Измена с последствиями как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 21.12.09 22:47

Можно подумать, что в Украине или России по-другому? :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.12.09 23:42

Поржал про "само собой случилось" и рваную резину. Василий, если ты в шоке от жестяка, который мы тебе вставляем то знай что это для твоей же пользы... добро пожаловать в реальность! Признание тоже было не от честности,"не могу больше тебя обманывать" это расхожая красивая версия для себя любимой, такая честная-запутавшаяся-несчастная-но благородная. Реально всегда другая причина, либо хочет унизить и ударить побольнее, сманипулировать, или выхода нет - скрыть невозможно. Так что не обольщайся-ка ты, брателло. Семье пипец, за детей воюй. Флаг в руки! В Германии и правда шансов больше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.12.09 09:39

1. В Украине - по-разному. Но государственная машина не феминизирована до беспредела.
2. Жестяком тут и не пахло. Жестяк, это когда автор пачками мне в личку послания матом строчит утирая сопли и слёзы и стачивает зубы в порошок упиваясь желанной местью такой твари как я :D
Я не преувеличиваю :D Тут - одни одуванчики и ромашишки :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.12.09 17:23

Mad_Dog писал(а): 2. Жестяком тут и не пахло.
дык, по моему-то тоже зайчики-белочки :D
василий_петров писал(а): стока горечи я пока не на одном форуме не встречал. Мысли правильные но как изложено...
изложено точно + еще старались помягше :)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.12.09 21:09

Автор, Вам , может быть, не всё понравилось, что здесь было сказано... но тем не менее, сказана была правда.

Я Вас искренне не понимаю , вот честно ! Жёнушка Ваша настолько обнаглела, что закатывала ВАМ истерику по поводу аборта ( ребёнок не Ваш), прикидывалась "несчастной, нереализованной..( дальше по списку), тем не менее, была готова родить от ентого Мумбы-Юмбы ( а это уже третий ребёнок !), и быть ещё более "нереализованной"...

Мало того, обнаглевшая мадам ( после того, как Вы ушли , что было правильно) ещё и приходит к Вам на работу с "едой", как к маленькому заблудившемуся ребёнку.. типа, щаз, он покушает, и усё забудется..

Василий, да Вы шо ???

Она же совершенно с катушек из-за своего Мумбы-Юмбы слетела !

Развод ! К Адвокату ( надеюсь, Вы хорошего нашли ) !

В оппщем, желаю Вам удачи. Вы ещё молодой , и всё у Вас впереди ... :)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.12.09 00:04

Mad_Dog писал(а):1. В Украине - по-разному. Но государственная машина не феминизирована до беспредела.
МэдДог, так в Германии, по-крайне мере настолько, насколько я могу сравнить истории с антибабы и законы мне известные "оттуда", не всё так грустно как в РФ и Украине.

Более того, бюрократия бьет как по мужчинам, так и по женщинам. Была у меня знакомая, которой после развода пришлось содержать своего безработного БМ. И это при том, что он у нее кучу имущества отсудил :? Так что...

Закрыто