kosolobik писал(а):Trot прав в чем то.
Я реально боюсь потерять ее. Мне страшно остатся одному. Когда буквально недавно Мамы не стало и тут еще жена не понятно что выкидывает.
Ну от стаи заклятых друзей (то бишь меня, например) ты по любому не отделаешься

Мы от тебя не отстанем - и не надейся
Эх, жаль я сейчас далече. Но я всегда в полном твоем распоряжении по телефону и в скайпе.
Ты помнишь как я долго тянул с Викой? Тоже не хотел один остаться. Хотя еще за год минимум было понятно, что "тут рыбы нет". Мы, конечно, поменьше вашего были вместе, но сравнимо. На год, наверно, поменьше. На вашей свадьбе были вместе и прилично до того, а расстались год с небольшим назад. И эмоциально у нас очень неслабая любовь была друг к другу. Да ты, думаю, помнишь. Это ж не так давно все и было. Так вот после нашего расставания оказалось, что я просто кайфую в одиночестве. Месяца через полтора от сердца отлегло (недаром тут пишут, что санчас в среднем 40 дней), хотя я даже санчаса не соблюдал, буде как не знал про него. И думал о ней часто и фотки перебирал наши и письма ее перечитывал. И тем не менее - полтора месяца и стал получать немерянный кайф от того, что никто мне мозги не выносит. Ты не представляешь какой это кайф. Ты уже давно забыл об этом. Езжу на лошади сколько хочу (и никаких разговоров, что я слишком много времени трачу на спорт), занимаюсь домом сколько хочу (и никаких разговоров о том, что ты меня на дом сменял), сколько хочу задерживаюсь на работе над интересным документом, не говоря уже о фрилансах долгими вечерами (и опять же - никаких скандалов). ЛЕПОТА!!! Я даже знакомиться ни с кем не хотел. Ну а дальше ты знаешь что было и что есть

И получается сейчас все гораздо лучше

Ну совсем другое ощущение и другой человек. Я даже не жалею потерянных лет. Если их надо было потерять, чтобы встретить эту девушку - пусть. Оно того стоит.
Поэтому я тебе еще раз советую о чем говорил по телефону. Ну не хочешь расходится - ради Бога. Штыками человека к счастью не загнать, да и твоя точка зрения, имхо, имеет право на существование. Нельзя запрещать верить в лучшее. Но в любом случае тебе нужен трезвый взгляд и холодная голова. Поэтому снимаете с ней впополаме ей квартиру. Живете отдельно месяца полтора-два. Ты строго соблюдаешь санчас
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 И потом уже на трезвую голову решаешь как жить дальше. И ради Бога никаких активов на себя не покупай - либо брачный контракт либо на сестру с передариванием тебе.