:D Вот и живи со своими знакомыми - разведенками преклонного возраста.krasawa писал(а):"Не оправдывайся."
У каждого своя правда, кто его из наших знакомых знает поддержал меня...
Ага... подтверждением любви было все то, что описано в самом начале темы. Особенно, если бы не ты - значит от кого-нить другого родила бы...krasawa писал(а):...Я его очень сильно любила...
:D И это говорит человек, пошариться по карманам, полазить в телефоне, пошпионить - было в порядке вещей? Я уже, помню плюнул, устав от ее бредятины. Дал все пароли, все пин-коды..krasawa писал(а):...но он своими постоянными пакостями разрушил все. Его постоянное предательство я чувствовала интуитивно, из-за этого все и происходило. То выключит тел,когда приходит домой, то посмотрю телефон - стертые смс. А он мне постоянно вешал лапши на уши, говорил что я дура, нужно жить на доверии, а сам в это время пакостил...
:D Не смешите мои тапочки...(с) Сборище климаксоидных разведенок, целый день пьющих чай и собирающих сплетни, ты называешь ответственной работой? Напомню тебе, что не так давно одну из твоих коллег поместили в "желтый дом"krasawa писал(а):...Еслибы я была ненормальной, я бы не работала ответственной должности, давно бы выгнали с работы.
О, какая я бяка...krasawa писал(а):Он давел меня до такого состояния и еще послеродовой стресс, ведь я была не девочка , когда родила. все-таки было 36.
Жди дальше... Я же знаю что ты неадекватная, бросаешься постоянно с кулаками, это все видит ребенок, плачет... Зачем мне нужен был очередной спектакль? Зачем мне нужно было видеть твои стерики?krasawa писал(а):...На счет компьютера, уехал по подлому. С утра отвез нас с дочкой к маме, улыбался, смеялся, ничего и не предвещало(думала уже помирились(сказал, что это мой дом и никуда я не уйду), а в течении днякак крыса собрал свои вещички, днем разговаривал со мной по телефону, смеялся. Вечером когда приехали весь затресся, видно чувствовал свою подлость и поставил меня перед фактом. Обещал мне через 2 дня привезти комп, до сих пор жду)))
И, последний вопрос. Ты будешь мне давать видеться с ребенком? Нормально... Без твоих истерик и мата?
P.s. Ну, чё... схавали с твоей подружкой замануху по аське-то?