Помогите обьясните как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 07.03.10 06:12

Nikita писал(а):
Смысл в том что "каждый найдет свое счастье, так или иначе". у каждого свое время.. будем ждать и верить в лучшее!
+ 100

Именно так я и иду по жизни.
Всё в жизни самое лучшее - впереди.
И всем советую

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 06:15

Nikita писал(а):"дама,мыслишь логично так не бывает"

ахахахаха, может потому что у меня имя мужское).)
может :lol: А географически где находишься если не тайна конечно :shock:

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 06:18

. не секрет)) потому что нахожусь в южной америке))

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 06:23

Nikita писал(а):"СМС удаляю не читая" - вот это вообще верх выдержки! уважаю!
Куда деваться 2 месяца в ногах волялся надо же как то самореолизоваться :oops:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 06:25

Nikita писал(а):. не секрет)) потому что нахожусь в южной америке))
Как с погодой?

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 06:29

не переживай, успеешь реализоваться)))

а вообще будет супер если сможешь позволить себе получить дополнительное образование (не важно просто высшее, кандидат наук или просто тупо курсы) - это так на нас девушек влияет - кажется, что вот уж если взялся за образование - значит всю жизнь поменял и мне там места нет.

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 06:30

"Как с погодой?"

здесь очень жарко)) конец лета)

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 14:03

Nikita писал(а):"Как с погодой?"

здесь очень жарко)) конец лета)
Не повезло вам у нас только всё начинается :wink:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.03.10 20:21

лето у них там... чёрт, как же охота в Вальпараисо....

Вася, у тя впереди вся весна. У тебя сейчас уникальный шанс всё начать снова. Начать заново. Встретить новую девчонку. Это ж блин целый мир новый.

сейча тебе больно. то позже поймёшь, что оказался в серьёзном плюсе. главное - сейчас следи за собой, потому что фигню какую-то себе сотворить можешь сейчас только ты. накосячить, эмоциями перебрать, организм испортить. спорт, спорт, спорт. бассейн. по-максимуму радуй себя. купи игрушки, которые раньше как-то недосуг было... часы новые там, или ещё что... у меня один товарищ вон недавно самолёт радиоуправляемый купил, здоровый, мощи как в машине, стоит почти столько же, радости полные штаны - а раньше не получалось.
жизнь твоя только начинается))
венсеремос)

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 20:50

Морячок писал(а):лето у них там... чёрт, как же охота в Вальпараисо....
)) а почему именно в вальпараисо?.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 21:16

Морячок писал(а):лето у них там... чёрт, как же охота в Вальпараисо....

Вася, у тя впереди вся весна. У тебя сейчас уникальный шанс всё начать снова. Начать заново. Встретить новую девчонку. Это ж блин целый мир новый.

сейча тебе больно. то позже поймёшь, что оказался в серьёзном плюсе. главное - сейчас следи за собой, потому что фигню какую-то себе сотворить можешь сейчас только ты. накосячить, эмоциями перебрать, организм испортить. спорт, спорт, спорт. бассейн. по-максимуму радуй себя. купи игрушки, которые раньше как-то недосуг было... часы новые там, или ещё что... у меня один товарищ вон недавно самолёт радиоуправляемый купил, здоровый, мощи как в машине, стоит почти столько же, радости полные штаны - а раньше не получалось.
жизнь твоя только начинается))
венсеремос)
Спасибо!!!!!Себя любимого в обиду больше никому не дам.Сука она кончаная никогда не прощу!Урок хороший преподнесла,вот и расплачиваюсь за обучение правда с ценой не согласин пока кажется дорогая.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 07.03.10 22:18

А опыт никогда дёшево не даётся, и в этом есть положительные стороны. Прежде чем второй раз в говно вляпаться, сто раз подумаешь. А вот если бы всё было просто и бесплатно, то этот урок ты на всю жизнь не усвоил бы.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 00:18

Семён Семёныч писал(а):А опыт никогда дёшево не даётся, и в этом есть положительные стороны. Прежде чем второй раз в говно вляпаться, сто раз подумаешь. А вот если бы всё было просто и бесплатно, то этот урок ты на всю жизнь не усвоил бы.
Да переоценка ценностей даже отношение к людям поменялось.Теперь и отношения с другой девушкой по другому выстрою.В такое дерьмо врятли влезу я ж мазохист.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.03.10 00:40

васяяя писал(а):Нет зачем хотел ему морду набить он милицией пугает и убегает чмо короче какое то :lol:
Слей информацию его жене. А потом поймай его и отоведи душу на его рыле.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.03.10 00:44

васяяя писал(а):Самое тупое в этой истории говорю давай на развод она говорит подожди такие решения с горяча не принимают.И чувство вины такое мне привила пипец я виноват что не уберёг её от этого говна тварь пипец с начало искренне считал виноватым отпустило чуть чуть думаю да сука ещё та видит не в адеквате ещё и издевается.Типо давай друзьями.Я вижу это так ты съезжаешь с хаты отдаёшь мне ключи изредка встречаемся,а к лету посмотрим прощу я тебя или нет :lol: Я только сейчас после прочтения форума понял она НАГЛЕЕ КОЛЫМСКОГО П...ДАРАСА!!!!Хотя раньше думал,что лучше не бывает.Хотя где то в душе и сейчас думаю развели под пикап попала и т.д :roll:
Тебе ее полечить надо. Ногами по рылу. Только не вздумай ее потом взять. и с хаты- выкидывай ее, сам не вздумай съезжать.

дочери расскажи правду, как тебя сучка предала, дочка сама к тебе жить уйдет.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 01:02

скалозуб писал(а):
Тебе ее полечить надо. Ногами по рылу. Только не вздумай ее потом взять. и с хаты- выкидывай ее, сам не вздумай съезжать.

дочери расскажи правду, как тебя сучка предала, дочка сама к тебе жить уйдет.
Дочь маленькая ещё зачем сейчас вырастить расскажу :twisted:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 10:32

Парни качает пипец!Сегодня приснилась внутри перевернулось всё опять хочется с праздником поздравить вернуть и т.д.Может вечером в тёмный переулок зайти пусть гопники в голову дадут может встряхнётся что?....уёво пипец когда сопли эти кончаться сколько можно!!!На бухло тянет!Сука,что заделала.....И ненависть и любовь одновременно.Как убить внутри себя не знаю.Выдержать бы санчас?Сам в себе сомневаться начал!Отвлечься сложнее и сложнее так у всех или я слабенький какой то?Санчас только 10дней пипец где силы взять.Извините за сопли но лучше на сайте,чем ей!Вроде полегчало!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.03.10 11:02

Нормально всё. Наступает вторая, самая сложная фаза санчаса. Борись, крепись - всё пройдёт

Лёнс

Сообщение Лёнс » 08.03.10 11:10

Теоретик писал(а):Нормально всё. Наступает вторая, самая сложная фаза санчаса. Борись, крепись - всё пройдёт
Хорошо!!!Решил надо делать згоняю ко я поздравлю пару подруг праздник всё таки :lol:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 12:09

Теоретик писал(а):Нормально всё. Наступает вторая, самая сложная фаза санчаса. Борись, крепись - всё пройдёт
А можно по подробней про вторую фазу хочется знать чего ждать :roll:

Nikita

Сообщение Nikita » 08.03.10 12:45

Privet Vasya! Сейчас если не поздравишь с праздником - это будет самое лучшее, что ты можешь сделать, и покруче чем все твои 10 (или сколько там) дней санчаса. Просто поверь!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.03.10 12:52

конечно:) никаких позравить)
поздравь лучше какую-нить самую окуительную тёлку в баре)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 08.03.10 13:17

васяяя, не фиг себя мучить, срочно сбегай в ближайшую аптеку, купи по 100 рублей пару упаковок фенибута, отпускаются без рецепта. по две таблеточки три раза в день. Эмоциональный шок это тебе смягчит раз в сто. У тебя щас в организме дикая химическая буря. Ее надо обуздать. Попей пару неделек. Снимешь все тревожные позывы, голова начнет соображать. А через месяцок уже и организм сам очухается. Проверено. Еще через три четыре месяца - станет пох. И возблагодаришь Господа что не сорвался в сопли.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 08.03.10 13:20

Nikita писал(а):Privet Vasya! Сейчас если не поздравишь с праздником - это будет самое лучшее, что ты можешь сделать, и покруче чем все твои 10 (или сколько там) дней санчаса. Просто поверь!
Точно я тебя поздравляю!!! :lol: Желаю исполнения всех твоих желаний :wink:

Nikita

Сообщение Nikita » 08.03.10 13:24

Спасибо))) :lol:

Закрыто