Тяжелая ситуация или я кретин?
не применяй бабские приемы передергивания и подмены понятий, у автора речь не про эмоции, а про сознательную ложь со стороны бабы (шлюхи) и про явное пренебрежение к его требованиям.ТомасРифмач писал(а):
Не очень понимаю, чем позиция Гарма отличается от позиции баб, которые приходят на вумен.ру за поддержкой в сливе семьи, когда у них эмоции к мужу остыли.
ребенку будет лучше, если пред ним будет пример отца аленя, которого вгонят в гроб задолго до совершенно летия ребенка?И Гарму и им пофиг, что есть ребенок, которому будет херово.
где ты там ответственность увидел? в её вранье и презрении к интересам мужа? а может быть в её поездках на юг? Может ты в её словах и поступках увидел РАСКАЯНИЕ в том поведении, что у неё было?И Гарму и им пофиг, что партнер все 6 лет вел себя ответственно, все обязанности выполнял, упрекнуть не в чем.
у тебя очень демократичное и толерантное восприятие обязанностей жены в семье, что особенно умиляет на фоне того, что она шлюха, что как известно неизлечимо. Может автор был обязан получить нотариально засвидетельствованные показания васи? Он нанес первый удар, а не стал подобно аленю ждать неминуемого финала, он в своем праве.И пофиг на то, что баба тупо брошена после 6 лет безупречного выполнения своих обязанностей в семье ,
более логично призывать не обращать внимание на прошлое бабы и хавать то дерьмо, что баба дает, это по твоему философия настоящего ОМП?Честно говоря, не хотелось бы, чтобы по этой теме, очень с моральной точки зрения для Гарма и всяких Торнео хреновой, судили об АБФ
ты не видишь разницы от того, что не понимаешь причины и следствия, для тебя в этой истории заведомо виновен ОМП, а на самом деле виновна шлюха, воспользовавшаяся доверием и получившая то, на что она права не имела.ТомасРифмач писал(а):А чего тут понимать.
Бабы из-за бабочек в животе делают всем херово и ни о ком, кроме себя, не думают.
Ты - из-за тараканов в голове делаешь тоже самое и ни о ком не думаешь.
Разницы не вижу.
ты только забыл добавить, что это ЛИЧНО в твоих глазах шлюха выглядит достойной. Исходишь ты при этом из твоего ЛИЧНОГО понимания достоинства.И в этой истории баба твоя выглядит намного достойнее тебя.
не путай форс-мажор, с сознательным выбором бабы. Она сознательно стала шлюхой, сознательно скрывала это от мужа и так же сознательно слила бы его со временем.
Мог бы - помог ей, в жизни ей очень не повезло.
Ты просто или не понимаешь, или сознательно замалчиваешь про аксиому, которая гласит - бывших шлюх не бывает (напоминаю еще раз про поездки на юг).
он и так ей помог, он взял шлюху в жены, дал ей второй шанс, она шансом не воспользовалась.
Мог бы - помог ей....
Это верно, брезгливость преобладающее чувство. Говоря о правоте я имел ввиду правоту своих поступков. От брезгливости кстати я заметил потенция почти пропала, смотрю на девчонок, раньше возбуждался а сейчас все слишком спокойно.Torneo писал(а):это не столько чувство правоты, это скорее чувство брезгливости к грязи
херня, не парься, я Ди Ради воспринимаю критически, но кое в чем он прав, трахать баб, надо не ради отношений, а ради удовольствия. Просто такие как ты правильные ОМП ставят себе блоки, а "плохие" ОМП просто трахают в свое удовольствие, именно их бабы и ценят
Такой вроде бы парадокс, а на деле бабы ноги раздвигают пред теми, у кого с трахом проблем нет.
Знакомься с бабами исключительно ради траха, ты пользуйся ими, а не им давай собой пользоваться. Ну и спорт плюс свое дело, и все будет ОК, поболит конечно душа, ну а что делать, за дол%аебизм свой надо расплачиваться.
Такой вроде бы парадокс, а на деле бабы ноги раздвигают пред теми, у кого с трахом проблем нет.
Знакомься с бабами исключительно ради траха, ты пользуйся ими, а не им давай собой пользоваться. Ну и спорт плюс свое дело, и все будет ОК, поболит конечно душа, ну а что делать, за дол%аебизм свой надо расплачиваться.
- AmericanVillain
- старейшина
Кто-то из ОМП готов иметь лядь в качестве жены. А, для кого-то это нож острый, неприемлемо.Torneo писал(а):это не столько чувство правоты, это скорее чувство брезгливости к грязи
У каждого свой порог брезгливости, понятия о чести и достоинстве мужчины.
Колом в глотке встанет у уважающего себя мужчины это выполнение обязанностей со стороны шлюхи.безупречного выполнения своих обязанностей в семье
ну а если бы реально только один был, то ты бы не развелся?Garm писал(а):Lycar_ кстати насчет троих папиков - это с ее слов, которым нет никакой веры)
Я уже тебе писал, все что было - не важно. Ты себя сейчас грызешь, изза развода, изза ребенка. Может тебя еще сомнения гложут, прав-не прав. Это хня полная, ты принял решение, создал себе настоящее такое как получилось. Оставь прошлое в прошлом. Так как раньше все равно не будет. Смотри в будущее.
Есть ребенок, надо минимизировать ему ущерб. Надо сделать себе комфортную жизнь. Все. На остальное не надо тратить самое ценное, что у тебя есть - время и здоровье.
ну а если бы реально только один был, то ты бы не развелся?Lycar_ писал(а):
Я уже тебе писал, все что было - не важно. Ты себя сейчас грызешь, изза развода, изза ребенка. Может тебя еще сомнения гложут, прав-не прав. Это хня полная, ты принял решение, создал себе настоящее такое как получилось. Оставь прошлое в прошлом. Так как раньше все равно не будет. Смотри в будущее.
Есть ребенок, надо минимизировать ему ущерб. Надо сделать себе комфортную жизнь. Все. На остальное не надо тратить самое ценное, что у тебя есть - время и здоровье.[/quote]
Да для ребенка нормально все будет, алименты хорошие, забывать его не собираюсь, один он у меня. а так, да занялся собой. Как развели, так намного легче на душе стало. Думаю это первый шаг.
.Атман писал(а):Garm, красава, проросла в тебе мудрость АБФискренне рад за тебя
теперь думаю ждать камбека осталось тебе с включением мега демки, бабец похоже ещё не просёк что произошло на самом деле, мою "прорвало" через 4 месяца только, поэтому ожидай
Привет дружище! Рад читать тебя в своей теме. После всех этих "понятьипростить" ваши посты как глоток чистого воздуха среди вони. Камбек уже начался, вовсю идет нытье - вот раньше как хорошо было, ты ребенка бросаешь, мы с сыном пропадем, впроголодь жить будем и т.д. Правда мне уже настолько пох, что будто и не мне говорит.
Garm, знаешь а ты вдохновляешь своим примером, мне даже кажется что ты быстрей меня вопрос закрыл (эдак раза в 2), всей душой за тебя рад
видать чем больше и дольше человек страдает, тем надёжней успешный результат, а послушал бы ты нас тогда - просрал бы весь санчас и обратно отправился в стойло, так как не было той брони которую ты обрёл сейчас 
По камбеку - слал бы ты сразу её накуй без разговоров :D бабца сейчас будет доставать из загашника весь свой арсанал чтобы тебя "пробить" на наличие слабых мест, оно тебе надо быть подопытной крысой над которой ставят такие эксперименты? А бабец - у неё в за спиной богатый опыт окучивания "папиков", так что с голоду не пропадёт 8) ты там писал ей папик в одноклассниках писал, пусть ему теперь жалуется :D
По камбеку - слал бы ты сразу её накуй без разговоров :D бабца сейчас будет доставать из загашника весь свой арсанал чтобы тебя "пробить" на наличие слабых мест, оно тебе надо быть подопытной крысой над которой ставят такие эксперименты? А бабец - у неё в за спиной богатый опыт окучивания "папиков", так что с голоду не пропадёт 8) ты там писал ей папик в одноклассниках писал, пусть ему теперь жалуется :D
вот раньше как хорошо было
ты ребенка бросаешь
мы с сыном пропадем
всю малину обосрал шлюхе :D ну что же, будет уроком ей, пи3дёж и секс с папиками - плохая инвестиция, пусть теперь ощущает ответственность за свой выбор, свобода у неё была, теперь ты добавил немного ответственности к этому :Dвпроголодь жить будем