15:56

ВР - красная книга. Действительно. И такое впечатление, что моему сыну в его поколении уже вряд ли удастся откопать такое сокровище. Потому что это к тому времени будет, к великому сожалению, вымерший вид самки Homo Sapiens...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.09.12 15:57

Стиральщик, как сейчас дела идут, с дочей встречаешься? как часто?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.09.12 16:07

Hell писал(а):Стиральщик, как сейчас дела идут, с дочей встречаешься? как часто?
Все хорошо дела идут.
Кто не был в петле, тот не понимают цену свободы.

С дочкой почти каждую неделю. Тут она заболела так я каждый день ездил к ней. Она меня любит, ждет и слушается. С ноября смогу забирать к себе.
БЖик периодами взбрыкивает, но уже почти сломалась, год на сухпае сделал свое дело.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.09.12 16:32

Всё отлично, и так держать дальше! Сейчас точно также, как и ты, нахожусь в полностью идентичном состоянии. Только детей - двое. Четвёртого ноября забираю сына к себе жить.

Думаю, через полгода отпишусь в своей теме. Методы воздействия на БЖ - только деньги. Их отсутствие - полный и единственный вразумитель в борьбе за детей.

Искренне рад за тебя.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.09.12 07:19

Стиральщик писал(а): Олег, я тоже над этим задумывался. ВР давно в красной книге. Трахать можно любых, а вот детей забацать - это трабла. Лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Проблема в том, что жизнь без детей не имеет смысла. Если ты, конечно не пастырь, и не воспринимаешь как своих детей всех людей вообще.

В каком- то возрасте ты понимаешь, что свои достижения нужно кому-то передать. Иначе все жертвы и усилия бессмысленны. Поэтому при дефиците ВР можно приспосабливать относительно адекватных СР. Из них не получатся полноценные жены. Но могут получиться приемлемые "партнеры", если не подставляться, держать некоторую дистанцию и незыблемые рамки дозволенного.

Я не о данной тетке. Я о будущем. Здесь ты почуял засаду, подсознание врубило вронг сигнал, и нужно слушать его. Кроме того адекватная женщина публично не акцентирует внимание на расцветке сврих труселей, выбритости интимных мест т пр. Здесь какие-то тараканы. Работает принцип Чингиз хана: Сомневаешься - не делай.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.09.12 08:51

Я не согласен что жизнь без детей не имеет смысла. По вашему жизнь Энштейна, Да Винчи, и т.п. была бессмысленной? :?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.09.12 09:51

martin писал(а): Тогда вас, блядей, будут просто, тупо, бесплатно и беспалевно иметь. А вы, женщины легкого поведения, будете сосать и сосать в надежде на ЗБ и ништяки. Но получать будете только член.
Небольшой оффтоп:

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку. (С)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.09.12 10:06

Helg писал(а): В каком- то возрасте ты понимаешь, что свои достижения нужно кому-то передать. Иначе все жертвы и усилия бессмысленны. Поэтому при дефиците ВР можно приспосабливать относительно адекватных СР. Из них не получатся полноценные жены. Но могут получиться приемлемые "партнеры", если не подставляться, держать некоторую дистанцию и незыблемые рамки дозволенного.
Вся фишка что для таких СР ты будешь всегда СР и нет гарантии что у нее не заиграют гормоны если ей повстречается очень наглый ВР. Можно еще по идее на НП ориентироваться. Такие бабенки есть, может не столь сексуальны и привлекательны, но и игры гормонов там по минимуму.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.09.12 12:44

martin писал(а):Этот сайт для того, чтобы разработать определитель блядей. Зделаим программу, поставим на мобильнег.
............)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 28.09.12 12:56

martin писал(а):
Этот сайт для того, чтобы разработать определитель блядей. Зделаим программу, поставим на мобильнег. Тогда вас, блядей, будут просто, тупо, бесплатно и беспалевно иметь.
:-) вечная тяга совка к халяве. Кто-то хочет нефть нахаляву, а кому-то и блядей достаточно :-)

Когда поймут, что бесплатных булочек не бывает-- постигнет РФ скоропостижно Экономическое Чудо :-)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 13:34

Fantazerka, а может свалишь сама и по хорошему из мужского раздела дура?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 28.09.12 13:35

Бабадура пишется слитно. Нужно реально гнать нахрен всех тупых тёток из по-настоящему мужских тем.

Чайки, блеать :evil:

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.09.12 14:42

Fantazerka писал(а):[
Когда поймут, что бесплатных булочек не бывает-
А бесплатных блядей - полные улицы. Им просто платить не надо. Я хренею, как они после этого себя смешно ведут.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.09.12 14:55

Fantazerka писал(а):Когда поймут, что бесплатных булочек не бывает-- постигнет РФ скоропостижно Экономическое Чудо :-)
В чем халявность? Если ляди дают бесплатно, то просто авансом, в надежде на последующие ништяки, либо сразу за ништяки и в надежде на них (выпивка, кабаки, иные выгулы, цветы и т.д.).
Вы сами своим высказыванием вываливаете себя в дерьме, демонстрируя потреблядский взгяд на секс - доступ к пельменю не должен быть бесплатным, нужно получить за это ништяки. Просто секс по симпатии, когда обоим партнерам просто хорошо не рассматривается?
Суть для вас - социальная проституция = норма.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 28.09.12 15:16

d2s, так женщины легкого поведения тоже хотят халявы, в том-то все и дело.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.09.12 15:20

Да сыби ты отсюда, отмороженная :twisted:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.09.12 20:07

Стиральщик писал(а): Можно еще по идее на НП ориентироваться. Такие бабенки есть, может не столь сексуальны и привлекательны, но и игры гормонов там по минимуму.
Это только с виду они не столь сексуальны и привлекательны, а на поверку оказываются лучшими любовницами.

Собственно, других я как-то и не рассматриваю:)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.09.12 20:11

Дозорный писал(а):Я не согласен что жизнь без детей не имеет смысла. По вашему жизнь Энштейна, Да Винчи, и т.п. была бессмысленной? :?
Их вклад такого уровня, что они передали ему всему Человечеству. Однако мало кому удается сделать такой вклад, чтобы Человечество его увидело и оценило.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.09.12 20:13

По вашему малый вклад ничего не стоит? Я не согласен. Выбор смысла жизни: либо гигант мысли, либо репродуктивный аппарат- ложный. Не может быть размножение смыслом жизни разумного существа.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.10.12 07:02

Все верно. Это в вас говорит разум. Однако в определенном возрасте может заговорить инстинкт, программа. Сильная программа. У нее будет другое мнение. И чтобы заткнуть ей пасть, понадобится либо очень большой вклад, замеченный и оцененный Человечеством, либо позиция пастыря, либо таки собственное потомство.

Если к 40 дом не наполняется голосами детей, то он наполняется кошмарами(с)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.10.12 10:56

Олег, я бы не стал так категорично утверждать. За всех сказать не могу, скажу за себя. Мне 36, у меня есть сын от первого брака. Я его не вижу уже 4 года, и велика вероятность что не увижу вовсе. Я не собираюсь больше иметь детей. У меня вполне насыщенная и интересная жизнь, и "зова природы" я как-то не ощущаю, и вряд ли ощутю :lol: Может оттого, что разум у меня сильнее инстинктов :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.10.12 11:48

Дозорный писал(а):Олег, я бы не стал так категорично утверждать. За всех сказать не могу, скажу за себя. Мне 36, у меня есть сын от первого брака. Я его не вижу уже 4 года, и велика вероятность что не увижу вовсе. Я не собираюсь больше иметь детей. У меня вполне насыщенная и интересная жизнь, и "зова природы" я как-то не ощущаю, и вряд ли ощутю :lol: Может оттого, что разум у меня сильнее инстинктов :lol:
С первой частью вплюсуюсь. А вот после: "Я не собираюсь больше иметь детей" - не. Я уже озвучивал в одной из тем. Когда число детей станет 3 и более, все бабство мира испытает острую анальную боль оттого что написаны законы, им же не в жилку. Более 50% от моей зарплаты им не откусить. И неважно сколько детей 3 или 500 ! 50% и все тут, хоть ты доходи до совета безопастности ООН и Лиги Наций. Мои дети - это мои дети, а мои деньги - это мои деньги. И если кто-то думает, что используя первое с меня можно поиметь второе, то я вертел их по часовой стрелке.

Постулат прежний: Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Я смогу. Запросто. Остальные обстоятельства мне и в душу не поскреблись.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.10.12 11:49

сорь, случайно сцытировал, поправьте, кто в силах .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.10.12 12:36

Просто_чел, я что-то не понял, камрад, к чему ты плюсуешься, а к чему нет :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.10.12 13:37

Давай скажу иначе:

Вот есть у меня чо поделить в наследство после себя. Позвоню, соберу и : как будем делить?

Выслушаю всех, а потом - прям при них напишу дарственную на того, у кого будет менее всех хабалистая мамаша. И объявлю: дети, вы конечно же ни в чем не виноваты. Каждый пусть винит свою мать.

PS Конечно же все это утрированно и категорично, но общий посыл ясен надеюсь. Мне как то не улыбаеццо работать, зарабатывать , создавать и созидать, а потом все погрязнет в дрязгах и дележе. Пусть много и в одни руки, чем по чучка и в каждые , да с проклятиями и перетягиванием одеяла.

Закрыто