Да что ж там такое то всплыло?
Построил дом на песке
- yasha1_yasha1
- аксакал
Построил дом на песке
И про подводный камень очень хотелось бы узнать
А то туману напустили и тишина
А то туману напустили и тишина
- Valentin 1987
- любитель
Построил дом на песке
Интересно почитать.. Даже страшновато. Особенно в местах анализа фотографий.. Какой-то холодок даже.. Про кладбище - удивили) играть там конечно нельзя..место упокоения все-таки. Даже если детьми были. Побеседовать с батюшкой не хотите? Мне думается за годы, что вы прожили, многое подкопилось..много неразвязанного. Полегче будет..
- Mister-Unknown
- старейшина
Построил дом на песке
Нужно. Самому Стрижу, чтобы не жить оболганным. По крайней мере, она должна знать в этой ситуации правду Отца, а не только версию завравшейся мамаши.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Всякие ужасы. Была тайной хозяйкой БДСМ салона напротив церкви и била Славика страпоном по голове.
Блин, ну что там может быть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мнения разделились.
Автор, как по мне так я бы никого больше не привлекал в качестве арбитров или группы поддержки и т.д. Дочку, соседей, прохожих, подруг))
Это же твое решение и тетка твоя, хоть и почти бывшая. Сам решил, сам в колодец сбросил, кому не нравится идите нахрен.
Построил дом на песке
Да.Обязательно.
Она имеет право знать причину развода родителей.
Да,будет.Но она не будет считать своего отца взбесившимся чем-то обкурившимся идиотом.
И не будет считать своего отца лядуном,который на старости лет предал семью и сбежал.
Построил дом на песке
Писала сначала одно.. После прочитала Кармен и передумала. Да, ты права.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
Японамама. Мне одной кажется, что пишет баба...бабка... бабка-яга????
Построил дом на песке
Если дочь спросит, то ответить необходимо, на мой взгляд.
Правду, но без каких-то очерняющих её маму деталей.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если любит отца - в любом случае не будет его считать взбесившимся идиотом.
Она взрослый человек и мнение об отце у неё сложилось задолго до этой ситуации.
Отправлено спустя 57 секунд:
Обязательно принесу тебе цитату, mon cher.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вот цитата Стрижа про чёрные круги под глазами жены. Он их, правда, мешками назвал, а не кругами.
Построил дом на песке
Стриж писал, что Зж с глазами обосравшейся собаки(мое) смотрела как он первый баул паковал с черными кругами под глазами..
Дочурка сама копнет причину , с какой радости папо на лыжи встал на старости то лет. И тут, что у нее в голове заложено, ту позицию и примет.
Вопрос как инфу ТС подать.
Делать как здесь, доча к мамо сразу примкнет.
Потому сейчас ему говорить вообще нельзя, он просто Правильно это не предъявит. Он мамашу так хераторить начнет на эмоциях,что хоть святых выноси.
Он как правильный гендир отвечает в теме только на вопросы ОЖП и на ему удобные.
Он просто не готов сейчас еще и эту тему разложить правильно.
Или берет тайм аут на разговор, если не хочет совсем все контакты отрубить либо вообще уходит в затвор, типа у нее спрашивай. Йа не маньяк и не параноик. Чем спокойнее будет это говорить, тем больше доверия получит фидбэком от дочери.
Дочурка сама копнет причину , с какой радости папо на лыжи встал на старости то лет. И тут, что у нее в голове заложено, ту позицию и примет.
Потому сейчас ему говорить вообще нельзя, он просто Правильно это не предъявит. Он мамашу так хераторить начнет на эмоциях,что хоть святых выноси.
Он как правильный гендир отвечает в теме только на вопросы ОЖП и на ему удобные.
Он просто не готов сейчас еще и эту тему разложить правильно.
Или берет тайм аут на разговор, если не хочет совсем все контакты отрубить либо вообще уходит в затвор, типа у нее спрашивай. Йа не маньяк и не параноик. Чем спокойнее будет это говорить, тем больше доверия получит фидбэком от дочери.
Построил дом на песке
Он их, правда, мешками назвал, а не кругами.
Последний раз редактировалось ensous 21.01.22 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
sunrise136
- старейшина
Построил дом на песке
С того , что она ОЖП.
Ну элементарно же всё.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да всё равно как.
Мать , есть мать.
Построил дом на песке
Mister-Unknown писал(а): ↑21.01.22 20:25Нужно. Самому Стрижу, чтобы не жить оболганным. По крайней мере, она должна знать в этой ситуации правду Отца, а не только версию завравшейся мамаши.
Спасибо.
Вы помогли облечь в слова то, что я не мог сам сформулировать (в голове пока только чувства, мысли еще где-то на подходе).
Построил дом на песке
Стриж. Ты до сих пор с бабами на этом сайте. Переписываешься.
Вопрос. Зачем?
Можно их выгнать отсюда. И все будет просто. Но ты сам с этим говном переписываешься.
Ну. Продолжай. Чего уж тут.
Общайся. Но имхо это вред для тебя.
Ты не можешь выгнать со своей темы баб.
То же самое происходит в твоей реальной жизни. Они тебе сели на шею качественно и плотно.
Хрен ты их сбросишь.
Тут по чуть чуть они садятся. Там то, а сям это.
Выгони баб с этой темы.
Сможешь? В интернете это сделать?
Так и в реале лучше получится.
И дети к тебе уважительнее после этого будут относиться.
Проверено. Поверь.
Вопрос. Зачем?
Можно их выгнать отсюда. И все будет просто. Но ты сам с этим говном переписываешься.
Ну. Продолжай. Чего уж тут.
Общайся. Но имхо это вред для тебя.
Ты не можешь выгнать со своей темы баб.
То же самое происходит в твоей реальной жизни. Они тебе сели на шею качественно и плотно.
Хрен ты их сбросишь.
Тут по чуть чуть они садятся. Там то, а сям это.
Выгони баб с этой темы.
Сможешь? В интернете это сделать?
Так и в реале лучше получится.
И дети к тебе уважительнее после этого будут относиться.
Проверено. Поверь.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 21.01.22 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
Это как?!!
У меня было три варианта - легкий, средний, и тяжелый.
А в реале там оказался полный 3,14здец!
3,14здец по моим меркам.
Вы-то тут ко всему уже иммунитет наработали.))
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Нет.Stalker50 писал(а): ↑21.01.22 22:45Дочурка сама копнет причину , с какой радости папо на лыжи встал на старости то лет. И тут, что у нее в голове заложено, ту позицию и примет.
Я просто дам дочери послушать пьяную исповедь мамы перед ее самой большой подругой.
И все.
Там всего пять минут откровений...
И даже комментировать не буду - там нечего комментировать.
Построил дом на песке
Ну и должен ты уже понимать. Что на такого Аленя. Местные Ляди будут сбегатьсч незамедлительно.
Построил дом на песке
ОбъяснитЬ как очередь сделать?
Или опять по граблям?
Это абф. А не вуманру.
Или опять по граблям?
Это абф. А не вуманру.