Хрен ...ый треугольник
Хрен ...ый треугольник
говорил уже,говорил что женица не буду и не хочу.в принципе,и про детей
она говорит,что паспорт в печатях-не главное,не удержал же от жены,
главное отношения,которые держат людей вместе
про детей-она сама не торопится,со своим мужем жила 7 лет,не рожала
летом хотел придти ради детей,думал смогуда нет оказалось
даже когда ушел опять,сказал,что отъеду,надо мне,и не смог-написал смс нежди,я не приду
все ж и так ясно,пришел на след день за шмотками,так бывшая начала верещать,объяснений требовать,а чего говорить и так все ясно
меня еще напрягает слегка.что у других людей это было и они каются,
думаю со мной этого не будет,а будет значит будет
она говорит,что паспорт в печатях-не главное,не удержал же от жены,
главное отношения,которые держат людей вместе
про детей-она сама не торопится,со своим мужем жила 7 лет,не рожала
летом хотел придти ради детей,думал смогуда нет оказалось
даже когда ушел опять,сказал,что отъеду,надо мне,и не смог-написал смс нежди,я не приду
все ж и так ясно,пришел на след день за шмотками,так бывшая начала верещать,объяснений требовать,а чего говорить и так все ясно
меня еще напрягает слегка.что у других людей это было и они каются,
думаю со мной этого не будет,а будет значит будет
Хрен ...ый треугольник
не знаю,чего меня держало жил и жил,может и дочка
конечно,дочка
снимаю с подругой квартиру,ну я конечно
не уверен,что дети придут,поэтому и не хочу их отпускать никуда ни в Америку,ни в москву
теперь,надеюсь,мое желание будет понято
конечно,дочка
снимаю с подругой квартиру,ну я конечно
не уверен,что дети придут,поэтому и не хочу их отпускать никуда ни в Америку,ни в москву
теперь,надеюсь,мое желание будет понято
-
Извините конечно.....Но вы сами то понимаете то,о чём здесь понаписали автор?. Это выглядит примерно так:"Мужики,я насрал в душу своей жене и детям, а она сцука смеет ещё выё.....тся,противная БАБИЩА!(ведь это антибабский сайт). Мужики,найдите оправдания моим действиям, у самого уже башка не варит себя оправдывать.(Ведь это антибабский сайт.)" Не, автор, не туда пришли. Вы поищите в инете,может,где есть сайт "моральных уродов" ну или "Антиморальный" Ничего личного автор... P.S. Проскакивает мысль,что вся эта история плод больного воображения обитателей "Вумена". Типа Ой девочки,всё-таки мужики сволочи, на "Антивумене" такие уроды сидят! Вот выдумала историю,и написала от лица мужика-урода.Так что вы думаете!!!!..Я вшоке!!!!! Вот ссылка сами почитайте." Только не прокатило,ну не любят мужики моральных уродов и не терпят их в своём обществе. ИМХО.
Ребята, зря не верите. Я когда прочитал, думал один мой знакомый пишет, все очень похоже, только возраст и спорт не совпадают. Ему 33 года, жена моложе на 8 лет, женился лет 6 назад, жена была девственницей (он сильно гордился, всем рассказывал). Женился в принципе по залету, но говорил, что женой доволен, лучше не найдет. Родился мальчик. Жили вроде бы нормально, только вот он сам по себе какойто тухловатый - ленивый, истеричный, в свои годы мысли только о РПГ компьютерных и в реале, дел с ним серъезных категорически иметь нельзя было. Очень любил пообщаться с женским полом, в основном в аське, майлагенте и т.п. Стишки, охи-ахи, о высоком. Такой пиздострадалец, вообщем. А жена у него туповатая, если честно, поговорить не о чем, чувства юмора 0, молчунья. И вот через 5 лет после рождения первого сына, его жена забеременела, ждали второго сына. Мы сидели, пиво пили и он давай мне жаловаться на свою жизнь. Дальше с его слов: "Я жену никогда не любил, надоела она мне хуже черта лысого, а тут встретил девочку на работе молоденькую 22 года, она такая прекрасная, умная и т.д и т.п. Хотел к ней уйти от жены, только вот у нее парень-мажор с папиными деньгами и фирмой, она его бросать не хочет
Жена все знает (ей до родов месяц), мне на нее пох, на детей тоже пох, после того как встретил другую. Мне нужна жена стерва, умная, чтобы страсти кипели. Душа хочет праздника, я еще ого-го и т.д. Подожду до рождения ребенка и валю нах к другой, к любой". Много он еще там плел, но это основное.
Я сидел, слушал все это и тупо молчал, а в голове одна мысль - "Откуда ж ты такой дятел взялся? " Реально, сидит передо мной баба в мужском облике и несет всю эту бабскую пургу. Мне противно так стало, я ему сказал, что пожалеет он об этом и ушел не прощаясь. Лицо у него было очень удивленное, он ваще не понял что не так.
Так что, не сомневайтесь, есть такие. Полубабы я таких называю. И поведение у них по жизни соответствующее.

Я сидел, слушал все это и тупо молчал, а в голове одна мысль - "Откуда ж ты такой дятел взялся? " Реально, сидит передо мной баба в мужском облике и несет всю эту бабскую пургу. Мне противно так стало, я ему сказал, что пожалеет он об этом и ушел не прощаясь. Лицо у него было очень удивленное, он ваще не понял что не так.
Так что, не сомневайтесь, есть такие. Полубабы я таких называю. И поведение у них по жизни соответствующее.
да при чем тут моральный урод? обычный человек. Каждый ищет любви и теми способами, на которые способен.
вот про неотпускать в Москву-это Вы зря, Тихон. этим, может, своей дочке "звездное" будущее подрубаете. если зовут, если она способна-почему нет?? пусть едет и растет в спорте. не уйдут от Вас дети, если сам не отгородитесь от них. Вы просто боитесь будущего, ИМХО и неуверены в своем нынешнем выборе
вот про неотпускать в Москву-это Вы зря, Тихон. этим, может, своей дочке "звездное" будущее подрубаете. если зовут, если она способна-почему нет?? пусть едет и растет в спорте. не уйдут от Вас дети, если сам не отгородитесь от них. Вы просто боитесь будущего, ИМХО и неуверены в своем нынешнем выборе

когда ищут "любви" такими способами - неважно кто бабомразь или быдломужик- мое отношение одно- уроды и шлюха 9неважно мужмского пола или женского)снежная писал(а):да при чем тут моральный урод? обычный человек. Каждый ищет любви и теми способами, на которые способен.
Наличие члена -не индульгенция на подлость.
Хрен ...ый треугольник
чего урод то сразу? а другим каким-нибудь способом можно искать отношения?
я.что ли один такой,см статистику
много браков заканчивается разводами,дети живут в неполных семьях и ничего
просто так сложились обстоятельства
я.что ли один такой,см статистику
много браков заканчивается разводами,дети живут в неполных семьях и ничего
просто так сложились обстоятельства
Хрен ...ый треугольник
да Гаврилыч,да
именно так
именно так
Так интересно еще и то, что эти бабомрази и быдломужики себя жертвами выставляют - их бывшие стервы неадеватные, тираны неблагодарные, во всем ущемляют, конченые, короче, а их новые - такие понимающие, готовые на все и даже больше.
Тухушку тут уже раскладывали по полочкам с цитатами. Меня покоробило в самом первом посте то, что он жене в претензии ставит, что та дочей занималась, и деньги на себя и нее тратила, пока он бицепсы качал, ему ничего не перепадало. И еще позволяет сожительнице своей назвать молью мать своих детей! Тут не только женщины, тут и мужчины тебя уродом называют! Но случай - клиника, лечению не подлежит. Ампутация, ИМХО

Re: Хрен ...ый треугольник
Автор, давно читаю эту тему. Сказать особо было нечего. Но эта фраза меня просто убила. Вот скажите, положа руку на сердце, Вы считаете повторяющиеся случаи совершаемые различными индивидами оправданием для их совершения при условии априори их негативного характера? Неужели не очевидно, что в мире много людей совершающих гадости, подлости, низости, преступления и если бы множественность совершения этих деяний оправдывала их суть, то не было бы всяческого рода УК, СК и пр. ... Но ведь это не так. И так должно быть и будет как бы ни стремились определенные люди обелить черное и очернить белое. Неужели Вас мама с папой в дестве не научили, что если все прыгают с крыши, то это не означает, что и Вам надо прыгать?Тихон писал(а):я.что ли один такой,см статистику
Каждый волен самостоятельно определять свой путь ... Только Вам выбирать, как и куда пойти, каких ориентирова придерживаться. Только вот не ищите себе дешевых оправданий.
Последний раз редактировалось Lelik 12.01.10 15:18, всего редактировалось 2 раза.
а так было слабо?: поддержать жену при родах вашего общего ребёнка - дождаться, когда сыну исполниться год и она станет на ноги, объявить, что любовь прошла - развестись - - дождаться пока ваша новая любовь разведётсяи - и с чистой совестью предаться страсти?! Цена вопроса каких-то полтора года....много браков заканчивается разводами,дети живут в неполных семьях и ничего
а здесь никто к насилию и не призывает 8) просто дают свои суждения отдельно взятому индивиду :D Вот Вы, Снежная, видимо смиренная христианка - сразу простили мужу и предательство, и обидные слова, и сразу отпустили детей общаться с его любовницей? только честно.читаю вас и поражаюсь нетерпимости.. мой БМ счастлив в новом браке со своей бывшей любовницей. убивать его надо было, что ли??
Хрен ...ый треугольник
мама с папой и не учили
попивали они,а я все сам и в спорте и в жизни
не курю,не пью,можно сказать
не хотел бы я,чтобы мои дети были брошенными при живом отце
ВОТ Я О ЧЕМ,не хочу,чтобы страдали как я
но для этого самому нужно мучиться,чтобы жить без любви
попивали они,а я все сам и в спорте и в жизни
не курю,не пью,можно сказать
не хотел бы я,чтобы мои дети были брошенными при живом отце
ВОТ Я О ЧЕМ,не хочу,чтобы страдали как я
но для этого самому нужно мучиться,чтобы жить без любви