Павел был здесь писал(а):Говорил с юристом знакомым. Есть проблема - постановление, что БМ обязан обеспечить жильем БЖ если у нее нету его.
Что за бред оф сив кэбэл?
Вы в чьей квартире сейчас живёте? Она была куплена в браке?
Так что кроме алиментов светит еще либо аренда, либо размен своей квартиры.
Так квартира 100%
ваша? Тогда гоните в шею вашего полуграмотного юриста, он вас обдерёт, как медведь липку.
Хочу щас уговорить ее с ее матерью взять однокомнатную в городе, придется залезть в ипотеку.
Угумс, Паш, давай, уговаривай. Учитывая, что все долги/кредиты, взятые в браке, подлежат разделу после развода, тебе будет весело потом башлять половину ежемесячного взноса по ипотеке в течение 30 лет
Блин, а еще все-таки немогу без нее, плакала, говорила что не было ничего такого, что при мысли о разводе поняла что не может без меня.
Млин, она тебе ссыт в глаза, горбатого лепит виртуаозно, а ты и кушаешь, нахваливаешь...
Просил удалить ее друзей из одноклассников. Сначала не хотела "типа они обидются, да и что другие подумают", потом уговорил.
ППЦ.... Мне за город наш, за Оренбург свой стыдно....

УПРАШИВАТЬ шкодливую жену удалить с одноклассников друзей...
Сейчас сказал что пока с квартирой не решим - разводится не будем. /// Так хочется верить что на самом деле ничего не было в реале... А ведь еще в субботу был уверен что все решено с разводом.

ясно всё. Желаю удачи.