Ссоры с женой. Правильно ли я себя веду?
Автор, ну если вы приведете мне мои высказывания в вашей теме, что я прямо и недвусмысленно, да пусть даже и намекал на то, что вам надо развернуться и уйти, я вам заплачу 100 $.
ищите.
ищите.
вам уже 5 страниц написали что вам делать, а вы сидите и сосете чупа-чупс.Хорошо, я хлюпик. Что мне теперь делать? Развестись и доказать что я не хлюпик?
Я предлагаю ему начать биться, за то, что ему важно, не пуская все на самотек. А что это будет - решать ему. В данном случае просто нужно подкачать "духовные" мышцы в этой борьбе полов, ну и не останавливаться на достигнутом - закреплять успехи.Теоретик писал(а):Арагон, вы тоже предлагаете путь постоянной и бесконечной "войны за счастье"?
Теоретик.
Чесна признаюсь сама никогда на мужа матом не кричала. Но хлебом в него однажды сама запульнула в сердцах. Ситуевина была в том что муж пожелал на ДР себе пир. Собсно пир так пир с накрытым столом и все дела. И я тыкскызыть чтоб угодить сюпрюгу накупила явств, простояла у плиты наваривая кушаний, потом када стол был накрыт и все дела, явства дымились. Муж говорит что праздник отменяется ибо его чуваки сегодня пригласили в рейд (World of warcraft) и туда ваще раз в неделю только можно попасть .)) у меня пар из ушей повалил чесслово. Рука как то сама инстинктивно нащупала кусок белого клеба и наметила цель. Конфликт был решен перетаскиванием стола к компу, таким образом чтобы одной рукой муж мог участвовать в банкете, а другой мочить мобов.
Теоретик, мужа неуважать можно и не переча ему и не кидая в него пульты . вы как то поверхностно судите что ли что там кого могло спровоцировать. Вот если бы она предположим пьяная домой пришла, или там бросала фразы типа "а мой то дурень..." ну я как то так представляю проявление 100% неуважения. А в данном случае безкультурие, причем походу с двух сторон.
За "тупорылую" как результат оценки моих умственных способностей в игре селитер - я б например надолго обиделась.
Чесна признаюсь сама никогда на мужа матом не кричала. Но хлебом в него однажды сама запульнула в сердцах. Ситуевина была в том что муж пожелал на ДР себе пир. Собсно пир так пир с накрытым столом и все дела. И я тыкскызыть чтоб угодить сюпрюгу накупила явств, простояла у плиты наваривая кушаний, потом када стол был накрыт и все дела, явства дымились. Муж говорит что праздник отменяется ибо его чуваки сегодня пригласили в рейд (World of warcraft) и туда ваще раз в неделю только можно попасть .)) у меня пар из ушей повалил чесслово. Рука как то сама инстинктивно нащупала кусок белого клеба и наметила цель. Конфликт был решен перетаскиванием стола к компу, таким образом чтобы одной рукой муж мог участвовать в банкете, а другой мочить мобов.
Теоретик, мужа неуважать можно и не переча ему и не кидая в него пульты . вы как то поверхностно судите что ли что там кого могло спровоцировать. Вот если бы она предположим пьяная домой пришла, или там бросала фразы типа "а мой то дурень..." ну я как то так представляю проявление 100% неуважения. А в данном случае безкультурие, причем походу с двух сторон.
За "тупорылую" как результат оценки моих умственных способностей в игре селитер - я б например надолго обиделась.
Мужики, не надо никаких битв.если ты подойдешь к карелину, у тебя возникнет желание с ним драться? у меня- нет.так вот, если человек силен внутренне, знает чего хочет, и двигается к этому, никакие битвы не нужны и никто ему не помешает достичь цели.
а если сидеть и плакаться, ну, вот, она обозвала меня земляным червяком, а я сказал ей, что ...( добавьте любой эпитет) . она может запустить в меня пультом, а вообще-то она хорошая-) я. конечно такого пведения не приемлю, поэтому, выставил ей уже 1565 предупреждение как в своем время вьетнам китаю, то о чем можно говорить?
о том, что люди, как правильно отмечалось выше, нашли друг другу. каждый в этой паре решает свои задачи и получает свои "поглаживания". и всем хорошо.
Бибигуль, а в маму как вы думаете, запуститола бы она пульт?
а если сидеть и плакаться, ну, вот, она обозвала меня земляным червяком, а я сказал ей, что ...( добавьте любой эпитет) . она может запустить в меня пультом, а вообще-то она хорошая-) я. конечно такого пведения не приемлю, поэтому, выставил ей уже 1565 предупреждение как в своем время вьетнам китаю, то о чем можно говорить?
о том, что люди, как правильно отмечалось выше, нашли друг другу. каждый в этой паре решает свои задачи и получает свои "поглаживания". и всем хорошо.
Бибигуль, а в маму как вы думаете, запуститола бы она пульт?
Да куй ево знает запустила бы она или нет пультом в маму.
Волне возможно у них это в семье было в порядке вещей, в нее мама призапустит че, она в маму.... и все довольны. Я знаю родителей который на детей матом орут, причем не всмысле ругают а просто так общаются с ребенком типа "Маша не лезь на забор п...ду порвешь".
Елы палы, а есть те которые дите с 3-х лет учат вилкой и ножом есть.
Волне возможно у них это в семье было в порядке вещей, в нее мама призапустит че, она в маму.... и все довольны. Я знаю родителей который на детей матом орут, причем не всмысле ругают а просто так общаются с ребенком типа "Маша не лезь на забор п...ду порвешь".
Елы палы, а есть те которые дите с 3-х лет учат вилкой и ножом есть.
Многие сюда такими хлюпиками (как вы выразились) приходим. А потом понимаем, что все мы очень даже похожие, и проблеммы очень даже одинаковые, а решения очень даже просты. В жизни, никто нам не показывает как правильно и эффективно преодолевать сердечные трудности, поэтому такой сыр бор и получается. Главное ЖЕЛАНИЕ. Это как бросать курить - пока сам не захочешь, никакое средство не поможет. Так что все в ваших руках. Главное сами поймите, чего вы хотите. И забудьте что кому то что то нужно доказывать. Это будет ваш первый и правильный шаг, по выходу из состояния слабости.UKROP писал(а):Хорошо, я хлюпик. Что мне теперь делать? Развестись и доказать что я не хлюпик?
Та тут никто и не говорит за юношеский максимализм - мерятся шляпами ) Просто если здоровяк, типа Карелина (да не важно вообще кто именно), причинит вред близким (к примеру), то любой нормальный индивид мужского пола, не будет драться с ним на ринге. Он просто уничтожит его как врага.Svobodniy писал(а):Мужики, не надо никаких битв.если ты подойдешь к карелину, у тебя возникнет желание с ним драться?
Ой ли ?Бибигуль писал(а):Да куй ево знает запустила бы она или нет пультом в маму.

Понятно , что автор сам допустил слабину и прочее и прочее.. Но не очень я понимаю, как он будет ломать эту ситуацию. Постоянным битьем чтоль ? Так , если он слабину опять даст, она его мутузить не начнет ? ОО))
Хотя , некоторые кайф ловят..
Svobodniy писал(а):а как уничтожают врага?0)) вот , в чем вопрос-)
а Укроп это не понимает-)
- Все он понимает, поэтому он сдесь. И спорит с нашими аргументами, дабы убедить себя в том что мы правы: если мужчина не построит женщину,она не признает его мужчиной (с)
Одно он не понимает : Если нам кажется, что иногда слабость побеждает силу, то это только кажется. Сила - не то, что кажется силой, а то, что побеждает (с)