Жена на стадии выбора
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Ага. Перечень на 10 страницах мелким шрифтом, включая ГПРС передатчик на ноге привязанный к карте города и посылающий отчеты о местонахождении каждые 30 секунд, банковские карты и прочие наличные деньги тоже обязаны мониториться и каждый день поминутный отчет для сверки, да и не надо забывать о носимом на теле несъемном диктофоне чтобы каждый вечер можно было записи прослушивать и если что не так - она обязана писать объяснительную.
Ну и ессно каждый день целовать ему ноги и подставлять зад и молить его о прощении
Ну и ессно каждый день целовать ему ноги и подставлять зад и молить его о прощении
- Kraft Werk
- бывалый
Время и мое хорошее поведение
,расставило все на свои места. У нее с васьком планы, не хотели меня травмировать поэтому врали вместе. Боится разговора с мамой, угрозы о том что переедет с моим сыном к черту на куличики если таковой разговор состоится. Завтра подаю на развод..., она как только сказала что остается с васьком у меня не то что камень скала с души упала. Но теперь так переживаю за ребенка(кстати против высказываний он точная копия меня), не знаю как себя вести ведь все отразится на нем..
Пля как все запущено...
А я же говорил..(с) Я
Не теряйся,не пропадай,по всем вопросам пиши сюда,чем сможет народ,поможет.Сейчас начнется ломка и отт того как ты из нее выйдешь,будет зависеть твое будущее.
Не ссы брат,прорвемся!!!!Жизнь не кончилась,она только начинается!!!!Все самое хорошее и вкусное только впереди....через год будешь вспоминать это время с сромантической тоской!!!Все ништяки впереди,хоть ты их сейчас и не видишь,но впереди кучас сладкого!!!
Ты только не пропадай.Пиши!!!
А я же говорил..(с) Я
Так...стоп...слушай...ты не адекват сейчас....это видно не вооруженным взглядом.Подавай на развод и в санчас.Твоя единственная задача,вывести активы сейчас.Пройдешь процедуру санчаса,четко и слажено,только не филонь!!!!!Прочти все правила внимательно и не укоснительно следуй!!!!!она как только сказала что остается с васьком у меня не то что камень скала с души упала.
Не теряйся,не пропадай,по всем вопросам пиши сюда,чем сможет народ,поможет.Сейчас начнется ломка и отт того как ты из нее выйдешь,будет зависеть твое будущее.
Не ссы брат,прорвемся!!!!Жизнь не кончилась,она только начинается!!!!Все самое хорошее и вкусное только впереди....через год будешь вспоминать это время с сромантической тоской!!!Все ништяки впереди,хоть ты их сейчас и не видишь,но впереди кучас сладкого!!!
Ты только не пропадай.Пиши!!!
chili,
тебе хреново. Очень хреново. Рухнуло всё...
Но это - просто испытание. Тебя. На вшивость проверка.
Жизнь тебя на вшивость проверяет.
Мужик-не мужик?
Сейчас и происходит твоё становление.
Как выйдешь из ситуации? Червём раздавленным или мужчиной окрепшим, пусть со шрамами на душе? Шрамы украшают мужчин.
Нужно дать себе пинка. Самому себе. Который классный на самом деле. Просто дал слабинку.
Ты не первый. Такое проходили многие.
Просто воспользуйся их опытом. Тебе об этом говорят люди, которые УЖЕ ПРОШЛИ. ОНИ ЗНАЮТ. Просто поверь и, по шагам, выполняй.
Впереди счастье. Не проходи мимо. Иди прямо к нему.
Чтобы почуствовать, что твои сегодняшние проблемы - мелковаты для страданий, посмотри сюда
тебе хреново. Очень хреново. Рухнуло всё...
Но это - просто испытание. Тебя. На вшивость проверка.
Жизнь тебя на вшивость проверяет.
Мужик-не мужик?
Сейчас и происходит твоё становление.
Как выйдешь из ситуации? Червём раздавленным или мужчиной окрепшим, пусть со шрамами на душе? Шрамы украшают мужчин.
Нужно дать себе пинка. Самому себе. Который классный на самом деле. Просто дал слабинку.
Ты не первый. Такое проходили многие.
Просто воспользуйся их опытом. Тебе об этом говорят люди, которые УЖЕ ПРОШЛИ. ОНИ ЗНАЮТ. Просто поверь и, по шагам, выполняй.
Впереди счастье. Не проходи мимо. Иди прямо к нему.
Чтобы почуствовать, что твои сегодняшние проблемы - мелковаты для страданий, посмотри сюда