Это неизбежно при любом вариантеПусть много и в одни руки, чем по чучка и в каждые , да с проклятиями и перетягиванием одеяла.
Вот такой вот нефарт...
- Просто_чел
- посвященный
- Алексей Корж
- любитель
- chistoanton
- старейшина
Не совсем годный вариант. Один ребенок может тянуться к вам, умолять вас взять его на выходные к себе, съездить на рыбалку, охоту, в театр - и.т.п. И при этом мамаша будет дерьмом дизентерийным.Просто_чел писал(а):Выслушаю всех, а потом - прям при них напишу дарственную на того, у кого будет менее всех хабалистая мамаша. И объявлю: дети, вы конечно же ни в чем не виноваты. Каждый пусть винит свою мать.
Другой ребенок может вас игнорить, при том, что мамаша на фоне остальных бабцов - достаточно дипломатичная.
Так что тут еще не известно, кому отписывать активы.
- Алексей Корж
- любитель
уважаемый, не нужно советовать ресторатору какой рукой мясо резатьДозорный писал(а):Алексей Корж, ты можешь сомневаться в чем угодно, уважаемый. Только прежде ознакомься с законодательством РФ, и правоприменительной практикой. Потом подумай, как закон может наказать бабу за неисполнение закона в части детей, прав детей и отцов.
А после делай выводы и сомневайся сколько тебе угодно
а наказать бабу и без закона можно ... и нужно, но ребёнок то тут не при чём, тем более парень
- Просто_чел
- посвященный
Не увидел тут в чем моя вина?chistoanton писал(а):Не совсем годный вариант. Один ребенок может тянуться к вам, умолять вас взять его на выходные к себе, съездить на рыбалку, охоту, в театр - и.т.п. И при этом мамаша будет дерьмом дизентерийным.
Другой ребенок может вас игнорить, при том, что мамаша на фоне остальных бабцов - достаточно дипломатичная.
Очень хочу увидеть Ваш ответ на сие утверждение, в том случае, когда анализ ДНК говорит совсем не то, что записано в свидетельстве о рождении.Алексей Корж писал(а): но ребёнок то тут не при чём, тем более парень
Я делаю осторожный вывод, что с законодательством у вас общение было неплотным. Еще ой как неплотным.Алексей Корж писал(а): и все полученные результаты в конечном счёте завися токмо лишь от тебя, а не от сучьих законов
- Алексей Корж
- любитель
Экий ты ловкий, с лопатой то по клаве :D ,а корону тебе сын поправит как подрастёт.Дозорный писал(а):Ресторатор, если ты готов жить вне закона- это твой выбор. А я в тюрьму не хочу. И сыну отец-зек вряд ли чем поможет. Так что не надо поучать.
И это- корону сними, а то на форуме любят короны лопатой поправлять![]()
- Просто_чел
- посвященный
- Алексей Корж
- любитель
Очень хочу увидеть Ваш ответ на сие утверждение, в том случае, когда анализ ДНК говорит совсем не то, что записано в свидетельстве о рождении.
Я делаю осторожный вывод, что с законодательством у вас общение было неплотным. Еще ой как неплотным.[/quote]
про днк... с этим понятно без вариантов, так оно, не уверен - не обгоняй,
вывод осторожный ... и неправильный, спасибо за осторожность.
Я делаю осторожный вывод, что с законодательством у вас общение было неплотным. Еще ой как неплотным.[/quote]
про днк... с этим понятно без вариантов, так оно, не уверен - не обгоняй,
вывод осторожный ... и неправильный, спасибо за осторожность.
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
О майн год! Святая простота. Да навскидку десяток причин назову и ты вынуждена будешь согласиться. Так что пафосность свою засовываешь между губ.Алексей Корж писал(а):иногда думаю, по какой бы причине не смог бы видеть сына долгое время?, ответ прост, очевиден и страшен -- Война и смерть,
Фу, опять нормальная тема засираеццо. Наташо, я тебе больше отвечать не стану тут.
- Алексей Корж
- любитель
да парни, вы тут реально хер с гусиной шеей попутали, если вам так удОбней думайте так. Наташо ...
...Херашо, у меня такое, что кой кому и в едало не влезет))) 
а по поводу виноватить, таки да ., может и не следует об ЕНтом во все услашенье , токма это моё право, такому челу своё недоверие высказать, я то хотя бы в яйцах его не сомневался , а терь вот чёта сомнения взяли.
а по поводу виноватить, таки да ., может и не следует об ЕНтом во все услашенье , токма это моё право, такому челу своё недоверие высказать, я то хотя бы в яйцах его не сомневался , а терь вот чёта сомнения взяли.