Бежать или остаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.08.10 12:47

Олег Саницкий писал(а):Единственно его сын мне сказал" этот человек стольким людям зла наделал,когда его кто нибудь остановит,может будете вы?"
Вытяни из сына побольше информации.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.08.10 12:50

Амадок писал(а):Олег Саницкий

а ты всегда был мягкой мразью.

потому, что при двух детях (да, прочитал невнимательно!)

ты позволяешь себе нехило квасить.

и как можно квасить - имея работающий бизнес? или ты и бизнесом тоже не руководил, не занимался?

почему ты не отправил нахрен этого юрика-клима?
что тебе помешало это сделать? небось ещё и юлозил перед ним надеясь, что через него тебе выгорит бизнесок.

он же к ДОЧЕРИ твоей приставал.
а ты на пару с мамашкой вытаскивал ее перед юриковы ясны очи.

что мешает тебе забрать детей к бабушке (маме твоей)?
они не поедут с пьянью отцом?
Полностью согласен. А теперь ты бросил детей- на милость помойеной шлюхи и ее трахаля. Жди теперь, не удивлюсь если скоро твоя дочь начнет ему минет исполнять.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 09.08.10 12:51

Не пью я с 1го февраля, а друзья кто в Казахстане остался,кто в Россию переехал-здесь только знакомые.А козёл этот под видом хорошего ,значимого,человека-почти друга семьи напросился.Он говорил "я таких хороших людей в жизни не видел,мне очень хочеться побывать у таких людей в гостях,тем более я в долгу перед вами и т.д. и т.п."

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 09.08.10 12:56

Подскажи как детей увезти если они не хотят,а Б.Ж. из квартиры не выгонишь.А слова что я детей бросил я и от неё услышу.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 09.08.10 13:01

Насчёт сына его -Я вчера ездил к нему,жена сказала он на заработки В Россию уехал,я оставил ей свой телефон.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.08.10 14:32

Олег Саницкий писал(а):Подскажи как детей увезти если они не хотят,а Б.Ж. из квартиры не выгонишь.А слова что я детей бросил я и от неё услышу.
Что значит не выгонишь?

пришел, рассказал правду детям. объяснил, что шлюха-имать больше жить с ними не будет. Повернулся к шлюхе: "пошла вон. Бегом."
Не идет. взял за волосы и вытащил за дверь.

Юрьевич

Сообщение Юрьевич » 09.08.10 15:16

улисс писал(а): А теперь ты бросил детей- на милость помойеной шлюхи и ее трахаля. Жди теперь, не удивлюсь если скоро твоя дочь начнет ему минет исполнять.
Олег!!! Зарегистрировался из-за вашей темы на форуме, хотя читаю его уже 4 месяца. По делу - Улисс прав, ты в своём уме оставить 13-летнюю!!!! девочку со съехавшей с катушек матерью и чудо-лекарем, лечащем болезни членом через задний проход!!? А ну как он и её захочет полечить??? Плюс вы говорили что дети действительно лежали недавно в больнице... А ваша жена ещё и держать её будет чтобы не сопротивлялась, и приговаривать: "дядя хороший, сейчас он тебя немножко полечит...". А сын пяти лет? Вдруг этот ублюдок и его заодно полечит!!? Какие там оправдания - "дети не хотят", "садик в 20 метрах"?! Ты отец!!! Ты сказал - дети выполнили!! За пять км пусть в школу ходят!!! И ещё наводит на мысль, что жена ранее уже пыталась (не дай бог, конечно!) "полечить" старшую - просто так 13-летний ребёнок в гардеробную от незнакомого, пусть даже и пьяного, ублюдка при родителях забиваться не будет - возможно жена вам не всё рассказала о своих "курсах лечения"! Что неудивительно - вон сколько времени вы клещами тянули из неё признание о её то сексе с ним, а про дочь не спрашивали, она и молчит. А девочке стыдно вам самой об этом сказать... Дай бог чтобы я ошибался... Олег!!! Плюнь на своё отвращение к жене, ноги в руки - и бегом к своим детям прямо сейчас, может "доктор" уже выехал. А потом либо забираешь детей силой к своей матери - ты всё-таки мужик и прояви хоть к своим детям волю, непреклонное слово отца, либо выгоняешь свою мразь к её родителям, тем более они как я понял понимают что у их дочи с головой непорядок.

Юрьевич

Сообщение Юрьевич » 09.08.10 15:26

Юрьевич писал(а):либо выгоняешь свою мразь к её родителям, тем более они как я понял понимают что у их дочи с головой непорядок.
Да, а может есть вероятность упечь её в психушку, если и ты и её родители (после разговора с ними об опасности оставления её с ИХ внуками) напишете заявление где расскажете в подробностях о её "лечении", связи с "сектантами", и т.д., чуть приукрасите, напишите что представляет опасность для окружающих (попытки суицида на глазах детей). Хотя это, конечно совсем ничтожный шанс. Но вдруг!!? И ещё, понимаю что поезд уже ушёл, но какого чёрта ты так накосячил с прыжком с балкона и попадаловом в психушку!?? Теперь на основании этого факта и справки из психбольницы, при определении места жительства детей, психом признают тебя, а не её, как ни обидно... Не удержался от этого пинка, хотя сделанного уже не воротишь, извини...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.08.10 15:54

Олег Саницкий писал(а):Подскажи как детей увезти если они не хотят,а Б.Ж. из квартиры не выгонишь.
Почему не выгонишь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.08.10 15:58

Олег Саницкий, мразь предала ТВОЮ семью, тебя, твоих детей, ТВОЙ дом! Что она делает в ТВОЕМ доме?

Как можно ТАКУЮ оставлять с твоими детьми?

Улисс прав: за волосы и пинками из дома. А детям скажи ПРАВДУ. Это тяжелая правда, но сказать ее нужно.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.08.10 17:29

А ваша жена ещё и держать её будет чтобы не сопротивлялась, и приговаривать: "дядя хороший, сейчас он тебя немножко полечит...". А сын пяти лет? Вдруг этот ублюдок и его заодно полечит!!? Какие там оправдания - "дети не хотят", "садик в 20 метрах"?! Ты отец!!! Ты сказал - дети выполнили!! За пять км пусть в школу ходят!!! И ещё наводит на мысль, что жена ранее уже пыталась (не дай бог, конечно!) "полечить" старшую - просто так 13-летний ребёнок в гардеробную от незнакомого, пусть даже и пьяного, ублюдка при родителях забиваться не будет - возможно жена вам не всё рассказала о своих "курсах лечения"!
Олег, Юрьевич дело говорит. Такое может быть запросто. Пойми, что если такое произойдет, то ты еще больше будешь себя винить. Дочка тебя винить будет, что не остановил дуру-мать. Ребенок 13 уже вполне понимает что к чему. Сейчас дети гораздо прошаренее, чем лет так 15 назад. Тырнет, подружки и т.д. Так что не валяй дурака, возвращайся и принимай меры.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 09.08.10 20:11

Её родители приняли её сторону.Они дали добро ей жить без меня. ведь для жизни у неё всё есть пока.А моральная сторона их мало заботила всегда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.08.10 20:17

Олег, я бы на Вашем месте попросил перенести тему в закрытый мужской раздел и рассказал те подробности, которые Вы мне сообщили.

Ситуация Ваша ОЧЕНЬ серьезная, тут нужен "коллективный разум".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.08.10 00:43

MacDuck писал(а):Олег, я бы на Вашем месте попросил перенести тему в закрытый мужской раздел и рассказал те подробности, которые Вы мне сообщили.

Ситуация Ваша ОЧЕНЬ серьезная, тут нужен "коллективный разум".
Васек- педофил?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.08.10 00:07

Автор, ты вообще с ума съехал?

По личному опыту... ОЖП своих дочек под "перспективных васьков" подложат, лишь бы васьки их не бросили в сорокет с обвисшими сиськами... А васёк-то, судя по некоторым ухваткам, именно такой, который любит засовывать в чужое, скот... И перед возрастом тем более не остановиться. Девчонка молодая, ее к чему хочешь приучить можно!

Ты хочешь такую судьбу своей дочери? Ты чудак??? Или чмошник???

Выгребай давай срочно, дочке хоть мобилу купи тайком от шалавы-мамы...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.08.10 00:12

Вот те, на закуску.

http://www.fontanka.ru/2010/03/23/087/

Ты для этого своих детей растил, а???

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 12.08.10 16:05

Мужики всё нормально все активы уже у меня в руках.Теперь -развод,санчас и жизнь с детьми.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 17:31

Красава. Ай порадовал :D
!-)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 13.08.10 01:19

Подробности давай. Уж больно быстр путь от дебила до адекватного мужика.

kucher

Сообщение kucher » 13.08.10 02:17

парни... может глупость скажу. но тема совсем уже.
давайте уже вместе. кто со мной?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.08.10 09:26

переведи

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.08.10 09:38

Автор пишет в личку, но выносить информацию в открытый доступ боится.

Есть СУЩЕСТВЕННЫЕ новости.

Можно тему перенести в закрытый раздел?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.08.10 09:44

MacDuck, хорошие хоть новости?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.08.10 10:48

Давайте автор нам сам расскажет в ЗР.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.10 11:11

Автор, просьбы про закрытый раздел есть? 8)

Закрыто