Ну и если я где-то что-то очкую, мне простят, яждевочка, что с меня взять? А мужчину застебут свои же. Им страх показывать нельзя.
Мысли вслух: внешность или личность?
Оксана30, ну я лично по своему опыту. Вот притащили на заездку 8 голов молодняка лошадиного. Заезжать дружно будем, работа одна и та же у всех, но(!), для Ж выберут что поспокойнее, а что поепанутее М дадут. Ну и в целом более сложные и опасные моменты такой работы всегда стараются на М повесить. Поэтому тут конечно да, я не про ту работу где в принципе нагрузка умственная, а не физическая. Надо было уточнить 
Ну и если я где-то что-то очкую, мне простят, яждевочка, что с меня взять? А мужчину застебут свои же. Им страх показывать нельзя.
Обязательно.Грешный Ангел писал(а): ↑20.05.23 13:43У мужа и жены должны быть общие цели помимо эмоционального удовольствия?
- Atlas Stone
- старейшина
Ну ты прям думаешь у них даже погулять и к родителям поехать времени нету?)
Все есть, мне кажется даже больше, чем вот у Кармэн, например, когда работают оба с языком наперевес через плечо.
Пс. Кот, сейчас дошло, у твоей сестры давно не были, давай в ближайшее время?
- Atlas Stone
- старейшина
Это уже частный случаи, тебе виднее
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Смотря какие приоритетыAtlas Stone писал(а): ↑20.05.23 14:35Ну ты прям думаешь у них даже погулять и к родителям поехать времени нету?)
А зачем ты мне пишешь про цель, если мы разговаривали про функционал перевешивающий эмоцилнальное?
Если цель только к материальному сводится, а своих ресурсов не хватает, тогда конечно без партнёра не обойтись.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не было такого. Я задал вопрос Кармен, есть что-то для чего нужен муж, кроме эмоциональной составляющей.
Вот у Трипсы , как я понял, нет.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Мужчина нужен для этого?
Где я такоэ говорила?Atlas Stone писал(а): ↑20.05.23 14:35чем вот у Кармэн, например, когда работают оба с языком наперевес через плечо.
Отправлено спустя 57 секунд:
В каком смысле двойная?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Для моих личных целей не обязательно а для общих-конечно.
- Atlas Stone
- старейшина
Ну так приоритеты и у далеко не бизнесменов могут быть кривые.
Отправлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Извини, если не верно поняла, я почему-то решила, что вы вдвоем с мужем работаете очень активно
В смысле жене приходится с "войны" вечером приходить, а мужу ужин готовить, или ты про наоборот писала?
-
Грешный Ангел
- посвященный
НетГрешный Ангел писал(а): ↑20.05.23 14:17Женщинам в области финансов и карьеры меньше надо по сравнению с мужчинами
У Ж,чаще всего,есть же обязанности по рождению детей.затем больничные.
Лишний раз уже не рыпаешься идти на какую-то работу,где нельзя отсутствовать какие-то периоды.финансы я тоже очень люблю.не меньше мужа точно.
Про М и Ж в работе.у нас в организации тетки более ответственны,инциативны. Видно не вооружённым взглядом.М либо на покурить бегают каждые 30 минут,либо спустя рукава на отвали работают,на собраниях-совещаниях либо в телефонах,либо трындят сидят.
Думаю,есть сферы,где ситуация обратная.скорее всего там,где платят хорошие деньги и конкуренция высокая за места.
А у нас такое ощущение,что вот Он приходит на работу-и за это спасибо скажите.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не с войны а с работы,магазинов,еще каких-то дел.Кто первый пришел тот и повар.Кто-то выходной,кто-то устал.Я понятные вещи объясняю?
И что значит "приходится"? Ходить на работу или готовить ужин это что-то ужасное?
Отправлено спустя 44 секунды:
А это потом приходит-ой а так можно было?
- ИксанЖобен123
- старейшина
нет на это времени, так как не интересно. На работе и в бизнесе он нужен, востребован, новые цели, дофамин шкалит, морковка впереди ослика дергается. Результат виден сразу.Atlas Stone писал(а): ↑20.05.23 14:35Ну ты прям думаешь у них даже погулять и к родителям поехать времени н
А дома какие цели? Детенышу математику объяснить или попу подтереть, там можно делать, а результат отложен, не виден. И быт, рутина, а морковки нет.
#Это я про достигаторов.
Я как сотрудников очень люблю РСП с ребёнком (тех кого кинули неверные мужья)- пашут за троих, готовы на переработки за ту же зарплату, так как им ребёнка поднимать надо.
В моём отделе М убрали троих за лень. Ж пашут, даже в выходной
В таких, как твой отделах наверняка и конкурс на вакансию не велик, при хороших окладах и четко поставленных целях М всегда будет конкуретней даже самых мотивированных Ж. У меня в штате есть РСП, не заметил чтоб они как-то вовлеченно пахали
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лично себя как хорошего сотрудника оцениваешь?
самооценку повышаем? Таких как я - мало.
У нас не смотрят на пол. На мою должность тестирование (очень мало кто проходит, так как академические знания ничего не стоят). У тех Ж, что работают а отделе- с детьми дома сидят мужья.
Я не считаю, что это хорошо.
Такие и знать не знают о существовании такого форума.
Я же не регистрируюсь на форуме спидозников (к примеру). Ибо мне это не к чему.
Таких тут тоже нет. Это заблуждение.
Имхо.
- Atlas Stone
- старейшина
Вполне
Особенно, когда по сотому кругу.
Кармен, это твой выбор, ты считаешь его ок, я нет.
Свои аргументы не раз уже приводила.
Просто оставлю для тебя немножко своего любимого психолога
Самая лучшая профессия для правильной жены - это ЖЕНА
Только так, и именно так!
Лучшая профессия для женщины - домохозяйка, мать детей, хранительница очага. То есть ЖЕНА.
Есть мнение будто сидя дома женщины "тонут в болоте быта", "становятся ограниченными и нервными", и вообще "сходят с ума".
Но на самом деле НЕТ.
Как психолог заявляю - это страшилки и стереотипы, которые не имеют отношения к действительности.
В реальности нервный и ограниченный человек будет таким и на самой распрекрасной работе.
Множество примеров загнанных, затюканных отчетами, и от того нервных женщин, перед глазами у каждого кто хоть раз работал в офисе.
А умная, милая женщина, и дома, от приготовления борща не поглупеет.
С чего бы ей глупеть, дома то? Сервантес, вон в тюрьме своего "Дон Кихота" написал, и не поглупел.
А тут дом, уют, средства коммуникации и связи под рукой, свобода в планировании своего времени - масса возможностей для развития.
Включила на фоне любимый сериальчик, или музыку, под них сварила мужу обед, и пошла гулять в парк, сходила на йогу, села рисовать, пообщалась с подругами по видеосвязи, маме написала, и встретила поцелуем любимого мужа с работы. Красота!
Если женщина хочет реализоваться вне семьи
Мы живем в обществе свободного выбора.
И женщина конечно может попробовать стать космонавтом, ученым, президентом корпорации, да хоть бойцом UFC.
Но все эти профессии войдут в противоречие с ролью женщины в семье, а значит будут мешать жене быть женой.
Вам нужны лишние риски?
Поэтому пусть космонавтки летят к звездам, а для вашей женщины, единственной звездой будьте сами.
Выводы
Женщина не должна терять свои силы и нервы на работе. Не должна быть добытчиком и источником дохода в семье.
Ее место - дома, хранить очаг, растить детей, ждать мужа с обедом.
Поэтому самая лучшая профессия для вашей жены - это ВАША ЖЕНА
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ну ты сравнил, конечно
Это форум про отношения, почему он должен быть интересен только тем, у кого их нет?
У меня еще две подруги иногда заходят, прекрасные семьи, все ок, и это мы с тобой еще не о всех знаем.
С такими вводными троих за лень уволить, никто не киздит тут часом?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Atlas Stone,
Все верно пишет, осталось дело совсем за малым, где бы вот годную жену на РОЛЬ ЖЕНЫ найти
- Atlas Stone
- старейшина
И даже личная "личная жизнь", водится тут у некоторых дам и такое
Ну работы то разные бывают
Так я же знаю, сколько мои приятели делают. У нас все, как на ладони, все сразу видно, кто сколько заработал за сегодня. Я столько же делаю, сколько они. Разницы нет. Мы же не мешки по 25 кило тягаем
В нашей работе пол не важен. Важны действия. А их что М, что Ж выполняет одинаково. Зависит не от пола, а от опыта и времени работы.
Ну, до владелицы нашей конторы вам далеко как до луны.
Видимо, ваша контора позволяет так работать. Все равно же платите. Поставьте им сделку, сразу начнут работать. Если деньги нужны. У нас девчонки работают ого-го.
С пяти утра до 9 вечера, меньше чем десятка за смену - керовый день.
Какой кофе с чаями? Пару раз в день пожрать отойдут, на 20 минут и в туалет на пять минут ещё раза три.
Не работаешь - не зарабатываешь
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
И это ты что то про инфоцыган вещала?
Та, которая только и смотрит разных коучей, блогеров и читает психологов? Т.е. тех же инфоцыган
Можно вопрос: тебе это все ЗАЧЕМ?
Ты зачем это все слушаешь, читаешь?
Когда только успеваешь, я думал ты на форуме работаешь
Отправлено спустя 46 секунд: