Стало ОЧЕНЬ мало секса с женой
Вот ну что за люди))Набросились прям.
Автор,возможно супруга принимает гормональные контрацептивы,может сменила их.Очень многие имеют такое побочное действие-подавляют либидо.Спросите.
Может просто гормональный фон нарушился,надо на гормоны провериться.
Потому что такое для жещины такого возраста весьма нехарактерно,тем более с молодым мужчиной.
Ранний климакс-навряд ли,тут бы такие изменения начались...короче,женщина бы так хорошо не выглядела,как пишет автор.
Автор,возможно супруга принимает гормональные контрацептивы,может сменила их.Очень многие имеют такое побочное действие-подавляют либидо.Спросите.
Потому что такое для жещины такого возраста весьма нехарактерно,тем более с молодым мужчиной.
Ранний климакс-навряд ли,тут бы такие изменения начались...короче,женщина бы так хорошо не выглядела,как пишет автор.
Ну вот, наконец то! Один из не многих кто не фигню всякую гонит ( особенно касательно моей половой принадлежности!), а что то дельное советует.Кармен писал(а):Вот ну что за люди))Набросились прям.
На самом деле жена никаких контрацептивов не принимает, у нее спираль. Про климакс я даже и не думаю т.к. месячные как по часам (наверно на рушение их самых первый признак). Да и муж у нее ( т.е. Я ) вроде молодой и красивый, а постоянно какие то тупые отмазы типа: что то седня самочувствие не очень (голова болит или т.п.), да мне и так хватает и т.д. и т.п. Короче я НОРМАЛЬНОГО секса хрен знает скоко не видел. Ну люблю я и поласкаться, и орально и... короче много чего люблю!!!, а тут как у собак получается. И самое офигенное, что жена НИЧЕГО как будто не слышит, хотя не раз впрямую ей говорил об этом.
Вот ОНО - автор вы на крючке. Вы и так стараетесь, зачем вам излишек секаса.Demasiado писал(а):Надо еще и деньги зарабатывать, что бы у моей девочки было все что она хочет.
На первой странице ржал и падал со всеми. :D
дальше увидел вот это.
Так может написать только женщина.Demasiado писал(а): По графику месячных можно часы сверять (раз в месяц)