Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 25.02.11 07:23

такие ОЖП над всеми контроль устанавливают, не только над мужем, но и над детьми. А если муж уходит - контроль ужесточается над детьми, причем в разы. Так что уходи спокойно, а дети к тебе скоро начнут убегать сами.

И это тебе кажется, что у нее сильный характер. Ты путаешь его с привычкой управлять теми, кто поддается.

С другой стороны будь готов идти до конца, в делах развода, потому что она будет до конца думать, что ты вот-вот сломаешься. На попятную вряд ли пойдет. Да и нахeра тебе ее попятная?

Reader

Сообщение Reader » 02.03.11 21:36

Заблокировал. Только после этого пошла на на диалог. Ещё и ставит условие, что две карты будут подвешаны на мой счёт( твоя и моя)
В начале кричала что разведёмся если заберу карту, я поддерживал эту идею, продолжал разговор.
Проскакивала даже угроза(я так расценил), что мне одному будет плохо.
Что-то я крепко стал задумываться, нужен мне этот брак?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.11 21:38

И к какому выводу пришли?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 02.03.11 21:40

ОМФГ о_О, ты еще задумываешься? Беги роняя тапки (с)! Тебя ипут а ты крепчаеш?

Reader

Сообщение Reader » 02.03.11 21:45

Повис вопрос в воздухе. Смотрю ходит бодрая что-то.

Reader

Сообщение Reader » 02.03.11 21:48

Последнее что говорила, что нужно две карты- один счёт. Я ей в лицо сказал, что глубоко пох, что она говорит, грубо так. Молчит, вопрос висит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.11 22:07

Активы выводите. Деньги пусть просит. Когда вы уезжаете, пусть приносит смету расхдов, что куда и как тратит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.11 22:08

Две карты на один счет это тоже самое почти что и одна карта у неё. НА вахте особо деньги ведь не куда тратить (что я на севере не был, Ханты, Сургу, ну еще Вартовск) остальное голяк.

Reader

Сообщение Reader » 02.03.11 22:22

Я понимаю что, две карты с одного счёта, тот же чёрт. Гну чтобы у неё карта была своя того же банка. Обещаю что бюджет будет такой же общий. Будет всё обсуждаемо, сколько надо обоснованно, будет переведено с моей без процентов.
У неё скрипят мозги. Говорит, что семь лет было в норме и тут на тебе, вспомнил типа мне все грехи.
Как про развод упомянула, я согласился и стал просить согласие(малому 8мес.). Тихо ушла от ответа в другую степь. Обвиняет меня в упрямстве :lol: .
Я ей типа ты потеряла право ставить условие, т.к. пошла на диалог только после блокировки карты. До этого мои варианты и не слушала.
Да деньги то не куда тратить, она знает, вот и говорит типа тебе она не нужна. Типа за меня решает что мне нужно, а что нет. Решает будут у меня проблемы или нет. Даже когда жопа в отношениях наступила, пытается что-то диктовать

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.11 22:27

Вы верно начали мыслить. Если вы уже решили как все будет теперь, то и ставьте её в известность. Не предлагайте а ставьте. Не нравится? не вопрос. Пока вы здесь покупки только через вас. Когда уезжаете. Оставляете бюджет на продукты (ну так чтоб действительно на продкуты только). Все.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 04.03.11 11:25

Reader писал(а):Гну чтобы у неё карта была своя того же банка... Будет всё обсуждаемо, сколько надо обоснованно, будет переведено с моей без процентов.
IMHO нежизненный вариант. Жена не будь дурой, завалит автора перечнем обоснованных расходов рублей по 300-400, запаришься согласовывать + какое-никакое время (даже в рамках одного банка) на организацию и осуществление переводов. В результате выставит автора дурачком - "раньше был порядок, а сейчас хрень одна, давай иди в обратку".
Можно попробовать вариант доп. карты к основному счету автора, НО с лимитом на снятие в месяц XX рублей. Все, что выше лимита - пусть выпрашивает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.03.11 12:06

Aman

Об чем и речь. Нужна смета расходов на месяц, остальное, только с согласия Автора. А как реализовать, это уже чисто технически как будет удобно самому Автору.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.03.11 12:22

Reader уже ниже рангом своей жены стоит. Нужно повышать ранг. Удерживать высокий ранг всегда легче, то есть легче жене.
Начало восхождения положено, а остановишься - падешь духом. А на пути восхождения опасно идти на компромиссы. Это сброс на половину пройденного восхождения, при каждом компромиссе придется набираться сил для следующего броска.

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 13:25

Можно расслабиться :lol: Сегодня зарядила, что всё узнала по разводу, и из-за моей прописки в другом регионе, на развод надо подать мне. Карту вернёт по подачи заявлениея. Счас поем и пойду подавать :) , бланк её согласия на развод у меня был готов дня 4 назад. Не знаю может берёт на понт, я воспринял спокойно, тихо. Счас поем и пойду, хер с ней.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 04.03.11 13:55

Reader писал(а):Карту вернёт по подачи заявлениея.
Автор, Вы не боитесь, что вернёт она вам кусок пласика с нулевым балансом? Вам бы ативы вывести.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.03.11 14:21

карта - уже заблокирована

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 14:23

Карта в блоке.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.03.11 14:27

все складывается как надо, хотя скорее всего у тебя ощущение близости какой то катострофы. Забей. Катастрофы не будет. Будет спокойная жизнь. БЖ не хочет терять самооценку. Но она её теряет в любом случае, потому что (я так думаю) эта самооценка держится на твоем присутствии в качестве более низкого в паре.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 04.03.11 14:46

Извиняюсь, действительно, выскочило. Тогда действуйте, Ибо разговорами, как уже видно, Вы с ней ни чего не добьётесь. Бесполезно.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 04.03.11 14:48

Значит все-таки дура :(

Всё есть, нет "хочу быть владычицей морскою".

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.03.11 17:07

Reader
Срочно снимайте все деньги в банке, не ждите востановления карты. Помещайте их на сохранение на чужой счет, матери под подушку. Только после этого подавайте на развод.
Жена в суде сможет затребовать попила на момент прекращения с вамифактических отношений. Т.о. бабосы на карте попилятся поровну. Если подаст на раздел, то под обеспечение иска счета заморозят.

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 19:06

ДимДима писал(а): у тебя ощущение близости какой то катострофы
Да вроде нет, я был в разводе уже. Ничего же, не пропал, не спился. Только в гору, правда без жены будет медленнее. Хотя если сбудутся мои планы по работе, сам себе нос утру :D
не хочет терять самооценку
Конечно семь лет рулилось, и тут руль сломался. В яблочко. Но она и без меня не потеряется, родители поддержат, да и сама не нюня
Всё есть, нет "хочу быть владычицей морскою"
...ть совершенно верно, уже всё упаковали, осталось доплатить ипотеку, запустить бизнес, построить коттедж за городом(планы).
Пару дней назад подумал посмотрев на пустой экран 46 дюймового ЛСД, что будет жаль комфорта, выбирал всё самое лучшее, чтоб надолго.
Фиг с ним, накуплю себе быстро, если по работе в гору пойду.
Вчера обдумывал, нужен ли такой брак. Я с дубиной-деньгами буду её гонять пока они есть. А стоит им кончиться, допустим там из-за чего нибудь и всё приехали. Сожрут и буду на побегушках-вместо водителя.
снимайте все деньги в банке, не ждите востановления карты.
Подадим заяву, заберу карту. Сниму блок с карты(четыре дня) ей отсчитаю 33%, возьму расписку. По ипотеке проконсультируюсь с банком, может поделю кредит. Видно будет как делёжка пойдёт. Пока развод без делёжки.

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 19:13

Очень трудно было начать разговор с наездом по её косякам. Сердцебиение не мог унять(3т афобазола, 2т валерианы) никак не подей ствовали. Потом улеглось.
Сейчас по разводу, спокоен почемуто, прям рад за себя.
Она тоже старается сохранять спокойствие, деватся некуда имидж сильной женщины.
Сегодня всё подготовлю, завтра вместе поедем подавать заяву.

Reader

Сообщение Reader » 04.03.11 19:26

Странно как-то. Позавчера дискусс по карте и требованиям сторон было. Я мол такие твои косяки вот и вот. А она мне, ты тоже грешен, вот палец о палец не ударяешь. Вроде я не святой, но тяжелее предъяв не было :)
Где-то недели полторы была шёлковая готовка, ля-ля, секс каждый день (надеялась всё забудится и будет как раньше). Как карту блокирнул, кончился мёд.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 04.03.11 19:46

Суровая правда жизни :lol: Чего и требовалось доказать.

Ответить