Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
[/quote] Была речь об изменении семейной ситуации в нужную Максику сторону. Это - возможно. Надолго или нет, окончательно или временно, с усилиями или без оных - другой вопрос.[/quote]
Да спорный вопрос.. А надо ли это делать ????? Потратить кучу нервов и здоровья, а в результате ???? Если кто хочет поиграться в сталевара, могут конечно годами гнуть и завязывать лом вокруг талии жены, но на сколько сил хватит у сталевара ????
Если Максику продержаться необходимо до какого то времени, это один вопрос, а если хочет построить и подправить на всю оставшуюся жизнь, то это большоооооооой вопрос .
Хера толку, я строил почти 20 лет, а финал почти как и у всех, и при всем при этом сколько здоровья своего угробил, упс , хватило бы раньше ума, брорсил все нахер да жил бы спокойно себе, так нет же, упс, всё сука надежда в голове, а вдруг поймет, а вдруг прозреет.. Нихера они не прозревают , прозревают тогда, когда жопа им накатывает, когда волшебный пендаль им светит и выкидос из семьи, и когда с трусами одними их оставляешь...
СДС неистрибим в башке бабищь, он может быть специально отключен в режиме демоверсии, но когда олень уже в стойле, тогда и открывает Гульчитай свое личико.. И тут прозреваем мы.,
Да спорный вопрос.. А надо ли это делать ????? Потратить кучу нервов и здоровья, а в результате ???? Если кто хочет поиграться в сталевара, могут конечно годами гнуть и завязывать лом вокруг талии жены, но на сколько сил хватит у сталевара ????
Если Максику продержаться необходимо до какого то времени, это один вопрос, а если хочет построить и подправить на всю оставшуюся жизнь, то это большоооооооой вопрос .
Хера толку, я строил почти 20 лет, а финал почти как и у всех, и при всем при этом сколько здоровья своего угробил, упс , хватило бы раньше ума, брорсил все нахер да жил бы спокойно себе, так нет же, упс, всё сука надежда в голове, а вдруг поймет, а вдруг прозреет.. Нихера они не прозревают , прозревают тогда, когда жопа им накатывает, когда волшебный пендаль им светит и выкидос из семьи, и когда с трусами одними их оставляешь...
СДС неистрибим в башке бабищь, он может быть специально отключен в режиме демоверсии, но когда олень уже в стойле, тогда и открывает Гульчитай свое личико.. И тут прозреваем мы.,
- Саша Элвис
- аксакал
General есть живые примеры подобного в ситуации со вводными как у Максика???
пы.сы. Интересные у тебя понятия о троллях. Мы тут вроде как мнения высказываем, если что. Иногда мнения с твоим не совпадают, вместо аргументов ты в троллинге обвиняешь. Неправильно это, особенно для неглупого человека вроде тебя
пы.сы. Интересные у тебя понятия о троллях. Мы тут вроде как мнения высказываем, если что. Иногда мнения с твоим не совпадают, вместо аргументов ты в троллинге обвиняешь. Неправильно это, особенно для неглупого человека вроде тебя
Саша Элвис: есть, знакомый, ситуация похожая, он на 2 года моложе, 15 лет живут, двое детей, первого родили через год после свадьбы, тогда-то характер ОЖП и проявился.
Не скажу, что легко ему, но выруливает без прогибов. Жене сделал контору, сам бабло конторское держит под контролем, штат тоже контролирует сам. Жена там отрывается в плане своей СДС-ности, в дом не тащит и понимает, что если будет сильно возбухать - лишится всего.
Это - исключение, не правило. Знакомый - реально сильный и волевой товарищ, на момент вступления в брак опыта у него особо не было, шишки набивал в процессе. По его словам второй раз на такую херню точно не подписался бы.
Оффтоп: Высказать свою точку зрения - одно. Ссылаться на чье-то альтернативное мнение в форме подъебки - другое. Подразумевая, что ты - умный человек, могу предположить, что ты прекрасно знаешь о чем идет речь, но в силу своей упертости не хочешь это признавать.
Не скажу, что легко ему, но выруливает без прогибов. Жене сделал контору, сам бабло конторское держит под контролем, штат тоже контролирует сам. Жена там отрывается в плане своей СДС-ности, в дом не тащит и понимает, что если будет сильно возбухать - лишится всего.
Это - исключение, не правило. Знакомый - реально сильный и волевой товарищ, на момент вступления в брак опыта у него особо не было, шишки набивал в процессе. По его словам второй раз на такую херню точно не подписался бы.
Оффтоп: Высказать свою точку зрения - одно. Ссылаться на чье-то альтернативное мнение в форме подъебки - другое. Подразумевая, что ты - умный человек, могу предположить, что ты прекрасно знаешь о чем идет речь, но в силу своей упертости не хочешь это признавать.
- Саша Элвис
- аксакал
Кривоватый пример, в ситуации Максика все проявилось СРАЗУ. А это очень многое меняет. Разницу ощущаешь?General писал(а): есть, знакомый, ситуация похожая, он на 2 года моложе, 15 лет живут, двое детей, первого родили через год после свадьбы, тогда-то характер ОЖП и проявился.
.
Пы.сы. Я совершенно без подъебок, просто я реалист и не мечтатель. И обрати внимание, на личности не я перешел.
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис: она поддерживает его в плане воспитания детей, зарабатывает бабло в семью, дома чистота, порядок, уют и покой. Чем не соратница?
Ты тему сначала перечитай, мож поймешь, что ситуации схожи, характер ОЖП проявлялся не сразу. У товарища тоже не все гладко было, но, как обычно: "Онанитакая". Главные изменения произошли после родов. До этого были звоночки, после родов был набат.
Вопрос в другом - надо ли оно Максику в будущем?.. Но это пусть он сам решает, не вижу смысла убеждать его в том, что семью сохранить нереально. Реально, но сложно и рисковано.
Оффтопик: и все таки ты понял, о чем я говорю. Значит упертый.
Ты тему сначала перечитай, мож поймешь, что ситуации схожи, характер ОЖП проявлялся не сразу. У товарища тоже не все гладко было, но, как обычно: "Онанитакая". Главные изменения произошли после родов. До этого были звоночки, после родов был набат.
Вопрос в другом - надо ли оно Максику в будущем?.. Но это пусть он сам решает, не вижу смысла убеждать его в том, что семью сохранить нереально. Реально, но сложно и рисковано.
Оффтопик: и все таки ты понял, о чем я говорю. Значит упертый.
Я правда не успеваю на форуме щас сидеть (ни чужие темы читать, ни даже в своей отвечать нормально) - пару дней осталось на доздачи.
Карты у меня, кроме детской. Ее отдал, потому что мелкому надо разное покупать, а мне некогда в магаз бегать. Но ее нельзя обналичивать, можно только тратить на детские товары в специальных магазинах, где принимают детскую к оплате. Так что - мне кажется тут без разницы. Моя у меня, нал отца - у меня, кроме мелочей на жизнь, ее с декретными тоже у меня (но я кода не знаю, но не отдаю - решили что потратим ее на летний отдых).
Карты у меня, кроме детской. Ее отдал, потому что мелкому надо разное покупать, а мне некогда в магаз бегать. Но ее нельзя обналичивать, можно только тратить на детские товары в специальных магазинах, где принимают детскую к оплате. Так что - мне кажется тут без разницы. Моя у меня, нал отца - у меня, кроме мелочей на жизнь, ее с декретными тоже у меня (но я кода не знаю, но не отдаю - решили что потратим ее на летний отдых).
Если чел не бьет жину - то он жертва?Korcharot писал(а): т.е ты жертва по жизни
Тут столько народу высказалось, что надо трясти женским половым органом.
Вы это на самом деле серьезно? И считаете что так и надо?
Я в начале темы к этому относился больше как к стебу, вообще даже не замечал эти сообщения. Интересно, из тех, кто советует бить жену, многие на самом деле околачивают своих женщин (за исключением тех, кто в восточных странах)?
1. Какие словечки? Подонский общеприменим в инете. К ориентации никакого отношения не имеет. Зайдите на любой молодежный чат. То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя.Korcharot писал(а): И мой тебе совет, если ты хочешь влиться в общество ОМП, заканчивай применять полугейские словечки, будь ОМП
2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.
будешь строить ОЖП, но в следующей жизни)
а пока... живи как живется, расслабься да наслаждайся жизнью.
вообще не грузись ничем кроме науки.
учись покуизму - это главная составляющая счастья.
что беспокоит - поднял руку, и опустил с выдохом, проговаривая "накуй!"
ну бабло в бабо не вкладывай только, чтоб на бабки тя не развели.
но бабла то мало, так что можно и вкладывать копейки эти.
понимаешь, если ты станешь как мачо вести себя - твоя баба уйдет.
т.к. ты ей интересен такой как ты счас есть.
все мы умрем, все жены наши ляданут, ну и что? этого не миновать.
дрессировку тебе советуют. да пофиг на эту дрессировку.
если бабо с детства учили примером в семье лядкам то хоть задрессируйся ее.
или гены если фиговые. или дом2 если смотрит))
расслабься и будь собой.
а пока... живи как живется, расслабься да наслаждайся жизнью.
вообще не грузись ничем кроме науки.
учись покуизму - это главная составляющая счастья.
что беспокоит - поднял руку, и опустил с выдохом, проговаривая "накуй!"
ну бабло в бабо не вкладывай только, чтоб на бабки тя не развели.
но бабла то мало, так что можно и вкладывать копейки эти.
понимаешь, если ты станешь как мачо вести себя - твоя баба уйдет.
т.к. ты ей интересен такой как ты счас есть.
все мы умрем, все жены наши ляданут, ну и что? этого не миновать.
дрессировку тебе советуют. да пофиг на эту дрессировку.
если бабо с детства учили примером в семье лядкам то хоть задрессируйся ее.
или гены если фиговые. или дом2 если смотрит))
расслабься и будь собой.
Потому что мне нужно именно ЭТА! И она уже моя жена и мать МОЕГО СЫНА. И нах мне не сдалась никакая другая самка.Гаргантюа писал(а): Почему не найти подходящую 18-ти летнюю и не начать с ней сразу все правильно?
И если вы думаете что 18-летняя это панацея от всех бед - то ошибаетесь. У меня были ровестницы в 17-18, несколько раз встречался с такими. Щас вспоминаю, там было бы в разы хуже, ФАКи по малолеткам не врут - я это сам проходил - пошли они все ----> лес.
И мозгодрочки были, и раскачки, и провакации другими ОМП, даже ЗППП было (от 18-летней "девочки-ромашки" - агаааа). Так что это миф, что нужны малолетки - с ними еще больше проблем.
Да бабо из нормальной семьи. Мать ведомая была, отец рулил, он летчик (ушел рано, так тут никто не застрахован, у меня мать тоже в 35 умерла).
Тещей и щас рулят, только теперь ее доча старшая. Лядок там не было.
Да и сериалы, дом2 и всякую куету моя не смотрит, на форумах не сидит, с подругами общается только и то вроде как дозировано. Она "себе на уме" в этом плане.
Тещей и щас рулят, только теперь ее доча старшая. Лядок там не было.
Да и сериалы, дом2 и всякую куету моя не смотрит, на форумах не сидит, с подругами общается только и то вроде как дозировано. Она "себе на уме" в этом плане.
Максик: тему "ананитакая" прикрой. Они все "нитакие". Нас-то в этом убеждать не стоит, потому что мы знаем, что "ананитакая" - до поры, до времени.
Будешь булки держать сжатыми - жена так и останется "нитакой". Нужна тебе такая жизнь? Твое личное дело. 8)
Лично мне спокойней, когда от меня не требуется напряг 24 часа в сутки. Мне на работе мозгоепства хватает, чтоб еще дома это счастье иметь. 8)
Будешь булки держать сжатыми - жена так и останется "нитакой". Нужна тебе такая жизнь? Твое личное дело. 8)
Лично мне спокойней, когда от меня не требуется напряг 24 часа в сутки. Мне на работе мозгоепства хватает, чтоб еще дома это счастье иметь. 8)
Пока у тебя будет такая высокая значимость ОЖП, прогресса не будет. Сын это сын, но то, что она - его мать, еще не делает ее чем-то уникально прекрасным и неповторимым, и уж вовсе не является оправданием того, что тебя можно прогибать.Максик писал(а):
Я и не говорю, что 18-ти летние - панацей от всех бед. Ты утрируешь, и это нехорошо, это женский логический конструкт - избавляйся. Конечно, есть разные 18-ти летние, а есть и такие, на ком и в 16 негде ставить пробу. Мы ведь не о них говорим, а о нормальных девушках из полных семей с нормальным окружением. Их мало, но они есть, и по ним и нужно "работать". И при прочих равных условиях с ними у тебя было бы больше вариантов, чем с женщиной на 5 лет старше, с опытом и желанием доминирования.
И ты пойми, что здесь тебе это озвучивают не просто так, по злобе или ехидству, а основываясь на своем опыте в схожих ситуациях. Я, например, свою перевоспитать не смог, хотя, как мне казалось, делал это успешно. Поэтому понимаю, что не стоило даже и пытаться. Результат - нервы, время, упущенные возможности и все равно мы не с ней. Сейчас бы я много дал за то, чтобы вернуть время назад и отправить ее в сад после очередного закидона.
Да, насчет языка камрад Korcharot говорит правильно, слова - способ оформления наших мыслей, искаженные слова - искаженные мысли, а тебе мысли нужны ясные. Подростки в интернетах пусть говорят, как хотят - от воспитанных мамами-бабушками мальчиков еще и не то можно услышать, на них не равняйся. Вот смотри: не секрет, что у русских женщин популярностью пользуются кавказцы. Можешь представить себе чеченца или дагестанца, который говорит "мну" и пользуется албанским языком? А их воспитывает папа - с того самого возраста, как они начинают что-то соображать.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Однако русский язык у тебя ухудшился. Второе сообщение подряд с грамматическими ошибками.Максик писал(а): 1. Какие словечки? Подонский общеприменим в инете. К ориентации никакого отношения не имеет. Зайдите на любой молодежный чат. То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя.
2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.
И вообще молодёжный инет-сленг очень плохо сказывается на грамотности со временем.
Я не утрировал про 18-леток. У меня оооооочень большой круг общения с такими. И это не просто шалавы подворотные, а девочки из приличного вуза (и даже не из одного). Может Вы конечно судити о тех 18-летках что раньше были. Но щас уже бабье молодое не то.
А домашние приличные ботанички есть конечно в подавляющем меньшинстве, то они на троячку-четверочку максимум, да и потом все-равно с ними не интересно и поговорить не о чем даже.
А домашние приличные ботанички есть конечно в подавляющем меньшинстве, то они на троячку-четверочку максимум, да и потом все-равно с ними не интересно и поговорить не о чем даже.
И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ты опять всё с ног на голову переворачиваешь. Малолетки не нужны, а жена должна быть младше мужа. Минимум лет на пять. И ты женился очень преждевременно - не повзрослев.Максик писал(а):
И если вы думаете что 18-летняя это панацея от всех бед - то ошибаетесь. У меня были ровестницы в 17-18, несколько раз встречался с такими. Щас вспоминаю, там было бы в разы хуже, ФАКи по малолеткам не врут - я это сам проходил - пошли они все ----> лес.
И мозгодрочки были, и раскачки, и провакации другими ОМП, даже ЗППП было (от 18-летней "девочки-ромашки" - агаааа). Так что это миф, что нужны малолетки - с ними еще больше проблем.
Да, в моей жизни встречалось много кадров вроде тебя живших с тётями много старше. И все они мне клялись, что у них любовь до гроба. И все даже бить меня порывались, когда я говорил, что всё равно через 2-3 года разойдётесь. Без вариантов. В итоге я прав - разошлись все. И ты готовься - твой случай никаким местом не уникален. И поэтому уже сейчас готовься отжимать своего сына. Если конечно он твой. Похож хоть?