Это не патриархат! Это жесть полная.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- Panzerbear
- модератор
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
да ладно? А первый раз гулять по ночному городу с незнакомцем? Ага. Точно. Гулять.
Отправлено спустя 36 секунд:
перескочить на его йух.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Атаракс? Грандаксин?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
это Вы без.

Корсар, услышал. Сам чувствую , что годы моей жизни сократились
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Panzerbear, да, доверия нет. И возможно это был не первый случай. Просто в этот раз получилось грубо и я узнал
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Panzerbear, да, доверия нет. И возможно это был не первый случай. Просто в этот раз получилось грубо и я узнал
Согласен это действительно жесть, когда женщина не желает подчиняться и приходится на нее воздействовать физически
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты бы хоть органы свои завещал. Негоже, почем зря добру пропадать. Имхо.
Panzerbear, карбометазин, феварин и оланзапин
- Panzerbear
- модератор
Эти три по рецепту. Психолог их не может выписать. Были у врача?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да Вас на фарму посадили. Были в ПНД?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
не АД. Антипсихотик.
этот да.
нейролептик.
Да Вас на фарму посадили. Были в ПНД?
Иван чтобы окончательно не сьехала фляга, пообщайся лучше с Мейсоном, а так не ты первый не ты последний а так сам подумай ты к бабе после бара идешь шкафы ее смотреть краны или паркет, лучше сказала бы как есть раз начала, решил разводиться делай и живи дальше...
-
- посвященный
Вот основное. Она был*дь. И точка. Нужно расходиться. Нюансы не важны.
Чего ты так переживаешь?
Отправь ее нах*р или сделай так, чтобы сама съехала.
Сейчас много был*дней, твой случай не уникален. Чего вообще нервничать?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Retarded, имхо, вся твоя риторика, исходя из того, что ты пишешь в двух соседних темах, основана на том, что у тебя нет детей. А судя по тему, как ты рассуждаешь в своей теме, у тебя они на горизонте и не маячат
Может и есть о которых я не знаю.
Какая разница есть или нет, если уже точка?
- ИксанЖобен123
- старейшина
в данной теме разницы нет. Главное, чтобы автор своих детей не оставил. Он не простит. И в его ситуации он не простит. Да врядли кто то бы простил - чем дольше тянет автор, тем больше его это "жрет". Он уже на АД. Но именно в данном случае мне автора абсолютно не жалко.
В соседней теме, ты советуешь бросать тётку только потому, что она НЕ ХОЧЕТ исполнять прихоти автора. Именно прихоти, надуманные его гипертрафированной фантазией, называя его семью "говном", а его тётку "негодной". Хотя там тоже дети. Тут двое, там один. И ты призываешь с такой лёгкостью этот расход, как будто их нет (детей).
В своей же теме ты пишешь, что никогда не возьмёшь себе в жены безотцовщину. Хотя сам призываешь её плодить. С такой лёгкостью, как два пальца обосцать. И в своей же теме ты пишешь об этом же. Вот и весь куй до копейки
Он взял потаскуху. Она должна удовлетворять любую его прихоть. Абсолютно любую .ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.02.25 19:06соседней теме, ты советуешь бросать тётку только потому, что она НЕ ХОЧЕТ исполнять прихоти автора
Но он не выставил рамки, и пресмыкаться (а то, что он ее не выгнал и означает, что пресмыкаться) перед потаскухой.
Я не призываю плодить безотцовщину. Но если что то пошло не так, проще принять убыток, чем его умножать
В данном случае, давно пора было это сделать.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, частный прием у психотерапевта
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ненастоящий сварщик, чтобы развод потом был чистой формальностью.
Меня не интересует факт развода. Меня интересует разменять имущество и жить отдельно
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Retarded, можно не нервничать - легко сказать.
Для меня жена была и самым близким другом , и сексуальным партнером, и была и остается матерью моих детей. Женились по любви, жили на одной волне (если не считать проблему пасынка ). Вот когда у вас такое выпадет, что выпадает не каждому в течение жизни, тогда мы с вами можем обсудить мою тему. Без обид
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Наличие детей не влияет на ситуацию. Подтверждаю на собственном опыте.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ненастоящий сварщик, чтобы развод потом был чистой формальностью.
Меня не интересует факт развода. Меня интересует разменять имущество и жить отдельно
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Retarded, можно не нервничать - легко сказать.
Для меня жена была и самым близким другом , и сексуальным партнером, и была и остается матерью моих детей. Женились по любви, жили на одной волне (если не считать проблему пасынка ). Вот когда у вас такое выпадет, что выпадает не каждому в течение жизни, тогда мы с вами можем обсудить мою тему. Без обид
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут все верно. Только с учетом вышеописанного верилось, что смогу проехать ситуацию, но … не выходит, увы
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Наличие детей не влияет на ситуацию. Подтверждаю на собственном опыте.
Иван отбрасывай все эмоции, выкарабкывайся, не ты первый и последний,зарадидетей даже не думай,все по разному выплывают и ты выплывешь, пообщайся с Мейсоном,с Панзером в личке, примерно до конца года расчитывай на все про все...
Вот именно.
А Вам не горевать надо, а радоваться. Что вскрылось сейчас. И пить не водку от тоски, а шампанское от счастья. (Это я для примера, лучше вообще не пить).
12 лет, это не 20. ты молод и полон сил ещё.
И правильно под конец темы ты начал замечать, что измена была уже по факту, когда она согласилась пойти "на кофе".
У меня был случай, давно ещё. Баба с которой жил гульнула. И я сразу ее выгнал. И обрадовался, что вскрылось сразу. Понятно, что это не одно и то же, но когда предательство вскрылось, она сразу перестает быть "близкой, родной, и другом". Ну, а если совсем по честному, то не представляю как вообще можно женщину другом считать. Это либо жена, либо любовница. Но не человек. И соответственно не друг, и не родная.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По моему большинству как раз именно это и выпадает, судя по форуму, да и просто по реальной жизни. К сожалению
Вы сами-то почитайте что пишете. Это значит что мужик небрезгливый чмошник, у которого жена эта самая что Вы назвали, и продолжающий с ней добровольно делить дом и рожать детей, и удовлетворённо принимать как его собственная шалава исполняет его прихоти? Вы серьезно так думаете? Тогда у Вас самоуважение, о котором так радеете, несколько.. эээ... нездоровое. Я была в теме Ивана , и очень сочувствовую что так все произошло, все неоднозначно на мой взгляд. Он всё ещё не может принять решения, это очень тяжело. Никакие советы не помогают, похоже, ему ещё качаться и качаться.
Иванн, смотрите проще на все это. Бывают в жизни намного, намного худшие ситуации. Желаю Вам поскорее остановиться на одной точке. Неопределенность Вас сожрёт.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, я про то, что участвовала в его теме. Видела как ему трудно
- Panzerbear
- модератор
Она неоднозначно пошла к мужику ночью на кофе?
Скажите, а если бы он придя домой застукал жену на чужом х*е тоже все было бы неоднозначно? Вдруг она просто разделась, не заметила мужика под собой и присела?
Все однозначно. Поехала на кофе ночью - бл*дь. И точка. А как именно происходило спаривание, под таблетками или без не важно.
А чего ему сочувствовать? Он поймал на горячем. Все узнал. Это очень хорошо. И повезло, что это всплыло сейчас, а не позже.
Он избавился от иллюзий. Это самое ценное.
А это "сочувствующие" до этого доводят.
Мужику повезло, а тут слезы льют.
Ему бы радоваться и салюты запускать.
Страшна не измена, а ходить с рогами.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Только Вам бы изменить подход к женщинам. Это не друг и не родной человек. Это женщина. А это специфическое существо.