Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.01.10 14:16

"Доказанный"-это хоря за писюн схватить в процессе поимения супруги единоутробной?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 14:16

Это тот случай, когда сомнения говорят об утрате доверия и сам акт наличия физической измены мало что меняет.
Хотя, как я и говорил, некоторые будут кричать, что невиновны, раз над ними свечку не держали...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 14:18

Ну, в принципе, они правы, если бы я изменила и хотела сохранить семью, я бы тоже не признавалась). Странный вы такой... Можно подумать, что изменившие мужчины прибегают домой с повинной)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 14:21

Фунтик писал(а):Где доказанный факт измены? Я не вижу... Я как раз вижу сомнения Автора, в ее наличии...
Она не любит мужа а любит другого.Этого достаточно обычно.Муж теперь для нее насильник.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 14:32

Фунтик писал(а): Странный вы такой... Можно подумать, что изменившие мужчины прибегают домой с повинной)))
Если измена уровня люблю-ннемогука,то мужики обычно уходят...если просто трахтибе дох в бане с девочками,то это не влияет на семейный уклад.
В любом случае не поддерживаю перепихоны на стороне не мужские не женсике.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 14:33

Фунтик, спасибо за откровенность.
Итак, продолжаем.
Если контаминировать все ваши высказывания и вашу личную историю, которая таки не привела вас к измене, делаем следующий нехитрый вывод: все ваши умозаключения относительно будущего семьи автора строятся на одном-единственном постулате: был факт измены или не был. Вы склоняетесь к мысли, что измены не было и отсюда развиваете мысль о том, что автору не нужен санчас и жёсткие меры по разводу, нужно боросться за жену и т.д. и т.п. Что ж, такой поворот событий принимается.

А теперь давайте мысленно с вами признаем, что факт измены был, причём измены не разовой и отнюдь не случайной. Была (и есть) прочная, длительная связь на стороне, которой минимум полгода (а то и больше). Что тогда вы скажете? Какие ваши советы в этом случае?

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 14:33

garik писал(а):
Я вас уверяю, что применив в совокупе две вещи:
1. Запретить региться бабам
2. Написать рядом с вывеской: Бабам не место на этом форуме, съебитесь от сель, тупорылые овцы. У большей половины баб, пропадет желание посещать этот форум).) Просто вам тогда скучно станет)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 14:39

Фунтик писал(а):) Просто вам тогда скучно станет)))
Не столь скучно,сколь не будет "наглядной агитации"...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 14:40

Просто вам тогда скучно станет)))
Мне покуй. Это же нужно досидеться в интернете до радужного бреда, чтобы подумать что людям нечем занять себя в жизни, чтобы такое могло прийти в голову, что "кому-то скучно на сайте".

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 14:55

garik писал(а): Не столь скучно,сколь не будет "наглядной агитации"...
Ну вот видите, для чего-то мы все-таки пригодны).)

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 15:05

Теоретик писал(а): А теперь давайте мысленно с вами признаем, что факт измены был. Что тогда вы скажете? Какие ваши советы в этом случае?
ППЦ тогда... Был в моей практике случай, когда мне изменили. В первом случае, МЧ был мною жестко послан... А вот во втором, я закрыла на это глаза (сделала вид, что ничего не знаю), но там была любовь-морковь и все равно расстались... Так что, зависит от степени влюбленности, желания быть вместе или нет, ну и от поведения изменившей половины... Если Автор хочет жить с ней, то почему бы нет?.. Тем более док-в измены нет... Мож она перебесится и станет лапушкой-женушкой...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 15:16

Фунтик писал(а): ППЦ тогда... Был в моей практике случай, когда мне изменили. В первом случае, МЧ был мною жестко послан... А вот во втором, я закрыла на это глаза (сделала вид, что ничего не знаю), но там была любовь-морковь и все равно расстались... Так что, зависит от степени влюбленности, желания быть вместе или нет, ну и от поведения изменившей половины... Если Автор хочет жить с ней, то почему бы нет?.. Тем более док-в измены нет... Мож она перебесится и станет лапушкой-женушкой...
Фунтик-пойми главное..что у теток нет степеней влюбленности.Есть Люблю а есть не люблю.Или у тебя было такое,что любила всех и сразу?Это у мужчин есть хочу отдельно от люблю.Так что перебесится она лишь в том случае если разлюбит третьего и полюбит превого....тока чтоб такое случилось надо ох как постараться...а не стелится ковриком...Коврики нужны только для того,чтоб ноги об них вытирать...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 15:24

Ну вы же не женщина))) Откуда вам знать, что есть у теток и чего нет, тем более у всех... Мож у ваших не было степеней, а у других есть. Я была в отношениях, когда изменяла МЧ и это не мешало мне с ним встречаться и клясться в неземной любви и на самом деле, хотеть с ним быть...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 15:31

Ну я просто бл@дскую натуру изучил за год последний...вдоль и поперек...потому и утверждаю,что женщина не может...а вот шлюха может все...ну по крайней мере по ушам ездить,что может(на самом деле она просто не может определить какой банан слаще).А зачем нам шлюхи?...мы их в расчет не берем.Автор же еще не верит в бл@дскую сущность своей....

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 15:34

Вот видишь, автор, как думают шлюхи. Кстати, это еще лишний раз подтверждает полезность средств контроля - скажет или не скажет, все равно можно узнать.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 15:37

Тут Теоретик спрашивал - чего я хочу.
Отвечаю:
1.Я хочу понять чё у них там было на самом деле - если она его действительно полюбила и секс у них был, то это одно. Тут и санчас не нужен. Ухожу и всё. А если у неё привязанность к нему как к другу, если она просто жаловалась ему на меня - это другое. Он мне кстати говорил, что когда я из дома ушёл она ему плакалась, что переживает и любит меня. Может он и врёт. Но думаю если б он был любовником, то мне бы он такого не стал бы говорить. Нах ему это? Он мне говорил, что зря они с ней затеяли эту историю с поздними возвращениями - это только ещё больше усугубило наши с ней отношения. Говорит думал, что я приревную и буду её сильнее любить, чего она якобы и добивалась.
2.Я хочу, если у них ничего не было, чтоб жена во мне снова почувствовала мужчину, любила меня. Ещё раз говорю, что это при условии, что у них ничего не было или у неё была привязаннсоть к нему как к другу, который её поддержал в период кризиса отношений с мужем.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 15:40

Узнать можно это читая переписку с подругой. Можно ещё заказать распечатку её смс за последние месяцы

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 15:43

Закажи обязательно. Все же определенности прибавится.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 15:43

Фунтик, ну вот имхо, что вы юлите. тут все мужчины взрослые, с бабьем прекрасно знакомые, и все ваши шаблонные уловки узнаваемы слету. мне вот на жену хватило 1 взгляда. вуаля, все ясно.
Вы как все остальные милиарды женщин не можете не примерить ситуацию на себя. отсюда начинается у вас подсознательный протест. Который вы и выражаете в формулировке - "не поймана - не лядь". Ваш замечательный лозунг лядства достоин занесения в афоризмы форума - "Просто у меня был период душевного подъема, не по отношению к мужу, и ничего, все ок". надеюсь, форумчане не поленятся и занесут его туда.
По вашему шаблонному юлению легко признать , что таки у вас измена была, но вы даже самой себе отказываетесь признать, что это было мягко говоря свинство и ошибка. А совесть мучает и ох как хочется ситуацию выставить, мол ничего страшного - никто же не узнал. а раз не страшно у других, то не страшно у меня, и если чо - муж сам виноват.
Не менее показательна позиции другой дамы - титикака. Чья реакция мгновенно как в зеркале отразила ее супружескую жизнь.

Беда с вами, бабами, что вы отказываетесь принять, что за все надо платить. за наличие семьи - надо платить. за детей - надо платить. За счастье - надо платить. Платить своим ограничением в желаниях. А платить не хочется. Хочется и там и там. И на Северном и на Южном полюсах побывать сразу. А так не бывает. И начинается женская ложь. А лгут тому - кого не уважают. Обманывают лохов. Но семейные отношения - это противоположность комбинации мошенник-лох.
Так что, можно не париться: нет уважения к мужу - значит будет предательство и кидалово. Вопрос в удобном моменте для кидалы.
Так вот для автора и ему подобных нужен санчас, чтобы понять - что его кидают. И готов ли он продолжать участвовать в этой комбинации мошенник-лох или ему надо сдергивать. Большинство нормальных людей не хотят играть в наперстки и быть лохами. Они сдергивают. И правильно. Но вина в этом мошенников. Но есть и такие которые остаются в надежде переиграть. есть даже такие которые выигрывают и загоняют мошенника в долги. Но подозреваю, что потом после выигрыша все равно ребром станет вопрос - снова играть или ну его нафиг ?

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 15:44

Сегодня её подруга по моей просьбе прислала ей такое письмо:
«И., мне кажется, что С. тебя очень любит и все его истерики и отвратительное поведение вызваны обидой оттого, что ты встречалась с А.. С. ценит тебя, а то он давно бы от тебя ушёл. Если он изменится в лучшую сторону, то ты можешь отказаться от отношений с А. и быть с ним (С.), любить его как прежде?».
Интересно, что жена на это ответит. Это многое может прояснить.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 15:57

Ну, ты внатуре, Афтар, олень!!!
Ты ваще не видишь чего тебе трут. Прикинь сам - знакомый жены тебе трет, что "операция с возвращениями" была провернута для того чтобы ты приревновал, а твоя жена в это время строчит письма подруге, что ты наконец-то от нее отстал и всё супер! Это раз.
Во-вторых, после того как она пообещала прекратить общение с этим "знакомым", ты ее попалил на переписке сподругой, где понял, что твои слова для нее - дорожная пыль.
В-третьих, я тебе скажу что ответит жена после обсуждения с подругой ее письма. Она скажет "Да, конечно, я его снова полюблю", потому что такого таких лохов надо выжимать по максимуму.
Нее, ну, это пестец, товарищи... Видимо зря мы тут распинаемся.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 15:59

Барсик, ты судорожно цепляешься за прошлое и лелеешь себя пустыми надеждами. Страшно принять неизбежное и неприятное будущее ? Но ты ж хотел быть мужчиной ! ну так принимай ! в чем проблема ? Как стать Мужчиной, не принимая реальность и оставаясь бесхребетным червем ? задачка то неразрешимая...
Вот сам подумай какую ты глупость пишешь. Какая дружеская привязанность ? Вот больше никому твоя жена не могла поплакаться, ни подругам, ни матери/сестрам, ни общим друзьям, а вот некоему мужику поздними вечерами она плачется, а он ее утешает. А тому больше нечего делать, двое детей у чела. Конечно утешает. У него жизнь теперь полна фейерверков. Он имеет свою жену, твою жену, и тебя морально за компанию. Альфа-самец, ептить. Йопарь-террорист, друзьям за пивом рассказывает какой он мегасамец и какая у него насыщенная жизнь. У него то самооценка до небес. Чужие лохи-мужья в ногах валяются.
Вот на фига ты такую глупость вообще думаешь ? Вообще разум потерял ?

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 15:59

Алдр писал(а):Ваш замечательный лозунг лядства достоин занесения в афоризмы форума - "Просто у меня был период душевного подъема, не по отношению к мужу, и ничего, все ок". надеюсь, форумчане не поленятся и занесут его туда.
По вашему шаблонному юлению легко признать , что таки у вас измена была,
Да хоть в Красную Книгу)...

А вот, про верю-не верю, я уже писала в ответе Теоретику. Т.к. доказать я все равно не могу, то и рыпаться не буду. Решайте сами...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 16:03

Алдр писал(а):Он имеет свою жену, твою жену, и тебя морально за компанию. Альфа-самец, ептить. Йопарь-террорис
если это так, то ржунимагу)..))

Барсик, унижаться все же не гоже... Это развращает женщин, да и мужчин тоже...

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 16:06

Барсик, о тебя вытерла ноги твоя жена. ну да чорт сней.
НО!
1) О тебя вытер ноги и свой член левый мужлан.
2) Причем это позволила ему твоя жена.
3) причем твоей жене нравится, что о тебя вытирает свой член ее любовник.

и тебе нравится ситуация ? И ты хочешь играть в шерлока холмса, что то доказывать жене ? Что ?
представь , что тебе бомжи с улицы начнут доказывать что ты не прав. Да ты их слушать не станешь. Потому что ты к ним не испытываешь уважения. Вонючие бомжи будут тебе что то указывать. Пусть вон улицы метут.
Вот твоя жена и ее йопарь к тебе испытывают подобные чувства.
Тебе это надо ?
ты должен перестать быть вонючим бомжом, перестать поступать как трусливый бомж. Ты должен заявить свои ПРАВА !
если ты Мужчина, то у тебя есть ПРАВА ! И ты должен их выбить силой ! Докажи, что мужчина, давай !

Закрыто