При всём при том очень оригинальны типично бабьи советы по "тихому выживанию".

Zjapa писал(а):И еще просто задумайтесь над этим (слова Вашей жены по ссылке):
Пусть радуется, что в морду не дали.Девочку резко обрубила, что не позволю в таком тоне о моем ребенке говорить
А разве кто-то предлагает "поговорить на чистоту"? Вы, любезная, в своих фантазиях попутали...Natasha_B писал(а):Метод "поговорить начистоту" никак не подойдет в силу вышеозвученного
Вы, видимо знаете о чем говорите))) После таких тезисов Вы еще беретесь давать советы?Zjapa писал(а):
Но, Камнеедов, у Вашей дочери не было возможности научиться тонко обращаться с мужчинами, с отцом в том числе.
Дочка, каждый день общающаяся с отцом-- знает его как облупленого и может так засунуть в карман, что и глазом не моргнешь.
Удивляет, с какой легкостью форумское бабье берется рассуждать о моей жене, не зная о ней ничего. И самая мерзота в том, что рассуждая таким образом они все время проводят паралель с собой. Кто Вам сказал, Zjapa, что такая паралель возможна? Моя жена, помимо родного сына воспитала еще и приемную дочь, сироту с 13 лет, а Вы мне про инстинкты беретесь рассказывать и конкурентов.Zjapa писал(а):
Она не видела, как женщина может обеспечить себя, кроме как за счёт мужчины.
а че их делать-то? все вокруг КИТАЙСКОЕ, даже твой комп с которого ты посты лобаешь в эту в тему и тот китайский, даже пиндосы периодически прогибаются перед "желтолицыми братьями", а всего лишь произошло превышение мужского населения над женским (мои извинения за оффтоп)Мар_а писал(а):Ага... Ага, ТанчеГ... Только в Китай со своей "политикой единственного ребенка" и возможностью выбора его пола (путем абортирования неугодного плода), пришел к весьма "интересному" результату - превышению мужского населения над женским порядка 40 млн... Выводы из этого сделаете сами?...
А поконкретней, Mad_Dog. В чем именно? :DMad_Dog писал(а):Ширяй, Вы идеалист 8)
Мэд Дог, извините, но мне нужно ответить, так как мои слова обсуждаются.Трубочист писал(а):Вот жеж просто бесит это изворотливое бабье.Но при этом абсолютно "забывает" закончить вышеприведенную цитату, а именно:
В смысле столько лет лоха охаживала с успехом. Ну у кого какая шкала смекалистости.жена у Камнеедова-- очень смекалистая женщина