Бросать семью детей если влюбился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.11.10 20:34

Борода:
Если жена реально не пох - почему не получать дома то, чего ищещь на стороне? Чего не хватает в жизни?
Да написал же человек - "наркотиков". Отечественного производства.

Перечислим эти эндогенные ништяки: фенилэтиламин - раз, допамин (дофамин) - два, окситоцин - три, эндорфин - четыре.
И еще какая-то хрень, недавно выделенный "пятый элемент" - "молекула РЕА", он же фенилэтиламин. :lol:

Весь процесс происходит так:
...Когда нас что- то привлекает в представителе противоположного пола, мозг начинает вырабатывать вещество фенилэтиламин. Это гормон увлечения, интереса. Спустя некоторое время, если произошло знакомство и человек видит, что его чувство взаимно, в кровь выбрасывается допамин: гормон любовного экстаза. Естественно, такие гормоны, как и всякие "наркотические вещества", вызывают привыкание. Именно поэтому, если чувство не взаимно или угасает, мы ищем нового партнера. А вот если отношения перешли в постельную стадию, в состоянии возбуждения начинает вырабатываться гормон окситоцин. Он сильнее остальных связан с эмоциями. Притом у женщин во время секса гормон выделяется медленнее, чем у мужчин, - вот почему прекрасному полу нужны долгие ласки, игривые разговоры. Во время частых, регулярных прикосновений рецепторы кожи информируют об этом кору головного мозга, и окситоцин начинает вырабатываться во все больших количествах, пока наконец не начинается мощный выброс эндорфина - естественного болеутоляющего, которое производит организм. Эндорфин сходен по химическому составу с морфином, вызывая чувство безопасности, умиротворения, покоя. После такого сильного "опьянения гормонами" мы сильно влюбляемся, и уже неважно, взаимно ли чувство.
Основную роль в "заболевании любовью" играет молекула "РЕА", благодаря которой достаточно видеть, слышать, осязать партнера некоторое время, чтобы вновь начал выделяться эндорфин. Вот чем объясняется странное поведение людей, которые без возлюбленного не могут прожить и часа. "
Ну и причем тут жена спустя 10 лет в одной постели?

Борода
любитель

Сообщение Борода » 04.11.10 19:33

Третий, тогда отдых в Голландии в зачет не идёт. Ежели отечественного. :D
Пока сам автор не расставит приоритеты в жизни - ничего не изменится.
А жена и после 20 лет может быть очень даже эхотажна. :oops: :D

Мне видятся у автора 3 пути.
1. Ищет в сегодняшней жизни эндорфинов домашнего производства..
2. Разводится, живет воскресным папой (или как-то иначе, во что мне мало верится) и отжигает с разными тетками. Что со временем надоест.
3. Продолжает настоящую веселую жизнь. Учится лучше шифроваться. Палится, далее пункт 2. Скорость смены теток здесь значения не имеет.

Будет болтаться как сосиска в проруби - кто-нибудь за него сделает выбор. Пока что по факту даже лябофф прекратила за него любовница.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.11.10 20:53

Ну, к моему посту имеет отношение только это -
А жена и после 20 лет может быть очень даже эхотажна.
Вам, очевидно, виднее... Отпраздновали недавно "фарфор"? :)
Но речь идет не об эхотажности, а о крышесносе.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 04.11.10 21:16

Официальная дата - через пару месяцев. :) Потому и говорю.

Крышеснос. "Павлины, говоришь? Xа!" (с) Бывает. Но как бэээ он не может длиться долгое время. У автора, насколько я понял, это занимает продолжительный промежуток жизни.

Status

Сообщение Status » 08.11.10 10:07

Борода писал(а):Если жена реально не пох - почему не получать дома то, чего ищещь на стороне? Чего не хватает в жизни?
Не думаю, что нужно объяснять что может дать любовница чего не может дать жена или не хочет или не думает что это нужно или вообще нет у нее этого и т.д.

Status

Сообщение Status » 08.11.10 10:21

Да написал же человек - "наркотиков". Отечественного производства.

Перечислим эти эндогенные ништяки: фенилэтиламин - раз, допамин (дофамин) - два, окситоцин - три, эндорфин - четыре.
И еще какая-то хрень, недавно выделенный "пятый элемент" - "молекула РЕА", он же фенилэтиламин. :lol:

Весь процесс происходит так:
...
Совершенно верно!! И абсолютно точно!

Ну и причем тут жена спустя 10 лет в одной постели?
Очень причем-химия с женой не та уже!
Я не говорю что с женой плохо - нет, не плохо - по-другому![/quote]

Status

Сообщение Status » 08.11.10 10:28

Но речь идет не об эхотажности, а о крышесносе.
Точно точно!
Суть как раз в том, что с женой уже не так все волнительно(в смысле от жены) с ней все обычное перепробовано и пройдено, а с любовницей и в парке погулять за ручки подержаться - обассаться можно от волнения, чс с ней и первый поцелуй и секс ит.д чего с женой уже не может быть по любому уже т.к было это. Именно крышесноса мне наверное и не хватает.[/quote]

valera
бывалый

Сообщение valera » 08.11.10 18:25

Крышесноса тебе говоришь не хватает?! Ну значить плохо ты мою тему почитал. Поиграйся в любовь на стороне, и тебе в конце будет обеспечен фееричный крышеснос. Проверено.

valera
бывалый

Сообщение valera » 08.11.10 18:42

Лучше возьми свою жену и детей и с ними пойди прогуляйся в парке, и уссысь от того, какая у тебя крепкая семья. Всем на зависть.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 08.11.10 21:50

Автор, и это пройдёт...
Что больше ищется? Ощущения детективности происходящего или действительно тетки попадаются настолько разные? И каждый раз как в первый?

valera
бывалый

Сообщение valera » 08.11.10 22:15

он Шерлок Холмс блин, детектив... А потом на форуме будет рассказывать как "случайно" просрал семью. Оно и хорошо, не я один дурак буду здесь :shock:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 08.11.10 22:16

Автор, и это пройдёт..
Вы уже простите за въедливость, но эта фраза хороша как поддержка - в минуту печали. Она была задумана именно так. :)
А когда ты под кайфом - это холостой выстрел. :lol:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 08.11.10 22:46

Третий, я ж не поддержать. Это просто факт. Мысли вслух.Какое надо иметь незамутненное ничем сознание и неотягощенную голову, чтобы так все время штырило? :D
Может у человека склероз?

" - дорогой ты меня уже 8-й раз за ночь будишь
- черт, склероз.."

Был у меня знакомый - ходок. Продержался 9 лет. Его выбор.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 08.11.10 23:41

Его выбор.
Его исполнение. :) Лично я бы поостерегся употреблять слово "выбор" в таких вещах...
Ваш поступок комсорга-ренегата в 90-е годы тоже был "выбором" или он все же был слегка детерминирован событиями в стране? :)
Только учтите - Ваш ответ будет чистым ОФФом. Как и этот мой. :lol:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 09.11.10 08:40

Третий, не совсем офом. Исполнение? Лядство как программа?
Если я правильно понял, то "не мы такие - жизнь такая".
Не согласен. Именно выбор. Под воздействием генетики, окружения и т.д. Но Автор спрашивал - продолжать или нет. Выбор должен сделать он сам.

А вот остальное (офф) ушло вам в личку.

Status

Сообщение Status » 09.11.10 10:46

valera писал(а):Крышесноса тебе говоришь не хватает?! Ну значить плохо ты мою тему почитал. Поиграйся в любовь на стороне, и тебе в конце будет обеспечен фееричный крышеснос. Проверено.
Мужчина прочитал твою тему, искренне сочувствую в какое говно ты попал. Конечно поучительно, конечно не хочу такого, конечно понимаю, что и так тоже возможно, поэтому и мозг подключаю, форум читаю, со старшими, более опытными товарищами советуюсь, не смотря на то что по мужицки было бы как ты все сделать.
Эти риторические вопросы как мой, и главное ваши посты имеет эффект Аллена Карра, я прекрасно понимаю чего приятного и хорошего могу получить от любовницы, потому как пробовал и конечно знаю о возможных проблемах, но так как я не сталкивался лично и ими не пахнет и я не ощущал себя в этом состоянии, мне сложно в первую очередь думать о потенциальных проблемах. Многогранность сложностей частично раскрывается вашим опытом, что ценно очень.
Я могу сказать что довольно объективно оценил то что имею для себя и конечно история с любовницей не повод этим рисковать.
А по поводу лядства, вы конечно меня удивляете мужики - все такие верные, обалдеть!!! Респект.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.11.10 10:53

Автор, а что, кроме любовницы ничего в этой жизни крышесноса дать не может? Ни экстремальный спорт, к примеру? Ни путешествия? Это Вам только кажется, что Вы сможете обманывать жену бесконечно. А реальность - вещь иная. И тогда Вы можете такой крышеВЫнос получить...если вообще семью не протовочите.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 11:08

Крышеснос причем реальный можно получить, если докопаться до подворотней шпаны :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 12:16

Не все тут верные, не все. Но для этого мы здесь и находимся, что бы таких как ты возможно удержать от непродуманного поступка, цена которому слишком велика может быть. Не мне судить тебя за лядство на стороне, но я попытался предупредить тебя.
А вообще странно, многие только и живут в ожидании спокойствия, а тебе вот крышеснос подавай.Не там ты его ищешь, не там..

Status

Сообщение Status » 09.11.10 15:54

valera писал(а):Не все тут верные, не все. Но для этого мы здесь и находимся, что бы таких как ты возможно удержать от непродуманного поступка, цена которому слишком велика может быть. Не мне судить тебя за лядство на стороне, но я попытался предупредить тебя.
А вообще странно, многие только и живут в ожидании спокойствия, а тебе вот крышеснос подавай.Не там ты его ищешь, не там..
Ну собственно я то о том же, поэтому и не обижаюсь на 5 страниц довольно оскорбительных постов в свой адрес, думаю я лучше буду виртуальным пидарасом, а не реальным, наломав дров.
По поводу спокойствия - ничего тут странного нет, я серьезно задался вопросом, что ж за хрень такая со мной - и кое в чем разобрался. Застой побуждает нас, что то в жизни менять, и не важно каким образом таким или другим. Застой в смысле отсутствие развития(не называю виноватых, это всегда мы сами в конечном итоге), причем не имеет значения ни темп и насыщенность жизни, ни эмоциональная составляющая. Как только состояние жизненной системы индивида стабильно неизменно какое-то продолжительное время(мне года 2 хватило) происходит перенасыщение происходящим и появляется острое желание с ног на голову все перевернуть, самое смешное, что это нормально и естественно и если проигнорировать желание все разрулится без кульбитов. Короче разнообразие в жизни должно быть, приедается все без исключения и это факт. Ну или может это только у меня так.
В одном ты точно прав и тебе спасибо за это, важно трезво понимать куда ты идешь по жизни, чего хочешь и с кем и тогда никакие повороты судьбы тебе не попутают понятия, а это как раз не так просто и вот и я здесь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.11.10 15:57

будет тебе по твоей воле приключений на жопу.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.11.10 15:58

А Вы все равно наломаете... Дрова эти... Только тогда и дойдет... Теоретик вы наш...

Status

Сообщение Status » 09.11.10 17:05

Мар_а писал(а):А Вы все равно наломаете... Дрова эти... Только тогда и дойдет... Теоретик вы наш...
К сожалению только так и доходит реально и это уже правда жизни, по-другому это компромисс с собой на веру и 100%-й уверенности не будет.
И я то как раз принимаю на веру и иду на компромисс, так, что как минимум откладываются.
Не понял общего настроения?

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 17:24

Мужчина, эй Богу, ну какой компромисс в попу вы ищете? Прямым текстом народ говорит, что вы себе голову забили фигней, ей страдаете и ищете проблем на ровном месте. Завязывай эту байду по своей любовнице, жене. А то пост превращается "из того да почему". Все просто: хочешт-живи с женой, не хочешь-разведись и "поливай! на лево да на право. Просто будь честен перед ними, не уподобайся некоторым, типа того, что сейчас пишет. Иначе устанешь расхлебывать свои терзания потом. Удачи.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.11.10 18:26

Вы правы в том, что застой нас заставляет что-то в жизни менять. Но не правы, что невжано, каким способом. как раз очень даже важно. Если Ваша жена завтра побежит ее застой с соседом Васей менять, Вы что скажете?

Закрыто