Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 10:27

krasawa писал(а):"Не оправдывайся."
У каждого своя правда, кто его из наших знакомых знает поддержал меня...
:D Вот и живи со своими знакомыми - разведенками преклонного возраста.
krasawa писал(а):...Я его очень сильно любила...
Ага... подтверждением любви было все то, что описано в самом начале темы. Особенно, если бы не ты - значит от кого-нить другого родила бы...
krasawa писал(а):...но он своими постоянными пакостями разрушил все. Его постоянное предательство я чувствовала интуитивно, из-за этого все и происходило. То выключит тел,когда приходит домой, то посмотрю телефон - стертые смс. А он мне постоянно вешал лапши на уши, говорил что я дура, нужно жить на доверии, а сам в это время пакостил...
:D И это говорит человек, пошариться по карманам, полазить в телефоне, пошпионить - было в порядке вещей? Я уже, помню плюнул, устав от ее бредятины. Дал все пароли, все пин-коды..
krasawa писал(а):...Еслибы я была ненормальной, я бы не работала ответственной должности, давно бы выгнали с работы.
:D Не смешите мои тапочки...(с) Сборище климаксоидных разведенок, целый день пьющих чай и собирающих сплетни, ты называешь ответственной работой? Напомню тебе, что не так давно одну из твоих коллег поместили в "желтый дом"
krasawa писал(а):Он давел меня до такого состояния и еще послеродовой стресс, ведь я была не девочка , когда родила. все-таки было 36.
О, какая я бяка...
krasawa писал(а):...На счет компьютера, уехал по подлому. С утра отвез нас с дочкой к маме, улыбался, смеялся, ничего и не предвещало(думала уже помирились(сказал, что это мой дом и никуда я не уйду), а в течении днякак крыса собрал свои вещички, днем разговаривал со мной по телефону, смеялся. Вечером когда приехали весь затресся, видно чувствовал свою подлость и поставил меня перед фактом. Обещал мне через 2 дня привезти комп, до сих пор жду)))
Жди дальше... Я же знаю что ты неадекватная, бросаешься постоянно с кулаками, это все видит ребенок, плачет... Зачем мне нужен был очередной спектакль? Зачем мне нужно было видеть твои стерики?

И, последний вопрос. Ты будешь мне давать видеться с ребенком? Нормально... Без твоих истерик и мата?

P.s. Ну, чё... схавали с твоей подружкой замануху по аське-то?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 10:41

krasawa писал(а):...Ведь ты и предположить не мог, что у нас появился комп. У ребенка на компе развивающие игры были. азбука. Теперь хоть занимается. Ходили сегодня в п-ку(так для сведения) сделали ЭЭГ гол.мозга, все нормально(плохо разговаривает,уже 2.9)
О, еще одно подтверждение... Голодают они... Комп купили, на инет деньги есть. Спонсор, видать... С меня денег требуешь... Вверху Гекон тебе уж посоветовал пойти поработать. Да и получаешь ты и деньги и лекарства регулярно. Еще мои деньги считаешь из высчитываешь сколько я тебе должен. Не ТЕБЕ. а ребенку. Иди работай!

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 10:46

И, последний вопрос. Ты будешь мне давать видеться с ребенком? Нормально... Без твоих истерик и мата?

Если насчет истерик, то истерики у тебя по-сильнее, чем у меня. Плачешь, трясешься, возможно этосвязано с твоей кодировкой, но последнее время я тебя стала бояться. Последний раз, когда ты приехал за ребенком, я вообще ничего не хотела говорит, а просто хотела отдать тебе дочь. Что ты сделал? Схватил меня за шею и сказал, что ты не отпустишь, пока я не скажу зачем дала телефон своей подружке, которая позвонила и обматерила тебя за то, что ты постоянно на протяжении многих лет поносил ее. Ей до тебя далеко в плане бл-ва))) Что мне оставалось делать. А когда ты бросался табуреткой, ты забыл?
Ребенка давать буду, она тебя сильно любит. Про тебя пакостей вообще не говорю, ты так думаешь, судя по себе. Да и сюда не написала бы если бы ты не клялся здоровьем ребенка.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 10:52

krasawa писал(а):И, последний вопрос. Ты будешь мне давать видеться с ребенком? Нормально... Без твоих истерик и мата?

Если насчет истерик, то истерики у тебя по-сильнее, чем у меня. Плачешь, трясешься, возможно этосвязано с твоей кодировкой, но последнее время я тебя стала бояться. Последний раз, когда ты приехал за ребенком, я вообще ничего не хотела говорит, а просто хотела отдать тебе дочь. Что ты сделал? Схватил меня за шею и сказал, что ты не отпустишь, пока я не скажу зачем дала телефон своей подружке, которая позвонила и обматерила тебя за то, что ты постоянно на протяжении многих лет поносил ее. Ей до тебя далеко в плане бл-ва))) Что мне оставалось делать. А когда ты бросался табуреткой, ты забыл?
Ребенка давать буду, она тебя сильно любит. Про тебя пакостей вообще не говорю, ты так думаешь, судя по себе. Да и сюда не написала бы если бы ты не клялся здоровьем ребенка.
:D Полнейший бред...

Ладно, возможно единственное положительное это то, что ты пообещала без истерик и мата отдавать мне ребенка (верится с трудом). На этом и попрощаемся. Завтра после работы приеду. Выводишь к машине МОЛЧА.

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 10:55

О, еще одно подтверждение... Голодают они... Комп купили, на инет деньги есть. Спонсор, видать... С меня денег требуешь... Вверху Гекон тебе уж посоветовал пойти поработать. Да и получаешь ты и деньги и лекарства регулярно. Еще мои деньги считаешь из высчитываешь сколько я тебе должен. Не ТЕБЕ. а ребенку. Иди работай

Комп купил брат, если ты, работая фин.директором не в состоянии оставитькомп. ребенку. Она занимается по Монтессори. Твои 5000, которые ты дал тратятся исключительно на ребенка, на счет меня не твое с.дело,есть у меня кто или нет. Твой поезд ушел. гудбай))) На работу пойду, когда ребенок выздоровеет. Стань мужчиной, не пускай слюни и забудь про меня. С ребенком видься не заходя к нам.(Отношения возобновились только после того ка ты стал петь песни, что я тебя люблю, ты мне снишься,забыл что ли, а не я звала тебя

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 11:17

Какая забавная дама, эта krasawa...
Даже интересно: их что, на одной фабрике штампуют?
Особенно забавно выглядит бахвальство "с намёком" "кто есть у меня" на фоне "правильных" условий общения с ребёнком. Скоро отцу потребуется и ходить строем, не иначе.... :lol: (А может всё ещё проще - при ребёнке "для себя" нужен лох, который платит, но не мешается под ногами?)
Интересный нюанс: зачем было вообще выискивать этого гада и "разоблачать", ежели он так плох и всё кончено !-)- до той степени, когда он не требуется как запасной аэродром и/или дойная корова? ^gr^

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.06.10 11:19

Стань мужчиной,
Он уже им становится. И станет.
А вот вы кем станете, это другой вопрос.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 11:25

2krasawa

Когда хочешь цитировать, скопируй нужный тебе текст, вставь в форму ответа. Потом выдели его и нажми кнопку Quote сверху. Так удобнее всем читать.
Твой поезд ушел. гудбай)))
Выбираете второй вариант ? Это разумно, кстати.
2) Ты его прощаешь и навсегда вычеркиваешь из жизни. Помогает хорошо, нет - и хрен с ним, строишь свою жизнь дальше. Ведь она не кончилась. И уж конечно , говнить ему не стоит. Если виноват - бог его накажет за все. Просто прости и отпусти с миром.
Вообще, если поезд ушел, к чему всякие разборки? Надо просто жить своей жизнью. Кстати, Вы читали историю Камнеедова ? Схожая тема.
Камнеедов это ник на этом форуме, можно найти через поиск. Вот прочтите и скажите, хотите ли Вы, чтобы у вас было тоже самое ?

Я думаю, что в любом случае хотите ли Вы жить отдельно без проблем или вернуть мужика , не стоит действовать так, как в той истории. исход будет нехороший. Вам помириться надо, хотя бы как чужие люди мирятся...

Читаю ваши посты и почему то не испытываю особой неприязни. Вроде все логично и обосновано. Если хотите, можно пообщаться в личке. Есть пара вопросов.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 11:29

Компьютер, подключенный к интернет для ребенка 3-х лет... Это еще одно подтверждение бреда.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 11:38

Какая забавная дама, эта krasawa...
Я бы не стал ее клевать. При всех недостатках, она пошла на аборт ради мужика, это плохо, но с другой стороны любила сильно видимо.

Далее- что лично меня смущает.
teturam
Если насчет истерик, то истерики у тебя по-сильнее, чем у меня. Плачешь, трясешься, возможно этосвязано с твоей кодировкой, но последнее время я тебя стала бояться.
Алкач ???? :shock:

Исходя из опыта общения с ними - верить нельзя , давать что либо тоже, в принципе сильная неприязнь.

Но фиг его знает, что там в реале на самом деле.

А насчет бахвальства там и прочей меркантильности, да они все такие становятся годам к 40.И обвиняют во всех смертных грехах.
Компьютер, подключенный к интернет для ребенка 3-х лет... Это еще одно подтверждение бреда.
Ну почему, качать игры, мульфильмы. Кстати могу прислать по сети кучу взломанных лично мной игр для вашего ребенка. Около 100ГБ коллекция, есть развивалки, есть мини офисные игрульки. Собирал, ломал (отучал от жадности денег :)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 01.06.10 11:40

Gekon писал(а):могу прислать по сети кучу взломанных лично мной игр для вашего ребенка. Около 100ГБ коллекция, есть развивалки, есть мини офисные игрульки. Собирал, ломал (отучал от жадности денег :)
Так гражданин, пройдемте :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 11:43

Если кому нужно найти какую старую игрульку (собраны почти все мини игры с 1996 по 2008 год примерно) обращайтесь, поможем.

Впрочем здесь не по теме, умолкаем :)

radioheada
любитель

Re: Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Сообщение radioheada » 01.06.10 12:04

в плюда и не должно такого быть, потому что мне уж под сороковник.
ну что вы,автор? это классный возраст... мне кажется,что надо было ей люлей ПОЧАЩЕ прописывать,женщин.действительно надо СТАВИТЬ НА МЕСТО. но всё же принятое вами решение стопудово верно, она в конец оборзела. так нельзя говорить,как она,... кто-то сверху вас от неё отвёл силком,....пройдёт всё,а эту дубину-бабу жизнь научит ,..вы ей всё в дом... сам работаете,а она выдолбывается...тупо ДУРА.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.06.10 12:12

Piter писал(а):Не оправдывайся. 8)
и + я )

накуй сучку потребительскую..

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 12:26

2 Gekon

Так, специально для вас. Я алкоголь не пью уже 6-ой год. Она от меня даже запаха не слышала никогда. То, что она сейчас еще и этим козыряет, мол какие-то кодировки... пусть козыряет, ее проблемы. Во Во время очередного скандала с ней, у меня перехватило дыхание, в глазах потемнело, я сполз по стене подъезда, теряя сознание. Это она сейчас выкручивает как мои истерики.
Про аборт. Не из за любви ко мне она это сделала. Из за того, что слава богу, малость, разум к ней возвратился.

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 12:28

у что вы,автор? это классный возраст... мне кажется,что надо было ей люлей ПОЧАЩЕ прописывать,женщин.действительно надо СТАВИТЬ НА МЕСТО. но всё же принятое вами решение стопудово верно, она в конец оборзела. так нельзя говорить,как она,... кто-то сверху вас от неё отвёл силком,....пройдёт всё,а эту дубину-бабу жизнь научит ,..вы ей всё в дом... сам работаете,а она выдолбывается...тупо ДУРА.
Скорее меня от него))). Моей маме приснился сон, верьте или нет, но мой отец(он умер, когда родилась дочка) сильно ругался во сне и говорил про Егора.Вы скажете бред, но у нее постоянно снятся вещие сны. В этот день он пришел к нам в гости( мы уже "дружили") и он мне дал посмотреть смс -ки, где его мама фоткала нашу дочь, и я увидела смс такого содержания:" Вышла, буду через 20 мин". Я спросила кто это,он ответил. что не помнит. Я говорю, давай позвоню, вспомнишь. Он выхватил тел., глазки забегали. Я ему сказала, чтобы уходил, но он и не собирался,стал курить в присутствии ребенка, я не выдержала, ударила,он меня. Я понимаю, что бить нельзя. но здесь эмоции захлестнули меня. Говорит мне про любовь. накануне ночевал у нас, а на следующий день встречаеся со своей подругой.Давай звонить своей подружке. чтобы она сказала мне, что они не трахаются, а просто дружат на сайте.что у нее такие же проблемы. как у него. Так что меня мой отец (умерший)отвел от него

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 12:37

накуй сучку потребительскую..
На себя посмотри и посмейся.. :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 12:39

krasawa писал(а):... Моей маме приснился сон, верьте или нет, но мой отец(он умер, когда родилась дочка) сильно ругался во сне и говорил про Егора.Вы скажете бред, но у нее постоянно снятся вещие сны...
В принципе, на вещих снах все и основано... ангелы в дворницких тулупах, дворники, играющие на арфах...(с)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 12:43

krasawa писал(а):...Моей маме приснился сон...
Представляете, взрослый человек, под сороковник, основывает свое мировоззрение на вещих снах... Мне это постоянно высказывалось - вот теще приснился сон и бла, бла, бла... :D Короче, выдавался план действий.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.10 12:46

млин, да тут сериал , попкорн с колой есть у кого?, а то на улице дождь, бежать неохото)))
Пардон за ОФФ.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 12:47

teturam писал(а):Короче, выдавался план действий.
Может, вначале курился план и уже потом выдавался? :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 12:48

serg_d писал(а):млин, да тут сериал , попкорн с колой есть у кого?, а то на улице дождь, бежать неохото)))
Пардон за ОФФ.
Ну а че ей делать-то целыми днями. В натуре, вон, совет дали, устроиться диспетчером на телефоне. Неа... не барское это дело.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 12:51

Zol51 писал(а):...Может, вначале курился план и уже потом выдавался? :lol:
Неа, теща более-менее вменяема, план не курит, водку не пьет. Правда, вот сны... Кстати, даже при мне ей говорила, мол, опомнись, уйдет же от тебя, веди себя нормально... Не послушалась маму. Мне выдавалась инструкция. Ну, ничего, потерпи... Она тебя обозвала - ты ее обзови

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.06.10 12:59

teturam,
закрой тему.. канчай тут цырк устраивать.. мы-то тебе верим - не ссы..

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 13:02

Ну а че ей делать-то целыми днями. В натуре, вон, совет дали, устроиться диспетчером на телефоне. Неа... не барское это дело.
Ты там смотрю тоже не сильно то занят. В отличие от тебя я с утра съездила на конец города в поликлинику, сделали ЭЭГ ребенку, погуляла,накормила ребенка, сейчас спит. вот и пишу и варю суп. А ты я смотрю безвылазно сидишь на рабочем месте, хотя раньше говорил. что постоянные разъзды.
P.S. В тот день когда он встречался с подружкой, я его просила сходить с ребенком полечить зубы, он сказал, что сильно занят :lol:

Ответить