Вытяни из сына побольше информации.Олег Саницкий писал(а):Единственно его сын мне сказал" этот человек стольким людям зла наделал,когда его кто нибудь остановит,может будете вы?"
Бежать или остаться?
Полностью согласен. А теперь ты бросил детей- на милость помойеной шлюхи и ее трахаля. Жди теперь, не удивлюсь если скоро твоя дочь начнет ему минет исполнять.Амадок писал(а):Олег Саницкий
а ты всегда был мягкой мразью.
потому, что при двух детях (да, прочитал невнимательно!)
ты позволяешь себе нехило квасить.
и как можно квасить - имея работающий бизнес? или ты и бизнесом тоже не руководил, не занимался?
почему ты не отправил нахрен этого юрика-клима?
что тебе помешало это сделать? небось ещё и юлозил перед ним надеясь, что через него тебе выгорит бизнесок.
он же к ДОЧЕРИ твоей приставал.
а ты на пару с мамашкой вытаскивал ее перед юриковы ясны очи.
что мешает тебе забрать детей к бабушке (маме твоей)?
они не поедут с пьянью отцом?
-
Олег Саницкий
Не пью я с 1го февраля, а друзья кто в Казахстане остался,кто в Россию переехал-здесь только знакомые.А козёл этот под видом хорошего ,значимого,человека-почти друга семьи напросился.Он говорил "я таких хороших людей в жизни не видел,мне очень хочеться побывать у таких людей в гостях,тем более я в долгу перед вами и т.д. и т.п."
-
Олег Саницкий
-
Олег Саницкий
Что значит не выгонишь?Олег Саницкий писал(а):Подскажи как детей увезти если они не хотят,а Б.Ж. из квартиры не выгонишь.А слова что я детей бросил я и от неё услышу.
пришел, рассказал правду детям. объяснил, что шлюха-имать больше жить с ними не будет. Повернулся к шлюхе: "пошла вон. Бегом."
Не идет. взял за волосы и вытащил за дверь.
Олег!!! Зарегистрировался из-за вашей темы на форуме, хотя читаю его уже 4 месяца. По делу - Улисс прав, ты в своём уме оставить 13-летнюю!!!! девочку со съехавшей с катушек матерью и чудо-лекарем, лечащем болезни членом через задний проход!!? А ну как он и её захочет полечить??? Плюс вы говорили что дети действительно лежали недавно в больнице... А ваша жена ещё и держать её будет чтобы не сопротивлялась, и приговаривать: "дядя хороший, сейчас он тебя немножко полечит...". А сын пяти лет? Вдруг этот ублюдок и его заодно полечит!!? Какие там оправдания - "дети не хотят", "садик в 20 метрах"?! Ты отец!!! Ты сказал - дети выполнили!! За пять км пусть в школу ходят!!! И ещё наводит на мысль, что жена ранее уже пыталась (не дай бог, конечно!) "полечить" старшую - просто так 13-летний ребёнок в гардеробную от незнакомого, пусть даже и пьяного, ублюдка при родителях забиваться не будет - возможно жена вам не всё рассказала о своих "курсах лечения"! Что неудивительно - вон сколько времени вы клещами тянули из неё признание о её то сексе с ним, а про дочь не спрашивали, она и молчит. А девочке стыдно вам самой об этом сказать... Дай бог чтобы я ошибался... Олег!!! Плюнь на своё отвращение к жене, ноги в руки - и бегом к своим детям прямо сейчас, может "доктор" уже выехал. А потом либо забираешь детей силой к своей матери - ты всё-таки мужик и прояви хоть к своим детям волю, непреклонное слово отца, либо выгоняешь свою мразь к её родителям, тем более они как я понял понимают что у их дочи с головой непорядок.улисс писал(а): А теперь ты бросил детей- на милость помойеной шлюхи и ее трахаля. Жди теперь, не удивлюсь если скоро твоя дочь начнет ему минет исполнять.
Да, а может есть вероятность упечь её в психушку, если и ты и её родители (после разговора с ними об опасности оставления её с ИХ внуками) напишете заявление где расскажете в подробностях о её "лечении", связи с "сектантами", и т.д., чуть приукрасите, напишите что представляет опасность для окружающих (попытки суицида на глазах детей). Хотя это, конечно совсем ничтожный шанс. Но вдруг!!? И ещё, понимаю что поезд уже ушёл, но какого чёрта ты так накосячил с прыжком с балкона и попадаловом в психушку!?? Теперь на основании этого факта и справки из психбольницы, при определении места жительства детей, психом признают тебя, а не её, как ни обидно... Не удержался от этого пинка, хотя сделанного уже не воротишь, извини...Юрьевич писал(а):либо выгоняешь свою мразь к её родителям, тем более они как я понял понимают что у их дочи с головой непорядок.
Олег, Юрьевич дело говорит. Такое может быть запросто. Пойми, что если такое произойдет, то ты еще больше будешь себя винить. Дочка тебя винить будет, что не остановил дуру-мать. Ребенок 13 уже вполне понимает что к чему. Сейчас дети гораздо прошаренее, чем лет так 15 назад. Тырнет, подружки и т.д. Так что не валяй дурака, возвращайся и принимай меры.А ваша жена ещё и держать её будет чтобы не сопротивлялась, и приговаривать: "дядя хороший, сейчас он тебя немножко полечит...". А сын пяти лет? Вдруг этот ублюдок и его заодно полечит!!? Какие там оправдания - "дети не хотят", "садик в 20 метрах"?! Ты отец!!! Ты сказал - дети выполнили!! За пять км пусть в школу ходят!!! И ещё наводит на мысль, что жена ранее уже пыталась (не дай бог, конечно!) "полечить" старшую - просто так 13-летний ребёнок в гардеробную от незнакомого, пусть даже и пьяного, ублюдка при родителях забиваться не будет - возможно жена вам не всё рассказала о своих "курсах лечения"!
-
Олег Саницкий
Автор, ты вообще с ума съехал?
По личному опыту... ОЖП своих дочек под "перспективных васьков" подложат, лишь бы васьки их не бросили в сорокет с обвисшими сиськами... А васёк-то, судя по некоторым ухваткам, именно такой, который любит засовывать в чужое, скот... И перед возрастом тем более не остановиться. Девчонка молодая, ее к чему хочешь приучить можно!
Ты хочешь такую судьбу своей дочери? Ты чудак??? Или чмошник???
Выгребай давай срочно, дочке хоть мобилу купи тайком от шалавы-мамы...
По личному опыту... ОЖП своих дочек под "перспективных васьков" подложат, лишь бы васьки их не бросили в сорокет с обвисшими сиськами... А васёк-то, судя по некоторым ухваткам, именно такой, который любит засовывать в чужое, скот... И перед возрастом тем более не остановиться. Девчонка молодая, ее к чему хочешь приучить можно!
Ты хочешь такую судьбу своей дочери? Ты чудак??? Или чмошник???
Выгребай давай срочно, дочке хоть мобилу купи тайком от шалавы-мамы...
-
Олег Саницкий
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый