Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Gotha

Сообщение Gotha » 02.03.10 19:43

Лё

Я Gotha я не Грег, (как Хауз прям). Ну я свечку то не держал, Вы же должны понимать, что я имею инфу со слов жены. А там, кто знает, может врет.

Человек хочет слышать то, что он хочет и верит в это. Я с женой прожил 10 лет в браке и тоже бы не поверил в то, что она гуляет. Но я умею сопоставлять и анализировать.

Я так же однажды пустил слюни из=за тетки, она мне говорила что любит, целых 5 дней :) Правдиво так говорила, что я и поверил. А когда я не стал делать так, как она хочет, то стал тряпкой и туловищем.

Алдр

Дык, я не Гоша, Gotha - это город такой в Геймании. А ко мне прилип еще со времен игрушки Кармагедон. почему - не знаю.

Я признаться сам не рад, что слил все, но это было молниеносное решение, типа мужики, как же так, хоть и знаю её года два. Но вот ведь же бывает вот так, что бы человек читающий форум, узнал "героя". Мотай Косолоик, думай. Хочешь жить с ней - живи. Что сделать ты знаешь. Но она тее не простит. Люди так говорят.
[/b]

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.03.10 20:45

Ну я свечку то не держал, Вы же должны понимать, что я имею инфу со слов жены. А там, кто знает, может врет.
Скажи мне кто твой друг и я ...
Ваша жена ей подруга? А вы уверены, что они вместе не зажигают ? (извините)

Короче , косолобик, я тебя научу. Досташь пентотал натрия, колешь своей суке и все узнаешь.Добровольно.

Вариант номер два - берешь ее на понт. Говоришь, что сам ни с кем не спал, но вот проверился в КВД и обнаружили спид (или сифак, что больше по вкусу) :twisted: . И колешь ее по горячему. Завертиться , как уж на сковородке. Сразу все всплывет.
Скажи на полном серьезе - типа - с кем трахалась,именя сука, фамилии, явки...

Дальше. Самое интересное - бей ипало всем. без свидетелей. Жену советую накормить гртбочками... :twisted:
(Ты же не знал, что там шляпка бледной поганки, купил на рынке,думал отпраздновать ...)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.03.10 20:51

Самое веселое - заразить твою щлюху мандовошками... :twisted:
Тока счас их подцепить наверное трудно... Я цеплял , когда был студентом в 90х, ощущения непередаваемые....
Главное мужику их вылечить не проблема, а вот бабе ... :twisted: масса " приятностей' гарантирована...
Но она тее не простит. Люди так говорят.
Чувак, опомнись - твое белье вовсю стирают на людях, чужихлюдях и если бы это форум был... Шлюха еще чего-то непрощать собралась... :evil:
Выбей ей глаз ... твари. :evil:

Gotha

Сообщение Gotha » 02.03.10 20:51

Нееее, Gekon, моя жена и она не подруги :) Когда то давно, ей посоветовали подруг нах, она послушала.

Я имел ввиду со слов жены автора, а не со слов моей.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.10 20:56

Сыворотка правды это хрен достанешь, морочиться только.

Ну а вот с КВД на понт взять можно.

Gotha, так ты откуда в курсе ее излияний?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.03.10 20:56

Да, очень интересные у вас там геометрические фигурки. многоугольники, многостаночницы... :D

Короче шлюху колоть , бить в морду и волшебный пендель.

Gotha

Сообщение Gotha » 02.03.10 20:57

Может я не так выразился, но я хотел сказать, что если автор вскроет ее гульки и ей простит, то она ему этого не простит. Люди так говорят, тут же, на форуме и говорят, а не кто то там про нее говорит. Я чужой человек и автору все что знал рассказал.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.03.10 21:00

Сыворотка правды это хрен достанешь, морочиться только.
Я где-то слышал, штука баксов ампула. Где то в сети,но могут ведь и наепать.Но может тогда героинчик ? Это достается проще.(теоретически - я слышал :)
Можно прислать "реальную" повестку - меня так брали на понт, очень очковал, правда сразу раскололись, это была шуточка первоапрельская. Методика очень действенная.

Gotha

Сообщение Gotha » 02.03.10 21:07

Лё писал(а):Сыворотка правды это хрен достанешь, морочиться только.

Gotha, так ты откуда в курсе ее излияний?
Как то сливала мне. Жаловалась, а может хвалилась, типа я современная такая. Но сломалась она после того, как ее одногрупник или однокурсник умер от рака крови в 22 не то в 21 год. Типа жизнь вот раз и все, а я ничего не успела. Как то так.

У нас теток в коллективе 90% насмотришся и наслушаешься много чего. Вот я и стал "хранителем" тайны. Видать хреновым хранителем. Кто ж знал, что ее муж на этот форум придет.

Если автору хочется верить, что это понт с ее стороны, то пусть верит. Его жизнь, нам за него ни решения не принять, ни жизнь прожить. Он сам ее спустит в унитаз так, как посчитает нужным. За него мы ничего не сделаем. Если он не готов САМ, то никакие уеждения и унижения ему не помогут.

Это как курить бросить. Сам решил и сам росил, а убеждать не имеет смысла. Эт я знаю, бросил :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.10 21:09

ну за реальную повестку можно и доктора который ее выписал за жопу взять. а так в личном разговоре справкой и вызывом полового партнера на визит к доктору махнуть можно.

Да вот только для пинка телке и так набора достаточно (а Косолобый вот так не считает),а морочиться на эти советы он уж и подавно не станет.

Этому сначала говна накушаться надо

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.03.10 23:29

Да, плюсусь насчёт говна.
Натыкается на стену - знакомо.

Автор, соберитесь.
Будет тяжело, но это не смертельно.
Детей, как я понял, нет, значит проблема не стоит и выеденного яйца.
Санчас.
Вывод материальных активов.
Вы сейчас банкомат для оборзевшей сyчки.
Поверьте, не вы один такой.
Они и в 40 лет остаются такими же.
СДС
Сyка
Дура
Стерва

Зато многое узнаете, в этом плюс. :)

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 03.03.10 00:23

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Автор : послушайте людей- не надо заново придумывать велосипед. Здесь только суровая правда жизни... :evil:
Если хочется помечтать.... :twisted: и подумать.... :twisted: для начала посмотрите фильм "Непристойное предложение" с Демми Мур в главной роли....по оконцовке фильма невольно озадачитесь.. :evil:

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 00:59

Trot прав в чем то.
Да я рос почти без отца с 3 женщинами в доме. Было такое.
Но думаю это здеь не причем.
Я реально боюсь потерять ее. Мне страшно остатся одному. Когда буквально недавно Мамы не стало и тут еще жена не понятно что выкидывает.

Нет я не мазохист. Я хочу понять и разобратся.

Кстати вспомнил - смс была не от подруги а с работы - типа на работе эту тему обсуждали про измену. ...

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 01:12

Gotha на м с тобой просто лично поговорить надо ))
Да умер ее одноклассник в 22, но это не повод говорить я хочу пожить в свое удовольствие...Ели она искренне делилась что она чувствует и как она хочет дальше жить - интересно узнать от других...

И еще что я думаю - очень много она берет от Марины, с кем работает. Она начала курить, да и мысли как будто не от нее, а кто то ей все в голову вкладывает и давит на нее....И она слушает этого человека и делает не так как правильно...

А далее - думаю просто устроить обычный спокойный разговор по теме - Мы семья или как? Как мы будем дальше жить и будем ли жить вообще. Что она хочет от меня, что хочу я от нее.
Спокойно так обстоятельно поговорить. Потому как разрушить легко (развод я имею ввиду) А вот обратно все вернуть ох как не просто...

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 01:20

И еще что я вижу реально - есть у нее чувства ко мне. Не знаю что это, любовь, привязанность. Но есть. Я вижу как иногда нам хорошо вместе, как она смотрит на меня, как ей со мной хорошо....

И может быть это некий сложный период в ЕЕ жизни который ей надо пройти?
Ведь есть же переходные возрасты? Может и у нее?

Например сегодняшняя ее смс " мне тебя не хватает. Только ты все бычишься на меня и деньги считаешь ...((("
Последнее меня убивает ((

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 03.03.10 01:22

Автор, ты в своём уме? Там уже рушить нечего. Всё давным давно разрушено. Заруби на носу прописную истину - если ты стал бабе неинтересен, то даже если ты наизнанку вывернешься, то ты её не вернёшь. Ну, может на время и вернёшь, особенно если она усмотрит в тебе источник доходов, но чувства не вернёшь 100%.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 03.03.10 01:28

Хрeн она чего поймёт.
Не от кого то она берёт - она сама такая.
Они стаями собираются.
У меня один из подужасов был - их стая, целая. И друг другу ё@арей подгоняют.

Похоже автор участь твоя незавидна.
Но может гены восстанут.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 03.03.10 01:53

Она "гуляет", как минимум с двумя "друзьями". Всё определели правильно в самом начале. Проблеме больше года.
А она просто не приезжает домой после работы, вместо учебы идет тусоватся и выпить из за тяжелого дня. Все это странно как то... Больно и обидно
Прошу просто совет что я не так делаю? Может она себя не так ведет себя из за меня?
Мне было сказано открытым текстом - что не видят в моем лице добытчика, что она молодая и хочет погулять, а если мне нужна девка кто будет сидеть дома и ждать - то найди другую. - несколько раз она не приезжала домой несколько суток - тусила с подругой с работы.
как будто после того как она пошла работать ее подменили
Старичок, она пиявка и шлюха. Ты не в силах чтолибо изменить.
Выписывай подсрачник уже...
И может быть это некий сложный период в ЕЕ жизни который ей надо пройти?
Ведь есть же переходные возрасты? Может и у нее?
Этот период называется лядство и потреблятство. Лечение - развод.

Иппона мать, да разведись со шлюхой, и живи с ней , хрен с ней в ГБ что-ли. Перекрой финансы, не просри квартиру. Тебе просто вагина ее на уши давит, выныривай срочно. Если не можешь жить без нее, попробуй пожить хотя бы в ГБ. Без финансирования она и дняс тобой не проживет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.10 03:08

"Иногда БАБЫ обладают огромным талантом натянуть мужчине пи@ду на уши. А в таком состоянии ему плохо видно, слышно и соображается не очень." (с)

"Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили." (Ф.Ларошфуко)

dima_p

Сообщение dima_p » 03.03.10 03:26

kosolobik писал(а):Trot прав в чем то.
Я реально боюсь потерять ее. Мне страшно остатся одному. Когда буквально недавно Мамы не стало и тут еще жена не понятно что выкидывает.
Ну от стаи заклятых друзей (то бишь меня, например) ты по любому не отделаешься :) Мы от тебя не отстанем - и не надейся :)

Эх, жаль я сейчас далече. Но я всегда в полном твоем распоряжении по телефону и в скайпе.

Ты помнишь как я долго тянул с Викой? Тоже не хотел один остаться. Хотя еще за год минимум было понятно, что "тут рыбы нет". Мы, конечно, поменьше вашего были вместе, но сравнимо. На год, наверно, поменьше. На вашей свадьбе были вместе и прилично до того, а расстались год с небольшим назад. И эмоциально у нас очень неслабая любовь была друг к другу. Да ты, думаю, помнишь. Это ж не так давно все и было. Так вот после нашего расставания оказалось, что я просто кайфую в одиночестве. Месяца через полтора от сердца отлегло (недаром тут пишут, что санчас в среднем 40 дней), хотя я даже санчаса не соблюдал, буде как не знал про него. И думал о ней часто и фотки перебирал наши и письма ее перечитывал. И тем не менее - полтора месяца и стал получать немерянный кайф от того, что никто мне мозги не выносит. Ты не представляешь какой это кайф. Ты уже давно забыл об этом. Езжу на лошади сколько хочу (и никаких разговоров, что я слишком много времени трачу на спорт), занимаюсь домом сколько хочу (и никаких разговоров о том, что ты меня на дом сменял), сколько хочу задерживаюсь на работе над интересным документом, не говоря уже о фрилансах долгими вечерами (и опять же - никаких скандалов). ЛЕПОТА!!! Я даже знакомиться ни с кем не хотел. Ну а дальше ты знаешь что было и что есть :) И получается сейчас все гораздо лучше :) Ну совсем другое ощущение и другой человек. Я даже не жалею потерянных лет. Если их надо было потерять, чтобы встретить эту девушку - пусть. Оно того стоит.

Поэтому я тебе еще раз советую о чем говорил по телефону. Ну не хочешь расходится - ради Бога. Штыками человека к счастью не загнать, да и твоя точка зрения, имхо, имеет право на существование. Нельзя запрещать верить в лучшее. Но в любом случае тебе нужен трезвый взгляд и холодная голова. Поэтому снимаете с ней впополаме ей квартиру. Живете отдельно месяца полтора-два. Ты строго соблюдаешь санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 И потом уже на трезвую голову решаешь как жить дальше. И ради Бога никаких активов на себя не покупай - либо брачный контракт либо на сестру с передариванием тебе.

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 03.03.10 04:53

Хороший совет,жаль что он его не будет слушать. :(

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 03.03.10 06:41

Ну е-мое, автору тут только фотки не выкладывают и видео про его жену, а он как сломанная шарманка, все про переходной возраст.
Автор у тебя крупные проблемы с воспитанием в детстве (это поправимо только тобой), проблемы с общением со "слабым" полом (тоже поправимо, ведь если кто то умеет и ты можешь научиться). Поэтому ты уцепился за кусок звезды, потому что другой у тебя нет.
И терпишь все выкрутасы, а по ходу дела, натягиваешь этот женский половой орган себе на голову еще глубже. А это даже хуже чем розовые очки.

Санчас, тренинги пикапа. Тебе там быстро голову повернут куда надо.
Развод
Т10Д.

Дальше решаешь нужна ли тебе эта женский половой орган, если все выполнишь, то думаю ты даже в страшном сне не сможешь представить совместную жизнь.

Форумчане хоть и не особо любят пикаперов, но здесь проблема решается именно пикапом.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.03.10 07:35

Бред про переходный период, у нее тяжелый этап в жизни и с какого хера то у НЕЕ - у тебя вот тяжелый а что у нее? Рак крови?Мать умерла? Нет...так вместо поддержки она фортеля выкидывает такие...Да да верь в то что это ЕЙ кто то в уши наговаривает а она наивная бедная девочка по глупому верить и верь в то что стоит только ей объяснить, поговорить, рассказать, и открыть глаза как все млять по волшебству изменится.

Автор. Мне очень жаль что ты продолжаешь верить в сказки до сих пор.

Дима, может найдешь с Готхой вместе автора и отмудохаешь его до больницы чтобы может там медикаментозно ему мозг прочистят - ведь нихрена не поможет ему наша писанина и больница это менее болезненно чем то через что ему придется пройти когда он все поймет и примет потому что сейчас он думает что все ошибаются и бедная девочка же ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ и ничего нет и это только слова и она не такая и ТОЛЬКО млять один автор это понимает.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 07:42

kosolobik
Я реально боюсь потерять ее. Мне страшно остатся одному.
А то любовь-морковь... Вот она, реальная причина. Если вы считаете, что вы такой единственный и уникальный - почитайте форум, 100% "отказников" не выпинывают своих "женушек" именно поэтому. Почему-то они все считают это "любовью".. Вы теряете время, ресурс, который невозможно восполнить никаким образом - его не занять, не купить. Поверьте мне, съевшему на этом не одну собаку, это глупый страх. Во-первых, женщин больше, чем мужиков, просто по массе, и особенно - в вашей возрастной категории. Во-вторых, их не просто много, а много именно свободных, уже обломавших свои аппетиты неудачными отношениями либо браком. В-третьих, им отношения нужны намного, намного больше, чем вам. Реально при таких условиях остаться одному? Не останетесь вы один, это реально только при активном страхе женщин - если отбиваться от них руками и ногами. Только учтите, все женщины разные, дружище.. Только от вас зависит, что вы приобретете в итоге - очередную "доярку" или женщину, которая вас ценит. Неужели вы так неуверены в себе? Отнеситесь к жизни со здоровым эгоизмом.
И самое последнее... Нет женщин-королев (вам, судя по всему втирали именно такое отношение к женщине), не бывает и баб (стервы и ляди - разговор отдельный, но для их распознования мелкоскоп не нужен) - есть женщины-люди. Продажные, меркантильные, мелочные, практичные и циничные, эгоистичные и лживые. У нас, мужиков, свои заморочки, ничем не лучше, и что? С резиновыми Зинами теперь спать, что ли?.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 03.03.10 08:03

Автору только принудительное лечение, но и то потом сорвется к женщины легкого поведения, и все преподнесет ей на блюдечке с голубой каемочкой. Бери милая все твое, аж противно. Автор я умываю руки, если интересно нырять в чан с говном то вперед. А мне даже через экран монитора неприятно это видеть. Откуда такие берутся? один из ярчайших примеров того как сами омп, позволяют развиваться бабизму.
Слов нет.
А друзьям респект!!! Может вы достучитесь.

Закрыто