Котлета она иногда жарила и с «беспокойным» ребёнком возилась, тоже иногда, это и есть ее первый взнос и все платежи по ипотеке

Ты совсем тупая ?
И память как у рыбки. Тебя носом ткать , как обосравшуюся кошку?
Первый её взнос - лоха поймала на влагалище.
Ну ты чего тупишь то так? А потом вы говорите, что вам не говорят ничего. Жена, ртом, говорит, что ей надо. Ей нужна именно моральная поддержка. Она не вывозит, психика не справляется. Она у тебя ртом просит помощи, поддержки, а ты не врубаешься.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:02Она говорила раньше, что даже когда я ору и тд меня надо просто обнять и успокоить.. По мне лютый бред, когда на тебя несут кучу негатива подходить и обнимать.
А вы куда то собирались в отпуск? Были какие то планы? Если да, то понятно, почему она сломалась. Она надеялась хоть как то отдохнуть, а вы заболели и все обломалось. Она и не выдержала.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:59ничего блин не сделал кроме того как испортил отпуск своей болезнью
Просто мы ничего не забываем. Всё помним. Все обиды, проглоченные в моменте.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:01Это манипуляшки такие завиновачиванием или что? Вопрос к женщинам
И когда все хорошо, то это прячется в дальний угол. А когда все плохо, вылезает.
48 размер а не 48 кг. Где то как раз 70 кг и есть.
Так она говорила ртом, что ей нужно. Не внемлет автор.
А он рыболов?
Ну и живи себе один. Кто мешает? Мои рекомендации для тех, кто хочет жить НЕ один.
Да нет...вот я знаю, что муж меня любит. И на хрена мне какой то Вася, если все, что мне надо, он мне даёт?
Ты что то путаешь...либо интерпретировал мои слова на свой лад.
А он ей не даёт. Научатся давать друг другу то, что нужно, брак сохранится.
Как раз, наоборот. Заведёт.
Но не долго. Потом она начинает прозревать и понимать, что это не вариант. И что жить постоянно на пороховой бочке - вариант так себе. Она начинает крысить себе подушку безопасности и готовиться к расходу задолго до него. Примерно, как у сварщика было.
Вот бред какой то пишешь...
А душа? Душа у них была? Вот то самое, когда обнять и сказать "все будет хорошо?"? Посиделки, общие хобби, разговоры задушевные?
А надо было выходные с женой проводить, а не по шабашкам шастать. Тебя жена то видела, вообще?
Ну да, а вы сплошняком женитесь на стервах блядушках
Ну да, ну да...а мужчина в семье- просто кошелёк на ножках. И не более того
А надо было обнять жену, улыбнуться и сказать " любимая, кроме тебя мне никто не нужен, ты у меня одна, и я всегда буду с тобой".tortnetort писал(а): ↑23.03.25 17:27Самый прикол даже сказала иди к Александре. Я покрылся пенисами, тк у меня даже Александр нет знакомых. Потом уже расспросил, оказалась это какая то баба, с которой пару раз пересекался на прогулке, когда собака была маленькая. Это меня вообще взбесило, потому что я не то что повода давал так думать, я даже флирта не допускаю никогда. Ну я говорю, как говорят силовики" невиновных нет, есть неуловимые джо
У моей подруги муж так же говорил. Творил дичь разную, заделал ей двух детей и потом так говорил: да кому ты нужна, уродина с двумя детьми. Ан нет...нужна оказалась, и ушла она от него с радостью. И детей поделила. Потому что понимала что алиментов там будет куй, а тянуть в одну каску двух детей она не собиралась.
Зато у меня целый питомник крупных и опасных собак. И только дважды в жизни пришлось применять к ним физическое наказание. Только дважды. На более чем 30 собак, некоторые из которых были уже взрослыми, когда попали ко мне.
Вот в точку! Не выполнять просьбы с видом полового коврика, это напоминает кое что, плывущее по течению, а видя, что нужна помощь, самому это делать. Работать на опережение. Это в мужчинах восхищает._Shaman_ писал(а): ↑24.03.25 10:121. Им действительно нравится мужская уверенность в себе. И действительно твоя значимость падает, если она тебе говорит "помой посуду", например, и ты делаешь. Поэтому, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ее просьб, берешь за жопу, выпроваживаешь из кухни со словами "ты мне сегодня нужна живая" - и спокойно моешь ту посуду. И помог, и не прогнулся
Это только в том случае нормально воспримется если при этом жена не будет ощущать этих платежей за хату. Т.е. в случае автора это не прокатит, т.к. они в финансовой жопе, и автор не тянет и семью и хаты.
хуже чем незнание и непонимание бабы то, что они не хотят узнавать и понимать, а хотят только свою линию гнуть и все. Спорить усираться, плевать на ее просьбы, даже ртом и вслух высказанные.
правильно сделала.
Это не та, которая с гастарбайтером крутит?
очень красивые женщины здесь, даГрешный Ангел писал(а): ↑25.05.25 17:34исходя из каких-то невьепенных внешних качеств, моделями бы они были , красавицами неписанными.
а почему думаете , что это не так
Нет. Это другая.
Ты о каких запросах? Я конечно, всю тему не прочитала ещё....но...
Например кто?Грешный Ангел писал(а): ↑25.05.25 17:34представляющих из себя ровным счетом ничего окуевших женщин с окуеть какими
Ближе к концу темы стало понятнее, что Торту катенорически важно, чтобы дома было спокойно( по объективным причинам), чтобы за все усилия ему не мотали нервы, мотание нервов он считает предательством( судя по реакциям).
Чё т помнится, как ты с жаром доказывала, что уже давно его закрыла.
Не так уж и давно, всего то два года как...но собаки то живут до сих пор. Просто я больше их не вяжу.
Фу - единственная команда, которая с физическим воздействием всегда. Но я тебе так скажу, фу у меня знали только собаки, которым это требовалось для сдачи окд.
А "рядом" разучивают на лакомстве. И начинают со щенка. Опять же, азиаты не знали у меня этой команды. Просто знали "не тяни" и "тихо". Но они и сами по себе на поводке спокойно ходят. Вот служебников учили. Да. Они слишком шубутные. Если с детства на лакомство не поставить, то приходится рывками. Но это не наказание. Для собаки эти рывки просто неприятно, дискомфортно. Но они не воспринимают это как наказание. Просто комфорт-дискомфорт.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, Google [Bot], Yandex [Bot] и 13 гостей