жена дети развод безысходность
но ведь если я буду знать результат то смогу в суде попросить сделать повторный..Denis писал(а):тебе прямо сейчас нодо что ли знать твой или не твой?
вот... потом как-нибудь ватной палочкой втихоря в ротовой полости у ребёнка поводишь, и на анализ отнесёшь.. вместе со своим.. делов-то куча.. правда анонимные тесты в суде (и везде) не канают:)
кстати а это дорогое мероприятие?
а сейчас или нет.... даже не знаю, а когда тогда? когда он в школу пойдет? а если завтра мне приедет повестка, алименты и все такое? правда я итак ей плачу хрен знает сколько...но все же
во-первых: не спеши. пара месяцев ничего уже не решат.
во-вторых: законным отцом ребёнка рождённого в браке признаётся автоматически муж. и проводить днк через суд, для оспаривания отцовства - это дело очень муторное и хлопотное.. месяцем тут не отделаться.. сама процедура днк официально стоит порядка 15-20 тыщ р. в москве..
посему до конца санчаса лучше не думай о ребёнке вообще.. и "дочку" тоже выгуливать прекращай. выгуляй лучше фифу какую-нибудь для повышения самооценки:)
деньги только переводом с формулировкой "алименты".
во-вторых: законным отцом ребёнка рождённого в браке признаётся автоматически муж. и проводить днк через суд, для оспаривания отцовства - это дело очень муторное и хлопотное.. месяцем тут не отделаться.. сама процедура днк официально стоит порядка 15-20 тыщ р. в москве..
посему до конца санчаса лучше не думай о ребёнке вообще.. и "дочку" тоже выгуливать прекращай. выгуляй лучше фифу какую-нибудь для повышения самооценки:)
деньги только переводом с формулировкой "алименты".
мужики ( и не только) , а подскажите, ведь в результате санчаса баба должна понять что ее песик кудато испарился да? раньше пускал слюнки на коврике у ног а теперь вдруг резко исчез, верно? и баба по идее должна забить тревогу, как же так куда это он делся со своего места, да? и это касается всех баб без исключения? мне просто кажется что мы с бж теперь играем в одну игру - кто кого перетерпит и даст слабину что ли)
Vnemonik, у Вас в руках Интернет.
Изучите вопрос о ДНК-анализе.
Вам его неплохо бы сделать, чтобы "навести резкость".
Но как правильно пишет Denis, спешить теперь некуда.
Сделаете "для себя" ДНК-тест. Просто, чтобы понять "ху из кто".
Если окажется, что ребёнок не Ваш, можете подавать в суд иск об установлении отцовства и сопутствующих вещах (алименты).
Для суда аргументом является ДНК-анализ, который этот суд и назначит. Специальное определение суда о назначении экспертизы.
О Вашем предварительном анализе даже не упоминайте, он не имеет никакой юр. силы как доказательство в суде.
Наличку перестаньте отмусоливать. Это никак не зачтётся, если жена подаст на алименты. Перечисление на её карту (чеки - хранить) или, лучше банковским/почтовым переводом с указанием "назначения платежа".
Запомните. В таких раскладах женщины чаще удивляют неприятно, чем приятно. Статистика. Хрен попрёшь против фактов. И чтобы избежать разочарований, никаких "серых схем", "чёрных алиментов в конерте".
Изучите вопрос о ДНК-анализе.
Вам его неплохо бы сделать, чтобы "навести резкость".
Но как правильно пишет Denis, спешить теперь некуда.
Сделаете "для себя" ДНК-тест. Просто, чтобы понять "ху из кто".
Если окажется, что ребёнок не Ваш, можете подавать в суд иск об установлении отцовства и сопутствующих вещах (алименты).
Для суда аргументом является ДНК-анализ, который этот суд и назначит. Специальное определение суда о назначении экспертизы.
О Вашем предварительном анализе даже не упоминайте, он не имеет никакой юр. силы как доказательство в суде.
Наличку перестаньте отмусоливать. Это никак не зачтётся, если жена подаст на алименты. Перечисление на её карту (чеки - хранить) или, лучше банковским/почтовым переводом с указанием "назначения платежа".
Запомните. В таких раскладах женщины чаще удивляют неприятно, чем приятно. Статистика. Хрен попрёшь против фактов. И чтобы избежать разочарований, никаких "серых схем", "чёрных алиментов в конерте".
ну да, соответственно когда я сделаю этот анализ анонимно и буду знать результат тогда смогу понимать последствия и линию поведения, это понятно
по поводу перечисления денег - номер счета она мне не торопится сообщать хотя разговор уже был об этом и довольно давно, я думаю это потому что я начал санчас и мы не общаемся вообще, а перечислять по почте - как я смогу им слать деньги по почте если они живут в съемной квартире? или это не проблема, нужно просто узнать почтовый адрес и прописка тут не играет роли?
по поводу перечисления денег - номер счета она мне не торопится сообщать хотя разговор уже был об этом и довольно давно, я думаю это потому что я начал санчас и мы не общаемся вообще, а перечислять по почте - как я смогу им слать деньги по почте если они живут в съемной квартире? или это не проблема, нужно просто узнать почтовый адрес и прописка тут не играет роли?
Vnemonik, может быть для Вас будет открытием, но это так.Vnemonik писал(а): мне просто кажется что мы с бж теперь играем в одну игру - кто кого перетерпит и даст слабину что ли)
Женщины - природные манипуляторши. Пока Вы с пацанми в 5-6 лет в войнушку безбашенную играли и штаны продирали на заборах, они с подружками в песочнице уже тёрли о том, кто к кому как подошёл, чей куличик сломал и за какую косичку дёрнул....
Плюс - врождённое. У них игра "ближе-дальше" зашита в инстинктах.
Ваша задача - выбросить из головы думать о том, что она там думает. Потому, что бессмысленная трата времени и сил душевных. Как у неё мысли ходят в голове, всё равно не угадаете. Не сможете спроэцировать - тропинки-дорожки разные для мыслей у неё и у Вас.
Не пытайтесь даже.
Единственно правильный выход - абстрагироваться с устойчивой мантрой "А пошло всё нах!".
+1 к снежной. ты от санчаса ждёшь, что она прибежит к тебе с покояниями? хм.. мб.. только когда моя бж прибежала со словами "люблюблянимагубезтебяжитьвернисьявсёпрощу" и я распустив сопли принял её с распростёртыми объятиями, то был послан в грубой форме через 2 недели с потрахушками с другим с её стороны... вот.. я не закончил..
санчас должен избавить тебя от зависимостей.. дать возможность трезво оценивать ситуацию.. свои силы и желания.. чётко понимать чего хочет твоя сука и смотреть на это без розовых очков и соплей.
по поводу денег.
просто тупо перестаёшь давать денег.
тут либо, когда она сама попросит, то просишь её предоставить тебе банковские реквизиты для перевода, либо она подаст в суд на алименты и тогда у тебя уже забот не будет.
санчас должен избавить тебя от зависимостей.. дать возможность трезво оценивать ситуацию.. свои силы и желания.. чётко понимать чего хочет твоя сука и смотреть на это без розовых очков и соплей.
по поводу денег.
просто тупо перестаёшь давать денег.
тут либо, когда она сама попросит, то просишь её предоставить тебе банковские реквизиты для перевода, либо она подаст в суд на алименты и тогда у тебя уже забот не будет.
Ты, камрад, скорее всего не поймешь то, что тебе ув. Ява написал, ибо тень на твоем разуме (о, как красиво загнул :D )Vnemonik писал(а):мужики ( и не только) , а подскажите, ведь в результате санчаса баба должна понять что ее песик кудато испарился да? раньше пускал слюнки на коврике у ног а теперь вдруг резко исчез, верно? и баба по идее должна забить тревогу, как же так куда это он делся со своего места, да? и это касается всех баб без исключения? мне просто кажется что мы с бж теперь играем в одну игру - кто кого перетерпит и даст слабину что ли)
Ты надеешься, что период это временный и когда-нибудь есть шанс, что она поймет и одумается. Хрен там! Замужем она и до тебя побывала, бабло первый бывший платит, сама себе хозяйка. Да, была попытка снова создать семью с тобой, но видно одной ей ловчее. И пофиг ей на твои траблы и думки.
Возможно это был даже циничный расчет - вытащить заблудшую душу из дерьма, чтобы появилась преданная собачонка, которая будет в рот заглядывать, да за потомством приглядывать. Но собачонка изредка робко потявкивает, да и банально стало скучно. Не продумала она этот вариант.
Так что оставь свои робкие надежды. Ув. Ява имел в виду тактику женщины вообще и будущие ништяки для нее от вашего развода в частности, а не вовсе апчём ты подумал.
Я уже писал тебе - начал рефлеквсировать, сразу штангу хватай или отжимайся. Учись жить самостоятельно. Мало того, в этом кайфа тоже дофига - сам себе хозява, сам можешь приобретать что хочется, можешь работу сменить не торопясь, можешь не спать сутками, сам планируешь свой отдых, сам, сам, сам. А вот когда научишься быть хозяином своей жизни, а не бесплатным приложением, тогда начинай и о семье думать. Новой.
Давай, берись за ум уже.
Автор,
ты еще не понял, что тебя сейчас кумарит и тебе дико охота раскумариться, хотя ты же прекрасно понимаешь, что после этого раскумара опять начнется система, а это смерть духовная, а затем и телесная.
Посему НЕ СУЕТИСЬ что тебе сделать, если не знаешь что делать, не делай ничего.
Посмотрел на твое фото, классический хиппан-ботан склонный к рефлексии, пора развивать в себе БОЙЦОВСКИЕ КАЧЕСТВА и волю, тем более у тебя сын. Тебе прямая дорога в качалку, но лучше конечно в единоборства. И еще по моему очень помогает морально разгрузиться-отвлечься рамс на форумах (лучше конечно в жизни
), то есть заходишь на какой-нибудь форум и начинаешь там жесткую дискуссию.
Постепенно в течении санчаса твое состояние нормализуется, у тебя в глазах появится огонь, а не дым, как сейчас и твоя баба уже начнет суетиться, мол че это с ним такое...
ты еще не понял, что тебя сейчас кумарит и тебе дико охота раскумариться, хотя ты же прекрасно понимаешь, что после этого раскумара опять начнется система, а это смерть духовная, а затем и телесная.
Посему НЕ СУЕТИСЬ что тебе сделать, если не знаешь что делать, не делай ничего.
Посмотрел на твое фото, классический хиппан-ботан склонный к рефлексии, пора развивать в себе БОЙЦОВСКИЕ КАЧЕСТВА и волю, тем более у тебя сын. Тебе прямая дорога в качалку, но лучше конечно в единоборства. И еще по моему очень помогает морально разгрузиться-отвлечься рамс на форумах (лучше конечно в жизни

Постепенно в течении санчаса твое состояние нормализуется, у тебя в глазах появится огонь, а не дым, как сейчас и твоя баба уже начнет суетиться, мол че это с ним такое...
да кумарит непадецки, я бы даже сказал ломает... вчера дочка позвонила спросила - папочка а почему ты к нам не приезжаешь?... я сказал что в командировке... в выходные мы с ней в кино пойдем, она хотела н аодин фильм сходить мы давно уже с ней договаривались... единоборства канечно здорово, тольок вот с ногой моей это черевато костылями...скорее бокс - там ногами не машут, я б судавольствием помесил бы каво нить ну хотя бы грушу тока ни один тренер не возьмет меня с таким суставом...можно канечно на каво нить у метро навыеживаться... но если костыли то с работой будет жопь, а с деньгами и так не очень здорово.. штангу я и так хреначу, стал пить аминокислоты, кило 4 мяса набрал за это время... я пока как то медленно продвигаюсь, нет ни на что ни времени ни денег! планов было много только вот планами они пока и остались, пока не понимаю как все это реализовать!!!
и соответственно перемен особых пока в себе не наблюдаю. волосы потихоньку отрастают. а по жене и сыну скучаю безумно, каждый день хочу позвонить поговорить сопли утираю но не звоню ... скоро надо будет им вторую часть денег давать.. я опустил ее тариф до 15 в мес...все таки там сын мой и я не ххочу чтобы он нуждался в чем либо/!!!
и соответственно перемен особых пока в себе не наблюдаю. волосы потихоньку отрастают. а по жене и сыну скучаю безумно, каждый день хочу позвонить поговорить сопли утираю но не звоню ... скоро надо будет им вторую часть денег давать.. я опустил ее тариф до 15 в мес...все таки там сын мой и я не ххочу чтобы он нуждался в чем либо/!!!
В боксе ноги работают значительно загруженнее чем руки.Vnemonik писал(а):да кумарит непадецки, я бы даже сказал ломает... вчера дочка позвонила спросила - папочка а почему ты к нам не приезжаешь?... я сказал что в командировке... в выходные мы с ней в кино пойдем, она хотела н аодин фильм сходить мы давно уже с ней договаривались... единоборства канечно здорово, тольок вот с ногой моей это черевато костылями...скорее бокс - там ногами не машут, я б судавольствием помесил бы каво нить ну хотя бы грушу тока ни один тренер не возьмет меня с таким суставом..
Качайся.
Ну нарвёшься на меня... 8)Vnemonik писал(а):.можно канечно на каво нить у метро навыеживаться...
Та вобще боксеров с каратистами сейчас изобилует земля русская

Качайся и читай литературу, которую на форуме предлагают.
Тыж не баба - тебеж не нужно быть владычицей морскою!Vnemonik писал(а): но если костыли то с работой будет жопь, а с деньгами и так не очень здорово..
Переходим на здоровое притание. Даём нагрузку на мышцы. Читаем правильную литературу.
Обновки по гардеробу переносим на весну.
Сейчас аккумулируем возможности.
Ну и молодчина/бобёр!Vnemonik писал(а): штангу я и так хреначу, стал пить аминокислоты, кило 4 мяса набрал за это время...

Нормально ты продвигаешься... лиха беда - начало.Vnemonik писал(а):я пока как то медленно продвигаюсь, нет ни на что ни времени ни денег!
Ты сдвинулся с мёртвой точки.
Теперь только темпы наращивать.
Херачь прям сюда все планы - помозгуем над реализацией.Vnemonik писал(а): планов было много только вот планами они пока и остались,
А я - наблюдаю 8)Vnemonik писал(а): пока не понимаю как все это реализовать!!!
и соответственно перемен особых пока в себе не наблюдаю.
Не скули - займись делом.Vnemonik писал(а): волосы потихоньку отрастают. а по жене и сыну скучаю безумно,
Накатывает - тут же немедленно нагрузочку давай.
Так держать.Vnemonik писал(а): каждый день хочу позвонить поговорить сопли утираю но не звоню ...
ты больше баб слушай.Vnemonik писал(а):и я не думаю что она станет суетиться - ну моя баба, она всегда говорила что ей не нравятся качки, и привлекают ее другие немного люди - творческие, богемные, тусовщики и так далее по списку... у нее на работе таких додиков море
Кажная первая мечтает о подкаблучнике, а любая с подкаблучником ищет мужика вместо тряпки половой...
Автор,
твоя задача сейчас стать из чувствительного неврастейника, спокойным, сильным по..уистом. Не метаться, не сомневаться, не пытаться объять необъятное, а стоять спокойно и достойно, как Эверест именно потому тебе и дан в помощь САНЧАС - бомби его! А что будет с твоей бабой в течении или по завершении санчаса вообще неважно, моя например захотела назад после своих "духовных поисков", да вот только я не захотел
твоя задача сейчас стать из чувствительного неврастейника, спокойным, сильным по..уистом. Не метаться, не сомневаться, не пытаться объять необъятное, а стоять спокойно и достойно, как Эверест именно потому тебе и дан в помощь САНЧАС - бомби его! А что будет с твоей бабой в течении или по завершении санчаса вообще неважно, моя например захотела назад после своих "духовных поисков", да вот только я не захотел