Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 09:57

Туся, "мы в ответе за того, кого приручили" (с), жена васька в данном случае , конечно, пострадает морально, но о чем думал тот чмошник, когда трахал Ж. Автора??? по-любому эта женщина (Ж васька), должна быть в курсе ситуации, а как поступить , это уж ее дело...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.01.10 10:26

Абсолютно стандартная ситуация. Никаких отклонений от тысячи подобных ситуаций.
Атор, если тот мужик не насиловал Вашу жену, если он не кормил ее насильно или тайно веществами, изменяющими сознание, то он не виноват вообще. Ваша жена СОЗНАТЕЛЬНО трахалась с ним не единожды. Значит, виновата ОНА. Не делите вину на проценты, 100% - на Вашей жене.
Присоединяюсь к совету Зола - выселите ее и пусть сама объясняет окружающим, что произошло. А Вы остынете и верное решение обязательно прийдет.
З.Ы. Автор, это дурацкое наказание - лишение секса.. А Вы-то сами как без него обходились?? Может, у Вас постоянно так было - секс через большие интервалы времени?? Поверьте мне как женщине, если женщину не трахать, она теряет уважение к мужчине. Хоть будь он трижды строгим и прочее. Потому что женщина очень хорошо усекает, кто ее е.ет и кормит. Е.БЕТ и кормит. Если не кормят - будет искать кто накормит, если не е.ут - аналогично.

Мамамиа

Сообщение Мамамиа » 27.01.10 10:29

Вот все понимаю кроме искренней заботы Автора о комфортном будущем своей жены.
Деньги, квартиры, пальцы отрезанные...
Автор, так Вы у нее выработаете условный рефлекс: изменила мужу - муж мстит ваську - а потом муж пополам с васьком снимают ей квартиру и оплачивают мелкие расходы.
Не жизнь, а сплошная малина.
Заодно и дочь, глядя на такой расклад, правильное воспитание получит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.10 10:42

Хантер писал(а):Да успокойся, палец это не большая потеря, зато хорошее воспоминание, о том что нельзя лезть в чужую семью, скажет спасибо что не замочил. А захочет пожаловаться, в чём я сомневаюсь, жена узнает, поскольку меня спросят о мотиве, много не дадут (состояние аффекта), а выйду, спишу точно и к бабке не ходи, намекну естессно.
Хантер, я настаиваю на том, что Вы идиот. Во-первых, то, что Вы тут пишите это БРЕД. Во-вторых, состояние аффекта не признАют. Потому что его нет. И будет нужен ну очень хороший адвокат, чтобы убедил судью в том, что такое состояние возникло. В-третьих, пока Вы не поймёте, что основная вина лежит на сучке, а не на кобеле, вероятность последующих измен следующими женами(если таковые будут) будет очень велика. В-четвёртых, сидеть ради шлюхи в тюрьме - это идиотизм чистой воды. В-пятых, если бы не тот мужик, она бы нашла себе ещё кого-нибудь для траха. Глупо пытаться перебить всех, кому она отдавалась. А у меня почему-то уверенность, что тот мужик не единственный в её списке похождений.
Чтобы не быть идиотом, Вам надо не над местью думать, а как со шлюхой расстаться и ребёнка себе забрать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.10 10:59

Тема закрыта до изучения автором правил форума (цитирование)

Закрыто