2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
Бухать это проявление слабости. Поддаться моменту слабости иногда можно, но жить им - нет. Кстати как это не пародаксально, из моих старших знакомых, которые добились чего нибудь в жизне (богатство, положение, карьера и пр.) Они либо бухали, но завязали, либо не бухали вообще. Лично для себя я вывод сделал.
Ну вот и закончился мой санчас ). Выполнил все как и было положено - спасибо за задание векторов, списки рекомендуемой литературы и бесценные советы. Многие цитаты прочно легли в мой блокнот. Из намеченных 24 книг, прочел 8, но таких, что дай Бог их встретить раньше. Остальные добъю на досуге. Отдельное спасибо Mad_Dog, Ява, Теоретик, Третий. Ну и конечно Кваге за качественный пепел. Сейчас как вижу самая сложность и начинается ) - решить - а чего то собственно я хочу. Думаю за неделю сформулирую, и отпишу в "своей" темке, если ее за ненадобностью не закроют 
Вы - её хозяин. (в пределах правил)
Сейчас еду со своей глухой деревушки в большой город.
И это... те кто пришел сюда с подобными сложностями - курите форум, сможете понять что вы хотите, увидеть нужные вопросы (а не обливать клаву своими эмоциями:)), задать их, и получить дельные советы, ибо "У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего." (Ф. Ларошфуко) Ну в общем как то так ))
P.S. Yauhen - если зацепил, звиняйте - по всему видно вы человек неплохой, в чем то даже основательный, да вот только занудный. Ну этим в принципе мы все страдаем
P.P.S. Мэйсон - вам большущая благодарность за ваши методики, которые "спасут еще не одно поколение". Ну а за главный принцип:
Уверенность и спокойствие тем, кто рядом со мной и в этом нуждается. Это первый принцип.
А остальные претенденты "в капитаны" на моем корабле идут нах. Это второй принцип
Респект и уважуха.

Вы - её хозяин. (в пределах правил)
)) Выполняю обещание - мне 32 года.Yauhen писал(а):Да, интересно было бы всё-таки узнать, сколько вам лет. Обещались.
Сейчас еду со своей глухой деревушки в большой город.
И это... те кто пришел сюда с подобными сложностями - курите форум, сможете понять что вы хотите, увидеть нужные вопросы (а не обливать клаву своими эмоциями:)), задать их, и получить дельные советы, ибо "У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего." (Ф. Ларошфуко) Ну в общем как то так ))
P.S. Yauhen - если зацепил, звиняйте - по всему видно вы человек неплохой, в чем то даже основательный, да вот только занудный. Ну этим в принципе мы все страдаем

P.P.S. Мэйсон - вам большущая благодарность за ваши методики, которые "спасут еще не одно поколение". Ну а за главный принцип:
Уверенность и спокойствие тем, кто рядом со мной и в этом нуждается. Это первый принцип.
А остальные претенденты "в капитаны" на моем корабле идут нах. Это второй принцип
Респект и уважуха.