Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Сегодня она говорит одно, через неделю говорит противоположное, и тебя же обвиняет в том что ты непостоянен.
Сегодня хочет одно, а завтра запрещает тебе делать то что она хотела вчера.
Это не лечится конвенциональными способами типа разговоров и убеждений. Это лечится с помощью движения: твоя рука - её мягкие ткани литца и филе. Движение резкое, с оттягом. Кака хлыстом. Что бы обожгло, но НЕ сильно ударило. Не надо доводить до синяков и крововролития. Мусульмане в интернет дают очень полезные рекомендация кака наказывать, не повредив нежной шкурки мадам.
Если ты из гринпис и ты за права неразумных -то в моменты её помештельства, обливай её водой, холодной.
Пример из жизни моих дорогих родителей:
Моя маман сходила с ума от того что мой папан позволил ей сесть себе на шею. Она выясняла отношения в самый неудобный момент - закатывала истерики ночью, когда папан был максимально уязвим, после трудового тяжелого дня.
Для начала папан поливал маман из душа, и маман тут-же трезвела. А на утро не помнила о том что была разборка, и ей окатили водой. Но дальше стало хуже - маман уже не успокаивали лечебные водные процедуры, и папаны приходилось применять лечебную мануальную терапию. Но и это не помогло, папан слишко поздно спохватился. Маман прыгала на папана с кухонным ножом, с хирургическими тупыми ножницами. Папан мануально воздействовал на маман, за её истерики, и за плядство с представителями среднеазиатского населения республики. А маман жалобно кричала мне, тогда 7 летнему, бежать звать соседей.
А потом 15 суток папану, развод, деление нажитого, настраивание детей против отца, социальная деградация маман и ещё много занятного и интересного.
А началось всё с того, что мой любимый папан не мог построить жену и слишком многое ей позволял, так как любил её больше, чем любил себя.
Сегодня хочет одно, а завтра запрещает тебе делать то что она хотела вчера.
Это не лечится конвенциональными способами типа разговоров и убеждений. Это лечится с помощью движения: твоя рука - её мягкие ткани литца и филе. Движение резкое, с оттягом. Кака хлыстом. Что бы обожгло, но НЕ сильно ударило. Не надо доводить до синяков и крововролития. Мусульмане в интернет дают очень полезные рекомендация кака наказывать, не повредив нежной шкурки мадам.
Если ты из гринпис и ты за права неразумных -то в моменты её помештельства, обливай её водой, холодной.
Пример из жизни моих дорогих родителей:
Моя маман сходила с ума от того что мой папан позволил ей сесть себе на шею. Она выясняла отношения в самый неудобный момент - закатывала истерики ночью, когда папан был максимально уязвим, после трудового тяжелого дня.
Для начала папан поливал маман из душа, и маман тут-же трезвела. А на утро не помнила о том что была разборка, и ей окатили водой. Но дальше стало хуже - маман уже не успокаивали лечебные водные процедуры, и папаны приходилось применять лечебную мануальную терапию. Но и это не помогло, папан слишко поздно спохватился. Маман прыгала на папана с кухонным ножом, с хирургическими тупыми ножницами. Папан мануально воздействовал на маман, за её истерики, и за плядство с представителями среднеазиатского населения республики. А маман жалобно кричала мне, тогда 7 летнему, бежать звать соседей.
А потом 15 суток папану, развод, деление нажитого, настраивание детей против отца, социальная деградация маман и ещё много занятного и интересного.
А началось всё с того, что мой любимый папан не мог построить жену и слишком многое ей позволял, так как любил её больше, чем любил себя.
Когда мну выбешивает, она дает назад и все типатопа - это не я напИсала, как дурная кошка, эт ты не так все понял и перевернул а я хотела как лучше. И становится пушистой. Для нее нормуль, а меня еще потряхивает. Потом я успокаиваюсь, расслабляюсь (ну все вроде норм), а она вдруг снова начинает компостировать своими идеями, довольствами-недовольствами.
честно, Максик, учитывая вводные данные, а именно твой характер, я не знаю, как тут можно что-то переправить. тетка жосска напрашивается на пиздюлину (я не имею в виду только физический аспект). она хочет, чтобы ее мужчина поставил ее на место. просто орет об этом. если это сделать, то возможно она успокоится, а возможно нет. но я не вижу, как именно ты сможешь это сделать. тебе не хватит уверенности в своей правоте. эта тетка тебе дана для того, чтобы понять, как вести себя с женщиной не стоит. со следующей, если сделаешь правильные выводы, надеюсь, все получится.
- Саша Элвис
- аксакал
В смысле как?
Если она на меня начинает гнять - я огрызаюсь, начинаю гнать на нее. В итоге мы ругаемся, ссоримся. Обидеться ей на меня не получается - я первый обижаюсь, могу послать. Когда уходил мне было легче. Сейчас если дома, то ругаемся дольше, но потом она обычно сдает назад. И первая мирится как будто это все было несерьзно, что мол что ты завелся, приставать может начать. Я иногда ее посылаю с сексом - это типа если я совсем не нее обиделся.
Если она на меня начинает гнять - я огрызаюсь, начинаю гнать на нее. В итоге мы ругаемся, ссоримся. Обидеться ей на меня не получается - я первый обижаюсь, могу послать. Когда уходил мне было легче. Сейчас если дома, то ругаемся дольше, но потом она обычно сдает назад. И первая мирится как будто это все было несерьзно, что мол что ты завелся, приставать может начать. Я иногда ее посылаю с сексом - это типа если я совсем не нее обиделся.
- Саша Элвис
- аксакал
[/quote]Глаза Хуана смотрели на нее издалека, как на что-то забавное. И это вселяло в Алису ужас. Она знала, что он видит в ней не сердитую женщину, омрачающую мир, а просто одну из миллиона сердитых женщин, которых можно изучать, разглядывать - да, и даже получать от этого удовольствие. В ужасе Алисы был холод одиночества. Хуан заслонял собой весь мир, а она - она знала это - ничего ему не заслоняла. Он мог видеть не только вокруг нее, но и сквозь нее что-то другое. Она помнила, что, когда он се ударил, ужас был не в самом ударе - били ее и раньше, и ей это было даже не отвратительно, а, наоборот, возбуждало ее, воодушевляло,- но ударил он ее, как букашку. Без всякого запала. Он даже не очень рассердился, просто был раздражен. И хлопнул надоеду, чтобы не шумела. Алиса пыталась лишь привлечь его внимание одним из немногих известных ей способов.[quote]
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус"
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус"
- Саша Элвис
- аксакал
Учебники дают теорию. практику набиваем сами, шишками. Чем лучше выучил теорию, тем меньше шишек на практике. Но ни одна теория не сможет заменить практику.Максик писал(а):Не все, но многое. Знаю, но не применяю, или применяю, но не все или не так.
Ты учебник прочитал, думаешь, что крут. Хера тама. Ты - ниочем. Тебе про разницу в возрасте, уровне развития и манипуляций говорили сразу. Ты не верил. Сейчас поверил, понял, на собственной шкуре ощутил. Опыт - штука страшная и твоя жена НАМНОГО опытней, чем ты. Просто прими это как факт. Ты думаешь, размышляешь, анализируешь... А она это уже давно прошла и "работает" автоматом, даже не включая эмоции на полную катушку. Она "приручает" тебя.
Про раскачку всем камрадам плюсану много раз. Чем ты нестабильней, тем проще тебя в нужную сторону качнуть. Ищи свою точку опоры и старайся ее не терять по жизни. Для СДС самый кайф - когда муж "качается". Даже если у тебя жена - не СДС, все равно не качайся. Будь стабилен.
- Тирион Ланнистер
- старейшина