Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.03.13 17:10

[/quote] Была речь об изменении семейной ситуации в нужную Максику сторону. Это - возможно. Надолго или нет, окончательно или временно, с усилиями или без оных - другой вопрос.[/quote]
Да спорный вопрос.. А надо ли это делать ????? Потратить кучу нервов и здоровья, а в результате ???? Если кто хочет поиграться в сталевара, могут конечно годами гнуть и завязывать лом вокруг талии жены, но на сколько сил хватит у сталевара ????
Если Максику продержаться необходимо до какого то времени, это один вопрос, а если хочет построить и подправить на всю оставшуюся жизнь, то это большоооооооой вопрос .
Хера толку, я строил почти 20 лет, а финал почти как и у всех, и при всем при этом сколько здоровья своего угробил, упс , хватило бы раньше ума, брорсил все нахер да жил бы спокойно себе, так нет же, упс, всё сука надежда в голове, а вдруг поймет, а вдруг прозреет.. Нихера они не прозревают , прозревают тогда, когда жопа им накатывает, когда волшебный пендаль им светит и выкидос из семьи, и когда с трусами одними их оставляешь...
СДС неистрибим в башке бабищь, он может быть специально отключен в режиме демоверсии, но когда олень уже в стойле, тогда и открывает Гульчитай свое личико.. И тут прозреваем мы.,

General
посвященный

Сообщение General » 27.03.13 17:11

Саша Элвис: а кто мешает СДС сделать соратником? Направь ее энергию в нужное русло и будет тебе счастье. Держи ее под контролем и наступит мир во всем мире.

P.S. Отвыкай тыкать в камрадов, у которых точка зрения отличается от твоей. Тогда я перестану считать тебя троллем.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.13 17:16

General есть живые примеры подобного в ситуации со вводными как у Максика???
пы.сы. Интересные у тебя понятия о троллях. Мы тут вроде как мнения высказываем, если что. Иногда мнения с твоим не совпадают, вместо аргументов ты в троллинге обвиняешь. Неправильно это, особенно для неглупого человека вроде тебя

General
посвященный

Сообщение General » 27.03.13 17:44

Саша Элвис: есть, знакомый, ситуация похожая, он на 2 года моложе, 15 лет живут, двое детей, первого родили через год после свадьбы, тогда-то характер ОЖП и проявился.

Не скажу, что легко ему, но выруливает без прогибов. Жене сделал контору, сам бабло конторское держит под контролем, штат тоже контролирует сам. Жена там отрывается в плане своей СДС-ности, в дом не тащит и понимает, что если будет сильно возбухать - лишится всего.

Это - исключение, не правило. Знакомый - реально сильный и волевой товарищ, на момент вступления в брак опыта у него особо не было, шишки набивал в процессе. По его словам второй раз на такую херню точно не подписался бы. :lol:

Оффтоп: Высказать свою точку зрения - одно. Ссылаться на чье-то альтернативное мнение в форме подъебки - другое. Подразумевая, что ты - умный человек, могу предположить, что ты прекрасно знаешь о чем идет речь, но в силу своей упертости не хочешь это признавать.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.13 17:52

General писал(а): есть, знакомый, ситуация похожая, он на 2 года моложе, 15 лет живут, двое детей, первого родили через год после свадьбы, тогда-то характер ОЖП и проявился.

.
Кривоватый пример, в ситуации Максика все проявилось СРАЗУ. А это очень многое меняет. Разницу ощущаешь?
Пы.сы. Я совершенно без подъебок, просто я реалист и не мечтатель. И обрати внимание, на личности не я перешел.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.13 17:58

General И вдогонку - из ситуации твоего знакомого, которую ты сам описал как исключение - не видно, что его жена стала СОРАТНИЦЕЙ. Просто жесткий контроль и купирование СДС.

General
посвященный

Сообщение General » 27.03.13 18:09

Саша Элвис: она поддерживает его в плане воспитания детей, зарабатывает бабло в семью, дома чистота, порядок, уют и покой. Чем не соратница? :lol:

Ты тему сначала перечитай, мож поймешь, что ситуации схожи, характер ОЖП проявлялся не сразу. У товарища тоже не все гладко было, но, как обычно: "Онанитакая". Главные изменения произошли после родов. До этого были звоночки, после родов был набат.

Вопрос в другом - надо ли оно Максику в будущем?.. Но это пусть он сам решает, не вижу смысла убеждать его в том, что семью сохранить нереально. Реально, но сложно и рисковано.

Оффтопик: и все таки ты понял, о чем я говорю. Значит упертый. :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 19:52

Я правда не успеваю на форуме щас сидеть (ни чужие темы читать, ни даже в своей отвечать нормально) - пару дней осталось на доздачи.

Карты у меня, кроме детской. Ее отдал, потому что мелкому надо разное покупать, а мне некогда в магаз бегать. Но ее нельзя обналичивать, можно только тратить на детские товары в специальных магазинах, где принимают детскую к оплате. Так что - мне кажется тут без разницы. Моя у меня, нал отца - у меня, кроме мелочей на жизнь, ее с декретными тоже у меня (но я кода не знаю, но не отдаю - решили что потратим ее на летний отдых).

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 19:56

Korcharot писал(а): т.е ты жертва по жизни :?
Если чел не бьет жину - то он жертва?

Тут столько народу высказалось, что надо трясти женским половым органом. :shock:
Вы это на самом деле серьезно? И считаете что так и надо?
Я в начале темы к этому относился больше как к стебу, вообще даже не замечал эти сообщения. Интересно, из тех, кто советует бить жену, многие на самом деле околачивают своих женщин (за исключением тех, кто в восточных странах)?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 20:00

да никто здесь не бил жен. Иначе бы не сидели на этом форуме))

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:01

Korcharot писал(а): И мой тебе совет, если ты хочешь влиться в общество ОМП, заканчивай применять полугейские словечки, будь ОМП
1. Какие словечки? Подонский общеприменим в инете. К ориентации никакого отношения не имеет. Зайдите на любой молодежный чат. То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя.
2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 20:01

тебе пытаются полностью поменять личность. А ты сопротивляешься.
будь мужиком - пойди к теще плюнь ей в суп! :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 20:10

будешь строить ОЖП, но в следующей жизни)
а пока... живи как живется, расслабься да наслаждайся жизнью.
вообще не грузись ничем кроме науки.
учись покуизму - это главная составляющая счастья.
что беспокоит - поднял руку, и опустил с выдохом, проговаривая "накуй!"

ну бабло в бабо не вкладывай только, чтоб на бабки тя не развели.
но бабла то мало, так что можно и вкладывать копейки эти.

понимаешь, если ты станешь как мачо вести себя - твоя баба уйдет.
т.к. ты ей интересен такой как ты счас есть.
все мы умрем, все жены наши ляданут, ну и что? этого не миновать.
дрессировку тебе советуют. да пофиг на эту дрессировку.
если бабо с детства учили примером в семье лядкам то хоть задрессируйся ее.
или гены если фиговые. или дом2 если смотрит))
расслабься и будь собой.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:11

Гаргантюа писал(а): Почему не найти подходящую 18-ти летнюю и не начать с ней сразу все правильно?
Потому что мне нужно именно ЭТА! И она уже моя жена и мать МОЕГО СЫНА. И нах мне не сдалась никакая другая самка.

И если вы думаете что 18-летняя это панацея от всех бед - то ошибаетесь. У меня были ровестницы в 17-18, несколько раз встречался с такими. Щас вспоминаю, там было бы в разы хуже, ФАКи по малолеткам не врут - я это сам проходил - пошли они все ----> лес.
И мозгодрочки были, и раскачки, и провакации другими ОМП, даже ЗППП было (от 18-летней "девочки-ромашки" - агаааа). Так что это миф, что нужны малолетки - с ними еще больше проблем.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:16

Да бабо из нормальной семьи. Мать ведомая была, отец рулил, он летчик (ушел рано, так тут никто не застрахован, у меня мать тоже в 35 умерла).
Тещей и щас рулят, только теперь ее доча старшая. Лядок там не было.
Да и сериалы, дом2 и всякую куету моя не смотрит, на форумах не сидит, с подругами общается только и то вроде как дозировано. Она "себе на уме" в этом плане.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:19

Гдето была тема про конфликты. Я начил читать а щас потерял - найти не могу. Кто знает - киньте ссылку плииииз

General
посвященный

Сообщение General » 27.03.13 20:19

Максик: тему "ананитакая" прикрой. Они все "нитакие". Нас-то в этом убеждать не стоит, потому что мы знаем, что "ананитакая" - до поры, до времени. :lol:

Будешь булки держать сжатыми - жена так и останется "нитакой". Нужна тебе такая жизнь? Твое личное дело. 8)

Лично мне спокойней, когда от меня не требуется напряг 24 часа в сутки. Мне на работе мозгоепства хватает, чтоб еще дома это счастье иметь. 8)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:24

Я "онанетакая" щас не говорил, я просто ответил на фразу:
alex_ писал(а): если бабо с детства учили примером в семье лядкам то хоть задрессируйся ее.
или гены если фиговые. или дом2 если смотрит))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 20:31

Максик писал(а):
Пока у тебя будет такая высокая значимость ОЖП, прогресса не будет. Сын это сын, но то, что она - его мать, еще не делает ее чем-то уникально прекрасным и неповторимым, и уж вовсе не является оправданием того, что тебя можно прогибать.

Я и не говорю, что 18-ти летние - панацей от всех бед. Ты утрируешь, и это нехорошо, это женский логический конструкт - избавляйся. Конечно, есть разные 18-ти летние, а есть и такие, на ком и в 16 негде ставить пробу. Мы ведь не о них говорим, а о нормальных девушках из полных семей с нормальным окружением. Их мало, но они есть, и по ним и нужно "работать". И при прочих равных условиях с ними у тебя было бы больше вариантов, чем с женщиной на 5 лет старше, с опытом и желанием доминирования.
И ты пойми, что здесь тебе это озвучивают не просто так, по злобе или ехидству, а основываясь на своем опыте в схожих ситуациях. Я, например, свою перевоспитать не смог, хотя, как мне казалось, делал это успешно. Поэтому понимаю, что не стоило даже и пытаться. Результат - нервы, время, упущенные возможности и все равно мы не с ней. Сейчас бы я много дал за то, чтобы вернуть время назад и отправить ее в сад после очередного закидона.

Да, насчет языка камрад Korcharot говорит правильно, слова - способ оформления наших мыслей, искаженные слова - искаженные мысли, а тебе мысли нужны ясные. Подростки в интернетах пусть говорят, как хотят - от воспитанных мамами-бабушками мальчиков еще и не то можно услышать, на них не равняйся. Вот смотри: не секрет, что у русских женщин популярностью пользуются кавказцы. Можешь представить себе чеченца или дагестанца, который говорит "мну" и пользуется албанским языком? А их воспитывает папа - с того самого возраста, как они начинают что-то соображать.

General
посвященный

Сообщение General » 27.03.13 20:34

Максик писал(а):Я "онанетакая" щас не говорил, я просто ответил на фразу:
Ты иногда сам не понимаешь что говоришь, особенно когда речь идет о тебе лично или о твоей жене. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 20:46

Максик писал(а): 1. Какие словечки? Подонский общеприменим в инете. К ориентации никакого отношения не имеет. Зайдите на любой молодежный чат. То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя.
2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.
Однако русский язык у тебя ухудшился. Второе сообщение подряд с грамматическими ошибками. :wink:
И вообще молодёжный инет-сленг очень плохо сказывается на грамотности со временем.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:46

Я не утрировал про 18-леток. У меня оооооочень большой круг общения с такими. И это не просто шалавы подворотные, а девочки из приличного вуза (и даже не из одного). Может Вы конечно судити о тех 18-летках что раньше были. Но щас уже бабье молодое не то.

А домашние приличные ботанички есть конечно в подавляющем меньшинстве, то они на троячку-четверочку максимум, да и потом все-равно с ними не интересно и поговорить не о чем даже.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:52

И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 20:52

Максик писал(а):
И если вы думаете что 18-летняя это панацея от всех бед - то ошибаетесь. У меня были ровестницы в 17-18, несколько раз встречался с такими. Щас вспоминаю, там было бы в разы хуже, ФАКи по малолеткам не врут - я это сам проходил - пошли они все ----> лес.
И мозгодрочки были, и раскачки, и провакации другими ОМП, даже ЗППП было (от 18-летней "девочки-ромашки" - агаааа). Так что это миф, что нужны малолетки - с ними еще больше проблем.
Ты опять всё с ног на голову переворачиваешь. Малолетки не нужны, а жена должна быть младше мужа. Минимум лет на пять. И ты женился очень преждевременно - не повзрослев.
Да, в моей жизни встречалось много кадров вроде тебя живших с тётями много старше. И все они мне клялись, что у них любовь до гроба. И все даже бить меня порывались, когда я говорил, что всё равно через 2-3 года разойдётесь. Без вариантов. В итоге я прав - разошлись все. И ты готовься - твой случай никаким местом не уникален. И поэтому уже сейчас готовься отжимать своего сына. Если конечно он твой. Похож хоть? :wink:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 20:54

МОЙ СЫН!

Ответить