измена жены, как и у каждого первого
да я сказал сыну что мама меня и его в том числе предала, конечно не прямо так, но достаточно близко к тексту, да и он сам все видит, они же сейчас вместе живут с васьком...ilja писал(а):
Ты ситуацию ( что происходит и по чьей вине ) сыну объяснил?
Вести с полей:
сегодня состоялась подготовка к судебному заседанию о разводе и определении места жительства ребенка.
БЖ приперлась с группой подружек-поблядушек в качестве группы поддержки. при выяснении мнения сторон она стала грузить дескать меня никогда дома нет, внимание не уделяет(ну детский сад прям, младшая группа) она хочет семью и детей, до кучи вылила на меня небольшой ушат грязи и заявила типа примирение невозможно.. подружки ожидали в коридоре чтобы подпеть хором какой я кААзел вААще, но их помощь не понадобилась....
я сказал что у жены последнее время были многочисленные романы, у ней в заявлении написано что брачные отношения прекращены с октября, я уточнил что свалила она 6 ноября, и так как город у нас маленький о многих в т.ч. о последнем мне якобы сообщили "доброжелатели" так что примирение не возможно, БЖ "Съела" это молча. судья тоже промолчал и уточнять ничего не стал.
стали выяснять позицию по ребенку, каждый остался при своем, она погрузила что типа я не препятстсвую общению то сё (на словах не препятствует), но жить будет со мной, я и уроки там с ним делаю... то сё, а он (т.е. я) только в школу отводил...
я сказал что я хочу чтобы сын со мной жил, но как бы выбирать с кем жить - сыну и что аргументы свои я озвучу в судебном заседании, судья согласился.
походатайсвовал о выдаче запроса по оценке квартиры чтобы заявить иск о разделе имущества.
БЖ попыталась опять меня полить грязью, но судья превал ее монолог в самом начале.... сказав, что если стороны не настаивают на примирении, то суд обязан развести без выяснения мотивов развода.... так что ей пришлось заткнуться..
короче будем делить ребенка, его мнение слушать не обязаны в заседании ибо возраст 7 лет, но если стороны будут не против, то можно и выслушать, а так о его желании будут судить со слов опеки, как-то так....
слушание назначили на 14 февраля... не знаю чего сын скажет, на него давят, и еще сильнее будут давить
что можно еще сделать, или чего я не так делаю может кото чего еще посоветует..
спасибо, мне она очень нужна....sveinung писал(а):удачи, дружище!
на день влюбленных БЖ опять меня обольет помоями от своей бессильной злобы, но мне весело на это все смотреть.,
может попробовать её вывести из равновесия на заседании, чтобы говнище из нее полилось рекой, или пусть живет.... ей самой в ближайшее время обтекать предстоит
Рекомендую (как минимум в присутствии официальных лиц) вести себя максимум спокойно и доброжелательно.
1. Её это гораздо быстроее взбесит чем подколы всякие.
2. Расположение официальных лиц в Вашу сторону станет неоспоримым фактом, что опять-таки не может не взбесить БЖ...
"Улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар :D
Ведь это действительно выглядит забавно
Удачи дружище!
1. Её это гораздо быстроее взбесит чем подколы всякие.
2. Расположение официальных лиц в Вашу сторону станет неоспоримым фактом, что опять-таки не может не взбесить БЖ...
"Улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар :D
Ведь это действительно выглядит забавно

Удачи дружище!
блин, почти три месяца прошло, а вот пару дней последних чего-то плющит неподетски.,
, чуства все таки блин все еще есть
санчас продолжаю, сижу в жосткой изоляции, а все рано накатило
когда же это кончится, скорее всего где то в глубине моей темной сейчас души надеюсь.., хотя разумом понимаю что наверное зря..
как любят говорит на форуме НЕ приползет
эмоции чего-то нездоровые сегодня

санчас продолжаю, сижу в жосткой изоляции, а все рано накатило

когда же это кончится, скорее всего где то в глубине моей темной сейчас души надеюсь.., хотя разумом понимаю что наверное зря..
как любят говорит на форуме НЕ приползет

эмоции чего-то нездоровые сегодня
Хихик, сейчас девушки в атаке, спок. Вам и ходить далеко не надо, обратите на нас внимание, но потом, когда переболеете.
Мы веселые , добрые, . нежные. Не дрефь, Садко.
А 37 - ето тьфу. Знаешь, мужчинам и в 60 не поздно
Посмотри какой-нибудь фильм про крутых ребят для тонуса, чаю горячего с вареньем и не тереби прошлое, отпусти его.
Спорт?

А 37 - ето тьфу. Знаешь, мужчинам и в 60 не поздно

Спорт?
несомненно :Dтишина писал(а):Хихик, сейчас девушки в атаке, спок. Вам и ходить далеко не надо, обратите на нас внимание, но потом, когда переболеете.Мы веселые , добрые, . нежные.
прошлое я практически отпустил, не свыкся еще наверное с крахом своих надежд, но это пройдет я уверентишина писал(а):А 37 - ето тьфу. Знаешь, мужчинам и в 60 не поздноПосмотри какой-нибудь фильм про крутых ребят для тонуса, чаю горячего с вареньем и не тереби прошлое, отпусти его.
со спортом сложнее, ибо живу в такой глухомани, что ничего в помине нет, да и не спортсмен ятишина писал(а):Спорт?
sadko
, в эти 12 лет это Вам совершенно не нужно было,но не смертельно,оклемаетесь, встряхнетесь, посмотрите вокруг новыми,светлыми глазами и ...вспомните,как это делается
Только не заморачивайтесь специально,это само собой получится.
sveinung Виктор, женщины-это не снаряды
,а бабы ему уж точно сейчас не нужны,дай человеку успокоится. Да и "лекарство" твое не каждому подходит.
Просто у Вас сейчас еще рана в душе,открытая и кровоточащая,санчас Ва поможет, время необходимо,оно все лечит. По -поводу знакомиться- прекрасно понимаюно вот сейчас глупость сморожу....честно сказать мне почти 37, и за последние 12 лет, я разучился знакомиться....
непривычно все как-то, сам не пойму чегойто со мной, раньше за собой такого не замечал

sveinung Виктор, женщины-это не снаряды

Обычная : какой я вам к чорту Виктор?! Женщины...хм, я раньше тоже относился к женщинам , как к божьей благодати. И с чего вы взяли, что зачотный перепих с дамой желающей не менее зачотного перепиха ему навредит?!
Без тараканов дама без закидонов на серъезные отношения с ней. Схватил потренировался - выкинул, томно потянулся, включил канал спорт и отхлебнул любимого пива
Мущщино, тренируйтесь! Посмотрите сколько "снарядов" пролетает мимо вас?!

Без тараканов дама без закидонов на серъезные отношения с ней. Схватил потренировался - выкинул, томно потянулся, включил канал спорт и отхлебнул любимого пива

Мущщино, тренируйтесь! Посмотрите сколько "снарядов" пролетает мимо вас?!

sveinung
Прав...
Сейчас терапия нужна для тела....душа не в состоянии переварить новые душевные страдания,она и так сейчас как изуродованное месиво и новые страдания не спосбны заменить старые а только прибавятся.....и будет швах полный.Сейчас любая неудача новая в любви будет полной трагедией казаться,типа "никто меня не любит",а она скорее всего будет полюбому,потому как Вы сейчас неадекват полный в этом деле.А вот секас,как раз заполнит другую нишу.Это как если проблемы с нервами,то надо начинать бегать кросс и все проходит.Главное чтоб "снаряд" был безпретензионный,может платный даже,так надежнее и проффесиональный тренер заодно.
Я так понял,что на зализывание ран уйдет от года до 2-ух....так что времени еще полно впереди на тренировки.
Эх...сам маюсь...с этой бодягой.
Прав...
Сейчас терапия нужна для тела....душа не в состоянии переварить новые душевные страдания,она и так сейчас как изуродованное месиво и новые страдания не спосбны заменить старые а только прибавятся.....и будет швах полный.Сейчас любая неудача новая в любви будет полной трагедией казаться,типа "никто меня не любит",а она скорее всего будет полюбому,потому как Вы сейчас неадекват полный в этом деле.А вот секас,как раз заполнит другую нишу.Это как если проблемы с нервами,то надо начинать бегать кросс и все проходит.Главное чтоб "снаряд" был безпретензионный,может платный даже,так надежнее и проффесиональный тренер заодно.
Я так понял,что на зализывание ран уйдет от года до 2-ух....так что времени еще полно впереди на тренировки.
Эх...сам маюсь...с этой бодягой.
Сам удивляюсь, но я полностью согласен с "Обычная", так как был у меня период раньше когда когда "сиськожопы" менялись каждый вечер, но я понял что это не мое.... так что лекарство это мне не подходит, по крайней мере в той дозировке которую предлагает "sveinung".Обычная писал(а): женщины-это не снаряды,а бабы ему уж точно сейчас не нужны,дай человеку успокоится. Да и "лекарство" твое не каждому подходит.