Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 20:24

2 просто чел, вот объясни, будь ласка, юзеру недалёкому, в чём пафос то, может дело то и не в нём вовсе, а в цинизме, что всё подменяет?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 20:34

Алексей Корж писал(а): токма это моё право, такому челу своё недоверие высказать, я то хотя бы в яйцах его не сомневался , а терь вот чёта сомнения взяли.
В чем не доверие высказать ? В том что не "настоящий мужчина" ? Так тут большинство форума не "настоящие мужчины". Ты каждому будешь свое не доверие высказывать ? А нах кому твое доверие?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 20:37

Столкнувшись с разрушением иллюзий как должно быть - цинизм единственный способ не свихнуться. Да и цинизм - это не ругательное слово ,а скорее выводы в чистом остатке без эмоций.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 21:09

Мне, как то, на это определение мифическое( про настоящего-то) по большому срать с высокой горы.
Си речь лишь о МалОм, который в тебе нуждается, и в твоём абсолютном понимании вопроса, что без тебя и без твоего разумного влияния он скорее всего вырастет маргиналом. Вот тут то и вилка, непонятно почему теория не претворяется в практику. Законы, суд.практика, бабские нехочу, да срать ещё раз на это всё с той же горы

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 21:22

и почему бы коллективному разуму не выработать разумный алгоритм, позволивший бы избежать этих граблей в будущем, я про изменения, альтернативу если желаешь, и в законе СК, и во всём остальном. Наивно скажешь, прав будешь, наивно. а с цинизмом и не получится. Ну это всё так абстрактное виденье ...без изысков. Только мы то своё пожили и не плохо надо сказать, а вот что дальше, большой вопрос.
Мыслей то много, вот только подать их правильно ещё суметь надо.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 21:24

Алексей Корж писал(а):непонятно почему теория не претворяется в практику. Законы, суд.практика, бабские нехочу, да срать ещё раз на это всё с той же горы
ты не сталкивался с тем, на что тебе "срать с высокой горы" - это сразу видно. Поэтому твои слова одно бахвальство. ИБО , если придется положить всю жизнь для преодоления всех тех, преград на что тебе" срать" - то это ГЛУПО. Никому это не нужно . и сыну тоже. - все равно будешь в его глазах чмом , бросившим семью и бегающим к нему , что бы замолить вину. ( мысли матери. никуда не денешь).
Поэтому - выход. забить. пока не вырастет и не проявит желание видиться.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 21:26

Есть выход . заделать другого и его воспитывать.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 21:30

Алень детектед.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.10.12 21:53

GETRUT писал(а):Алень детектед.
Если не тролль, то махровый алень. Неумный к тому же :?

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 22:57

GETRUT писал(а): ты не сталкивался с тем, на что тебе "срать с высокой горы" - это сразу видно. Поэтому твои слова одно бахвальство. ИБО , если придется положить всю жизнь для преодоления всех тех, преград на что тебе" срать" - то это ГЛУПО. Никому это не нужно . и сыну тоже. - все равно будешь в его глазах чмом , бросившим семью и бегающим к нему , что бы замолить вину. ( мысли матери. никуда не денешь).
Поэтому - выход. забить. пока не вырастет и не проявит желание видиться.
ты как тот слепой в женской бане... мне тебе что либо доказывать про себя и надобности то нет, замечу лишь ( уж больно ты бахвальством зацепил :) )что своего пацана я отвоевал ... вопреки суду.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 23:01

молодец.,но не верю . (вопреки суду). как. твой вариант не для массового использования.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 23:15

GETRUT писал(а):молодец.,но не верю . (вопреки суду). как. твой вариант не для массового использования.
вот с этим согласен , не для массового, все бжики и и их подпруги разные, но на сёдний момент именно внесудебные методы могут принести свои плоды, к сожалению.
Для чего и нужен колл. разум -- развернуть судебную избушку к отцам фасадом :)
не ради выпендрёжа здесь клаву жму, сдаётся мне у следующих такой возможности может и не быть.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 23:26

зачем тогда призываешь к выкрадыванию - посадить людей хочешь? не умно.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 02.10.12 23:36

GETRUT писал(а):зачем тогда призываешь к выкрадыванию - посадить людей хочешь? не умно.
кто сказал выкрадывание? я хоть как то это поимел ввиду? нет, прессинг психологический и финансовая блокада, то что ты сказал лишь в крайних, зашоренных случаЯх.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.05.13 23:34

Дозорный писал(а):Олег, я бы не стал так категорично утверждать. За всех сказать не могу, скажу за себя. Мне 36, у меня есть сын от первого брака. Я его не вижу уже 4 года, и велика вероятность что не увижу вовсе. Я не собираюсь больше иметь детей. У меня вполне насыщенная и интересная жизнь, и "зова природы" я как-то не ощущаю, и вряд ли ощутю :lol: Может оттого, что разум у меня сильнее инстинктов :lol:
+1
почти аналогично
только сыну летом уже 18
ответственность ощущаю, видеться дают
но чтобы еще детей заводить никакого инстинкта
и уверен что так бы и было если бы вообще детей не было
имею в виду своё нынешнее мироощущение когда подумал и разобрался
никакой обязаловки в продолжении рода нет и быть не может
особенно у мужчин - это не более чем установки социума
ИМХО разумеется)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.05.13 00:23

нет. это не установки социума.
это - как у морских котиков. отдельные самцы, немного, имеют гарем, и размножаются.
остальные же - добровольно отказываются от размножения.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 00:50

У нас маргиналы из за соц поддержки и соцориентированности государства имеют гаремы и размножаются. А нормальные посоны реально понимают выражение "плодить нищету".

PS хтзо, тебя на этом форуме уже называли бабой?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 28.05.13 01:05

И не раз. Только совсем уж тугой не догонит, что хтзо - бабец, неловко прячущая свои виртуальные сисяндры. Стоит лишь читануть несколько фраз - всё станет ясно.
Ну и чиста-канкретна бабская отличительная особенность - за чуть больше полугода с момента регистрации - изрыгнуть почти три тысячи постов "пронихуя" :-)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 28.05.13 22:46

GETRUT писал(а):
у нее есть уже психоаналитик - мама.
Не думаю что человек со стороны, разовыми визитами - ее мать заглушит.. Если даже Вам это не удалось.
Начинать нужно с матери - ей нужен психоаналитик.. :)
Матери нужен палач, да только Автору это все равно не поможет.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 28.05.13 22:47

Упс, оффтоп

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 01:37

Просто_чел писал(а):У нас маргиналы из за соц поддержки и соцориентированности государства имеют гаремы и размножаются. А нормальные посоны реально понимают выражение "плодить нищету".

PS хтзо, тебя на этом форуме уже называли бабой?
да как угодно пусть называют, меня это не колышет.

вот не надо на государство пенять.
нормальный чел - он и при фошиздах и при коммуниздах будет в ажуре.
а говно - оно всегда говном будет, это гены.

если "плодят нищету" - то это уже не нормальные посоны, а как раз маргиналы.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 29.05.13 09:54

Парни, я не вкурил, наверное, по поводу "плодить нищету". Это сарказм такой?
Обычно бабы сегодня не хотят рожать детей именно под таким предлогом. А в это время именно маргиналы и чурки успешно размножаются. К чему это приведет - смотрите фильм "Идиократия" :?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.05.13 13:30

Камрады, я дико извиняюсь за офф топ, но объясните мне про бабскую ранговость. Тут пишут, что хорошо иметь высокоранговую жену, но ведь она будет чаще и мощнее проводить попытки инверсии доминирования - зачем себе нервы трепать? Не проще ли взять низкоранговую, которая тебе будет подчиняться как собачка?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.05.13 14:33

Дозорный писал(а): Я не собираюсь больше иметь детей. У меня вполне насыщенная и интересная жизнь, и "зова природы" я как-то не ощущаю, и вряд ли ощутю :lol: Может оттого, что разум у меня сильнее инстинктов :lol:
Mad Charly писал(а):+1
-1
Досадно, что такие прекрасные гены не получат распространения.

Anashan

Сообщение Anashan » 29.05.13 15:03

Стиральщик писал(а):
С женой все получится, я уверен. У меня даже спортивный интерес появился, а активы слить и бабу пинком под зад - самое простое что можно в этой ситуации. Я обычно бросаю дело, когда все другие доступные и понятные для меня методы исчерпаны, а я так и не смог справиться.
Получится у тебя жену задавить, но не переделать. А в итоге найдется махровый алененок - копия тестя, который нальет ей в уши сладкой ссяки и прокатит на своем куанчике. Проверено на себе!
Не теряй времени...

Закрыто