В принципе, желание есть. Но не навязчивое. Мне будет комфортней, если она вернется. Думаю, что и ей тоже.
И сыновьям, кстати, тоже.
Понятно, что дочь поживет у меня несколько лет, пока не подрастет, и уйдет в свою жизнь, а с женой планировал встречать старость. Как-никак почти 30 лет вместе.
Но такого, чтобы прям тосковал и ночей не спал - нет. Спокойно все у меня к этому. Не вернется - ну значит, так тому и быть.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну с одной стороны, всех сразу, конечно, мне удобней. И дочь за братьями мелкими приглядит на площадках (вожу их гулять по выходным в парки разные), и сама погуляет в разных локациях. И пообщаются. Мальчишки очень позитивные.
Но раз их мать против, то значит, пока рано. У меня с ней договоренности по детям все согласовывать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну и потом со старшими братьями у них разница в возрасте очень большая. Даже с самым младшим из них. Он для нее - взрослый мужик. Она их всех сторонится. А младшие братья совсем еще дети, тем более открытые, позитивные пацанчики. Мне кажется они могли бы ее легче расшевелить.
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Вообще у меня, конечно, есть проблемы как девочку воспитывать. И в быту, и с уроками, и с дисциплиной.
У меня хоть родительский опыт и большой, но это все с пацанами. А все-таки пацаны и девица - два разных мира