Вот моя история ( это strannic)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 23:42

Да я понял .. вроде бы не дурак.
Спасибо дружище.... Единственное что жаль... так это больших планов на будущее.... Ну знаешь там старость вместе встретить, внуков нянчить . Да и времени потерянного. Ну а про пол года ... которые нужно пожить одному... так мне кажется что даже больше. Ты просто имеешь в виду - через какое то время между нами должен состояться разговор, для того что бы он состоялся я должен быть в адеквате (т.е мне должно быть пох.. на эмоции). Да вот только я не вижу смысла этого разговора если честно..... А так то ты прав... через пол года я могу взглянуть на ситуацию под другим углом - мне даже интетесно под каким этот угол окажется....

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 23:47

Завтра поеду на похороны дедушки в Крым. Грустно.... так и не повидались... видел один раз в 1.5 года , да в памяти этого у меня не осталось... маленький был. :cry: Так что в эфир выйду через несколько дней....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.10 00:02

stran_c писал(а): что я ожидаю увидеть в эти 40 дней- извинения, просьбы о прощении, мольбы и т.п...
Нет, нет и нет! Ты опять не понял. Сан.час - это не методика призвать кого-то к совети и выбить извинения. Сан.час - это методика разорвать эмоциональную привязанность и неадекват. То есть во время санчаса она может просить прощения и тыпы - твоя задача НИКАК не принимать информационный поток от неё.
Понимаешь, если санчас пройден правильно - то у тебя уже не будет дрожать голос, когда с ней потом будешь разговаривать по поводу ребёнка. Она уже не сможет тебя пронять и прогнуть.
Вот сейчас и думаю может не ждать 40 дней а взять да подать заявление....???
В принципе, тебе ничто не мешает это сделать. Но согласись, лучше, если решение о разводе будет принято на ХОЛОДНУЮ голову.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.10 00:03

stran_c писал(а): Да вот только я не вижу смысла этого разговора если честно....
Вам в любом случае придётся договариваться об общении с ребёнком.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 23.01.10 00:08

Теперь.... более менее определился с действиями.
Как думаешь не будет ли воспринято мое молчание и бездействие - как форма ожидания ее решения...???? Мол смотри я жду... может передумаешь... Эта мысль подталкивает на подачу заявления... а так то пох....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.10 00:10

stran_c, прекращай думать категориями "а что она подумает, если я сделаю то-то и то-то..." Тебе должно быть банально НАСРАТЬ, как она воспримет твоё молчание. Пусть думает, что хочет. Тебе-то что до того? Твоя задача - голову остудить. И по правилам санчаса ты должен оборвать все контакты, то есть до тебя просто не должна доходить информация, что она там думает.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 23.01.10 00:17

Нужно еще раз перечитать сан час....(((
Что то гоняю...и туплю...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.01.10 02:33

Всё просто, камрад. За 40 дней никто не умрет, кроме твоих дерганий и эмоциональной напруги. Все останутся живы и здоровы. :D
Поэтому чего ты голову ломаешь о том, что она и как она?
Вся замануха санчаса в том, что человек, приступая к нему находится в полном раздрае и санчас - не комплекс чего-то эфемерного и размышлений о вечном - наоборот, это конкретные действия в течении конкретного периода. Ясно? Тебе голову ломать не надо, за тебя ее поломали уже. :D
Просто тупо следуй и выполняй.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.01.10 08:11

stran_c писал(а):навалилось так навалилось... Сейчас узнал что дедушка умер...
Такое ощущение что все через жопу идет...
Bad wave
Ничего не предпренимай кроме тог что должно быть сделано (похороны и т. п.)
Погоди пока пройдет
Начнешь че-то серьезное делать - совсем писец наступит

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.01.10 08:17

stran_c писал(а):если для того что бы закончить институт мне нужно будет развестись - я разведусь. Закончу любой ценой. ---- Эти высказывания сами по себе вызывают шок...
Да никакого шока. Какой тут шок. Ну, такой человек. Хочет развестись - пусть е..ет в свой институт с поджопника. Ты что, другую дырку не найдешь? На космическом корабле заперли злые инопланетяне с ней?

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.01.10 08:23

Ошибки будешь разбирать потом. Работа там серьезная. И нихрена ты ничего правильно не сделал, можешь себя не утешать, это ложь. Ты выбрал такую сволочь в спутницы, что я бы уже в СИЗО на твоем месте сидел, либо в психушке.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.01.10 08:25

Даже при моем плохом опыте такую найти это постараться надо, спецом искать.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 23.01.10 18:04

Piter писал(а):Тебе голову ломать не надо, за тебя ее поломали уже. :D
Просто тупо следуй и выполняй.
Но из тУпого обрати внимания на один момент: не пить и не знакомиться в поисках чего- то "большого и светлого!"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.10 04:05

Так кто из нас тут жить то не умеет, а Странник?

Если ты один раз принял шлюху, которая после того как ее епарек начистил тебе рыло , уехала с ним явно не для беседы о возвышенном, ты себя уже превратил в опущенное чмо.

Значиться так
1. Срочно проверяй отцовство- вполне возможно что ребенок не твой
2. Оформляй развод, выводи актиы ииз под удара. Молодец что машину на отца оформил.
3. Избавляйся от шлюхозависимости.

в другой теме ты ответил мне , что между снегом и травой общее - только факт их лежания на земле. Ошибка. Снег сверху падает- трава снизу растет. Нет между снегом и травой ничего общего. На взгляд исследователя.

А мы говорим- есть. И по снегу и по траве танк на одной скорости прет. Ему похрену: что снег, что трава, он все равно что угодно с грунтом траками перемешает, как ему удобнее.

Кричать на танк бесполезно. Рев его дизеля и лязг гусениц все перекроет.
Стрелять в него - опасно, увидит выстрел- смешает стрелка с землей. Ему только равный противник помешать может. А если его нет- танк всему полю хозяин.

Вот когда ты будешь по жизни танком, тогда тебе пох... будет на шлюх, тогда сам свою жизнь строить будешь, а мешающих тебе в порошок стирать.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 27.01.10 00:35

Уллис...)) Если бы жизнь была настолько проста... то я бы в затупе не сидел.
Приехал с похорон... звучит кощунственно... но как то пришлось отвлечься... Особо думать там о себе не приходилось.
Ну а по пунктам
1 Должен тебя разочаровать ... ничья вышла в той драке..
2 Ребенок родился после 2.5 лет совместного проживания (и того случая на дороге)
3 Отцовство ( может быть да... но я почему то не сомневаюсь)

Вот то что супруга попалась глуповатая.... вот тут я очень сожалею.... А если танком переть по полю то потом станет не интересно с травой воевать). Мне кажется как то надо и прислушиваться... если совсем идиотка тогда стоит призадуматься... а если не призадуматься то дальше за косяками словесными девушка (супруга) будет делать поступки косяковые.. которые потом на уши не натянешь....
Многие здесь правы.... но суть в том что многого здесь не описанно и не достказанно....
Но не переживайте.. сан час я соблюдаю пока правильно... Только что потом делать я не могу понять....
Два выхода
1 Поймет - и прийдет просить прощения... предлагая продолжить жить вместе.( я остаюсь со своей совестью верить ли на слово или нет).)
2 Не поймет. (остается сожалеть о потерянных годах проведенных вместе... и о том что она до сих пор так и не осознала своих ошибок.....
Вот такая грусная мелодия...))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 00:44

Ты голову сильно не забивай сейчас.
Времени мало прошло. Туда ближе к концу санчаса начнешь обдумывать, а сейчас только мысли в голову - отжиматься, бегать и тыпы. Чтобы засыпал прежде чем подушки коснешься.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 27.01.10 00:47

.) :shock: :D :? постараюсь :idea:

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.01.10 08:32

А зачем тебе воевать с травой? :shock:

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 01.02.10 13:59

Поехал развеяться к другану.. за 300 км, потихоньку приходит осознание всей картины произошедшего. Всплывают в памяти моменты на которые следовало бы обратить внимание но мои мозги были вовремя запудренны ... Происходит какая то внутренняя переоценка... все сильнее склоняюсь к мысли - что так было бы в любом случае только инициатором мог бы быть я...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 14:43

А понты теперь ни к чему. :wink:
Какая разница кто инициатор, коли дело к тому шло? Красота поступков тут никому не нужна - поздновато кагбэ, эффекта нету.
Главное, это принять неизбежное и научиться с этим жить, да так чобы в округе слюни пускали от зависти.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 01.02.10 15:20

Да тут ты совершенно прав. Да вот я только о том что . все это время как будто кто то мне ладошками глазки прикрывал.... :shock: Как я раньше не мог заметить элементарыных вещей... вот от этого у меня шок :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 17:27

как ни крути, а ты в выигрыше.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 06.02.10 18:51

Достижения... те которые видно..))
1 Бросил курить ( с 25 января)
Достижения (которые не видно)
1 Нормализовался сон
2 Появился юношеский аппетит...
3 Появились увлечения и маленькие радости (по санчасу)
4 Нет даже желания задумываться о каких бы то ни было отношениях на будущее...
Мне кажется мин прогресс на лицо....
(Контактов с БЖ не было, с ее стороны активности нет) Пока норма.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.02.10 00:39

Молодец! Так держать!

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 07.02.10 18:07

Это только начало нового пути ..) и как сказано у классиков путь в тысячу ли начинается с одного шага - вначале потрясет, но потом будет зае...сь. Правда это не решает вопроса что делать (куда идти), но зато мозгам становиться легче и самое главное проще думать. Когда выйдешь из санчаса будешь чувствовать себя как после сказки - типа в кипящем молоке искупался или как там.. и если внутри есть стержень то не сгоришь.

ПС: Пообщайся с 20-23л девченками когда увидишь, что можешь и настроение у тебя нормальное, а не кислая морда. Для твоего-моего возраста самое то. Проверял. И еще проверяю .)) Просто так - ПРЕВЕНТИВНО - подымает настроение на ять!!!!! можно с секасом или даже просто без - по желанию. Все как рукой снимет и начнет отпускать.

Закрыто