Отпуск жены/возможная измена
Хабр, ты здоровый мужик, заработаешь ещё себе на бутерброд с маслом :D но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖ
как ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен. Помимо того, что твоя БЖ тупая, так она ещё и меркантильная особа... смирись и забей.
согласен, сегодня при общении я сказал - ты мне изменила, какого мужского полового органа ты мне тут устроила разборку с вещами, иди на член из моей квартиры, у тебя совсем совести нет, ты меня ни капли не уважала видимо и сейчас в грошь не ценишь. А на лице нервная улыбка, на грани срыва.Balalaika писал(а):вот в моем понимании , это пока еще недозревшая окончательно "стерва". Которая ради своей цели , пойдет на все. Драться или в любви признаваться, ей будет не важно. Ей важен результат . Нет никаких принципов там .
Может и жестоко, но я еще раз повторю , с такими только жестко и свою линию , а не на по ее , иначе переиграет . ИМХО
Я не понимаю. Как обычно ведут себя жены, которые изменили, но хотят вернуться?
я не буду их продавать, просто отдам ей и всё. я понял, что ей важны шмотки/цацки. измена-вернуться нельзя-нужно чё-нить отхапнуть...Step писал(а):Хабр, ты здоровый мужик, заработаешь ещё себе на бутерброд с маслом :D но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖкак ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен. Помимо того, что твоя БЖ тупая, так она ещё и меркантильная особа... смирись и забей.
Да она истерит только по той причине , что у нее денег нет , вот и все. Ей если и надо вернуться , то временно . Все, вы уже вышли из под контроля, с вами она долго не пробудет. Только перекантоваться .Habr писал(а): Я не понимаю. Как обычно ведут себя жены, которые изменили, но хотят вернуться?
Я же сказала , там нет принципов .
Да кроме того, сам гемморой не будет стоить вырученных денег. Мало кто знает, но что в бутике, что на черкизоне бывшей - абсолютно одно и то же, все эти гучи-хуючи давно клепаются в китае за десятку баксов - официально, по лицензии (по нелицензии - за бакс). Разве что электронику еще можно загнать, но и там много денег не будет.Step писал(а):но я слабо представляю как ты будешь продавать вещи своей БЖкак ни крути это фетиш: каждый раз когда ты будешь на них натыкаться, будешь вспоминтаь сколько тебе это всё пота стоило, и что ты получил взамен.
Отдай. Потому что я понимаю, че ты не хочешь отдлавать - тебя бесит мысль, что ТВОЮ женщуину в трусах, купленных ТОБОЙ будет иметь другой мужик, ты подсознательно хочешь чтобы она стала "бедным родственником". ничего, это тоже пройдет. Тряпки - это тряпки, ехать дальше надо.Habr писал(а):я не буду их продавать, просто отдам ей и всё. я понял, что ей важны шмотки/цацки. измена-вернуться нельзя-нужно чё-нить отхапнуть...
Сколько раз я ей это говорил, что это полная членообразное образование покупать дорогие вещи, женщина легкого поведения, да тут же рядом тупая овца пройдёт по улице с такой же сумкой, но только не из бутика, а купленной на рынке. женщина легкого поведения. статус. покров из женского полового органа.Random писал(а):Да кроме того, сам гемморой не будет стоить вырученных денег. Мало кто знает, но что в бутике, что на черкизоне бывшей - абсолютно одно и то же, все эти гучи-хуючи давно клепаются в китае за десятку баксов - официально, по лицензии (по нелицензии - за бакс). Разве что электронику еще можно загнать, но и там много денег не будет.
- Panzerbear
- модератор
Я просто хотел спросить, как Вы понимаете, почему : "если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит".Habr писал(а): Это не мои мысли, немного не понял вопросов.
Но, сейчас - забудьте. Не до рассуждений. Время действий. Голову забивать не нужно, её нужно освобождать.
Я бы:
1. вещи все отдал,
2. подал заявление о разводе,
3. уехал на недельку-другую для смены обстановки и исключения ежедневного мозго*бства.
СПРАВКА
(из Семейного Кодекса РФ)
"Статья 48. Установление происхождения ребенка.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
Может она никогда не простит, потому что муж оказался тряпкой, прогнулся, его можно использовать.Ява писал(а): Я просто хотел спросить, как Вы понимаете, почему : "если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит".
Но, сейчас - забудьте. Не до рассуждений. Время действий. Голову забивать не нужно, её нужно освобождать.
Я бы:
1. вещи все отдал,
2. подал заявление о разводе,
3. уехал на недельку-другую для смены обстановки и исключения ежедневного мозго*бства.
СПРАВКА
(из Семейного Кодекса РФ)
"Статья 48. Установление происхождения ребенка.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
По поводу СК РФ. Вот это действительно полное гавно.