Проблема ревности
- Vampire Lestat
"И по этой причине уделял очень мало времени своей жене - работа, учеба - учеба, работа. У меня оставалось время на сон и кое-какие другие дела. Может, это стало одной из причин такого ее поведения??"
Автор, если долго сидел на форуме (и все повествование - правда), то такого вопроса и возникать не должно! Это она так говорила? А если и не говорила (впрочем, какая разница?), то ответ все равно - НЕТ! Это - другое. Зовется - бл@дство. Ибо если не бл@дь, то сначала уйдет, а уж потом...
Автор, если долго сидел на форуме (и все повествование - правда), то такого вопроса и возникать не должно! Это она так говорила? А если и не говорила (впрочем, какая разница?), то ответ все равно - НЕТ! Это - другое. Зовется - бл@дство. Ибо если не бл@дь, то сначала уйдет, а уж потом...
автор, тебе осталось поумнеть совсем немного и догнать , что друган твой заходил поипать твою жену. А чо , первый ипет, а ему низзя ?
Узнать можешь заставив рассказать бывшую жену, пообещав ей за правду какие то ништяки. Но обманом, типа мне друг рассказал, если проявишь свою честность, получишь то то. Тут то тебя ждет новое знание... Ну ничо, будешь циничнее к людям...
Узнать можешь заставив рассказать бывшую жену, пообещав ей за правду какие то ништяки. Но обманом, типа мне друг рассказал, если проявишь свою честность, получишь то то. Тут то тебя ждет новое знание... Ну ничо, будешь циничнее к людям...
Я может сильно опоздал со своим вопросом, но пока перечитывал Вашу тему, Вампир, стало любопытно, зачем Вы так часто проверяетесь на ЗПП?
Это пунктик такой? Тогда зачем Вам ставить отметки в карте, достаточно просто знать результат.. Или это как-то связано с работой или от недоверия жене?Vampire Lestat писал(а): Никакой заразы ни у меня, ни у нее нет, я проверяюсь каждый две недели, у меня есть свой врач, который и ставит отметочки такие в моей карте.
- Vampire Lestat
- Vampire Lestat
[/quote]Вампир вы простите но меня терзают смутные сомнения, а вы на кого учитесь?, где учитесь?, с батей чего не общаетесь?
А ваши произведения и плоды творчества (фото, прозу и лирику) где можно посмотреть?
А ваши произведения и плоды творчества (фото, прозу и лирику) где можно посмотреть?
Плоды творчества? Романы хранятся в моем компьютере и еще в издательстве - я не публикую, потому что несколько раз у меня сплагиатили несколько творений. Только после оформления авторского права, но у меня как-то не было времени закидывать, да и куда? Подскажете ресурс - могу и закинуть, если желание будет. Фотографии хранятся под замком в моем альбоме. Хотите посмотреть - кину ссылку. С отцом я общаюсь, но не много. Он еще с самого моего детства не уделял мне особо много внимания. Учусь на переводчика.
- Vampire Lestat
Присоединюсь к Denis. Сам ровно 2 дня пробухал и прострадал, забивая на все. Но у меня есть внутренний ограничитель на это дело. Больше - нельзя. Можно войти в штопор и натворить под этим делом муйни всякой. Алкоголь в таком состоянии - зло (да и ваще зло), но иногда бывает трудно удержаться, понимаю. Не наркоту же употреблять! Т.ч., автор, отойдешь - объявись тута и поведай че да как.
"только для мужчин" - спасибо, я умею читать, но раз уж автор пытается понять, чем руководствуется его жена, заявляя подобные вещи, думаю, нелишним будет и мой комментарий.
заявляя, что ей плевать на измены, она, возможно, действительно вас не ревнует. почему? вариантов масса, но медиумов тут нет, поэтому мониторить надо самому. однако если она и впрямь так печется, что вы расшибете себе голову на байке, смею предположить, что положительные чувства к вам наличествуют.
также, есть вероятность, что она на самом деле очень даже ревнует, но какая-то мудрая женщина ей внушила, что если разрешить запретный плод, то он перестанет быть желаемым.
есть еще вероятность, что она из породы особо мудрых женщин, которые считают, что изменять для мужчины - это ок, главное, чтобы не бросил.
заявляя, что ей плевать на измены, она, возможно, действительно вас не ревнует. почему? вариантов масса, но медиумов тут нет, поэтому мониторить надо самому. однако если она и впрямь так печется, что вы расшибете себе голову на байке, смею предположить, что положительные чувства к вам наличествуют.
также, есть вероятность, что она на самом деле очень даже ревнует, но какая-то мудрая женщина ей внушила, что если разрешить запретный плод, то он перестанет быть желаемым.
есть еще вероятность, что она из породы особо мудрых женщин, которые считают, что изменять для мужчины - это ок, главное, чтобы не бросил.
сашагрей
Не просто не ревнует, а говорит при этом "что она не против моих измен". Что бы вы не говорили, но статистика - вещь упрямая. Почитайте вначале этой ветки, как люди реагировали на эту часть поста автора. И посмотрите, каким событиям в их жизни подобные слова предшествовали! Так что не надо ля ля.
Не просто не ревнует, а говорит при этом "что она не против моих измен". Что бы вы не говорили, но статистика - вещь упрямая. Почитайте вначале этой ветки, как люди реагировали на эту часть поста автора. И посмотрите, каким событиям в их жизни подобные слова предшествовали! Так что не надо ля ля.
Двачируешь?ТанчеГ писал(а): ТП. Я сразу невчухал, хотя было очевидно - тока баба читает стартовый пост и пишет ответ, даже не просмотрев тред.
8 страниц комментариев под заголовком "не стоит путать способность серьезно мыслить с мнимой способностью серьезно мыслить". извините, читать не стала, еще столько материала непаханного, обязательно возьмусь на досуге.
дала, скажем так, самочную оценку подобным высказываниям. пригодится/нет/уже было - автор/модератор сами разберутся.
п.с. и что, много у вас знакомых мужчин берут себе в ник сашу грей?