А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить

DiM ario
бывалый

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение DiM ario » 12.02.25 00:50

Иванн, номинант на премию "Золотая Малина" - актер первого плана

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.02.25 06:49

DiM ario писал(а):
12.02.25 00:50
номинант на премию
интриган года.
Тему восстановили, а он молчит. :lol:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.02.25 10:59

Корсар,
Да он просто представил такую вот картинку и передумал восстанавливать тему
Изображение
Решил, что ему щас опять огурцов полную панамку насуют и передумал делитца новостями ^sad^ .

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.02.25 11:02

Qzмич писал(а):
12.02.25 10:59
Решил, что ему щас опять огурцов полную панамку насуют
А чё, носовые платочки подавать? :trololo:
Это еще хуже получится.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.02.25 12:07

Mad_Max,
Было, однозначно - мозговое изнасилование ТСа 8-) .
Мозх ему выепли по полной программе,с извращениями - и про "ниудилял",и про "великовозрастного прицепа в жоппу не целовал...".
Карочи, куды не кинь - везде клин :facepalm: .
Виноват Вано от пяток до макушки(по крайней мере - он сам себя уже по фсем пунктам завиноватил),а жона - она ваще святая дженщина, просто "жертва обстоятельств"(с)М.Н.Задорнов.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.02.25 12:24

Qzмич писал(а):
12.02.25 12:07
святая дженщина
Ночью пьяная на чужой квартире поскользнулась, а тут как назло василий сидел, со стоячим куем. :lol:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.02.25 12:38

Корсар,
Ну так жи и есть - так сложились обстоятельства, если б у васи в тот момент не стоял - вполне могла бы промахнуться и не насадиться по самые помидоры ^sad^ .
Так шта она ваще не виновата - просто так получилось :( .

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 12.02.25 13:43

Нет она могла и ртом зацепиться,вася ни в чем не виноват,ща может до сих пор бухает от стресса

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.02.25 13:58

Mad_Max писал(а):
12.02.25 11:46
изнасилование или нет?
не было. Просто была половая гребля. По охотке обеих сторон. Спектакль под названием "Изнасилование" это для рогатика ТСа.
Тут же дуплет бинго!
Завиноваченный рогатик перестанет рыкать на "карзиначку" не своего и на саму "творческую личность".
Толи тридвараз, Толи просто дизайнЁр.©

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 12.02.25 20:06

🤣🤣🤣, потом снова востановите, да никуа переживет,качели у всех поначалу, еще осознает что произошло...

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 13.02.25 08:16

DinAlt писал(а):
12.02.25 20:01
Жду удалить тему.
+

Автор.
Какие изменения ты произвел в СЕБЕ после случившегося?
По 100 раз в день клялся в вечной любви?
Шкалик вечерний превратил в 0, 7?
Прибавил в талии 5 сантиметров?
В весе 8 кг?

Расскажи перед удалением темы, пожалуйста.
И дай нам прочесть.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 13.02.25 09:05

Ява писал(а):
27.10.24 03:40
Вы называете предательством сам по себе факт посещения квартиры постороннего мужчины.
Задайте себе вопрос, если бы на квартире ничего не произошло, достаточно ли было бы "факта посещения квартиры постороннего мужчины" чтобы подать на развод? Думаю, что нет.
Манипуляшки сознанием 80LVL на подмене понятий. Тухло, Ява, очень тухло.

Факт посещения квартиры чужого мужчины (как и все остальные факты) зависит от контекста.

Например, если в истории женщина - это следователь со стажем, а мужчина на полу лежит обведенный мелом - это одно.
А если женщина просто легкого поведения (ну или кратко 6лядь), после совместного набухалова в баре поперлась к мужику в квартиру в ночи "разглядывать картинки" - это другое.
Хотя и там и там - просто факт посещения женщиной квартиры мужчины.
Не чувствуете разницу?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 20.02.25 19:45

Всем приветы, товарищи! Для статистики форума продолжаю отчет о ходе моей личной семейной жизни, если так можно ее назвать.

Кратко о моей истории.

Поссорился с женой по вопросу нахождения пасынка в квартире. Жена сходила в бар и познакомилась с мужиком с ее слов. Под утро пришла домой. Есть фотки ее нахождения в ресторане с ним без каких-либо фактов их близости или симпатии друг другу. Далее через пару дней обломал ее с сексом на фоне недовольства ее походом. На следующий день жена пошла в бар и оттуда поехала на квартиру к мужику. Пришла под утро, через пару дней в истории запросов увидел "Изнасиловали, что делать?", "обезболивающее средство". С ее слов поехали попить кофе и по рабочим вопросам к нему, при уходе он оторвал ее от дверной ручки и отнес в комнату, где изнасиловал. Она была в оцепенении, шоке. Понимала , что дверь в квартиру заперта на замок и выйти не получится, поэтому терпела и вышла после того, как все закончилось.

ПОЯВИЛИСЬ ДОП ПОДРОБНОСТИ. Мужик был с нашей общей работы и она сама предложила выпить ему посидеть выпить в баре. С одной стороны я был отчасти "рад", что она поехала не к чужому мужику и что как бы ей нет смысла изменять с чувяком с нашей общей работы. С другой стороны, понимаю, что по синьке все возможно и по факту даже если бы ничего такого не случилось - это позор для меня как для мужчины и для нее. МУжика жена не раскрывает, хз наверно потому что я его убить могу или покалечить как минимум...

Спасибо еще раз женщинам и мужчинам форума. Мнения женские более лояльные случившейся ситуации, мужские - радикальные. Ну что я могу сказать. Поскольку я мужчина, то я тоже придерживаюсь того, что может это и было изнасилование, но предательства жены, связанное с походом в кабак и дальнейшей поездкой простить НЕ МОГУ И НЕ СМОГУ.

С ОКТЯБРЯ по ЯНВАРЬ Потратился на психолога. он просканировал жену в процессе семейной консультации, задавал провокационные вопросы, но ничего относительно ее нечистоты помыслов именно на квартире не заметил. Что мне это дало?? Да ничего к сожалению. Червяк точет, увы. И предательство как осталось так и есть. Ведь она туда поехала...

Также сейчас 4 неделю (весь ФЕВРАЛЬ) пью АД по назначению психотерапевта. Помогают снять тревожность. Могу работать и концентрироваться на делах.

Качели продолжаются уже 7 месяц подряд. Но с уклоном в отрицательную сторону. Все большее период ненавижу, злюсь, презираю жену, но люблю ее, как и она меня (а что толку то...). Сейчас думаю всё-таки раскошелиться на отдельное жилье, потому что отрицательная фаза увеличивается и тенденция идет к разводу.

В планах: сделать тест ДНК детям, составить брачный договор, распил, развод и все....Параллельно с этим прием АД, новая работа и место жительства и только потом поиск новых отношений.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Nightrain, я сначала бегал вместе с ней, потом один, потом забил, потому что сейчас любой физический и мозговой напряг запускает механизм проживания стрессовой ситуации, поэтому без особых нагрузок работаю и бегаю в меру возможного.

В любви не клялся. В талии прибавил. Бухал наверно неделю-две в декабре. На протяжении всего этого времени с сентября по февраль читаю форум - помогает.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Жена читала много литературы по психологии относительно отношений и работы мозга, процесса переживания стрессовой ситуации, ПТСР. Я работал с психологом параллельно. И да, я допускаю мысль, что на квартире было изнасилование. НО! Жена туда поехала сама... и хоть это и человек с одной работы я считаю это предательством.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Ява, спасибо за интересный взгляд на мою ситуацию. Да, так и есть. Все зависит от моего выбора и восприятия ситуации. Вот я знаю , что можно воспринимать ситуацию и с одной стороны , и с другой. И факты и доводы по обеим имеются. Но по прошествии 7 месяцев понимаю, что мой мозг все равно думает о плохом. Хотя бы потому, что раньше за моей женой ничего подобного не было замечено. Она даже в кабак бы не пошла. А тут столько фокусов. Поэтому даже если бы ничего не было, я бы это воспринял как измену., она меня унизила таким поступком. САМА предложив выпить пива сотруднику, а потом поехав к нему. Похоже отчасти на измену со злости или от мести, когда возможно она протрезвела уже будучи на квартире и передумала ...и поэтому произошло изнасилование, а не секс по обоюдному согласию

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.02.25 20:48

Иванн, да что тут говорить - всё ясно.

Что решил с этим делать?
Какой у тебя план на ближайший месяц?
Какой у тебя план на ближайший год?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 20.02.25 21:10

Ненастоящий сварщик, думаю качели продолжатся, пока не найду новые отношения.

Планы на месяц: продолжаю прием АД, погружаюсь больше в работу, меньше времени провожу дома, делаю тест ДНК, составляем брачный договор.

Планы на год: развод, размен жилья, новая работа и новые отношения.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 20.02.25 21:23

Иванн,
План хороший,вот только с новыми отношениями не торопился бы,пока от старых не отойдешь окончательно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.25 21:36

Иванн писал(а):
20.02.25 21:10
Планы на месяц: продолжаю прием АД, погружаюсь больше в работу, меньше времени провожу дома, делаю тест ДНК, составляем брачный договор.
А жена в курсе этих планов?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И как-то про детей ни слова,которым 6 и 8 лет.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 20.02.25 21:58

Кармен, в курсе, кроме теста ДНК. Она говорит, что все понимает. Но при этом не признается в измене все равно и не виноватит меня. Говорит реально ехала смотреть шкафы. После этого обычно положительные качели максимум на день и секс. Но сейчас уже без секса и она , и я понимаем , что дело не в измене , а в предательстве, потере ко мне уважения и унижении в ее поступке пойти выпить с сотрудником и поехать к нему.
Детям образно пояснил что к чему. Пока не совсем осознают. Будут жить с мамой. Но тут смотря как делить будем. А то ей 3шку и она от них откажется- несправедливо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.25 22:00

Иванн писал(а):
20.02.25 21:58
А то ей 3шку и она от них откажется- несправедливо.
Вы уже обсудили раздел имущества?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 20.02.25 22:00

Qzмич, я понял. Но хотя бы несерьезные. Типа т10д. В прошлый раз помогло, когда с девушкой расставался. А так на АД боюсь подсесть прочно.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, примерно, да. Есть предложения?)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.25 22:19

Иванн писал(а):
20.02.25 22:01
Есть предложения?)
По чужому имуществу,предложения? Вы же и так все решили.
Мой вопрос был к тому,что знает ли жена что предстоит развод,вот к чему.
А то может она не в курсе и "сИмью спасает".

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 20.02.25 22:58

Кармен,
Кармен писал(а):
20.02.25 22:19

"сИмью спасает"
спасаЛА, может еще будет пытаться, но здесь от ее действий ничего не зависит, увы.

Про развод Знает. Весь план , кроме ДНК теста ей обрисовал. Она молча слушала и сказала, что мы вместе выберемся и пройдем эту ситуацию, все будет хорошо.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Да, еще плюсом к моей истории укажу инфу про наши семьи

Моя семья полная, отец и мать прожили 21 год. Однако брак несчастливый (оцениваю в период своей сознательности). Оба родителя изменяли. кто первый не знаю. Отец постоянно уезжал в другой город к родителям и там имел связь с разными женщинами. По профессии - сотрудник МВД. Мать -стоматолог. В семье царил патриархат. Сейчас их обоих нет в живых.

Семья жены: неполная, мать развелась с отцом , когда ей было около 7 лет. Отце - военный. Мать - продавщица. Отец ее и мать избивал. Был жесткий патриархат. В этом плане нас это как-то сближало. Затем мать через 3-4 года вышла замуж второй раз. Отчим был подкаблучником, хотя хороший мужик сам по себе. Но как-то эта тема семейных отношений его не сильно волнует что ли. Свою предыдущую жену он бросил , когда уже в прямом смысле снял с любовника и нашел любовные письма.

В общем жена больше впитала атмосферу матриархата, но где-то в подкорке патриархат отзывался, чувствовалось, что меня уважает (уважала) как мужа, как мужчину. Поддерживала постоянно. НО видимо со временем матриархат матери взял верх и возможно сказал свое слово при ее разводе с первым мужем. Ну собственно говоря сейчас она возможно настроилась на такой же путь, поскольку прочувствовала атмосферу независимости еще ранее. Развод ее не пугает, мы с ней довольно самостоятельные личности.

Ответить