Вот такой вот нефарт...
- Алексей Корж
- любитель
В чем не доверие высказать ? В том что не "настоящий мужчина" ? Так тут большинство форума не "настоящие мужчины". Ты каждому будешь свое не доверие высказывать ? А нах кому твое доверие?Алексей Корж писал(а): токма это моё право, такому челу своё недоверие высказать, я то хотя бы в яйцах его не сомневался , а терь вот чёта сомнения взяли.
- Алексей Корж
- любитель
Мне, как то, на это определение мифическое( про настоящего-то) по большому срать с высокой горы.
Си речь лишь о МалОм, который в тебе нуждается, и в твоём абсолютном понимании вопроса, что без тебя и без твоего разумного влияния он скорее всего вырастет маргиналом. Вот тут то и вилка, непонятно почему теория не претворяется в практику. Законы, суд.практика, бабские нехочу, да срать ещё раз на это всё с той же горы
Си речь лишь о МалОм, который в тебе нуждается, и в твоём абсолютном понимании вопроса, что без тебя и без твоего разумного влияния он скорее всего вырастет маргиналом. Вот тут то и вилка, непонятно почему теория не претворяется в практику. Законы, суд.практика, бабские нехочу, да срать ещё раз на это всё с той же горы
- Алексей Корж
- любитель
и почему бы коллективному разуму не выработать разумный алгоритм, позволивший бы избежать этих граблей в будущем, я про изменения, альтернативу если желаешь, и в законе СК, и во всём остальном. Наивно скажешь, прав будешь, наивно. а с цинизмом и не получится. Ну это всё так абстрактное виденье ...без изысков. Только мы то своё пожили и не плохо надо сказать, а вот что дальше, большой вопрос.
Мыслей то много, вот только подать их правильно ещё суметь надо.
Мыслей то много, вот только подать их правильно ещё суметь надо.
ты не сталкивался с тем, на что тебе "срать с высокой горы" - это сразу видно. Поэтому твои слова одно бахвальство. ИБО , если придется положить всю жизнь для преодоления всех тех, преград на что тебе" срать" - то это ГЛУПО. Никому это не нужно . и сыну тоже. - все равно будешь в его глазах чмом , бросившим семью и бегающим к нему , что бы замолить вину. ( мысли матери. никуда не денешь).Алексей Корж писал(а):непонятно почему теория не претворяется в практику. Законы, суд.практика, бабские нехочу, да срать ещё раз на это всё с той же горы
Поэтому - выход. забить. пока не вырастет и не проявит желание видиться.
- Алексей Корж
- любитель
ты как тот слепой в женской бане... мне тебе что либо доказывать про себя и надобности то нет, замечу лишь ( уж больно ты бахвальством зацепилGETRUT писал(а): ты не сталкивался с тем, на что тебе "срать с высокой горы" - это сразу видно. Поэтому твои слова одно бахвальство. ИБО , если придется положить всю жизнь для преодоления всех тех, преград на что тебе" срать" - то это ГЛУПО. Никому это не нужно . и сыну тоже. - все равно будешь в его глазах чмом , бросившим семью и бегающим к нему , что бы замолить вину. ( мысли матери. никуда не денешь).
Поэтому - выход. забить. пока не вырастет и не проявит желание видиться.

- Алексей Корж
- любитель
вот с этим согласен , не для массового, все бжики и и их подпруги разные, но на сёдний момент именно внесудебные методы могут принести свои плоды, к сожалению.GETRUT писал(а):молодец.,но не верю . (вопреки суду). как. твой вариант не для массового использования.
Для чего и нужен колл. разум -- развернуть судебную избушку к отцам фасадом

не ради выпендрёжа здесь клаву жму, сдаётся мне у следующих такой возможности может и не быть.
- Алексей Корж
- любитель
- Mad Charly
- аксакал
+1Дозорный писал(а):Олег, я бы не стал так категорично утверждать. За всех сказать не могу, скажу за себя. Мне 36, у меня есть сын от первого брака. Я его не вижу уже 4 года, и велика вероятность что не увижу вовсе. Я не собираюсь больше иметь детей. У меня вполне насыщенная и интересная жизнь, и "зова природы" я как-то не ощущаю, и вряд ли ощутюМожет оттого, что разум у меня сильнее инстинктов
почти аналогично
только сыну летом уже 18
ответственность ощущаю, видеться дают
но чтобы еще детей заводить никакого инстинкта
и уверен что так бы и было если бы вообще детей не было
имею в виду своё нынешнее мироощущение когда подумал и разобрался
никакой обязаловки в продолжении рода нет и быть не может
особенно у мужчин - это не более чем установки социума
ИМХО разумеется)
- Просто_чел
- посвященный
И не раз. Только совсем уж тугой не догонит, что хтзо - бабец, неловко прячущая свои виртуальные сисяндры. Стоит лишь читануть несколько фраз - всё станет ясно.
Ну и чиста-канкретна бабская отличительная особенность - за чуть больше полугода с момента регистрации - изрыгнуть почти три тысячи постов "пронихуя" :-)
Ну и чиста-канкретна бабская отличительная особенность - за чуть больше полугода с момента регистрации - изрыгнуть почти три тысячи постов "пронихуя" :-)
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
да как угодно пусть называют, меня это не колышет.Просто_чел писал(а):У нас маргиналы из за соц поддержки и соцориентированности государства имеют гаремы и размножаются. А нормальные посоны реально понимают выражение "плодить нищету".
PS хтзо, тебя на этом форуме уже называли бабой?
вот не надо на государство пенять.
нормальный чел - он и при фошиздах и при коммуниздах будет в ажуре.
а говно - оно всегда говном будет, это гены.
если "плодят нищету" - то это уже не нормальные посоны, а как раз маргиналы.
- Синяя Борода
- старейшина
Камрады, я дико извиняюсь за офф топ, но объясните мне про бабскую ранговость. Тут пишут, что хорошо иметь высокоранговую жену, но ведь она будет чаще и мощнее проводить попытки инверсии доминирования - зачем себе нервы трепать? Не проще ли взять низкоранговую, которая тебе будет подчиняться как собачка?
Получится у тебя жену задавить, но не переделать. А в итоге найдется махровый алененок - копия тестя, который нальет ей в уши сладкой ссяки и прокатит на своем куанчике. Проверено на себе!Стиральщик писал(а):
С женой все получится, я уверен. У меня даже спортивный интерес появился, а активы слить и бабу пинком под зад - самое простое что можно в этой ситуации. Я обычно бросаю дело, когда все другие доступные и понятные для меня методы исчерпаны, а я так и не смог справиться.
Не теряй времени...