2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.02.09 16:00

дохера патетики 8)
держись за простые вещи 8)

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 24.02.09 05:25

я и держусь - бабос и здоровый эгоизм мои первичные ценности. Никаких больше Омар Хаямов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.02.09 16:14

Хаямыч походу нехило бухал, НО к тёткам испытывал исключительно плотский интерес.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 25.02.09 13:45

Бухать это проявление слабости. Поддаться моменту слабости иногда можно, но жить им - нет. Кстати как это не пародаксально, из моих старших знакомых, которые добились чего нибудь в жизне (богатство, положение, карьера и пр.) Они либо бухали, но завязали, либо не бухали вообще. Лично для себя я вывод сделал.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 27.02.09 06:07

Дочитал Звягина. Сильно... причем даже проверку по деталям проходит. Блин. под впечатлением. Выписок цитат, сделал большое количество. В свое время балдел от Снегова - Люди как Боги. Но это вообще нечто. Кто не читал, очень рекомендую.
блин, блин, блин... масленица. (читая эти мантры, пошел спать).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.02.09 12:59

Пучком! :D
Про физические нагрузки не забывай ;-)

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 18.03.09 04:43

Ну вот и закончился мой санчас ). Выполнил все как и было положено - спасибо за задание векторов, списки рекомендуемой литературы и бесценные советы. Многие цитаты прочно легли в мой блокнот. Из намеченных 24 книг, прочел 8, но таких, что дай Бог их встретить раньше. Остальные добъю на досуге. Отдельное спасибо Mad_Dog, Ява, Теоретик, Третий. Ну и конечно Кваге за качественный пепел. Сейчас как вижу самая сложность и начинается ) - решить - а чего то собственно я хочу. Думаю за неделю сформулирую, и отпишу в "своей" темке, если ее за ненадобностью не закроют :)

Вы - её хозяин. (в пределах правил)
Yauhen писал(а):Да, интересно было бы всё-таки узнать, сколько вам лет. Обещались.
)) Выполняю обещание - мне 32 года.
Сейчас еду со своей глухой деревушки в большой город.
И это... те кто пришел сюда с подобными сложностями - курите форум, сможете понять что вы хотите, увидеть нужные вопросы (а не обливать клаву своими эмоциями:)), задать их, и получить дельные советы, ибо "У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего." (Ф. Ларошфуко) Ну в общем как то так ))

P.S. Yauhen - если зацепил, звиняйте - по всему видно вы человек неплохой, в чем то даже основательный, да вот только занудный. Ну этим в принципе мы все страдаем ;)

P.P.S. Мэйсон - вам большущая благодарность за ваши методики, которые "спасут еще не одно поколение". Ну а за главный принцип:

Уверенность и спокойствие тем, кто рядом со мной и в этом нуждается. Это первый принцип.
А остальные претенденты "в капитаны" на моем корабле идут нах. Это второй принцип

Респект и уважуха.

Закрыто