Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 10:48

Заводить ребёнка от человека, который в печёнках сидит, которого ни во что не ставишь...
Да не бывает так. Вот заведу-ка я от этого прекрасного мущщины (это после 15 лет жизни) ребенка... Никогда так не бывает, это СКАЗКИ!!! Даже после года совместной жизни люди уже не восхищены друг другом, определились недостатки, есть недовольство, это нормально.
И секс продолжается, и есть возможность зачатия. И беременность тоже не по заказу наступает. И аборт сделать - это страшно, вон почитайте http://www.aborti.ru/ какие бывают ситуёвины. Мужикам и не снилось, как это, когда в матку заливают ЯД, ребеночек умирает, и потом женщине со страшными муками приходится исторгать из тела мертвого младенца.... видеть его волосики, тельце. Беременность просто наступает и всё и неважно какой отец хороший или плохой, выбора уже нет.
Что значит "заводить ребенка"? Это же не хомячок, не кошечка. А муж чего лез на женщину, которая об него ноги вытирала??? Почему он завёл ребенка?
А всё просто, в критические моменты (такие как беременность) начинается бурное переосмысление отношений. Когда беременности нет, всё просто, кажется всё терпимо, уйду в любой момент. И нерешенные проблемы тянутся, копятся, а в критической ситуации всё это всплывает, и нужно просто терпеливо ждать, увидеть свои ошибки и исправить, без выяснения что было 5 лет назад и т.д.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 10:50

а когда завела, то требовать развода - бред какой-то
не бред. Есть просто вещи, которые важнее выгод всяких. Это попытка восстановить самоуважение. Если женщина в обычной ситуации стерпит неуважение, равнодушие, не любовь. То в момент беременности, она не может этого сделать. Принципиально. Потому что убьёт себя этим, свою личность.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 11:05

Джoана писал(а): Смолет, а если ребенок ваш? Он же братик вашему сыну... Кто же будет гладить животик, слушать его движения... Вместо того чтобы взять и наладить отношения, вы делаете только хуже.
Вы хоть в больницу сходили?
Не трави душу а?
Почитай тему с начала и поймешь, что сейчас уже поздно что-то делать.
С нормальным мужчиной, конечно, не разводятся
Я так понимаю теперь, что нормальный мужчина это вовсе не домовитый не ласковый и не хороший отец. Не внимателый?
По вашей логике именно так.

Если женщина в обычной ситуации стерпит неуважение, равнодушие, не любовь. То в момент беременности, она не может этого сделать.
Это видимо вообще не про меня. Либо Вы тему вообще не читали.
Я ее любил всегда и все в дом и для нее подарки и цветы...
Так что о каком неуважении Вы, голубушка моя, говорите???

Kombat

Сообщение Kombat » 11.09.09 11:08

Джoана писал(а): не бред. Есть просто вещи, которые важнее выгод всяких. Это попытка восстановить самоуважение. Если женщина в обычной ситуации стерпит неуважение, равнодушие, не любовь. То в момент беременности, она не может этого сделать. Принципиально. Потому что убьёт себя этим, свою личность.
Да уж, во время беременности самое время восстанавливать самоуважение и шантажировать мужа разводом... 15 лет терпела и ждала когда наступит беременность что б развестись... как она себя этим убьет(свою личность)? она больше должна беспокоиться о ребенке и своем психологическом состоянием что б не навредить ему, а не о борьбе личностей... а оставляя детей без отца она убивает в детях частичку личности и семейной полноценности...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 11:10

А как же каменное лицо?
Врёте вы, не может быть такого... не ве - рю.
Нужно разрушать отчуждение любыми средствами. Потому что все ваши склоки, выяснения отношений ложатся в основу судьбы вашего ребенка.
Вы хоть раз говорили жене, что не хотите развода, любите её?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 11:12

самое время восстанавливать самоуважение и шантажировать мужа разводом...
да потому, что внутри неё другая личность, и какой она будет зависит от поведения женщины. Как рождаются безвольными, тусклыми, забитыми??? Как раз так, когда бояться всё время... Бояться ПРАВДЫ... Бояться проявить себя.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 11.09.09 11:13

Джoана писал(а):не бред. Есть просто вещи, которые важнее выгод всяких. Это попытка восстановить самоуважение. Если женщина в обычной ситуации стерпит неуважение, равнодушие, не любовь. То в момент беременности, она не может этого сделать. Принципиально. Потому что убьёт себя этим, свою личность.
Именно бред. Вы почитайте историю Автора внимательнее. Его женщина не уважает, а не наоборот, его не любят и презирают. Он убивает себя, свою личность.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 11:15

беременность - это то время, когда для женщины важны не внешние приличия и чисто житейское благополучие, а истина отношений. И если отношения не дотягивают до этой истины, то пусть хоть потоп, пусть хоть конец света, ничего уже не имеет значения. Ну как вам не понятно-то?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.09.09 11:19

Джоанна, вам уже не к психологу надо, а к психиатру.
ничего личного.

Kombat

Сообщение Kombat » 11.09.09 11:20

Джoана писал(а): да потому, что внутри неё другая личность, и какой она будет зависит от поведения женщины. Как рождаются безвольными, тусклыми, забитыми??? Как раз так, когда бояться всё время... Бояться ПРАВДЫ... Бояться проявить себя.
мдя... если рассуждать вашими понятиями взаимосвязи матери и ребенка на ментальном уровне, то как раз если это будет девочка - то вырастет БАБОЙ которая шантажирует мужа разводом во время беременности и готовой поставить крест на семье ради своей "бабской ПРАВДЫ"...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 11:22

Автор же написал, что если честно, держит только сын, и она это чувствует, она чувствует, что он просто из-за сына рядом - и это больно.
Она хотела, на самом деле, быть любимой. Но эти чувства возникают, просыпаются в мужчине, только когда развод маячит, а просто так он их не чувствует.
Чтобы новые порции жизненной энергии выделились, нужна встряска, вот она её и устраивает, иначе болото тягостных отношений погубит всё.
Автор вам на санчас, а жене в больницу букетище роз - со словами, "Любимая, всё будет хорошо".
Потратьте умоляю вас 2 тыщи на букет. Этим вы разрушите все мелкие обиды, которые вы ей нанесли, не замечая этого. Вы не знаете чем ей досадили, она хочет чтобы вы догадались. Даже если она вам изменила и ребенок не ваш, вы этим букетом делаете правильный стартегический шаг, который окупится сторицей в будущем, когда она осознает свои ошибки.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 11:22

Джoана писал(а):А как же каменное лицо?
Врёте вы, не может быть такого... не ве - рю.
Нужно разрушать отчуждение любыми средствами. Потому что все ваши склоки, выяснения отношений ложатся в основу судьбы вашего ребенка.
Вы хоть раз говорили жене, что не хотите развода, любите её?
Значит так. Я - не вру! Ну нет у меня мимики по жизни - улыбаюсь и то редко - всегда так было и что теперь?
Разучился я - потому что всегда все говорили, что лицо у меня, когда я улыбаюсь дурацкое с малолетства. Вот из-за этого комплекса и стало второй натурой не проявлять эмоции на лице...
Возможно это ошибка, но жена ЗНАЛА об этой моей особенности всегда!

Разрушить отчуждение пытался в течение месяца. Я сказал ей что не хочу развода, она сказала - а я хочу.
Вся моя ошибка была в том что ее собственное утверждение - Я ВСЕГДА ПРАВА - стало девизом нашей семьи. Т.е. что бы я не делал или не предлагал - если это не согласовывалось с ее мнением автоматически вырубалось на корню. И сам же ее во всем поддерживал. И когда она на тестя орала (царствие ему небесное). Кстати и его похоронами я сам занимался - прошло уже больше полугода а на его могиле никого кроме меня и тещи не было!
И когда с моим отцом спорила - всегда был на ее стороне...
Так что голубушка вы в корне не правы....

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.09.09 11:24

Джоанну не слушай :D
неадекватна.
Ребенок не твой. Реакция тещи показательна. Не церемонься с БЖ нисколько, как с элементом обстановки, действуй как тебе нужно и удобно. В стычки не вступай - это явно не твое поле. Молча делай что нужно. Сыну все обьяснишь и он будет на твоей стороне ,не сомневайся даже - его возраст уже вполне достаточный. Сваливай немедленно и начинай новую жизнь. Бабца эажралась,зарвалась и прозреет не скоро - используй этот момент чтобы свалить с минимальными материальными потерями. Мужиг, у тебя впереди совсем другая, настоящая жизнь ! С выходом из концлагеря, брат!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.09.09 11:24

Svobodniy писал(а):Джоанна, вам уже не к психологу надо, а к психиатру.
+100.
а ведь кто-то вынужден прислушиваться к ней и идти на поводу :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.09.09 11:26

Смолет, пропускай посты Джоанны, она же сама написала, что беременна третьим ребенком, и находится в процессе развода с мужем. так что, она: 1. в положении и на стороне вашей жены.
2. беременные - они не в себе. (гормоны и прочее).

onegin

Сообщение onegin » 11.09.09 11:28

Джoана

Такого бреда не слышал уже очень и очень давно.
Дико похоже на визгливо-хамские оправдания крайне эгоистичной, стервозной бабы, не желающей видеть НИЧЕГО дальше собственного "я".

Зачем Вы пишете здесь подобную ересь?
У Smollet'а явные проблемы с супругой. Лично я его понимаю прекрасно, ибо когда-то наступил на те же грабли.
Положив всю жизнь и всего себя на алтарь семьи, получать в ответ кучу пинков и уколов по любому, даже самому необоснованному поводу... Его женушка попросту зажралась, перестала адекватно воспринимать действительность и по достоинству ценить своего партнера. И Ваш детский лепет о "нанесенных обидах", "самореализации" и "мести" - апофеоз женского кретинизма, уж простите.
Если хотя бы 70% из рассказов автора о себе - правда... За такого мужика надо держаться руками и ногами, и благодарить судьбу, ниспославшую такое счастье.
Не захотела, побрела на поводу бабской гнуси - получи гранату.
Я бы поступил еще жестче, однозначно. Но у каждого свой путь.
Автору респект. Держитесь, Smollet. У Вас все будет в полном порядке. А вот у нее - не уверен, совсем не уверен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 11:31

Джoана писал(а):Даже если она вам изменила и ребенок не ваш, вы этим букетом
В смысле? Отхлестать ее этим букетом по еб..льнику? А зачем букетом? :shock:

Вообще, что за бред пишете? Опкурились?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.09 11:40

Джоане:
"Баба - это неправильная женщина. Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать. В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи, которые не желают понять ее "тонкую душу "" (veter)

onegin

Сообщение onegin » 11.09.09 11:41

Piter писал(а):
А что ей-то доказывать? Сейчас родит и по закону автоматом папой будет Автор, вместе с сопутствующими последствиями.
Вот это меня беспокоит в самой большей степени.
Судя по ее поведению, пока еще у нее сохраняются остатки совести, но ведь когда ее новый "джентльмен" ее кинет(а это случится с вероятностью 85%) - вот тогда Smollet с его безотказностью окажется идеальным инструментом разруливания страшного блудняка. Чувство самосохранения перевесит голос совести и ходить уважаемому автору рогатым до конца жизни.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.09.09 11:45

Аффтар и впрям интеллихэнт :D а тут многие ими были, пока не надоело, и еще ни один не пожалел о метаморфозе :D
а вот БЖ скорее из победившего пролетариата
знакомые грабли. на своей поляне надо искать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 11:45

Джoана писал(а):из тела мертвого младенца.... видеть его волосики
Вы новорожденного (не спрашиваю про убитый плод) хоть раз видели? Какие нах волосики?! :shock:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.09.09 12:33

Автор, не слушайте баб. Они виноватыми никогда не будут, для этого (на их взгляд) есть мы. Радует другое - вы начяли вяло брыкаться.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 12:34

Вы новорожденного (не спрашиваю про убитый плод) хоть раз видели? Какие нах волосики?!
одной женщине на узи сказали, что у неё двухголовый ребенок. а потом оказалось, что у девочки в животе отросли волосики, и они и создавали вторую голову.
волосики есть уже сразу почти. Они с головой вырастают. Вы что младенца не видели? У него волосы 3 см!!! а у абортированного плода всё есть, на средних и больших сроках. Там всё есть www.aborti.ru

Вы вообще, понимаете, что жена в больнице лежит? И автор тоже является на равне с ней причиной этого.
Автор, а как она с вами сексом занимается? Ложится, раздвигает ноги ,газету читая, с презрительным выражением лица? Если она бер. 3 мес., то значит 3 месяца назад секс был, какой он был?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 12:34

Причем здесь вообще кто виноват? Она в чем-то автора обвиняет что ли?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.09.09 12:48

Джoана писал(а):Причем здесь вообще кто виноват? Она в чем-то автора обвиняет что ли?
А вы, Джоана, себя перечитайте, может дойдет про кого я... Вы же так красиво перевернули историю Автора с ног на голову, что интерпретация вызывает восхищение.

Закрыто