А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Panzerbear » 24.10.24 00:05

DiM ario писал(а):
23.10.24 23:50
Псилоцибин
это наркотическое средство. Мусцимол нет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BE%D0%BB

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Различные фармакологические эффекты мусцимола, от нейропротекции и обезболивания до когнитивной модуляции и противосудорожных свойств, подчеркивают его терапевтический потенциал при различных неврологических и психиатрических расстройствах[1]. Текущие исследования продолжают изучать и расширять возможности применения мусцимола в медицине.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 24.10.24 00:11

Panzerbear писал(а):
24.10.24 00:05
наркотическое средство
Да. Но при этом самый доступный наверное, у нас в РФ имею ввиду.
Тоже из Вики:
В частности, исследования американских учёных подтвердили ценность псилоцибина для лечения тяжёлых депрессий, боязни смерти или, наоборот, предсуицидального состояния, для повышения общего качества жизни среди онкологических больных на последних стадиях заболевания[128]. Имеются также данные о лечении (предотвращении приступов) мигрени и кластерных головных болей[129], а также о лечении алкоголизма[130][131][132]. Характерная особенность псилоцибина — нормализующее действие на психику при расстройствах противоположного характера
Последний раз редактировалось DiM ario 24.10.24 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.10.24 00:14

Я же имею ввиду лечебный компонент.
Шарманку остановил у меня в башке очень хорошо. Почти как Мейсон. Но не будешь же по каждому чиху Мейсона беспокоить?

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 24.10.24 03:49

Иванн писал(а):
23.10.24 22:33
навязчивых мыслей нет,
Как же нет, если есть? И про "это предательство, она предала", и про "жизнь потеряна". Вы же сами пишите, что возвращаетесь к этим мыслям постоянно, они вас не отпускают.
Иванн писал(а):
23.10.24 22:08
имеет ли смысл принимать?
Вам да, обязательно.
Если не доверяете назначеничм своего психотерапевта, сходите ещё к одному. Сравните то, что они вам скажут.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.10.24 05:03

Кармен писал(а):
16.10.24 12:13
Хочет оплатить Ж счет-значит платит.Не хочет-не платит.
А откуда у него берется такой шаблон?
Момо-папо-соционавязанный?))
Он не хочет, он просто думает, что так надо-иначе не даст))

Но в общем Крамен права.
Росстандарт- "Кто девушку поит-тот ее и "танцует"
Рашн традишн.
А тех, кто поится-но потом не дает, называют "Динамо"

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.10.24 07:55

Трипса писал(а):
23.10.24 19:04
Если сказала нет, то это значит "нет"
А там было «нет»? Этого даже в оправдании аленю не звучало. Она промямлила (ну, я поехала?) - что в три ночи тет-а-тет с мужиком означает «ну что, долго еще полочки будем рассматривать»? А потом ступор. От того , что на нее стоит еще у кого-то кроме опостылого.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 24.10.24 07:57

так то все это с ее слов, было ли изнасилование, может тот мужик терпила...

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 24.10.24 09:31

Иванн писал(а):
23.10.24 18:15
не дай Бог был такой опыт
такого не было. Но тут, на форуме, нет тех, кого не предавали или не предавал сам.
Иначе накуя он тут?
DiM ario писал(а):
23.10.24 21:25
психотерапевт
плюсую люто
Кармен писал(а):
23.10.24 22:12
новопассит
и это предлагает врач?)) Кармен, ты вот серьезно?
Ты еще противовирусные пить при ОРВИ предложи, и будет вообще топ
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 24.10.24 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.10.24 09:31

Егор40л писал(а):
24.10.24 07:57
было ли изнасилование
Сто раз уже в теме постили, как это бывает: синяя как аватар и слетевшая с тормозов каралевна дает почти незнакомому мужику, потом утром на неё накатывает раскаяние/стыд и для самооправдания своего плядства она начинает рассказывать, что "не хотела ничего такого", а на хату к нему ночью приехала обсудить творчество Жана-Батиста Мольера и Пьера Корнеля.
*зевая* впрочем, ничего нового.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 24.10.24 09:34

Творчество Пьера Вудмана зашла обсудить, накуа только автору всю эту бодягу рассказывать...

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 24.10.24 09:36

DiM ario писал(а):
23.10.24 23:50
Псилоцибин поинтереснее будет, очень мощный.
блин, а на меня киздели все, а по факту, мы тут шайка наркоманов грибоедовых :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иванн, общайся тут, на форуме. Не обязательно по этим темам - больно все это.
Переключайся.

Ты уже сказал жене о своем решении?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 24.10.24 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.10.24 09:37

Пока только двое.
Мусцимол не наркотик.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 24.10.24 09:42

автор сьежай на другую кв, поживи один, скажи жене что нужно все это переосмыслить а там страсти поутихнут у обоих и разберешься.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.10.24 09:46

Егор40л писал(а):
24.10.24 09:34
накуа только автору всю эту бодягу рассказывать
Местное бабье на это делает упор, строит линию защиты на этом факте.
Мол она же рассказала всё мужу, страдала, гуглила там чё-то, значит измены не было, а был износ. :trololo:
Весь остальной путь этой мадам типа ничего не значит, от прогулок с малознакомыми мужиками ночью по городу, до поездок к ним в синем состоянии на квартиру.
Егор40л писал(а):
24.10.24 09:42
и разберешься.
было бы в чём разбираться.
Последний раз редактировалось Корсар 24.10.24 09:47, всего редактировалось 1 раз.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 24.10.24 09:47

Panzerbear писал(а):
24.10.24 09:37
не наркотик
да-да, так вон и из утюгов кричат, что тетрагидроканнабинол - не наркотик)
По факту, мусцимол, мусказон и иботеновая кислота - по факту, наркотик.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 24.10.24 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.10.24 09:49

ИксанЖобен123 писал(а):
24.10.24 09:47
тетрагидроканнабинол
не интересовался.
Мусцимол — это мощное психоактивное соединение, благодаря своему мощному взаимодействию с рецепторами GABAA, оказывает значительное влияние на центральную нервную систему. Его способность усиливать тормозную нейротрансмиссию и защищать нейроны от экситотоксического повреждения делает его соединением, вызывающим большой интерес в нейрофармакологии. Различные фармакологические эффекты мусцимола, от нейропротекции и обезболивания до когнитивной модуляции и противосудорожных свойств, подчеркивают его терапевтический потенциал при различных неврологических и психиатрических расстройствах[1]. Текущие исследования продолжают изучать и расширять возможности применения мусцимола в медицине©
Про псилобицин я такого не читал.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 24.10.24 09:50

глупо рассказывать было ей,разумная баба при таком раскладе молчала бы, жаль конечно автора, но здесь нужно выдохнуть и если прощать то прощать грамотно а не так, версия жены зашла на ура, но вообще здесь развод 99 процентов, вопрос только когда, там пасынок растет и будет все так же,только усугубленно...

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 24.10.24 10:49

ИксанЖобен123 писал(а):
а на меня киздели все, а по факту, мы тут шайка наркоманов грибоедовых
Не наркотик, а лекарство :trololo:
https://www.ntv.ru/novosti/2775621/
Panzerbear писал(а):
Мусцимол не наркотик
До поры, до времени. Не удивлюсь когда его внесут в список запрещенных веществ.
P/S Самый яркий пример в голове, на дворе 2010 год, через два дома магазин где официально продают спайс, т.е. я могу спуститься на лифте, пройти 100 метров, и купить легально спайс, выйти из магаза и тут же дунуть. На дворе 2024 год, спайсы приравнены к тяжелым наркотикам,так же как и героин например, за сам факт того что я в кармане держу несколько грамм этого "чудо-зелья" для личного употребления, меня закроют далеко и надолго.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 24.10.24 10:57

Мне только спросить, с ее слов он ей сказал что-то типа "Ну может останешься еще немного" и она после этого подхватилась собираться. Что-то в голове переключилось. Одевала босоножки и держалась за ручку входной двери. В этот момент он ее схватил резко и отнес в спальню. Флирта не было, не целовались. держал крепко за горло. говорил, что потерпи, сейчас будет хорошо..а она рыдала, но терпела, потому что понимала, что только так он ее выпустит. ДУРА. ДУРА, что поехала...

Но еще раз - это не важно. даже прощая и оправдывая ее действия на квартире: она поехала на квартиру - для меня это недопустимо.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.10.24 11:01

Трипса писал(а):
16.10.24 12:44
Она чувствует себя изнасилованной.
Вот на этом "чувствует" - вне всякой связи с реальными событиями - и устроен весь бизнес sexual harrasment.
Иванн писал(а):
16.10.24 12:41
ее колбасит уже 3 месяца
Прощу прощения, понимаю, как тяжела вам эта тема, и как вам не хочется возвращаться в этому вопросу, но все же: изнасилование - это тяжкое преступление, от 8 до 15 по тарифу УК РФ, в общем случае. Заявление в полицию ваша супруга не подавала - при том, что нет сложности в идентификации подозреваемого, у супруги есть его адрес. Отсутствие попыток наказать насильника по заслугам - связано ли оно только с мыслями о том, что "ничего доказать невозможно" или все же вызвано страхом, что следствие обнаружит такие обстоятельства, что полностью разрушат версию об изнасиловании ?

Ну и, чтобы обозначить личную позицию по вопросу: если целью общения ОЖП было само общение, то ехать к незнакомому ОМП домой - вместо того, чтобы просто переместиться в другой ресторан или бар, если уж нужно было покинуть первую точку - это более чем сомнительное решение, каким бы безопасным няшей и бесполым маминым пирожочком ни представлялся ОМП.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 24.10.24 11:04

Егор40л,
Егор40л писал(а):
24.10.24 09:50
глупо рассказывать было ей

я нашел историю запросов. Она не хотела ничего рассказывать.

к сожалению, все больше склоняюсь к РРС. Также проблема с пасынком остается, но это не главное сейчас. Жене говорил об этом. Сказал, что не хочу мучить себя и ее в том числе. Что проще перетерпеть сейчас, чем потом всю жизнь мучиться.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Умножитель,
Умножитель писал(а):
24.10.24 11:01
Ну и, чтобы обозначить личную позицию по вопросу: если целью общения ОЖП было само общение, то ехать к незнакомому ОМП домой - вместо того, чтобы просто переместиться в другой ресторан или бар, если уж нужно было покинуть первую точку - это более чем сомнительное решение, каким бы безопасным няшей и бесполым маминым пирожочком ни представлялся ОМП.
согласен с Вами и ей это было озвучено.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Очень тяжело и больно от того, что рушится это все из-за случайной измены. Но с собой ничего поделать не могу. Не смогу простить измену и при этом оставаться счастливым и любящим мужем и отцом. Мне в равной степени больно как быть рядом с ней, так и расставаться. Но во втором случае еще есть шанс устроить свою жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Panzerbear, DiM ario, спасибо за советы по лекарствам. Интересует побочка, чего можно ждать от АД? Может перетерпеть лучше, Что по своему опыту скажете?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.10.24 11:23

Иванн писал(а):
24.10.24 11:12
Мне в равной степени больно
Совет может показаться оскорбительно банальным, но тут и вправду все не так сложно, при объективном подходе с опорой на здравый смысл: если у вас есть два источника боли, и нужно выбрать, с кем из них остаться наедине - то выбирайте тот, который быстрее иссякнет.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 24.10.24 11:33

Иванн писал(а):
за советы по лекарствам
Лучше принимай то, что тебе прописал твой психиатр, мы немного шутим, эти препараты о которых мы упоминали слишком индивидуальны. Если не устраивает то лекарство что назначали ранее,и его побочка, то попроси что нибудь другое у врача.
Иванн писал(а):
Может перетерпеть лучше
Понимаешь, прошло уже достаточно много времени и патифон должен бы затихать, а у тебя наоборот, видно что ты зарываешься все больше и больше, может произойти что то непредсказуемое при таком подходе, видимо у тебя особенность такая зацикливаться и зарываться, поэтому и думаю что тебе точно нужна фарма.

Ответить