Вообще то, да

Правда, у меня не было их никогда

Да да.
Да что ты равняешь простых владельцев и заводчиков? Через их руки столько собак проходит, что ни одному просто владельцу и близко не удастся.
Я со своими делаю все, что мне надо. Мы даже шили своих. Без наркоза, прикинь
Да, я видел
Вывод сделал исходя из написанного ими ту на АБФ за все время пребывания в разных темах.
Что там с эстрогеном? Удалось прочитать?
Ниче себе. Какое редкое желание, странный автор какойто
Вы издеваетесь что ли над автором?
С какими,например?
Любит её. Вот и вся ценность.
А что не так? Мне муж нужен для души. Чтоб было с кем посоветоваться, чтоб вместе поехать куда то, чтоб подстраховать друг друга, да и что то делать вдвоём всегда проще.
Да ну, брось. Я и сейчас любима и люблю. Так что возраст тут не при чем
Откуда я знаю, как тебе в 40 будет хотеться и тем более, в 50.
Думаю, тебе это и сейчас так кажется, а не только раньше
Зубами не зубами, но не отключая, да.
В смысле, на разделение? Поступать то нужно всем одинаково. Только заводчик имеет огромный опыт, позволяющий не делать тех ошибок, которые делают просто владельцы. И ещё заводчик никогда не очеловечивает собак, и на всех этапах роста щенков он не делает ошибок.
Рада, что хоть что то в твоей жизни случилось весёлого и хорошего.
Аааа, ну ладно
Месяц это вообще не показатель, просто вы сами понимаете чтото копится внутри.
вопрос к вам же почему вы это позволяете делать.
если ОЖП копит такого рода негатив значит она изначально неадекватна и просто пользует вас без какого либо уважения
намек на то что хочет смены состава семьи , возможно просто еще не знате как это сделать
Да вы в корень зрите, она и была чужая, и похоже что начался процесс окончателього отчуждения
правильно спохватились, но поздновато потому что все совместное
а вот это зря, общаться в мужском сообществе дело не только полезное но и нужное на постоянной основеtortnetort писал(а): ↑20.03.25 21:59Я бы сюда вообще не писал, если бы за пару недель до этого и ранее мы не строили кучу планов совместных, она даже шутила, не хочу ли я ребенка еще одного.
да нет, как раз именно последняя фраза и предвещала
сама мысль изначально выражена так как будто ребенок ее а вы на подхвате
У негодных постоянно. У условно годных редко во время ссор.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi и 6 гостей