Странный какой взгляд на жизнь ,flydreams писал(а): Пусть жизнь меня бьёт, но я знаю и уверен, Бог всегда возвращает тем людям которые мне делают больно.

По мне , лучше чтобы не била меня, и пофиг на возвращение другим ))
Дорогая моя, я в жизни добился всего чего хотел. Хорошей работы, прекрасной жизни, владею 5 языками, машина, дом, вроде бы не урод, у меня много друзей в разных странах мира. Всё есть у меня. Прекрасные родители, родственники, я никогда не посегался не на чей хлеб и не одну замужнюю не совращал а наоборот не подпускал к себе. Я знаю что жизнь это зеркало. Что дашь , то и заберешь. Я ЗНАЮ ОДНО...Легкомысленная писал(а):Млин, зла на Вас не хватает. Такой интересный мужчина, а размениваетесь на соплежуйство вместо того, чтобы пойти и заняться своей жизнью.
знаешь, моя жизнь это как лестница...поднимаясь , всегда меня толкали вниз и я заново поднимался. Но с каждым разом всё выше и выше. Эти удары заставляют меня досрочно знать где меня ждёт те же ошибки. Я привык уже что в этой подлой жизни, я всего добиваюсь ногтями и когтями. Ничего. Ещё 5 лет назад у меня не было ничего, а теперь слава Богу у меня всё есть. Я могу позволить себе всё что не захочу.Balalaika писал(а):
Странный какой взгляд на жизнь ,Вам легче будет, от того что жизнь что-то вернет другим ?
По мне , лучше чтобы не била меня, и пофиг на возвращение другим ))
Дорогой мой, мне не нужен адвокат для развода. Мне надо позванить в консульство Швеции в Санкт-Петербурге, сказать им свои персональные данные и сказать АННУЛИРУЙТЕ ЕЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.cnypp писал(а):Уважаемый. Вас плющит (это понятно). Вам нужно выговориться (это тоже понятно). Как только почувствуете, что выговорились - дуйте на санчас.
Если есть деньги на адвоката - поручите ему вас развести (что бы вам осталось только бумажки подписывать и менше эмоций всплывало).
Друзьям скажите, что закрываете эту тему на время санчаса и попросите их помочь устроить вам максимально полный и насыщенный досуг.
Так сделайте это. И расскажите им ситуацию, что бы она стала невъездной. Может быть вы этим спасёте какого-нибудь следующего доверчивого мужчину от статуса "лох".flydreams писал(а):Дорогой мой, мне не нужен адвокат для развода. Мне надо позванить в консульство Швеции в Санкт-Петербурге, сказать им свои персональные данные и сказать АННУЛИРУЙТЕ ЕЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.
Да вы правы в этом. Если я папку отправлю в миграционные депортамент а у меня целое дело улик с фотками измены и видео и всё такое. Плюс скрины друзей как они пишут про гражданство и ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.cnypp писал(а): Так сделайте это. И расскажите им ситуацию, что бы она стала невъездной. Может быть вы этим спасёте какого-нибудь следующего доверчивого мужчину от статуса "лох".
Чем не месть?flydreams писал(а):ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.
Автор !flydreams писал(а):ВОПРОС
Вы не думали что она хочет подумать и взвесить всё????? Кто и что ей нужно.
Да боится она, что Вы:flydreams писал(а):ВОПРОС...
ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАЗВОДИТСЯ СО МНОЙ?
Неужели не понятно, что боится она свое благополучие сейчас потерять. А Вы о чем? Типа, любит, да?flydreams писал(а):отправлю в миграционные депортамент а у меня целое дело улик с фотками измены и видео и всё такое. Плюс скрины друзей как они пишут про гражданство и ее занесут в ЧЁРНЫЙ СПИСОК на всю территорию ЕВРО СОЮЗА а если я еще скажу что она умышленно заполняла лживые данные , то ее поимеют по полной.
простите я вас не понимаю о каком благополучии? Я еще раз повторяю, ей тут ничего не светит, кроме того что 2 года временного вида на жительство. Далее, если она приедет и не ко мне, то это я узнаю, так как регулярно связываюсь с консульством а если она заберет и не явится сюда, ее аннулирую. Дело в том что и она это знает прекрасно.Pooh писал(а): Неужели не понятно, что боится она свое благополучие сейчас потерять. А Вы о чем? Типа, любит, да?
Нет уважаемый. Зачем мне Вас трогать. Я же вижу как вы все за меня болеете и переживаете в каком то смысле, за что вам я очень благодарен.cnypp писал(а):Извините, автор, но мне уже хочется начать вас обзывать нехорошими словами. Но, боюсь, что в вас таки взыграет горячая кровь и вы приедете и порешите меня и всю мою семью
Взыграет не там, где нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jamall_78 и 10 гостей