Развод близок?
-
- любитель
Развод близок?
Накопилось долгов финансово, в тч и у нее кредитов, ну в общем то было сказано либо я выхожу на подработки, либо ты. На что я знатно окуел. В общем то и сказал продаем квартиру тогда, либо выходи ночью работай. Я и так уже на грани издыхания
Развод близок?
Я не поняла,это кто из вас сказал?tortnetort писал(а): ↑20.05.25 15:57ну в общем то было сказано либо я выхожу на подработки, либо ты.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tortnetort, квартиры еще не достроены?
Их не сдать?
-
- любитель
Развод близок?
Ей было сказано
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
При чем тут достроены или нет? Давайте смотреть в разрезе ситуации? Я последние 2 года кормлю семью и умудрился заработать денег и купить это все, пусть даже в кредит что-то. Вкалываю , дома занимаюсь ребенком и мне тыкают возьми подработку и я не дам согласие. По мне это беспредел и потеря берегов
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
При чем тут достроены или нет? Давайте смотреть в разрезе ситуации? Я последние 2 года кормлю семью и умудрился заработать денег и купить это все, пусть даже в кредит что-то. Вкалываю , дома занимаюсь ребенком и мне тыкают возьми подработку и я не дам согласие. По мне это беспредел и потеря берегов
Развод близок?
При том что сдать можно и без мебели если такая острая ситуация.
-
- любитель
Развод близок?
Да вопрос не в ситуации, я вырулю. Вопрос в ее отношении
Развод близок?
вот и она говорит то же самое, я уверена. Проблема не в деньгах, а в его отношении. Он вечно недовольный, хмурый, ни тепла ни ласки от него, держит меня за мебель, вот и с квартирой этой - ни объяснил, ни расчет не показал, просто перед фактом - продаем я так решил. Я что,табуретка? Я что, насрано? Мое слово, мои мысли вообще никакого значения не имеют?
Вот так она и думает.
Пройэпал ты парняга свою семью.
Развод близок?
мнение бабы дальше чем про пирожки, супы учитываться не должны, слушать можно но никак не учитывать. Денежный вопрос решает тс, так вот ему и думать продавать квартиру или нет. Его ж сидит дома, вот вопросы дома пусть и решает.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Ты допустил несколько ошибок.tortnetort писал(а): ↑20.05.25 15:57Накопилось долгов финансово, в тч и у нее кредитов, ну в общем то было сказано либо
С точки зрения бабы - я тут яжмать, круглосуточно с неспокойным рибенкам сижу, а мужыг еще поныть за деньги пришел. (Ошибка 1)
Вот и коротнуло у нее в коробке вот и выдала эту бабскую манипуляцию либо либо.
А ты и повелся (ошибка 2). Еще и в спор этот пади вступил письками меряться (ошибка 3). Еще и ждешь, что она яростно впряжется помогать решать эту твою проблему - типа разместить объяву, найти покупателя и тп(я тебя не просила эти ипотеки брать) (ошибка 4)
А нужно было
1. Найти покупателя на хату, договориться с банком.
2. Назначить встречу у нотариуса скинуть документы.
3. Подойти к жене и сказать - есть серьезный риск оказаться в жопе, что жрать будет нечего, но У МЕНЯ есть решение - продать хату. И оно единственно верное в нашей ситуации. Я все подготовил, от тебя нужна только подпись. Если все пройдет гладко, выдохнем через неделю.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Но на самом деле ты даже не с проблемой к ней пришел. А за сочувствием как тебе тяжело. Так ведь? Ведь ты пишешь - вытянул бы.
Просто хотел проверить- тыл она тебе или не тыл.
А это «ошибка номер пять»
Развод близок?
Твое первое предложение было лучше.Мне только спросить писал(а): ↑20.05.25 18:27А нужно было
1. Найти покупателя на хату, договориться с банком.
2. Назначить встречу у нотариуса скинуть документы.
3. Подойти к жене и сказать - есть серьезный риск оказаться в жопе, что жрать будет нечего, но У МЕНЯ есть решение - продать хату. И оно единственно верное в нашей ситуации. Я все подготовил, от тебя нужна только подпись. Если все пройдет гладко, выдохнем через неделю.
Я бы в такой ситуации никуда не пошла и ничего подписывать не стала.
Потому что
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Не ну я понимаю, когда тетка честно аленячье заработанное автоматически считает своим.
Но так считать, в отношении пассива, который почти весь принадлежит банку, это какой-то пи3дец

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Алень хочет скинуть кабалу, а баба евойная грит - носи аленище, ведь я тебе не табуретка и не говно

"Не пришей к пи3де рукав" - примерно так раньше называли подобный ход мыслей.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А што бы ты сделала, ну ка варианты? Нашла бы аленю подработку? )
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Это ЕГО решение.
Это ОН понял, что оно было ошибочно.
Это ЕМУ исправлять.
Это ОН и хочет сделать.
Если баба не считает себя табуреткой - так пусть впрягается как тягловая лошадь и помогает всеми возможными и невозможными способами.
Ну или хотя бы не мешать как табуретка в проходе

Накуя вредить самой же себе? Накуя разваливать и без того шаткую семью?
НА КУ Я?
(вопрос канешна риторический - потомукто)
Развод близок?
Я внимательно читала Автора.Смотри,на 4 странице он пишет что обе квартиры скоро достроят,подождать надо месяца три.И было это 21 марта.То есть два месяца назад.Мне только спросить писал(а): ↑20.05.25 20:40Алень хочет скинуть кабалу, а баба евойная грит - носи аленище, ведь я тебе не табуретка и не говно
До окончания писдеца остался месяц.С чего бы продавать квартиру с хорошей ипотечной ставкой? Ты вот можешь обосновать?
И плюс Автор выкупил долю у компаньона,следовательно денег должно стать больше.
Нет.Невозможно заставить дополнительно взрослого человека если он не хочет или не может.Автор писал что не может в силу специфики бизнеса.Мне только спросить писал(а): ↑20.05.25 20:40А што бы ты сделала, ну ка варианты? Нашла бы аленю подработку? )
Я бы нашла подработку СЕБЕ а муж бы сидел с ребенком.Это раз.
Пересмотрела бы режим экономии.Я умею экономить на еде,хоть и ненавижу это делать.Вещи,как я понимаю,они и так не покупают.
На аптеке и памперсах не сэкономишь.
Да,пришлось бы больше стоять у плиты и смотреть на ценники.
Да собственно я не "быкаю" я все это проходила и не раз.
Развод близок?
Так там чего, этих квартир как таковых еще в природе не существует? А когда сдадут дом (если не проепут сроки сдачи) там еще надо будет ремонт делать? Там хаты будут уже с ремонтом хоть каким-то, или коробка с голыми стенами без дверей, "под чистовую отделку"?
И чтобы сдавать, мебель надо покупать обязательно, хотя бы самую дешманскую б/у с авито. Хер ты найдешь таких, кому оно сдалось бы совсем без мебели

Автор, ты пока ВСЁ ЭТО вывезешь, хорошо если просто тупо не сдохнешь. А тут еще и плюсом бабьи истерики, у которой то понос то золотуха.
И не ходил бы на работу, на которую щас ходит? Надо предложить это ББЖ автора, она там кричала - "попробуй посиди в декрете джва года". Типа ее ребенок уже заепал вкрай. Ну вот пусть поменяются ролями - он полностью сидит с ребенком как круглосутошная няня и занимается только этим. Она тогда обеспечивает семью хотя бы на прежнем уровне, выживания. А лучше на уровне выше, там ведь еще какие-то ее кредиты накопились откуда-то.
А что она такого покупала, что ей пришлось кредиты оформлять?tortnetort писал(а): ↑20.05.25 15:57Накопилось долгов финансово, в тч и у нее кредитов, ну в общем то
Только не говори, что просто на прожор и на просёр всё размандырилось.
Развод близок?
Можно и пустую сдать,если совсем денег нет,просто дешевле.
И про Авито я писала,там все за копейки можно купить,просто отслеживать.
Сама в прошлом году так квартиру освобождала,так продала все кроме обоев.
Вообще все-старые окна,двери,ламинат)))
Он не может туда "не ходить",у него бизнес.
Меня ж про МЕНЯ спросили!
Развод близок?
tortnetort писал(а): ↑20.05.25 15:57ну в общем то было сказано либо я выхожу на подработки, либо ты. На что я знатно окуел
tortnetort писал(а): ↑20.05.25 16:08и мне тыкают возьми подработку и я не дам согласие. По мне это беспредел и потеря берегов
Скажи, вот как в душу насрали, да? и в рожу плюнули
Ну ладно, как станет рсп, как останется с ребенком полностью на одних руках без никакой помощи в быту, и с аликами в две копейки - тогда можно будет посидеть на досуге и поразмышлять - "а тому ли я дала"
В твоем случае это называлось бы тогда не "нашла себе подработку", а полностью содержала и обеспечивала бы. В том числе и епатеки.
Развод близок?
Слушай,ну так на манипуляшку и в ответ манипуляшка.
Он ей-хочу продать квартиру ни с того ни с сего,а она ему авоткуй.
Ищи подработку или ты или я.
Ну у них-то у жены есть подработка.Может побольше учеников взять.
Развод близок?
Чобля? Она и так уже заёбанная в хлам, упахалась и замудохалась вся с одним мелким избалованным ребенком. Орёт про морюшко и про в окно прыгнуть. Будет пахать еще больше - точно прыгнет.
Когда, летом?

Ставка по ипотеке - одно дело, а собственно стоимость квартиры-то там какая? "тело кредита" так называемое? Сколько там еще платить осталось, по времени и по деньгам? От этого и надо плясать.
Да нет уже у Автора ни денег ни времени никаких. Ни сил ни нервов.
Я сразу сказала в этой теме - не хочешь срать, не мучай жопу. Некуй тут прыгать и лебезить перед бабой и в рот ей заглядывать.
Развод близок?
Ничего,он ее разгрузит с ребенком,перемена деятельности -отдых)
Через месяц квартиру можно сдать.Или две.Будет полегче.
Так он и не прыгал,хотя советовали хоть иногда подпрыгивать.
Развод близок?
ну пустую не сдашь. Я тебе скажу, уже 10 лет назад было пустую не сдашь, никому оно не надо. Другой вопрос, обставить однешку для сдачи - стотыщруб достаточно, я серьезно. На сотку на авито можно набрать абсолютно все, что нужно для сдачи.
я думаю ты как всегда права, а жена Автора - просто не овца пуховая, и этот крысий расклад чухнула. ДАЖЕ если не чухнула - наверняка знает, какие у кого долги и понимает, что с ценой квартиры они никак не соотносятся, и ее банально хотят кинуть. Тем более что произнесено было это "У нас проблемы продаем хату" с таким иплом, что ББЖ снова ощутила себя мебелью, и в очередной раз психанула.
Так-то у нее тоже семья рушится! Так-то у нее муж ведет себя по отношению к ней - как к скотине неодушевленной, ему на нее плевать, она это прекрасно понимает! Так-то ей дальше этого ребенка в одно рыло тянуть! И она, из всех рассказов, не дура набитая, и эта перспектива не может ее радовать!
Развод близок?

МаДама, мне помнится ты хвалилась про купленную для ТВОЕЙ дочери квартиру.
Вы же с мужем квартиру покупали вместе? В браке же?
МаДама, а на кого та квартира оформлена?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И чего ты ждёшь ещё?
Дели квартиры и долги. Лучше уже не будет.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Тут ничего не надо обосновывать. Это чисто авторова заморочка.
Вклад жены в эти "активы будущего" нулевой.
Мало того эти "активы" тянут вниз всю семью - финансово и психологически.
Накуй они нужны, можешь обосновать?
Если на кону вообще существование семьи?
Зачем этой непуховой, а епанутой овце половина ипотечного платежа? Если она окромя как херово растить "неспокойных деток" никуя больше не может?
На ку я?
еще бы она заставить пыталась... .
Ну видишь, а авторова баба только ныть способна.
Ага. Осталось только в сутках сделать 48 часов... Остановите землю, как говорится, я сойду.
Ну или еще вариант, что ее "подработка" должна быть хотя бы х1.5, от авторова пи3днеса. Иначе шило на мыло.
А если подработка меньше х1, то вообще смысла нет.
И чем она там будет подрабатывать? На шоссе ртом?
Развод близок?
с чего ты это взял? Эта конкретная квартира была мною куплена еще задолго до второго брака. На кого щас оформлена? Она давно превратилась в общее имущество дочери и ее мужа. А с какой целью ты интересуешься?
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Но я говорю, все пустое.
И ипотеки эти не проблема.
Проблема в том, что автор "не укротил дракона", не "приручил к ножницам пуховую овцу", "не определил угол для табуретки"
, называйте как угодно .
Нет решительности.
Слушает бабу.
Советуется с ней на полном серьезе
.
Без последствий для нее выслушивает словесные поносы.
Удивляется последствием случайных замыканий в ее черепной коробке.
Ждет от нее "крепкий тыл".
РГМ в общем жосткий - отсюда все проблемы.
И баба от этого жутко страдает. И несет весь этот бред.
И ипотеки эти не проблема.
Проблема в том, что автор "не укротил дракона", не "приручил к ножницам пуховую овцу", "не определил угол для табуретки"

Нет решительности.
Слушает бабу.
Советуется с ней на полном серьезе

Без последствий для нее выслушивает словесные поносы.
Удивляется последствием случайных замыканий в ее черепной коробке.
Ждет от нее "крепкий тыл".
РГМ в общем жосткий - отсюда все проблемы.
И баба от этого жутко страдает. И несет весь этот бред.
Развод близок?
Вот это я как раз и могу обосновать.Мне только спросить писал(а): ↑21.05.25 09:05Накуй они нужны, можешь обосновать?
Если на кону вообще существование семьи?
Зачем этой непуховой, а епанутой овце половина ипотечного платежа? Если она окромя как херово растить "неспокойных деток" никуя больше не может?
На ку я?
Квартиры вот-вот достраиваются,их можно сдать и они сами будут себя "оплачивать".
Она чует что муж настроен на развод и ей лучше остаться с ипотечной квартирой чем на улице с ребенком!
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Это правда.