Три дня игнорю, единственный грешок это контакт, но там же не отображается, что я посещал страницу. Сегодня весь день работал, все их из рук валится, но все равно продолжал, все в шоке от скорости были, никогда так еще не работал. Вначале такая грусть напала, а потом часа два такая злость поперла, никогда так не злился, вот когда форум читаю становится нормально. В общем все причины случившегося, которыми я себя мучал растворились, осталось только одна, но самая обидная. Надо было показать у кого в семье яйца, лопухнулся, первый опыт семейной жизни, мало что знаю, все уши мне прожужала, чтобы я был ласковым и в таком же духе, а надо было строить и серьезно строить ее с самого начала. Не знал, что женщины такие коварные создания, хотят одного, а говорят другое. С не длительными отношениями у меня всегда было все в порядке, ни соплей, ни сюси-пуси, а тут такое-.)
Одно хорошо, что нельзя мучаться всю жизнь, каждый день приближает начало новой жизни, как подумаю, что когда-то мне станет хорошо, как прежде, но без баласта, так легче становится. Раньше где то читал в книге по психологии, что нужно мысленно с человека снимать кожу и все такое, чтобы убедить себя, что это обычный человек, мясо и не более. У меня самая большая проблема в том, что не могу избавится от чувства вины, что запорол все сам.