Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 20:56

Максик писал(а):И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
Именно грамматика. В предыдущем сразу две ошибки глаз резанули. Теряешь квалификацию, студент. :wink:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 20:58

Максик писал(а):Я не утрировал про 18-леток. У меня оооооочень большой круг общения с такими. И это не просто шалавы подворотные, а девочки из приличного вуза (и даже не из одного). Может Вы конечно судити о тех 18-летках что раньше были. Но щас уже бабье молодое не то.

А домашние приличные ботанички есть конечно в подавляющем меньшинстве, то они на троячку-четверочку максимум, да и потом все-равно с ними не интересно и поговорить не о чем даже.
Ну, раньше:) не так уж я и стар, Максик:) мне 30 лет и у меня сейчас есть 18-ти летние подруги. Конечно, ты прав в том, что молодые сейчас портятся быстрее, чем раньше, общество матриархата + ТВ делают свое дело. Но все равно нормальные есть. И которые интересуются всяким тоже есть среди них, тут зависит от ее воспитания, характера и окружения, кто-то более инертен, кто-то более любознателен. а насчет поговорить - хорошо, когда интересно и есть о чем поговорить, но тут нужно разделять - интересна ли она сама по себе или просто искусно делает вид, что разделяет твои интересы? у меня было второе. Сама она не дура была, но ничего экстраординарного - но подстраивалась под мои интересы старательно и правдоподобно. сейчас также подстраивается под интересы Васисуалия. кстати, ее Васисуалий на 4 года младше. А вуз, кстати, совсем тут не показатель. Нужно на человека смотреть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 21:01

Максик писал(а): Если чел не бьет жину - то он жертва?
если она ведет себя так как твоя и не рефлексирует на внушения мужа, то да жертва
Тут столько народу высказалось, что надо трясти женским половым органом. :shock:
Вы это на самом деле серьезно? И считаете что так и надо?
да, я так считаю
Интересно, из тех, кто советует бить жену, многие на самом деле околачивают своих женщин (за исключением тех, кто в восточных странах)?
да, я так делал, теперь я просто говорю, и все делается так как я говорю, у меня нет мосговыносов, НО
Как бы там ни было, Рози слышит своего рода ответ, короткий резкий лай. В нем не чувствуется ни жалости, ни сострадания, ни понимания. Лишь нетерпение. «Не надо играть со мной», — предупреждает лай.

Рози поднимает голову и видит на дальнем краю поляны лисицу. Та стоит не шевелясь и смотрит на нее. Кисточка ее хвоста поднята кверху и светится огненным факелом на фоне пасмурного серого неба.

— Пожалуйста, — повторяет она хриплым слабым голосом. — Пожалуйста, не дай мне превратиться в то, чего я так боюсь. Пожалуйста… прошу тебя, помоги мне сдержать гнев и помнить о древе. Пожалуйста.

Но в ответ не слышит ничего, что можно было бы истолковать как ответ. Даже нетерпеливого лая. Лисица продолжает Стоять неподвижно, высунув язык и тяжело дыша. Рози кажется, что лиса усмехается.Рози ищет в глазах зверя безумие или здравомыслие… и находит и то, и другое.
Роза Марена, С. Кинг.
В жизни мой юный друг все просто, или ты или тебя, хотя если ты с Гринпис, то советы ОМП не для тебя 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 21:03

Максик писал(а):То, что использую я, это даже не цветочки, а так - пыльца скорее. И я их минимизировал донельзя..
то как ты говоришь, отражает то, как ты думаешь, не более того
.
2. С чего Вы взяли, что я не вливаюсь в какое -то общество?. Я хорошо социолизирован, у мну никогда не было проблем с общением.
те кто хорошо социализирован не ищут советов на тему с коей ты пришел на АБФ.
Не лги сам себе

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 21:05

alex_ писал(а): учись покуизму - это главная составляющая счастья.

все мы умрем, все жены наши ляданут, ну и что? этого не миновать.
дрессировку тебе советуют. да пофиг на эту дрессировку.
можно и так ... если самоуважение на нуле

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 21:05

Максик писал(а):И где орфография в выделенном? Пунктуацию увидел, орфографию - нет. Жаргонизмы не в счет.
А вообще даже если и есть, это - опечатки. Потому что времени на форум у меня не так много, к сожалению, и когда быстро печаю - по-любому ошибаюсь иногда. И не я один. Про русский - гон. Куча народу на форуме пишет вообще не грамотно.
Опечатки - это само собой, не о них речь. Куча народу пишет неграмотно - но они же не нарочно так пишут, они стараются, но кто-то более грамотно пишет, кто-то менее. Сознательно пренебрегать правильной грамматикой, когда можешь писать правильно, и использовать албанские жаргонизмы - это другое. Правильное письменное изложение на правильном языке привносит в жизнь больше дисциплины и структурированности, потому что способствует ясности мышления.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:14

Блина, при чем тут русский? (ЕГЭ я ужО сдал!)

Во всех сегодняшних сообщениях я нашел только две ошибки: жИна (опечатка), начИл (вместо начАл - тоже опечатка, наверно, хотел написать "начИнал читать"). Ну и с тире несколько ошибок. Остальное - жаргонизмы общеупотребляемые, в т.ч. и на этом форуме (я уже много тем прочел).

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:16

Покуизм не выходит, потому что мне хочется по-другому. Не устраивает закрывать глаза на проблемы. И тут дело не в самоуважении. Просто я очень хочу свою нормальную семью.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.03.13 21:18

Максик, а ЗАЧЕМ ты хочешь "нормальную семью"?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 21:19

нормальная семья требует нормального мужика.
опа! обломись!))
тебе же написали - надо бить жену.
берешь биту и идешь счас прямо)
шучу

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 21:22

Максик писал(а):Блина, при чем тут русский? (ЕГЭ я ужО сдал!)

Во всех сегодняшних сообщениях я нашел только две ошибки: жИна (опечатка), начИл (вместо начАл - тоже опечатка, наверно, хотел написать "начИнал читать"). Ну и с тире несколько ошибок. Остальное - жаргонизмы общеупотребляемые, в т.ч. и на этом форуме (я уже много тем прочел).
жину
начил
судити
троячку

:wink:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:22

Korcharot писал(а):те кто хорошо социализирован не ищут советов на тему с коей ты пришел на АБФ.
Не лги сам себе
Не понял.
Я пришел на форум с темой как прекратить мозговынос жены.
Где тут социализация?
Я за несколько последних лет дважды менял ВСЕ свое окружение: и людей, и территорию (независимо от моего желания). И вроде проблем с общением и вхождением в новый круг не было.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 21:22

Максик писал(а):Покуизм не выходит, потому что мне хочется по-другому. Не устраивает закрывать глаза на проблемы. И тут дело не в самоуважении. Просто я очень хочу свою нормальную семью.
а что в твоем понимании - Нормальная семья?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 21:24

Максик писал(а): Я пришел на форум с темой как прекратить мозговынос жены.
Где тут социализация?
не где, а при чем?
ответ - при том, что нужно понимать свое место в социуме и соответсвовать

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:28

Зачем семья?

Это риторический вопрос?

Хочу, чтобы был "тыл" - дом, родной человек (и не один) рядом, чтобы было спокойно и комфортно. Ну и немного розовых соплей (озвучивать не буду - каждый тут в меру своей испорченности пусть понимает). И мне с ней так и было раньше, до последнего времени.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 21:29

Максик писал(а):как прекратить мозговынос жены
садишься за комп, наушники в уши и играть.
как начинает орать, говоришь "женщина, иди нах! не видишь, я занят?"
ну когда огреет сковородкой, придется, конечно, как обычно, на половичке спать)

твоя задача чтобы она тебя уважала и не била.
значит должна бояться. А как заставить бояться хомячка?
вот я, например, не знаю...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.03.13 21:31

Понятно, розовые мечты. Пока сам не треснешся мордой об правду жизни, бесполезно тебя лечить. Только утирая кровавые сопли ты начнешь что-то понимать. Мы то свои уже вытерли, хотели чтобы тебе утирать не пришлось :twisted:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:33

Я и так сижу за компом вечерами, только я не играю, а пишу всякую каку учебную (а она через плечо подглядывает, поэтому АБФ из дома я не открываю почти).
И она меня не бьет. Вообще почему пол темы про битье?
Мне вообще дико домашнее насилие в семье (к жене, к мужу, к детям - без разницы).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.03.13 21:39

привыкай к домашнему насилию.
знаешь как женщину приятно мучить?
даже морально "ах подгорел суп? на тебе"
и ножницами режешь в клочки ее любимое платье.

а уж хлестать бабо по лицу - прям счастье.
попробуй еще ее головой об стену бить - это особо приятно.
остальное уже комрады посоветовали, добавить нечего)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.03.13 21:40

Алекс идинах со своими перверсиями, извращенец :evil:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:41

С семьей еще такая фигня есть.

Я не хотел на этом форуме про это писать, потому что отец прочтет мою тему. Писать не будет, я просил, но знаю, что читать будет. И не хочу, чтобы были неправильные толкования про это.

Я немного и кратко попытаюсь объяснить.
Я стал жить у отца, когда мамы не стало. Тут все в порядке, как бы, но по факту нах я там был нужен. У него вторая семья. Жена, двое детей тогда было мелких, потом еще один родился. Ну как сказать - я считал (ю) что я там по факту лишний, не особо нужен. Это не в укор никому, они все хорошие люди, я благодарен за все, и правда понимаю, что для меня сделали максимум из возможного и даже невозможное тоже, отца люблю, уважаю, да и мачеха нормальная тетка, я к ней тепло отношусь, все дела, но хотел СВОЮ семью. Вот :oops: как то так.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.03.13 21:43

Максик, фильтруйте кто что Вам пишет.
А тот тут есть такие пейсатели, что себя не могут причесать, а туда же - с советами бестолковыми лезут.
Alex_ , например.
вот почитайте его тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2539560
и не читайте больше его сообщений.

Максик, Вы жаловались, что у Вас нету времени, два дня до зачета.
Чего тут тырлуетесь? сдавайте зачеты, вернетесь.
А то ни дела ни учебы.

Хотите сохранить семью - пишите, какие ДЕЙСТВИЯ предпринимаете,
что получается в результате.

А то который круг пошел уже.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 27.03.13 21:49

У меня передых от учебы.
Я у родни завис сегодня вечером, потому что с температурой опять был. Вот. Пользуясь случаем - сижу на форуме (читаю тут еще темы всякие параллельно - про конфликты так и не нашел, кст, там О.Новоселов посты большие писал, кста про шутки тоже было что-то, я просто в прошлый форумный "завис" не смог дочитать и потом потерял). Дома бы вообще не смог бы сидеть. Я обычно если и захожу, но на 15-30 мин максимум и то не каждый день.

Хвосты сдаю норм)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 22:13

Максик писал(а): Я за несколько последних лет дважды менял ВСЕ свое окружение: и людей, и территорию (независимо от моего желания). И вроде проблем с общением и вхождением в новый круг не было.
Нет у тебя никакой социализации. Не ври сам себе. При нормальной социализации от конфликтных ситуаций не бегают роняя тапки.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.03.13 22:18

Максик писал(а): Я стал жить у отца, когда мамы не стало. Тут все в порядке, как бы, но по факту нах я там был нужен. У него вторая семья. Жена, двое детей тогда было мелких, потом еще один родился. Ну как сказать - я считал (ю) что я там по факту лишний, не особо нужен. Это не в укор никому, они все хорошие люди, я благодарен за все, и правда понимаю, что для меня сделали максимум из возможного и даже невозможное тоже, отца люблю, уважаю, да и мачеха нормальная тетка, я к ней тепло отношусь, все дела, но хотел СВОЮ семью. Вот :oops: как то так.
Так это у тебя как раз социализация хромает.. мамино воспитание, уж извини.. но думаю лет через 3-5 притрёшься..

Ответить