жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 13:08

скоробудумачо писал(а): согласен - нет, конечно
а раз вы с этим согласны - тогда чому сие происходит? :arrow:
скоробудумачо писал(а):(главное, не упустить момент "я узнал об этом последним" гыгы ~\~ )
Pj писал(а):вам больше тогда и заняться нечем в жизни

:lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.09 13:08

Я работаю в мужском коллективе, но мой МЧ знает, о чем и с кем я говорю. Знает ВСЕ. Знает ВСЕХ. Тем более, что из моих сотрудников есть довольно хорошие его товарищи.
К чему я веду. В отношениях должно быть доверие и искренность. Лично я не вижу смысла скрывать - правда рано или поздно вскрывается. Мне кажется, либо Вас спецом пробивают на ревность, либо что-то тут не чисто.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:11

Alyona писал(а):спецом пробивают на ревность, либо что-то тут не чисто.
точно не первое
склоняюсь ко второму, но ПОКА всё чисто (уже недели 2 вообще ничего интересного, раз в три дня в одноклассниках "привет, как дела - всё ок - пока")

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.09 13:15

Вы же на работе ее переписки и разговоры не можете контролировать.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.03.09 13:18

[quote="скоробудумачо] но ПОКА всё чисто (уже недели 2 вообще ничего интересного, раз в три дня в одноклассниках "привет, как дела - всё ок - пока")[/quote]

Типичная разводка, ИМХО. Держать Вас на коротком поводке удобно и практично. От Вас ждут перемен. Но только Вы должны определять КАКИЕ они будут. Можно ведь просто сказать супруге что Вам НЕПРИЯТНО ее общение с этим товарищем. Посмотрите на результат. Если общение, пусть и то которое Вам подконтрольно, продолжится - ищите дальше, действительно слишком подозрительно.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:19

да вот ещё кстати хотел спросить, как можно понимать её предложение нас познакомить(не специально, а на какой-нибудь пьянке) ??
говорит, типа, поговоришь с ним, сам поймешь, что ничего он из себя не представляет, кроме как на разговоры да на подвезти до дома по пути не годен....
мозг пудрит, чтоб потом спокойно мутиться? :twisted:

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:21

Alyona писал(а):Вы же на работе ее переписки и разговоры не можете контролировать.
неделю уже он в отпуске, смс-ок и звонков нет, в одноклассниках уже описал что..

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:24

Rusis писал(а):Можно ведь просто сказать супруге что Вам НЕПРИЯТНО ее общение с этим товарищем. Посмотрите на результат. Если общение, пусть и то которое Вам подконтрольно, продолжится - ищите дальше, действительно слишком подозрительно.
сказал
согласилась сделать всё, что я пожелаю - прекратить, послать и т.п.
я разрешил общаться дальше, т.к. так легче будет контролировать тенденцию в тех зонах, куда у меня есть доступ.
если запрещу и они продолжат общаться только на работе - буду в не в курсе происходящего и ТОТ момент не поймаю.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.03.09 13:25

скоробудумачо писал(а):да вот ещё кстати хотел спросить, как можно понимать её предложение нас познакомить(не специально, а на какой-нибудь пьянке) ??
Так и понимайте, Ваше внимание специально акцентируют на нем, а соотвественно на СЕБЕ любимой. И вот Вы уже думаете не о спорте, работе, хобби, а о ней, не списывается ли она с ним в сей момент... очень удобно и как строгий ошейник и как поводок впоследствии - читай отведет под каблук.
Прекращайте это все немедленно. Если после того как скажите что Вам это не по нраву что то продолжится то скорее всего, как и говорил все не так как Вам виделось. :shock:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.09 13:25

скоробудумачо писал(а):да вот ещё кстати хотел спросить, как можно понимать её предложение нас познакомить(не специально, а на какой-нибудь пьянке) ??
~\~ у Вашей жены к Вам ноль уважения.
исчезнет этот-появится другой объект, сказали уже намного выше..с себ яначните, не "почти мачо", а мачо станьте.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:27

понял
согласен

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.03.09 13:28

согласилась сделать всё, что я пожелаю - прекратить, послать и т.п.
я разрешил общаться дальше, т.к. так легче будет контролировать тенденцию в тех зонах, куда у меня есть доступ.
если запрещу и они продолжат общаться только на работе - буду в не в курсе происходящего и ТОТ момент не поймаю.
Вооот !
Сделать что Вы пожелаете согласилась, но сама добилась разрешения общаться дальше !!!
Манипуляция чистой воды. Она Вам уже просто в ухо кричит - "Или останови меня или сам знаешь что будет..." Услыште Вы ее наконец.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.09 13:31

Зацепил он ее.
Если знает, что вас все это злит, беспокоит и растраивает, могла бы не переписываться...работа-работой, но никто ее не заставляет писать в одноклассниках.
Мне как то писали, я на прямую ответила. что муж голову оторвет за токое "как дела".
Если человек только "подвезти", он поймет...
А вот, если дама все понимает и хочет познакомить с вами, значит расчитывает сделать его другом семьи...
Я вот авантюристка по натуре, мне проще знать и держать под колпаком..
Познакомьтесь, посмотрите куда она клонит. Могу рассказать сценарий..Следующим этапом будет, а давай его позовем в гости, может даже и с женой. Тут важен факт более близкого общения..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 13:31

Lanchik писал(а):Если Вам в жизни не встречались порядочные женщины, это же не значит, что их нет.
Ланчик, здесь ситуация другая просто )). Но все писавшие о бдительности женщины, в этой теме, оценили, насколько они непорядочны 8)

ЗЫ: прямо удивляюсь я порой ,

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.03.09 13:36

Автор ну вы чего?:shock: представляю чтобы со мной супруг сделал, если бы меня периодически коллеги мужского полу до дома подвозили и я с ними в аске трепалась по вечерам, ппц
придушил бы уже давно, а вы так ничо... все путем :lol:

присечь! хотя вы уже упустили тот момент, имхо

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 13:43

Вообще 6 страниц не понятно о чем )) Не нравится вам это , ну и попросите ее прекратить всякие подвозы и прочее...

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:43

Добрая жена писал(а):Автор ну вы чего?:shock: представляю чтобы со мной супруг сделал, если бы меня периодически коллеги мужского полу до дома подвозили и я с ними в аске трепалась по вечерам, ппц
придушил бы уже давно, а вы так ничо... все путем :lol:

присечь! хотя вы уже упустили тот момент, имхо
вне работы она вообще ни с кем общается, кроме меня/семьи/общих друзей....
про подвезти...блин...я и сам подвожу девок-коллег иногда, безо всяких задних мыслей...елси бы постоянно, то да, вопрос, а то за 2 месяца 3 раза....не драматизирую, короче

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 13:44

Если у Вас все нормально , зачем эта тема ?

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:45

Balalaika писал(а):Вообще 6 страниц не понятно о чем )) Не нравится вам это , ну и попросите ее прекратить всякие подвозы и прочее...
ну значит надо все прочитать :)
не нравится не то, что общается и подвезли 3 раза, а то, что скрыла это...ну и пытаюсь советами понять, что и как дальше делать...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 13:45

Balalaika, а поговорить? (с) :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 13:47

скоробудумачо писал(а):не нравится не то, что общается и подвезли 3 раза, а то, что скрыла это...ну и пытаюсь советами понять, что и как дальше делать...
Искать хороший напильник и средство от перхоти, ибо рога не за горами. 8)
Прислушайтесь к Русису. Ключ на 32, и гайки затянуть по полной и законтрить, иначе... :roll:

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:47

скорпи писал(а): А вот, если дама все понимает и хочет познакомить с вами, значит расчитывает сделать его другом семьи...
она не с инициативой это предложила, а когда я уже загнал её в угол
мне кажется, этот момент важен

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 13:49

скоробудумачо писал(а):Pj, несколько не так, я всё выше проговорил.."закрутила" - сильно сказано, не тот уровень ещё, проверяю же...
а зачем, для чего - выже ей вроде как доверять должны, но проверяете - причем она это знает и более того поощряет. попросту говоря ей нравится тчо ее контролируют - потому как сама неспособна на контроль
скоробудумачо писал(а):"поставила вас в известность на условиях якобы ваших" - нет, я не буду описывать как и сколько времени я из неё вытаскивал инфо,
главное результат - вы в курсе
скоробудумачо писал(а):при том, что сам узнал случайно, она ни намека не подавала..."сама продолжает" - не сама, я разрешил, она готова на все, что я скажу, и сичтает себя виноватой в этой ситуации....
тоесть благоверная виновата в том что закрутила - нет - она поставила все так что виновата в том что раньше не призналась, тоесть ободрение с вашей стороны идет в ее левых телодвижениях, но у вас же верность на уме - а с ее стороны идет как раз таки необходимость проверки.
от так и начинаются анегдоты из жизни :D
скоробудумачо писал(а):так что пока я рулю ситуацией
главное вырулить на нужную дорогу
ты грит в груповухе бушь участвовать?
- а кто еще?
ну я, ты и твоя жена
-нет, я не буду
ну смотри, мы тебя предупредили
:lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 13:50

Ох скоробудумачо., Важный момент , когда в отношениях нет головоломок )) Офигеть просто , уже можно детектив писать ))

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.03.09 14:03

скоробудумачо писал(а):если бы постоянно, то да, вопрос, а то за 2 месяца 3 раза....не драматизирую, короче
вы точно наивняк.... если по пути и только 3 раза в месяц? извините что говорю вам такое может и не стоит
вариант подвез до остановки, а дальше сама ножками до дома, чтоб мужа не травмировать не рассматриваете? потому и скрывать можно

Закрыто