Продолжение истории.
- Комсомолка
- любитель
flydreams писал(а): Я ее заставлю сделать!!!! Или вы....бу по самое не могу.
А жить с ней или создавать семью , НИКОГДА!
Я ее предупреждал, не раз говорил, не раз осуждал, что не дай БОГ.
вот теперь пусть делает.
Ага, приехали... тоесть епать ее Вы уже готовы....
Еще и Бога приплетаете.
Омар !
Угомонитесь уже и не смешите людей...
И действительно пойдите к врачу. Не психологу, а психотерапевту.
Голова в унитазе не ваша, а ее...То, что не звонили к родителям это отдельная тема, вы не бойтесь того, что скажут другие, стройте свою жизнь, без б@ядей, на сколько это возможно....Так не долго и до крайней точки дойти, а от этого не будет лучше не вам, не вашим родителям. Ошибаться могут все...flydreams писал(а):Моя голова и так в унитазе а если еще узнают что, она
1. Изменила
2. Беременна
3. Беременна от того кого не любит и с кем в жизни не будет
4. Поставила своё блядское отродие выше уважение к моей личности
Меня просто сьедят. А родители скажут, это из-за этой ляди ты свою жену оставил? Из-за неё ты 6 лет не женился ? Из-за неё ты нас забыл не звонил к нам, это всё из-за неё??????????????????
Кто нибудь мне объясните пожалуйста. Может я не прав? Я ей говорю..
1. Ты родишь и у тебя будет ублюдок (незаконнорожденный)
2. Ты с ним не хочешь и не будешь. С отцом отродия.
3. Ты выйдешь за другого, а другой не спросит как он на свет родился? А если муж узнает что ты будучи замужем родила от другого, которого даже не любила и не хотела быть с ним. Уважать тебя станут? А ребенка? Плюс если ты родишь и выйдешь замуж за другого, твой ребенок как ты сказала будет встречатся с отцом, а как ты сможешь жить так? Видя его , всю свою жизнь. Того с кем ты разрушила своё счастье? Как ты будешь так жить? А она говорит не знаю. Что ей страшно думать об этом.
А теперь люди умные, скажите мне пожалуйста, что ее ждёт. Прошу вас не пишите то что меня не должно волновать. Я хочу знать, может я ошибаюсь? Есть у меня товарищь, он психолог и изучает разные религия.
Он говорит, все страдания которую она тебе дала, за всё получит с полна, ребенка как родит, к нему рано или поздно будет использована агрессия. А что из него вырастит даже говорить не хочу. Она себя до срочно похоронила. И счастья больше в ее жизни не будет а если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя любит, то вообще она будет не счастна.
Прошу вас , очень прошу, скажите люди, что ее ждёт? Правильно ли она делает что родить хочет.
ПРОШУ ВАС НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Просто скажите я очень хочу знать.
Это всё что хочу знать и тема закрыта.
1. Ты родишь и у тебя будет ублюдок (незаконнорожденный)
2. Ты с ним не хочешь и не будешь. С отцом отродия.
3. Ты выйдешь за другого, а другой не спросит как он на свет родился? А если муж узнает что ты будучи замужем родила от другого, которого даже не любила и не хотела быть с ним. Уважать тебя станут? А ребенка? Плюс если ты родишь и выйдешь замуж за другого, твой ребенок как ты сказала будет встречатся с отцом, а как ты сможешь жить так? Видя его , всю свою жизнь. Того с кем ты разрушила своё счастье? Как ты будешь так жить? А она говорит не знаю. Что ей страшно думать об этом.
А теперь люди умные, скажите мне пожалуйста, что ее ждёт. Прошу вас не пишите то что меня не должно волновать. Я хочу знать, может я ошибаюсь? Есть у меня товарищь, он психолог и изучает разные религия.
Он говорит, все страдания которую она тебе дала, за всё получит с полна, ребенка как родит, к нему рано или поздно будет использована агрессия. А что из него вырастит даже говорить не хочу. Она себя до срочно похоронила. И счастья больше в ее жизни не будет а если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя любит, то вообще она будет не счастна.
Прошу вас , очень прошу, скажите люди, что ее ждёт? Правильно ли она делает что родить хочет.
ПРОШУ ВАС НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Просто скажите я очень хочу знать.
Это всё что хочу знать и тема закрыта.
Автор,
ты хочешь аборта, чтобы оставить шанс, чтобы её простить...
ей будет хуже, если она родит одна и одна же и останется - вот ей наказание пострашнее смерти... пусть она живёт с мыслью, что потеряла ВСЁ!
правда успокойся.. разведись, отдохни и найди себе красотку..
P.S. ох уж эта химия... ну взрослые мужики же! ладно я в 19 лет так переживал...
ты хочешь аборта, чтобы оставить шанс, чтобы её простить...
ей будет хуже, если она родит одна и одна же и останется - вот ей наказание пострашнее смерти... пусть она живёт с мыслью, что потеряла ВСЁ!
правда успокойся.. разведись, отдохни и найди себе красотку..
P.S. ох уж эта химия... ну взрослые мужики же! ладно я в 19 лет так переживал...
Омар, ну ты что? не бери грех на душу, оно тебе надо? Из-за какой-то бл%ди так себе карму портить. Она сама себя в жизни накажет, не вмешивайся не в свое дело.flydreams писал(а):ребенок не от меня.
я хочу чтобы она сделала аборт. есть у меня пару людей, если она не захочет или не сможет, так случится что у нее будет выкидиш
или она сделает сама или я помогу.
Не волнуйтесь, Zjapa. Всё будет пучком.
Омар здесь на форуме погрузится во все эмоции до дна (есть такой метод в психологии), проговорит все планы мести в деталях.
А "много раз проговоренная проблема перестаёт быть проблемой".
Примет он её и с ребёнком...
Девуша гонит его по тоннелю к своей цели, используя простейшие методы внушения своих желаний в его сознание. Он трепыхается, но движется в нужном ей направлении, от станции к станции.
Омар, ты спрашивал, что можно посоветовать ей?
Скажи, что я ей советую держаться от Вас подальше. Учитывая Ваш горячий нрав истероидной личности, она рискует быть зверски задушенной Вами в минуту вспышки гнева и помутнения сознания. Скажите ей, что жить с Вами - это сидеть задницей на ржавой авиабомбе и гадать - рванёт или не рванёт.
Омар здесь на форуме погрузится во все эмоции до дна (есть такой метод в психологии), проговорит все планы мести в деталях.
А "много раз проговоренная проблема перестаёт быть проблемой".
Примет он её и с ребёнком...
Девуша гонит его по тоннелю к своей цели, используя простейшие методы внушения своих желаний в его сознание. Он трепыхается, но движется в нужном ей направлении, от станции к станции.
Омар, ты спрашивал, что можно посоветовать ей?
Скажи, что я ей советую держаться от Вас подальше. Учитывая Ваш горячий нрав истероидной личности, она рискует быть зверски задушенной Вами в минуту вспышки гнева и помутнения сознания. Скажите ей, что жить с Вами - это сидеть задницей на ржавой авиабомбе и гадать - рванёт или не рванёт.
Ява, она хочет быть со мной, при этом же говорит что не заслуживает. Говорит чтобы я нашел себе ДОСТОЙНУЮ.
Прочтите пожалуйста её письма что она пишет. Она мне вот еще что пишет. Сейчас покажу.
Прочтите пожалуйста её письма что она пишет. Она мне вот еще что пишет. Сейчас покажу.
у меня нет выбора я себе уже сделала яму
я сама не знаю как буду жить без тебя, я не научилась этому
да смотрю сквозь слезы и улыбаюсь
у меня деньги заканчиваются милый, можно я тебя увижу по ОВУ
это сейчас милый, а если пройдет время, под порогом конечно не оставишь, но и не позволишь мне приблизиться не потому что не любишь, а не захочешь больше боли.
по поводу ребенка, я очень хочу родить тебе нашего ребенка и сделала бы это с такой любовью.
ты прав ты единственный мужчина которому я могу быть подвластна, остальных просто проигнорирую. Ты один такой. Жаль поняла это поздно. Прости меня милый.
не хочу думать что потеряла тебя, не готова житьс этим
любимочка, родной мой, пусть Бог мне отдаст всю твою боль
с ребенком я конечно никогда не приеду, я спросила сможешь ли ты со мной встреититься зная что у меня есть ребенок?
если любить это жертвовать почему тогда я не могу пожертвовать, почему я не могуу, почему у меня не хватает сил, ведь я люблю тебя
а ты бы хотел со мной встретиться даже если у меня будет ребенок?
как ты думаешь мы когда-нибудь встретимся? Я смогу когда-нибудь еще хоть раз тебя увидеть?
ты не понимаешь как рвется мое сердце на части, любима зачем ты так пишешь, лучше бы ты написал мне что ненавидешь меня и выслал фото где ты с другой, я не знаю как мне жить, мне тааак плохо никогда в жизни небыло
вот еще
Любимочка, любима мой, роднуличка мой, прости меня, прости меня за все что я сделала тебе, мне вдвдйне плохо от того что я предала и раню того кого люблю, прости
Омар, мне так плохо, у меня сердце не выдерживает.
она никогда не закончится, я никогда не смогу забыть тебя, причина трагедии в том, что я сделала ошибку и буду за нее платить. Может и не поверишь, но я думаю тоже самое в отношении свого кольца. Оно самое красивое и оно живое.
не знаю почему пишу об этом, просто думала об этом недавно и кое что поняла. Когда мы впервый раз встретились в финлянди, я больше всего на свете хотела от тебя ребенка, я готова была забеременеть и ждать тебя, но ты не захотел этого и я всегда думала что это из-за неуверенности во мне. Но я поняла почему ты не захотел...Потому что моя цена в тових глазах была слишком велика чтобы дать мне ребенка и не быть со мной женатым. Ты не мог позволить чтобы я не замужем забеременила от тебя, твое воспитание и уважение ко мне не позволили этого сделать. Не знаю зачем это пишу, просто понимаю, что не знала тебя до конца.
да это невозможно тяжело, но и родить ребенка будучи замужем за тобой-это еще более неправильнои подло по отношению к тебе. разве не так?
я уже потеряла тебя и я это понимаю
омар, любима, ну не могуууу я сделать ничего с беременностью, я не могуууууууууу
Галя очень права в отношении меня, я наедине со своей судьбой которую сделала сама. Я очень боюсь к тебе приезжать-это тооочное определение, даже сама не думала что это так. Я беременной не смогу приехать. Не смогу посмотреть тебе в глаза.
Омар, мне он безразличен. У меня нет и не будет никого.
и ещё
к нему я не вернусь и не смогу быть не с одним мужчиной.
замуж я больше не выйду даже ради ребенка
смотреть на твою свадьбу? На то, что кто-то стоит рядом с тобой счстливый в белом платье? И много гостей? И веселье? Нет, я не хочу на это смотреть.
любима-любима, да без разницы моложе она будет, красивее или старше и не красивее, это не имеет значение, кто будет рядом с тобой, так или иначе это будет невыносимо
Хоть я и не гадалка, но попытаюсь ответить на поставленные вопросы:flydreams писал(а): А теперь люди умные, скажите мне пожалуйста, что ее ждёт. Прошу вас не пишите то что меня не должно волновать. Я хочу знать, может я ошибаюсь?
В идеале женщина хочет ребенка от любимого мужчины, если от нелюбимого, то по необходимости, а именно, если есть вероятность того, что детей потом может не быть вообще. Вывод - или она любила или была влюблена в папашку будущего ребенка, или понимает, что в свои 30 после аборта вряд ли у нее будет шанс. А дети для женщины очень важны, не зря в обществе наблюдается тенденция, когда одинокие женщины за 30 беременеют "для себя".
Зная Ваш горячий нрав, она не надеется на полное прощение с Вашей стороны, она понимает, что в конце концов, может остаться и без ребенка, и без Вас.
От Вас не отстает, потому что, уж простите за грубость, но таких лохов еще поискать надо! Если она Вас действительно любит и понимает, что столько дерьма принесла в Вашу жизнь, давно бы отстала и не забрасывала Вас этими посланиями. Вывод - пытется усидеть на двух стульях, надеется, что если Вы ей отвечаете, в какой бы форме это ни было, интерес к ней не угас, а , значит, и с ребеночком примете, ну еще пара-тройка таких писем - и все, Вы ее!
Что ее ждет:
1. Онародит ребенка и Вы ее примете, несмотря на мнение общественности.
2. Родит ребенка и найдет лошару, который поведется на слова любви, и будет обеспечивать и ее, и ребенка.
Такие по жизни не пропадут!
Мое ИМХО такое.
Правильно.flydreams писал(а): А теперь люди умные, скажите мне пожалуйста, что ее ждёт. Прошу вас не пишите то что меня не должно волновать. Я хочу знать, может я ошибаюсь?
Неправильно она сделала, когда зачала ребёнка не от мужа.
А сейчас - правильно.
А ждёт её (и Вас) то, что она получит Вас в качестве отца ребёнка. Автоматически Вас запишут его отцом. И Вы будете содержать и её саму в течение 3-х лет и ребёнка до совершеннолетия.... если не выиграете суд по установлению отцовства через ДНК-экспертизу, ( сделанную не по Вашей инициативе, а назначенную судом).
Она шаг за шагом отвоёвывает у Вас уступки и приведёт всё к тому, что Вы сами на коленях будете просить её к Вам переехать - для воссоединения счастливой семьи. При этом Вы будете ещё и виноваты во всём присшедшем, а она будет наивной жервой, перенёсшей страдания из-за мужиков.