Вернуть семью или оставить все -как есть
- Мейсон
- посвященный
нет парни, не все так просто! 2 недели почти держался. Решил - нормально, затягивает...ан нет. На работе видел только пару раз...спокойно так стало..Сегодня как будто рухнуло все. Ка все заново пережил. Позвонила...блин...говорили меньше минуты...а душу, как голос ее услышал, как вывернуло наизнанку...
Эт я так - жалуюсь просто. Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИ оно все синем пламенем. Я сильный!
Эт я так - жалуюсь просто. Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИ оно все синем пламенем. Я сильный!
- Одинокий Волк
- аксакал
прошел почти месяц с тех пор - как я вам написал, друзья мои. Если позволите, я буду вас так называть. Пока работает...санчас работает. я в отпуске. рыбалка качалка...загорел скинул кг 5. чувствую себя мужиком...Начинаю чувствовать....на днях был на " охоте"..ну витамины, спорт. режим - знете ли дают о себе знать...мама сказала - что я смотреть стал -как 10 лет назад...зло и похотливо:))
спасибо пока не говорю...рано еще...отпуск кончится - вернусь на работу - а так кто его знает - как реакция пойдет. Но все равно - вы многое мне дали....многое разьяснили....пока ничего не скажу - нужна она мне или уже нет...не готов еще!
спасибо пока не говорю...рано еще...отпуск кончится - вернусь на работу - а так кто его знает - как реакция пойдет. Но все равно - вы многое мне дали....многое разьяснили....пока ничего не скажу - нужна она мне или уже нет...не готов еще!
есть момент - знаю - многим он не понравится, но все же....мне кажется я на прасно пытался вылить грязь только на свою БЖ...а ведь если разобратся...что я то сам сделал - чтобы это не допустить??:.) так что не судите строго, Господа Присяжные...счастье в семье - дело рук двоих, не так ли? ..Сидел и смеялся, читая свой первый пост...вот это меня придавило!!!! ндя...кашмар какой то...просто празник сегодня...всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!:) и я провожу эту замечательную ночь в компании отличных людей...друзей...подруг...знакомых...да - немного жаль, что нет ЕЁ...но не я первый это начал...но я это закончу. С вашей помощью:.
С 9 мая...с ПОБЕДОЙ, Друзья
С 9 мая...с ПОБЕДОЙ, Друзья
в общем так скажу - все было хорошо - купила баба порося! Вчера трясло. Трясло так, что сегодня утром загнал себя в лесу. Да чтож такое то...жду, не дождусь - когда это пройдет. Суть дела рассказывать не буду...скажу коротко - вчера была попытка подергать за веревочки путем вызова чувства ревности! Вот блин...знаю, что Дешевые понты и тупая игра на публику была со стороны БЖ, но..виду конечно не показал, мол своих дел много, но так перспардонно - ну хитра зараза.
а я ждал, когда Ты появишься...не поверишь - ждал:)
так вот...хотел вот чем поделится...до санчаса было примерно так - ездил каждое утро, зобирал обеих - дочу в садик, уже БЖ на работу..на работе тусили как будто ничего не произошло...после работы домой...было очень просто и легко..причем мыслей о возврате семьи не возникало....думал - еще месяцок другой и все - порву окончательно...уже стало надоедать...тетку не снять, чувство - как будто изменю. Короче - порвал бы - точно говорю -но, мне кажется - было бы мне гораздо проще и легче...чем сейчас. Но весь прикол в том, что Девка ходит - как поленом оглушенная, небось не ожидала такого резкого невнимания...
...а может просто кажется
так вот...хотел вот чем поделится...до санчаса было примерно так - ездил каждое утро, зобирал обеих - дочу в садик, уже БЖ на работу..на работе тусили как будто ничего не произошло...после работы домой...было очень просто и легко..причем мыслей о возврате семьи не возникало....думал - еще месяцок другой и все - порву окончательно...уже стало надоедать...тетку не снять, чувство - как будто изменю. Короче - порвал бы - точно говорю -но, мне кажется - было бы мне гораздо проще и легче...чем сейчас. Но весь прикол в том, что Девка ходит - как поленом оглушенная, небось не ожидала такого резкого невнимания...
...а может просто кажется