Именно грамматика. В предыдущем сразу две ошибки глаз резанули. Теряешь квалификацию, студент.Максик писал(а):И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну, раньше:) не так уж я и стар, Максик:) мне 30 лет и у меня сейчас есть 18-ти летние подруги. Конечно, ты прав в том, что молодые сейчас портятся быстрее, чем раньше, общество матриархата + ТВ делают свое дело. Но все равно нормальные есть. И которые интересуются всяким тоже есть среди них, тут зависит от ее воспитания, характера и окружения, кто-то более инертен, кто-то более любознателен. а насчет поговорить - хорошо, когда интересно и есть о чем поговорить, но тут нужно разделять - интересна ли она сама по себе или просто искусно делает вид, что разделяет твои интересы? у меня было второе. Сама она не дура была, но ничего экстраординарного - но подстраивалась под мои интересы старательно и правдоподобно. сейчас также подстраивается под интересы Васисуалия. кстати, ее Васисуалий на 4 года младше. А вуз, кстати, совсем тут не показатель. Нужно на человека смотреть.Максик писал(а):Я не утрировал про 18-леток. У меня оооооочень большой круг общения с такими. И это не просто шалавы подворотные, а девочки из приличного вуза (и даже не из одного). Может Вы конечно судити о тех 18-летках что раньше были. Но щас уже бабье молодое не то.
А домашние приличные ботанички есть конечно в подавляющем меньшинстве, то они на троячку-четверочку максимум, да и потом все-равно с ними не интересно и поговорить не о чем даже.
если она ведет себя так как твоя и не рефлексирует на внушения мужа, то да жертваМаксик писал(а): Если чел не бьет жину - то он жертва?
да, я так считаюТут столько народу высказалось, что надо трясти женским половым органом.![]()
Вы это на самом деле серьезно? И считаете что так и надо?
да, я так делал, теперь я просто говорю, и все делается так как я говорю, у меня нет мосговыносов, НОИнтересно, из тех, кто советует бить жену, многие на самом деле околачивают своих женщин (за исключением тех, кто в восточных странах)?
Роза Марена, С. Кинг.Как бы там ни было, Рози слышит своего рода ответ, короткий резкий лай. В нем не чувствуется ни жалости, ни сострадания, ни понимания. Лишь нетерпение. «Не надо играть со мной», — предупреждает лай.
Рози поднимает голову и видит на дальнем краю поляны лисицу. Та стоит не шевелясь и смотрит на нее. Кисточка ее хвоста поднята кверху и светится огненным факелом на фоне пасмурного серого неба.
— Пожалуйста, — повторяет она хриплым слабым голосом. — Пожалуйста, не дай мне превратиться в то, чего я так боюсь. Пожалуйста… прошу тебя, помоги мне сдержать гнев и помнить о древе. Пожалуйста.
Но в ответ не слышит ничего, что можно было бы истолковать как ответ. Даже нетерпеливого лая. Лисица продолжает Стоять неподвижно, высунув язык и тяжело дыша. Рози кажется, что лиса усмехается.Рози ищет в глазах зверя безумие или здравомыслие… и находит и то, и другое.
В жизни мой юный друг все просто, или ты или тебя, хотя если ты с Гринпис, то советы ОМП не для тебя 8)
то как ты говоришь, отражает то, как ты думаешь, не более тогоМаксик писал(а):То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя..
.
те кто хорошо социализирован не ищут советов на тему с коей ты пришел на АБФ.2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.
Не лги сам себе
Опечатки - это само собой, не о них речь. Куча народу пишет неграмотно - но они же не нарочно так пишут, они стараются, но кто-то более грамотно пишет, кто-то менее. Сознательно пренебрегать правильной грамматикой, когда можешь писать правильно, и использовать албанские жаргонизмы - это другое. Правильное письменное изложение на правильном языке привносит в жизнь больше дисциплины и структурированности, потому что способствует ясности мышления.Максик писал(а):И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
Блина, при чем тут русский? (ЕГЭ я ужО сдал!)
Во всех сегодняшних сообщениях я нашел только две ошибки: жИна (опечатка), начИл (вместо начАл - тоже опечатка, наверно, хотел написать "начИнал читать"). Ну и с тире несколько ошибок. Остальное - жаргонизмы общеупотребляемые, в т.ч. и на этом форуме (я уже много тем прочел).
Во всех сегодняшних сообщениях я нашел только две ошибки: жИна (опечатка), начИл (вместо начАл - тоже опечатка, наверно, хотел написать "начИнал читать"). Ну и с тире несколько ошибок. Остальное - жаргонизмы общеупотребляемые, в т.ч. и на этом форуме (я уже много тем прочел).
- Тирион Ланнистер
- старейшина
жинуМаксик писал(а):Блина, при чем тут русский? (ЕГЭ я ужО сдал!)
начил
судити
троячку
Не понял.Korcharot писал(а):те кто хорошо социализирован не ищут советов на тему с коей ты пришел на АБФ.
Не лги сам себе
Я пришел на форум с темой как прекратить мозговынос жены.
Где тут социализация?
Я за несколько последних лет дважды менял ВСЕ свое окружение: и людей, и территорию (независимо от моего желания). И вроде проблем с общением и вхождением в новый круг не было.
садишься за комп, наушники в уши и играть.Максик писал(а):как прекратить мозговынос жены
как начинает орать, говоришь "женщина, иди нах! не видишь, я занят?"
ну когда огреет сковородкой, придется, конечно, как обычно, на половичке спать)
твоя задача чтобы она тебя уважала и не била.
значит должна бояться. А как заставить бояться хомячка?
вот я, например, не знаю...
привыкай к домашнему насилию.
знаешь как женщину приятно мучить?
даже морально "ах подгорел суп? на тебе"
и ножницами режешь в клочки ее любимое платье.
а уж хлестать бабо по лицу - прям счастье.
попробуй еще ее головой об стену бить - это особо приятно.
остальное уже комрады посоветовали, добавить нечего)
знаешь как женщину приятно мучить?
даже морально "ах подгорел суп? на тебе"
и ножницами режешь в клочки ее любимое платье.
а уж хлестать бабо по лицу - прям счастье.
попробуй еще ее головой об стену бить - это особо приятно.
остальное уже комрады посоветовали, добавить нечего)
С семьей еще такая фигня есть.
Я не хотел на этом форуме про это писать, потому что отец прочтет мою тему. Писать не будет, я просил, но знаю, что читать будет. И не хочу, чтобы были неправильные толкования про это.
Я немного и кратко попытаюсь объяснить.
Я стал жить у отца, когда мамы не стало. Тут все в порядке, как бы, но по факту нах я там был нужен. У него вторая семья. Жена, двое детей тогда было мелких, потом еще один родился. Ну как сказать - я считал (ю) что я там по факту лишний, не особо нужен. Это не в укор никому, они все хорошие люди, я благодарен за все, и правда понимаю, что для меня сделали максимум из возможного и даже невозможное тоже, отца люблю, уважаю, да и мачеха нормальная тетка, я к ней тепло отношусь, все дела, но хотел СВОЮ семью. Вот
как то так.
Я не хотел на этом форуме про это писать, потому что отец прочтет мою тему. Писать не будет, я просил, но знаю, что читать будет. И не хочу, чтобы были неправильные толкования про это.
Я немного и кратко попытаюсь объяснить.
Я стал жить у отца, когда мамы не стало. Тут все в порядке, как бы, но по факту нах я там был нужен. У него вторая семья. Жена, двое детей тогда было мелких, потом еще один родился. Ну как сказать - я считал (ю) что я там по факту лишний, не особо нужен. Это не в укор никому, они все хорошие люди, я благодарен за все, и правда понимаю, что для меня сделали максимум из возможного и даже невозможное тоже, отца люблю, уважаю, да и мачеха нормальная тетка, я к ней тепло отношусь, все дела, но хотел СВОЮ семью. Вот
Максик, фильтруйте кто что Вам пишет.
А тот тут есть такие пейсатели, что себя не могут причесать, а туда же - с советами бестолковыми лезут.
Alex_ , например.
вот почитайте его тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2539560
и не читайте больше его сообщений.
Максик, Вы жаловались, что у Вас нету времени, два дня до зачета.
Чего тут тырлуетесь? сдавайте зачеты, вернетесь.
А то ни дела ни учебы.
Хотите сохранить семью - пишите, какие ДЕЙСТВИЯ предпринимаете,
что получается в результате.
А то который круг пошел уже.
А тот тут есть такие пейсатели, что себя не могут причесать, а туда же - с советами бестолковыми лезут.
Alex_ , например.
вот почитайте его тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2539560
и не читайте больше его сообщений.
Максик, Вы жаловались, что у Вас нету времени, два дня до зачета.
Чего тут тырлуетесь? сдавайте зачеты, вернетесь.
А то ни дела ни учебы.
Хотите сохранить семью - пишите, какие ДЕЙСТВИЯ предпринимаете,
что получается в результате.
А то который круг пошел уже.
У меня передых от учебы.
Я у родни завис сегодня вечером, потому что с температурой опять был. Вот. Пользуясь случаем - сижу на форуме (читаю тут еще темы всякие параллельно - про конфликты так и не нашел, кст, там О.Новоселов посты большие писал, кста про шутки тоже было что-то, я просто в прошлый форумный "завис" не смог дочитать и потом потерял). Дома бы вообще не смог бы сидеть. Я обычно если и захожу, но на 15-30 мин максимум и то не каждый день.
Хвосты сдаю норм)
Я у родни завис сегодня вечером, потому что с температурой опять был. Вот. Пользуясь случаем - сижу на форуме (читаю тут еще темы всякие параллельно - про конфликты так и не нашел, кст, там О.Новоселов посты большие писал, кста про шутки тоже было что-то, я просто в прошлый форумный "завис" не смог дочитать и потом потерял). Дома бы вообще не смог бы сидеть. Я обычно если и захожу, но на 15-30 мин максимум и то не каждый день.
Хвосты сдаю норм)
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Нет у тебя никакой социализации. Не ври сам себе. При нормальной социализации от конфликтных ситуаций не бегают роняя тапки.Максик писал(а): Я за несколько последних лет дважды менял ВСЕ свое окружение: и людей, и территорию (независимо от моего желания). И вроде проблем с общением и вхождением в новый круг не было.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Так это у тебя как раз социализация хромает.. мамино воспитание, уж извини.. но думаю лет через 3-5 притрёшься..Максик писал(а): Я стал жить у отца, когда мамы не стало. Тут все в порядке, как бы, но по факту нах я там был нужен. У него вторая семья. Жена, двое детей тогда было мелких, потом еще один родился. Ну как сказать - я считал (ю) что я там по факту лишний, не особо нужен. Это не в укор никому, они все хорошие люди, я благодарен за все, и правда понимаю, что для меня сделали максимум из возможного и даже невозможное тоже, отца люблю, уважаю, да и мачеха нормальная тетка, я к ней тепло отношусь, все дела, но хотел СВОЮ семью. Воткак то так.