Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Olga78, ну и как поведёт себя жена автора после васьков абхазких по "научному" "цивилизованно" культурно или по Новосёлову как обезьяна будет следовать инстинктам?
Зависит то того, является ли она научной и культурной теткой или новоселовским типажем. Я не телепат и не экстрасенс, чтобы это определить.
- Разработчик
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спроси у Vicin, он ввел понятие .
Olga78, у культурной тётки дорога от печи до порога. Научные это всё разнообразие тёток от чайлд-фри до лесбиянок и асексуалок. Тетки живущие по своим инстинктам тоже не особо падки на кавказцев потому, что у них кроме сексуальных инстинктов есть более важные инстинктивные программы самосохранения.
Кавказцы ведь не скрывают своего презрительного отношения к русским ожп используемым для случки. По новоселовской формуле любви они их отбраковывают на начальной стадии знакомства. А жена автора совсем отмороженная потащила маленьких детей из дома из зоны комфорта и безопасности в опасность, ради чёса звезды.
У неё сбои или извращение женских инстинктов, она НЕ мать.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Есть ведь тетки, которые своих новорожденных в пакете бросают в мусорные баки - вот это научные, не новоселовские тетки. Эта научность такого плана, как лабораторные мыши после экпериментов над теми или инстинктами или собачки Павлова, они тоже становились невротиками после опытов для науки.
Кавказцы ведь не скрывают своего презрительного отношения к русским ожп используемым для случки. По новоселовской формуле любви они их отбраковывают на начальной стадии знакомства. А жена автора совсем отмороженная потащила маленьких детей из дома из зоны комфорта и безопасности в опасность, ради чёса звезды.
У неё сбои или извращение женских инстинктов, она НЕ мать.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Есть ведь тетки, которые своих новорожденных в пакете бросают в мусорные баки - вот это научные, не новоселовские тетки. Эта научность такого плана, как лабораторные мыши после экпериментов над теми или инстинктами или собачки Павлова, они тоже становились невротиками после опытов для науки.
- Кожаный Алень
- любитель
Просто Ольга недотрахана. Ей нужен хороший секс. Натраханная ОЖП не будет писать здесь всю эту куету. Ольга поговори с Макаром, может получиться ЖМЖ. Попробуй новые горизонты ощущений.
- Стерегущий
- посвященный
Народ, вы не задрали тут флудить?
модеров на вас нет.
модеров на вас нет.
Стерегущий, мы ждем и мотивируем дмитриева. вернее мы пытаемся вывести его из сумрака, ну кроме ольги которая всерьез
Разработчик писал(а): ↑09.09.17 01:42Чем больше читаю таких тем, а особенно ответов женщин, в стиле "сам дурак, надо было вожжи и кулаком по столу", тем больше задумываюсь, а зачем?
Вот просто - зачем?
Зачем этот вечный цирк и напряг?
Нет, то, что мужчины несут ответственность за недоуправление это я признаю, но нафига эта ответственность нужна в современном мире?
Ну здрасьте , пожалуйста.
А зачем было жениться и двоих детей заделать с женщиной, у которой свидетельница как раз и была та товарка, что ее в абхазию сманила? - «где были его глаза?» Типа он так думал - она хорошая такая, но у нее такие подруги суки? Такое прям бывает?
В начале пути можно было прекратить общение с такой подружкой . которая ему не нравилась с самого начала? – можно! Сто пудово можно. Точно знаю .
Да таки там можно было глаза разуть сто раз до рождения детей. Тем более до рождения ВТОРОГО! ребенка! – перечитайте тему!
Какого черта он пришел жаловаться, когда надо меры принимать, раз сам распустил?
Кто будет за это отвечать? За безотцовщину двоих детей?
Распущенная тетка, которой все дозволено?
Когда она уже собралась на отдых – можно было запретить так , чтоб никаких недомолвок не было?– можно! Ах он даже к родителям обратился! Даже отец ей запретил!
Это жопа! Пардон!
Маленько она же должна была знать берега? А она их не видит! У нее море разливанное в отношениях с мужем.
Почему?
Да потому что нет ни капли уважения к мужу . Причем нет уже давно. (перечитайте начало темы) А он этого даже не заметил!
А уважение к мужу - это не боязнь получить люлей по башке. И даже не кулаком по столу.
Это, как бы сказать - боязнь потерять его уважение к себе, что ли. Боязнь потерять его доверие, его любовь, его, даже не побоюсь сказать - желание заботиться и обеспечивать, холить тебя и лелеять.
А это только муж может сделать – либо он внушает уважение - либо нет. Это только от него зависит. Тут уж женщина никак не виновата. Хоть баба она , хоть настоящая женщина.
У автора жена давно не уважает мужа. Оттого и не боится потерять его уважение . не боится, что он ее может разлюбить, бросить, перестать уважать, обеспечивать . Она думает , что он ей должен!
И люлюли на завтрак и всякое порево тут вообще не причем.
Потому и говорю – он сам дурак. И виноват сам.
На данный момент 2 варианта – 1 - развод. Вещи перевезти к родителям и не пускать в дом ни в коем случае и не разговаривать. Дальше не знаю, видно будет.
2 – ничего не делать. как приехала, так и жить с ней дальше. Ну сказать , что ему обидно было . что вот она так уехала, но типа он извиняется. Что не мог сам с ними в отпуск поехать, в следующий раз точно поедет. Пусть уж так живет, раз сам такой.
- Стерегущий
- посвященный
-
янезналчтояолень
- любитель
А я с ней согласен. И про товарку, и про рамки, и про уважение. Зря ты так резко.
ТС виноват сам. Как и многие здесь. Не в абсолюте, а в каких-то моментах по жизни с самкой поступал неверно.
Почему? Это другой вопрос.
Кому-то знаний изначально не хватало, кому-то яиц.
- Стерегущий
- посвященный
Глянул, автор 8 дней не заходил на сайт.
- Разработчик
- старейшина
Ты уже вылечился, что можешь ставить диагнозы и раздавать оценки другим пациентам? ДНК тест сделал или
Отправлено спустя 27 секунд:
-
янезналчтояолень
- любитель
Диагнозы ставить никому не собираюсь.
Говорю исходя как раз из своего опыта. В самом начале выбрал дерьмо. Кто виноват? Я. Не отсек подругу-бляд.ь Кто виноват? Я.
Давал человеку то, что он не заслуживал. Кто виноват? Я. Не ставил рамки и позволил сесть на шею. Опять Я. Пригрел паразита. Я.
Говорю исходя как раз из своего опыта. В самом начале выбрал дерьмо. Кто виноват? Я. Не отсек подругу-бляд.ь Кто виноват? Я.
Давал человеку то, что он не заслуживал. Кто виноват? Я. Не ставил рамки и позволил сесть на шею. Опять Я. Пригрел паразита. Я.
- Разработчик
- старейшина
янезналчтояолень, ты тут завязывай виноватить ОМП!
Тут реанимация, читал вывеску? Не надо стоять над куском фарша и орать на него, что это он виноват что выбрал не тот мотоцикл и проморгал выруливающий из-за поворота КАМАЗ.
Здесь помогаю выжить и не умереть, а разбор полётов будет потом, в интенсивной терапии.
Тут реанимация, читал вывеску? Не надо стоять над куском фарша и орать на него, что это он виноват что выбрал не тот мотоцикл и проморгал выруливающий из-за поворота КАМАЗ.
Здесь помогаю выжить и не умереть, а разбор полётов будет потом, в интенсивной терапии.
- Учитель Истории
- модератор
Тема закрыта и может быть возобновлена по просьбе Автора.
Камрады, всем привет!
Жаль, что модеры не переименовали тему по моей просьбе, ну да ладно.
Честно говоря писать особо не о чем, все осталось как и было - ббж с детьми живёт у родителей, я живу один. С детьми даёт видеться без проблем. Суд о разводе перенесли, тк я сильно заболел в сентябре. Хотя болею редко, видимо на нервной почве.
ББЖ считает, что это я её довёл и поэтому она уехала. Ни грамма сомнения или чувства вины. Во всем виноват я. Не прислушался, что ей и детям жизненно необходим отдых на море длинною в месяц и не меньше. Не уделял ей внимания: оказывается она мне озвучила свой диагноз после родов, а я ничего не сделал (wtf, я что врач? Зачем мне озвучивать диагнозы, мне надо говорить где, когда и сколько). Еще оказалось, что я шопоголик. Улыбнуло конечно. Если моя мама приезжает и покупает мне одежду раз в несколько месяцев - то я шопоголик. Бабская логика.
В разговорах проскакивали фразы "ты кто такой, чтобы тут командовать?", "не говори, что мне надо делать", "это муж должен слушаться жену, а не жена мужа!".
С подругой РСП так и общается, как-то слышал конец разговора " ну все, пока, целую" - просто охренел. С мужем она так лет 5 не общалась.
Её родители вообще самоустранились, как-будто ничего не происходит. Тесть включил дурачка, все спрашивает, когда я их заберу.
Не знаю, что ещё написать...
Жаль, что модеры не переименовали тему по моей просьбе, ну да ладно.
Честно говоря писать особо не о чем, все осталось как и было - ббж с детьми живёт у родителей, я живу один. С детьми даёт видеться без проблем. Суд о разводе перенесли, тк я сильно заболел в сентябре. Хотя болею редко, видимо на нервной почве.
ББЖ считает, что это я её довёл и поэтому она уехала. Ни грамма сомнения или чувства вины. Во всем виноват я. Не прислушался, что ей и детям жизненно необходим отдых на море длинною в месяц и не меньше. Не уделял ей внимания: оказывается она мне озвучила свой диагноз после родов, а я ничего не сделал (wtf, я что врач? Зачем мне озвучивать диагнозы, мне надо говорить где, когда и сколько). Еще оказалось, что я шопоголик. Улыбнуло конечно. Если моя мама приезжает и покупает мне одежду раз в несколько месяцев - то я шопоголик. Бабская логика.
В разговорах проскакивали фразы "ты кто такой, чтобы тут командовать?", "не говори, что мне надо делать", "это муж должен слушаться жену, а не жена мужа!".
С подругой РСП так и общается, как-то слышал конец разговора " ну все, пока, целую" - просто охренел. С мужем она так лет 5 не общалась.
Её родители вообще самоустранились, как-будто ничего не происходит. Тесть включил дурачка, все спрашивает, когда я их заберу.
Не знаю, что ещё написать...
- MantaВirostris
- бывалый
а сам не могешь?
не верят в серьезность твоих намерений
написал бы в суд чтоб без тебя рассматривали
имеет право, ты в ее глазах чмошник
и что побежишь платить? даже не поинтересовавшись за что?
она тебя маменьким сынком не зовет?
считала бы тебя мужем, было бы как с подругой
да и все было бы иначе у тебя
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, живешь хорошо. А какие планы после суда. Вот вас развели, что дальше?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Намерения может и есть, а вот действий никаких нет.
- MantaВirostris
- бывалый
Я тоже так думаю. По моим наблюдениям на форуме, те кто хотят что то поменять в своей жизни - берут и меняют. А автор плывет по течению. Раз в месяц заходит. Я себя помню - раз в тридцать секунд свою тему обновлял в надежде на ответы и поддержку форума.