Огромная проблема. Не знаю, что делать
ОК.
Лично мой резон в рождении второго ребенка в том, что я этого хочу.
Далее, мой резон в покупке квартиры в том, что
1) Жить с родителями не хочу
2) Трешка на троих (четверых в будущем) лучше, чем двушка на пятерых (или шестерых)
Почему квартира покупалась в браке, я писал выше. Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.
Смешно, правда?
Лично мой резон в рождении второго ребенка в том, что я этого хочу.
Далее, мой резон в покупке квартиры в том, что
1) Жить с родителями не хочу
2) Трешка на троих (четверых в будущем) лучше, чем двушка на пятерых (или шестерых)
Почему квартира покупалась в браке, я писал выше. Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.
Смешно, правда?
- Магнитный подшипник
- любитель
рыдал просто.Temp писал(а): Почему квартира покупалась в браке, я писал выше. Повторюсь, финт с записью квартиры на родителей я бы не понял и Ж в подобном случае была бы отправлена... целоваться с квартирой.
Смешно, правда?
у меня жена вообще не в курсе сколько я получаю, на кого имущество и пр. причем покупалось в браке. и у меня как то даже в голову не приходит отчитываться, а у неё спрашивать.
поэтому и сказал, что не поняли
- Robot
- аксакал
Извините, дебил. Ну просто дебил. Прошу простить за переход на личности, но как по другому скажешь?
Особенно по поводу покупки квартиры... Оформлять надо было на родственников! Афтор, у меня два развода за плечами (пусть и не официальных, г.б.), и вот что я тебе скажу. Ты наверное просто никогда не видел, и не дай бог тебе увидеть, как любимая женщина, мать твоих детей, добрая, милая, понимающая, вдруг, буквально за пять минут, превращается в такую гадину, по сравнению с которой Гитлер - просто шалунишка. Эх, убогий! Квартиру купил в браке при всех твоих обстоятельствах. Это всё равно, что деньги в МММ вложить. Сегодня акции растут и везде красивая реклама.
А завтра???
Особенно по поводу покупки квартиры... Оформлять надо было на родственников! Афтор, у меня два развода за плечами (пусть и не официальных, г.б.), и вот что я тебе скажу. Ты наверное просто никогда не видел, и не дай бог тебе увидеть, как любимая женщина, мать твоих детей, добрая, милая, понимающая, вдруг, буквально за пять минут, превращается в такую гадину, по сравнению с которой Гитлер - просто шалунишка. Эх, убогий! Квартиру купил в браке при всех твоих обстоятельствах. Это всё равно, что деньги в МММ вложить. Сегодня акции растут и везде красивая реклама.
А завтра???
Видел несколько раз на бланке ЭКГ надпись:"Вариант нормы". Судя по тексту, в жизни автора наступил ЕГО вариант нормы. В конце концов, есть люди живущие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим опытом, не внимая советам.
"Каждый сам себе злобный Буратино"(с)
P.S. Главное - чтобы позднее на форуме не возникла новая тема с тем же автором в главной роли.
P.P.S. Как насчёт нового раздела "Упёртые Алени"?
"Каждый сам себе злобный Буратино"(с)
P.S. Главное - чтобы позднее на форуме не возникла новая тема с тем же автором в главной роли.
P.P.S. Как насчёт нового раздела "Упёртые Алени"?
Величайший идиотизм! Ты себе член отрезал и пелотку пришил? Запомни раз и навсегда - у неё своё место, у тебя - своё. Такова природа вещей. И не надо никого ни на чьё ставить. Хотя, впрочем, поздно уже. Вот если бы она была "гол как сокол", у тебя был бы шанс жить с ней долго, тихо и мирно. А так ты уже всё просрал. И семью тоже просрал.Temp писал(а): Потом поставил себя на ее место.
-
-
Автор, мне кажется ты чуток в шоке. 8)
Типа "Не ожидал, братцы, не ожидал. Я же испытательный срок проводил! Я жеж..."
А тут такая необъяснимая реакция на твой пост. Ок, давай разберем по пунтам:
Хотя я и не поклонник таких методов.
"вроде бы" или "меньше внимания стал обращать" это ближе к истине, потому что результата не вижу в упор - срач продолжается.
Подведем итоги:
Всё осталось на прежних позициях, разве что ништяков супруге ты добавил, чтобы в случае чего чувствовать себя уверенней, плюс надо еще связать себя с ней покрепче вторым ребенком, чтобы потом, когда попалишь ее на лядках, стелиться ковриком из-за двоих детей, да вложеных ресурсов. Но главное - это то, что доволен как слон плюс два слона, итого: три слона.
Когда стадо слонов заполнит равнину, приходи ишо.
Типа "Не ожидал, братцы, не ожидал. Я же испытательный срок проводил! Я жеж..."
А тут такая необъяснимая реакция на твой пост. Ок, давай разберем по пунтам:
Нифига не показатель, за три месяца спалилсо 100%. Или ты вообще вечером так приходишь и открыто говоришь "А ну-ка, жана, тащи ноут (ну, или системник в комплекте со всей перифирией) и трубу на проверку и дневник до кучи для замечаний"?Temp писал(а):1) Регулярно и в полном объеме просматриваю всю переписку жены + телефон. Все чисто, за все время наблюдения (и за всю историю) нет никаких признаков дури.
Хотя я и не поклонник таких методов.
Тут конкретно не понял, раз предъявляет про "чтотебененравицо", то ты ее с кислой миной жаришь штоле? Или ты старое вспомнил? Тогда либо не всё прекрасно в королевстве дацком, либо прав был кто-то, что пару ее косяков ты не забудешь и не простишь. С другой стороны, аццкая это работа - трахаццо, так что однозначный плюс тебе. Права она была штоле...Temp писал(а):2) Трахаю. Кстати, с месяц назад (или чуть больше) во время ссоры (я начал) говорила слова типа все у нас хорошо, бла-бла-бла, секс отличный, что же тебе (т.е. мне) не нравится.
Temp писал(а):3) Сами закидоны остались, но вроде бы их стало меньше. Или я меньше внимания стал обращатьПоступаю по ситуации: если рядом ребенок, то веду себя подчеркнуто спокойно (и она тоже быстро успокаивается кстати); если мы одни, то иду на конфликт. В результате скоротечный эмоциональный срач, после которого быстро миримся.
"вроде бы" или "меньше внимания стал обращать" это ближе к истине, потому что результата не вижу в упор - срач продолжается.
Тут комментировать особо нечего, хотя если васёк есть, то удобная работа, чтобы не палиться по твоим методам проверки.Temp писал(а):4) Она устроилась на работу в дет. садик (чтобы ребенок тоже туда попал). Лично я доволен как слон.
А тут косяк. Конкретный. Чего бы тетке не затихариться, когда вместо половины двушки можно отгрызть в случае чего половину трешки?Temp писал(а):5) Квартиру в недостроенном доме я продал (там ДДУ) и купил трешку во вторичке. Естественно, в браке; собственник я один. Делаю ремонт, надеюсь на новоселье через неск. месяцев. Тут я доволен как два слона.
Эврика! Оправдание характерам СДС найдено! Это повышенное внутричерепное давление, причем родом из глубокого детства.Temp писал(а):Вот что думаю насчет ее поведения. Похоже, что это медицинское следствие повышенного внутричерепного давления, которое у нее было в детстве.
КрасавчеГ! Ты подебил! тьфу ты, победил!Temp писал(а):Вот что я решил. Испытательный срок она прошла. Буду продолжать выбранную линию поведения. Плюс делаем второго ребенка (она хочет).
Подведем итоги:
Всё осталось на прежних позициях, разве что ништяков супруге ты добавил, чтобы в случае чего чувствовать себя уверенней, плюс надо еще связать себя с ней покрепче вторым ребенком, чтобы потом, когда попалишь ее на лядках, стелиться ковриком из-за двоих детей, да вложеных ресурсов. Но главное - это то, что доволен как слон плюс два слона, итого: три слона.
Когда стадо слонов заполнит равнину, приходи ишо.
в отличии от автора народ не знает, что в его городе СК не действует, ведь он придает такое трогательное значение факту записи хаты на него, в его представлении он собственник, однако по СК он всего лишь сособственник, кто его компаньон в сем счастливом обладании, думаю раскрывать не стоит.Лё писал(а):Korcharot, поясните, ваш пост.
При том, сдается мне, вскорости тетя судья разъяснит автору, при каких случаях суд вправе отойти от принципа равенства долей супругов в совместно нажитом имуществе 8)