Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.10.09 08:22

Автор, ситауация, конечно, печальная. Могу предложить несколько вариантов:
1. Поговорить с ее хорошей подругой и сестрой, которая могла бы понять Вас. И пусть та с женой поообщается. Возможно, женщине та расскажет, в чем проблема. почему ей не хочется, собирается ли та что-то делать с этой пролемой. Ну а подруга может заодно и на путь истинный направить.
2. Четко сказать, что не будет секса - будут измены. Потому как Вам на здоровье Ваше не наплевать. Или еще более жесткий вариант - угроза разводом. Другое дело, что тут есть возможность, что она просто не поверит в эту угрозу. Женщины почему-то очень наивно полагают, что муж никуда не денется, тем более если есть ребенок.
3. Взять за руку и к специалисту. Но это надо хорошего обязательно, проверенного кем-то из знакомых.
4. Разыграть наличие других дам на горизонте (но пока без измены).
5. Измена - самый крайний вариант. Т.к. проблему с женой это не решит.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 09:44

Мда
Дарю автору подарок
Изображение
Серг д, ты был неправ.

Anubis

Сообщение Anubis » 11.10.09 10:16

Спасибо, конечно, за подарок, но думаю он не в касссу...
Вчера, ночью, был серьёзный разговор с женой.
Расказал ей так и так, семейная жизнь у нас с тобой не семейная жизнь, а дружба, двух людей, воспитывающих общего ребёнка.
В ответ - недоумение, как так, "обстиран, накормлен, в доме порядок, чего тебе хороняга надо?"
Мой ответ - нет основной интимной составляющей семьи, СЕКСА!
Длиная тирада почему это так нужно. А конце сказал,что если так и будет -то начнутся измены и развод.
В ответ - истерика , я неблагодарная скотина, которой только секс и нужен. Ну и не нужен я ей с сыном!" Уходи мол, к какой-нибдь озабоченной девке, шалашовке! Будет у тебя дома срач и бардак, но и секс с изменами! А я не озабоченная! Противно даже лежать рядом с тобой!!!" Ушла на другую кровать, взяла одеяло.
Ну и дальше поистерили, и лежали переживали до 5,наверное...
Припомнили мои интрижки, о которых я имел глупость когдато поделится. Ну ия в долгу не остался :twisted:
P/S/ Измены наврятли были.... Точно

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 10:25

Наоборот, ВОТ ТЕПЕРЬ я почти на 100% уверен, что были
Либо действительно бабадура, но не похоже совсем.

Anubis

Сообщение Anubis » 11.10.09 10:54

Ещё задолго (2-3 года назад) до беременности ходила к сексопатологу. Непонятно, что она там ему рассказывала, но он ей сказал, что у неё всё нормально.
А почему потом не было секса? До беременности проблемы были сильные проблемы, с ёё фирмой не до этого. А дальше ссылалась на то, что врач во время беременности не рекомендовал ей заниматься сексом. Даже на сохранении лежала неделю-две (хотя, по-моему, сейчас все лежат, кто-сколько, экология). А после отходила от родов (кстати не сильно тяжёлых). Когда ребёнку было месяца два уехала к тёще в деревню до октября. Я туда раз в 2 недели приезжал и отпуск весь провёл в июле - но народу типа много да и не место, не до секса.
Вообщем везде она чиста, куда не посмотри, один я, с куем наперевес, как маньяк, получается :evil:
По мне так, если бы действительно хотела, и время и место можно было найти.. за такой-то срок. А отмазку всегда можно придумать - люди настроение, погода, здоровье и т.д. Или я не прав? :?:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.10.09 11:03

Не кормят дома - кушай в столовой. Всё предельно просто.
Кстати,"мамонта приносить" ей Вы больше не обязаны.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.10.09 11:04

Уважаемый Anubis, судя по Вашему описанию и мнению сексопатолога, у Вас иные проблемы, нежели нежелание женой секса. У Вас проблема нежелания женой секса с Вами.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.10.09 11:12

Именно. Тест на отцовство явно не помешает.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 11:52

Что же до ушата с говном - наполнен до краев, вы только щелкнули по стенке, рябь пошла, чуть-чуть плеснулось... :?

Вот тебе и "понимающий друг". Будет тяжело дальше.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 11.10.09 12:42

Плюсуюсь за то, что автор рогат.
На то указывает многое, особенно показательно последнее сообщение.
Автор просто боиться ответить сам себе на свои же риторические вопросы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.09 14:04

Да что заладили про рога-то!Ну нереально это физически с 6-месячным ребенком!Когда,вот объясните,чисто теоретически,если ни няни ни мамы нет рядом?С кем ребенка оставить?И как при этом все успеть по дому?
Ясно одно-либо супруга не хочет секса,либо не хочет мужа.В первом случае она фригидна,во втором-ну самоудовлетворением занимается,возможно.
Автор,а зачем жена тогда к сексопатологу ходила?С какой проблемой?И почему одна а не вместе?Есть у меня одна догадка,но не уверена на все 100,конечно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 14:54

Ну ладно, не рогат, не рогат...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.10.09 15:31

Нда, понимающего друга явно не получилось. Боюсь, что если автр сейчас будет делать вид, что интересуется другими женщинами, то на него выльют ушат помоев, но секса дома все же не будет. Жена как Зоя Космодемьянская так и будет бороться. И похоже. она не шибко боится потерять автора. Или делает вид, что не боится?
А вообще вот такая мысль появилась. Автор, а не может ли быть такого, что для нее по каким-то причинам сам по себе секс- дело грязное? Ну воспитали так, например. Или очень негативный опыт был. И поэтому она с Вами сначала сексом занималась. Ну чтобы замуж выйти, чтоб ребенка завести. А сейчас - ребенок есть. И как в том анекдоте: зачем "эти нелепые телодвижения?" Может, поэтому и к сексопатологу ходила. Т.е. вроде умом понимала, что всем же нужен секс, а ей нет. Значит, что-то с ней не так. Потому что в измену с маленьким ребенком не очень верю.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 15:51

Туся
Это вообще-то конец
Не потому что нет секса, а потому что нет мужа
Потому что если бы был муж для нее, как минимум бы она поговорила нормально
мол так и так дорогой не знаю что со мной, секса вообще не хочется

А вместо этого что мы видим?
Что муж - озабоченный казел и вообще жывотное
Сколько раз мы это и вживую видели и на форуме читали, а?
Чем заканчивается?
Есть трахаль, нет трахаля - совершенно неважно на самом деле
Потому что мужа у нее НЕТ.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.10.09 15:57

Рэндом, так я в целом про то же. Ни разговоры по душам, ни угрозы. ни измены реальные автору изменить ситуацию в семье не помогут.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 16:03

А кто вообще предлагает измены как лекарство? :shock:
Никакого лекарства тут нет. Есть факт: жена рядом, секса нет. Ладно бы еще в Антарктике пингвинов изучала. А тут - рядом.

Решение: добыть секс на стороне. Себе. Себе, а не чтобы отомстить\прочучить и пр. Хотя вот Серг д весьма и очень убедительно говорит, что фигня из этой затеи выйдет. но автор к разводу по-любасу не готов сейчас, да и мысля даже озвучена не была еще. Эт здоровый кусок переварить надо самому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.10.09 16:04

И возможно на те же грабли понаступать.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.09 16:45

Random, насет измены жены, после слов Автора, заставло задуматься, конечно не при беременности и после родов..., а до того вполне верояно..., а насчет всего остального при своем мнении, не помогут походы налево..., только себя и супругу неврастениками сделает, ведь у него чувства к супруге не остыли, будет вечно сравнивать и оценивать..., а супруга обязательно узнает, будут слезы, скандалы, потом будет обещания все забыть с обеих сторон, полгода , может и меньше все наладится в пользу Автора, при этом при каждой размолвке тебе будут ненавязчиво так напоминать про то, что это ты тако Козел, а она святая, и в этом случае Автор либо станет, как говорит одна моя знакомая, Прикроватным Половым Ковриком, либо развод..., так что вот Вам Автор и прогноз на ближайшие три - пять лет, практически уверен на 99%
Сугубо моё ИМХО

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.09 16:47

Кстати, я не убеждаю Автора прямо сейчас разводиться, конечо стоит попробовать, ведь каждый человек сам решает как ему жить..., поэтому теперь в каждом моем мнении будет подпись , которая озвучена выше...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.10.09 17:02

Кармен писал(а):Ну нереально это физически с 6-месячным ребенком!
А ребёнок-то от мужа? К тому же, до появления киндера сие могло быть. Наконец, пока муж на работе - грудничёк не помеха. Практически. Примеры перед глазами имеются. Тоже были такие "охладевшие после родов" жёны.
Кармен писал(а):Когда,вот объясните,чисто теоретически,если ни няни ни мамы нет рядом?С кем ребенка оставить?
Шестимесячный ребёнок днём спит минимум два раза.
Кармен писал(а):И как при этом все успеть по дому?
Если руки не из жопы - почему нет?
Кармен писал(а):Ясно одно-либо супруга не хочет секса,либо не хочет мужа.
Специалист сказал, что всё в порядке.
Не хочет мужа, выходит.
Кармен писал(а):В первом случае она фригидна,во втором-ну самоудовлетворением занимается,возможно.
Муж чем виноват?
Проблема в жене.
Которой конкретный муж нужен только в роли финансового источника.
Кармен писал(а):Автор,а зачем жена тогда к сексопатологу ходила?С какой проблемой?И почему одна а не вместе?Есть у меня одна догадка,но не уверена на все 100,конечно.
...после чего опять последуют глубокомысленные разглогольствования о том, что это уважаемый автор виноват и именно ему требуется приложить усилия. :lol:
Разумеется, это именно муж - хранительница домашнего очага и муж одновременно и только он несёт за всё ответственность. О том, что он не может отвечать за ту, поведение которой никак не зависит от его действий и которая на него "забила", пришибленые феминизмом мадам предпочитают не вспоминать.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.09 17:06

Zol51
плюсуюсь, как всегда с чувством, с толком, с расстановкой)))

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 11.10.09 17:43

Anubis писал(а):А конце сказал,что если так и будет -то начнутся измены и развод.
В ответ - истерика , я неблагодарная скотина, которой только секс и нужен. Ну и не нужен я ей с сыном!" Уходи мол, к какой-нибдь озабоченной девке, шалашовке! Будет у тебя дома срач и бардак, но и секс с изменами! А я не озабоченная! Противно даже лежать рядом с тобой!!!" Ушла на другую кровать, взяла одеяло.
Ну и дальше поистерили, и лежали переживали до 5,наверное...
Припомнили мои интрижки, о которых я имел глупость когдато поделится. Ну ия в долгу не остался :twisted:
P/S/ Измены наврятли были.... Точно
вот видетете, Анубис-- разговоры-- ни к чему не приводят :!:
Выводы делать будете? :twisted:

Угрожать-- тоже тактическая и стратегическая ошибка. Она сейчас подумает и придумает себе во-первых, отмазку. во-вторых, как она отрегагирует на Вашу измену. А если бы ее новость ударила бы по голове-- эффект был бы молниеносный. А теперь она в мыслях смирится с тем, что вы можете пойти на лево.

Ну, думайте, только не очень долго, а то интоксикация организма начнется. :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 11.10.09 18:11

serg_d писал(а):Zjapa,,а честно нужно поступать на том простом основании , что мужчина, а не сука и дерьмо...., просто почему то дамочки считают что когда ребенок маленький отец не помогает, когда у меня младший родился, я и пеленки стирал и гулял каждый вечер, единственное ночью практически не вставал, потому что по тем временам, практически каждый день за руль и на дальняк.., а мне за это каждый день скандал был... и разговаривал и убеждал пофиг, не поможет это, тупая бабская убежденность что ей сложнее и устает она больше, поэтому и права качает так как ей по душе...., уверен, что у Автора развод не за горами, хотя, конечно он еще повозится с советами здесь, но толк если и будет , то на пару тройку месяцев, а потом опять игнор, с другими отмазками..., опять же сугубо мое ИМХО....
Сергей, а я Вам предлагаю свой взгляд на брак. Просто для "подумать". Вступая в оф. брак с женщиной мужчина даёт "аванс". Аванс доверия женщине, что на будет хорошей женой-- родит здоровое потомство(ну или постарается-- не будет пить-курить во время беременности, почитает книги о дет. психологии и т.д.), будет заботится о доме (прямо или косвенно-- либо сама будет убирать-гладить, либо найдет себе уборщицу, в зависимости от бюджета семьи и наличия св. времени), не будет изменять и отказывать в сексе. И вообще будет стараться поддержать свои отношения с мужем-- не ругаться, не пилить, развиваться самой и т.д. И если женщина не оправдывает данное ей доверие, не в том, что "не смогла", а в том, что "не захотела", то мужчина вправе уже поступать по своему усмотрению. Если ему удобно завести любовницу и при этом на месте воспитывать детей, то это-- его право, а если неудобно, то-- уйти и стать воскресным папой. Или не стать. Всё уже на усмотрение мужчины.

Так что, верность и щедрость мужчины-- привелегия, а не бесплатное приложение к фате и печати.

Вот такое ИМХО. Кстати, функционирует.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.09 18:13

Random,пожалуй Вы правы.Проблема в отношениях тоже.Иначе вполне мог состояться откровенный разговор,а не обвинения что муж "похотливое животное,обстиран,накормлен что еще надо".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.10.09 18:22

Zol51 писал(а):Уважаемый Anubis, судя по Вашему описанию и мнению сексопатолога, у Вас иные проблемы, нежели нежелание женой секса. У Вас проблема нежелания женой секса с Вами.
+1000. Не любит автора жена. Если бы любовь была, то истерики бы не закатывала, а вникла в суть проблемы и налаживала сексуальную жизнь с мужем. Просто ей так удобно: чистота, уют, порядок, ребенок муж имеется. Пройдет время, ребенок подрастет, и направится она в тундру за рогами для мужа. Вы уж, автор, тогда заказывайте сразу крупные, прочные и разветвленные. А подарок (пилочку) не выбрасывайте...

Закрыто