Родители и жена, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MihZoll

Сообщение MihZoll » 19.02.11 03:06

я начинаю понимать жену, для нас на даче не предусмотрели отдельного места, плюс ко всему у нас есть участок, где можно построить свой дом.

А по поводу отца могу сказать лишь одно, он выдвинул позицию что ее родители меня купили, дабы сбагрить дочь. О подарке я узнал через неделю после свадьбы, никто это не афишировал.
Вообще эта тема противна очень!!!

У меня последнее время ощущение что отец завидует мне, вот и подставляет жену.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 19.02.11 05:19

MihZoll писал(а):Вообще эта тема противна очень!!!
...
У меня последнее время ощущение что отец завидует мне, вот и подставляет жену.
по-моему, ты места попутал - грязное бельё стирают в другом месте.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.11 08:33

место как раз то.

автор, это ваша жизнь и просирать ее должны только вы. не думаете о том, что хочет ваша жена, ваши родители. думаете о том что хотите ВЫ.
MihZoll писал(а):я начинаю понимать жену, для нас на даче не предусмотрели отдельного места
лично для вас это важно?

MihZoll

Сообщение MihZoll » 19.02.11 22:32

Да мне в принципе не важно

Valentin

Сообщение Valentin » 28.03.11 12:37

Родителей уважать надо, никто не спорит, но вижу, что папа нахал по жизни - это ж надо! Почему невестка не разбежалась ДЕНЬГИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЕМУ ОТДАТЬ?! Я о таком даже и не слыхивал. Причем тут планы ваших родителей на совместный отдых на их даче? Это планы Ваших родителей. А ваши планы на отдых - это планы вашей семьи. Родители в них не участвуют.
Деньги даете, им помогаете, жена не возражает, а вас еще подкаблучником называют. И за что? За то, что строите сами свою жизнь. Папу надо любить, но в данном случае он нарывается на то, чтобы его урезонили. Рвите пуповину и живите в своей семье. Займите твердую и последовательную позицию - я вас люблю и уважаю, помогаю и всегда буду поиогать - но теперь у меня своя семья и свои отношения.
Есть такие любители - шерудить в семьях своих собственных детей. Простите за прямоту - не от большого ума. А тут советуют еще к папиным советам прислушиваться? Какая тут мудрость? Исключительно одна корысть. Не парьтесь. автор, это не ваша вина

Закрыто