проблема, всплывшая после свадьбы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Prowler

Сообщение Prowler » 23.09.10 00:46

bagir писал(а):Одни довольно уважаемые здесь люди советуют не загоняться по прошлому
Уважаемые люди могут не загоняться, ситуации и значимость конкретной ОЖП разные бывают. Ты загоняешься, из этого и нужно исходить.

Предлагаю следующий вариант действий:
1. Понять, что прошлое жены и её длинный язык - это серьезный косяк, который делает невозможным планирование сколь-нибудь серьезного будущего и рождение детей. Соответственно, не делать крупных покупок, предохраняться, и прочее, позволяющее развестись беспроблемно. Параллельно заниматься собой (спорт, друзья, хобби).

Далее 2 пути:
2а. На "длинный язык" не реагировать вообще никак. Зевать, отвлекаться, делать телевизор погромче (но не демонстративно). При условии выполненного п.1 (твоя значимость вверх, её вниз) это будет не очень сложно. Возможно провокации прекратятся.

2б. В ответ на "сладкие воспоминания" дать в лицо. Сильно. Объяснить, что это за проявление неуважения к тебе (ты просил, слова не помогли). В дискуссии не вступать, уйдет к маме, значит уйдет к маме. Уйдет совсем, значит уйдет совсем. Возврат на твоих условиях.

Пишу исходя из того, что автор к разводу сейчас не готов.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 23.09.10 08:28

Natasha_B писал(а): Бизон, Вы для невинной девушки тоже будете как помойка и ее право загоняться по поводу того где бывал Ваш пенис будет вполне оправдано ИМХО
Во первых я никогда не хвалюсь перед девушками своими прошлыми успехами, точнее вообще о них не упоминаю, и на вопросы не отвечаю, зачем???понты нагонять? противно...А во вторых чистота я считаю это прирогатива девушки, чистота душевная и телесная, мужчина добытчик, он должен постоянно пересекаться в внешней средой, и естественно там есть и грязь и трудности. Изменяют конечно пидер.асты конченые, я к ним не отношусь, а говорю к тому что девушка, моя девушка, защищена от воздействия внешней агрессивной среды максимально в меру моих возможностей, и от неё я требую чистоты, чтобы я мог почувствовать себя чистым хоть и политым грязью возвращаясь из внешней среды.
Насчёт кто там был до меня....девушка должна быть благодарна мужчине за это и не обращать внимание на то что было, мужчина он всегда в этой "грязи" вертиться, от этого не уйти, ей должно быть важно что он здесь и сейчас с ней, заботиться и защищает её. ИМХО высказался максимально политкоректно думаю вы меня поймёте
Natasha_B писал(а):А вообше виной всему отношение к невинности как мужшин, так и женшин. Многие теряют ее в 15,16, 17 лет, даже не совсем понимая что на самом деле они теряют. Был бы закон - переспал первый раз (он же и последний) с парнем/девушкой -женись и живи до конца дней своих, так и девушек невинных было бы намного больше и парни думали бы головой, а не головкой в 16,17 лет когда все-все интересно попробовать
Если девушка шалава то мужчины(прошу заметить не быдло) и относятся к ней соответственно, а если увидел в ней того кто будет идти с тобой по жизни то и другого ничего не надо будет. Не всеми управляет мужской половой х.уй, поверьте.
Девственность конечно не главный критерий но для меня очень важный, нуждаюсь в чистоте в своём тылу...что уж поделать

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 23.09.10 08:32

Автору совет. Если любишь, люби, забудь что там было (если сможешь) а если заведёт шарманку что там как и с кем и когда было двигаешь её по рылу и аргументируешь почему это сделал. Больше скорее всего не повториться.
Если сильно грызёт лучше развестись, рано или поздно плотина прорвётся всё равно.
К психологам особенно к женщинам не ходи, они б.лять всё перевернут с ног на голову, так что в конце концов ты окажешься пидерастом, и сам же в это поверишь. Не засирай себе мозг он у тебя уже солидно засран.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.09.10 13:49

Zol51 писал(а): будете предлагать переучивать для "соответствия" гендерному бреду? :roll:
Дык переучивают же некоторых!
А мой научился писить сидя, дрессура заняла долгие годы!.)а вот смыть иногда забывает,это да,но мы работаем в этом паправлении)))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1176733
Какие "мужики", таков и подход. :(

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 23.09.10 17:22

оффтоп

Бизон, спасибо за ответ. Уважаю Вашу позицию!!!!!
К огромному сожалению многие девушки и ребята в 16-20 лет хотят близких отношений, но еше не готовы создавать семью..Плюс в современном обшестве девушки уже не " кисейные барышни сидяшие дома". Учатся, работают и в грязи соответсвенно обмазываются не меньше современных мужшин...
увы и ах, но таковы реалии современного обшества.

Тем дороже ценится в современном мире встретить нравственно чистого человека.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.09.10 19:43

...судя по всему, в устах некоторых девиц, хотящих "близких отношений", нравственно чисты те лица мужского полу, которые женоподобны. :lol:
Правда, эта девица таки проговорилась и сама назвала заявленных девиц грязью... :roll:

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 24.09.10 00:03

Ubuntus писал(а):может я либерал, если тетка осознала ошибки, то таки можно простить, ведь и преступников амнистируют.
Нет. Тут видите ли значительные различие. В праве и в психике действуют разные законы. Сколько не проговаривай правовые нормы, состояние "души" не улучшиться. Уровни организации разные.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 24.09.10 08:18

Natasha_B писал(а):Тем дороже ценится в современном мире встретить нравственно чистого человека.
Про это я и говорю, выбор у каждого есть, я например хочу девственицу, и думаю никто меня не осудит за это кроме бабомразей, а до них мне реально пох.
И кстати не факт что встретив чистого человека ты будешь жить с ним до конца жизни и всё у вас будет хорошо, многие могут конкретно оскотиниться со временем и тебя потом опомоить, не в чём нельзя быть уверенным в этой жизни на 100%, всегда надо допускать вероятность плохого исхода

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 24.09.10 11:58

Флуд, флейм. Предупреждение.
Лё

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 24.09.10 12:32

Какая дешёвая провокация с переходом на личности...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.10 13:22

У "дамы" банальный недотрах - так хоть поругаться... :lol: :lol: :lol:

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 24.09.10 14:25

Амадок писал(а):Бизон
а ты - не исключаешь того, что и сам можешь оскотиниться?
Не исключаю, могу оскотиниться и я и ты можешь оскотиниться поверь мне, если создадутся благоприятные для этого условия.
По моему вообще не об этом речь

Prowler

Re: проблема, всплывшая после свадьбы.

Сообщение Prowler » 25.09.10 00:18

Полезная и поучительная тема:
bagir писал(а):Вот зачем все это надо было говорить не знаю.Раньше как то не придавал этому значения, а сейчас даже бокс не помогает
В 99% случаев всё видно заранее. Здесь так. В другой теме (условно) "Вот мамочка у неё это жесть, а тесть давно половичек", в третьей "Вначале она не только со мной встречалась, но потом остался я один" и т.д. и т.п.

Всё видно заранее. Только вот доступное влагалище порой настолько притягивает, что ОЧЕВИДНЫЕ вещи не замечаются. Хотя не шлюху на час выбирают, а жену...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.09.10 00:17

Автор, да зеркаль ты ее и все. Как заведет, так и ты порасскажи, да во всех подробностях... Ну или придумай, если рассказать нечего. Если ты ей дорог, то заткнется быстро со своими рассказами.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 02:52

Беру свои слова обратно, прошлое женщины имеет не просто значение, а окуенное значение, потому что прежде всего это ее опыт и проявление определенных черт характера. Мне раньше насчет прошлого бабы в уши дули, что мол фигня.,.некуй было им верить, мля принял их сторону в этом вопросе тогда :D
Есть одна правда-не терять уважения.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.10.10 23:23

Симптомы знакомы - они очень плохие..., не согласен с мнением что это ерунда...
Дама, мягко говоря не уважает автора, не ценит, возможно что и презирает,
в иерархии отношений считает себя выше и круче, overqualified, что Bagir ей не ровня...

Bagir если вы ее все еще любите - искренние вам соболезнования...

Если вдруг попадется машина времени вернитесь назад к первому случаю хамства,
дайте ей померять супер-дорогущую-модную шубку, а потом снимите со словами
"хорошо что тебе нравиться, надеюсь моей новой невесте она тоже понравиться"

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.11.10 17:21

Не хочу огорчать автора топика...ситуация со словами и фразами очень хорошо описывает ее отношение к событиям и ситуациям, по сути является моделями ее поведения в этих ситуациях. Обычно если по теории идти, проверяют на исскуственно созданных событиях, ее реальное отношение к делу. Из собственной практики. В начале отношений безумно раздражали ее высказывания, в таком же стиле как и у автора, ей на это было наплевать. Она даже раздражалась от этого. Через время дабы не раздражать себе мозг этой фигней постарался отнестись проще, потом вообще перестал обращать внимание. Поведение же БЖ полностью соответствовало тому что она говорила. То есть если говорит что у нее было...и дальше как калькулятор, то переспать с кем-нибудь ей как два пальца... и так далее. Реальность после развода показала---еп тв.ю мать, какая же бл...ща, да еще и тупая. Ибо такие вещи, человек с остатком рассудка делать не может. Пусть автор у вас все будет хорошо, но имхо это тревожные симптомы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.10 17:53

Тупая..., или глупая, тут кому как больше нравится.
Плюс наплевать на чувства мужчины.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.11.10 19:22

автор я не подстрекатель, но 8 лет назад была такая же хрень как и у тебя: как бы невзначай сказанная инфа о прошлом и прошлых; как бы невзначай оставленная общая тетрадь с записями (типа дневник) о ее загулах и докуя еще чего подобного, и разговоры о том как предыдущая ее ахреннна бааальшая лубофь прокидал ее такую всю замечательную и неповторимую, а она так хотела создать семью... даже фразы почти что слово в слово такие же были про первый раз и про всю остальную куйню типа "ну че ты, это же прошлое", "что было то было", "ты надежный с тобой можно строить семью", "ты моя самая последняя и настоящая любовь", " я не хочу чтоб кто-то со стороны тебе что-то про меня рассказывал" и ты пы и ты ды ... поженились тоже быстро в течении года
в результате - пошел второй месяц развода и эта б/у-шаная шалава пытается шантажировать дочерью
Багир, тема киндеров поднималась?

мэн
любитель

Сообщение мэн » 03.11.10 08:51

Проблема может состоять еще и в том, что девушка может реально любить автора. На этот замечательный период..все прежние модели поведения могут затухать или не проявлятся вовсе. Например выражаться только в разговорах. Опять же из своего опыта, девушки такого склада (опять же множество историй на сайте) после ослабления чувства (года 3-4), почему не трансформируют его в так называемую спокойную любовь, а начинают заниматься тем чем собственно и занимались до вами. То есть внутренних механизмов (читай собственная совесть) нет, внешних факторов сдерживания (сильное чувство-любовь) нет или ослабли. Поведенческие модели реализуются. Потом скажу ты что ты козел все равно. Мышление при таком раскладе очень напоминает мышление подростка -хочу значит возьму, безответственность, эгоцентризм в высшей форме его проявления, и так далее. Поэтому автор может занятся воспитательной работой, время для этого есть. Правда из-за инертности женской психики, работа предстоит долгая и с возможно плохим результатом.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.10 09:10

2мэн
таки нахрена заморачиваться и вкладываться в то, что с большей долей вероятности не даст результата? чисто из спортивного интереса и любопытства? таки ладно если это коснется только автора и его сегодняшней жены, а если у них девки-мальчики пойдут, получается что под раздачу попадают они, а не автор или его благоверная
опять же таки сошлюсь на свой опыт - ослабление чуйств произошло гораздо раньше в течении 2 лет потом просто тупо начался поиск повода для того чтобы вернуться к привычной модели поведения - сначала типа разгон на тему "не разделяешь моего мнения" по первости в мягкой форме потом более агрессивно и требовательно и преподносилось это под соусом типа мы же муж и жена у нас семья значит и думать и мнения у нас должны совпадать после посыла нах начался шмон карманов и мобилки и там по нарастающей в конечном итоге года три назад она таки нашла повод и выписала себе самостоятельно индульгенцию на bлябство... а начиналось вроде как с мелочей

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.11.10 10:26

мэн писал(а):Проблема может состоять еще и в том, что девушка может реально любить автора.
женщины даже в период влюблённости любят не так как мужчины.
У них розовая дымка значительно менее затуманивающая.
У них гормонов в 40 раз меньше.
То, что она называет крышесносом ты испытываешь при случайной встрече на улице среди прохожих женщины под сорок но без лифчика с проступающими сосками.
где-то так.
Короче не сравнивай мужской половой детородный куй с крайней правой фалангой кисти правой руки.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 03.11.10 10:49

тут тоже правда...ни разу не видел чтобы женщина реально испытывала крышеснос как мужчина. По -крайней мере на этапе -первый месяц встреч. Обычно мужчинка уже весь слюнями истек, а тетя не прочь еще с кем-нибудь флиртануть (поднять самоооценку так сказать).

мэн
любитель

Сообщение мэн » 03.11.10 10:57

2Низнайка
Действительно гемор этот не нужен, все видно всегда сразу. Ослепленный своей любовью, не хоче5т видеть и замечать очевидное. Как вариант думает, ну уж она у меня не такая...или она меня так любит ...перевоспитаю, ничего что у нее мать - ..ка, не страшно что родственники женского пола б.дищи, каких поискать, хоть и маскируются под домохозяек, ничего что она говорит то и то...список до бесконечности. У меня кстати первой фразой через три года стало -ты меня ограничиваешь!!! Я сначала даже не понял про что это .. А потом выяснилось что это означает, что она устала находится все время рядом со мной. Я ее вроде бы не заставлял, не помню такого, чтобы сказал -сиди рядом...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.11.10 11:03

Багир, у тебя тема "проблема, всплывшая после свадьбы", то есть до свадьбы твоя благоверная держала себя в рамках и на подобные тему не распространялась?

Ответить