я начинаю понимать жену, для нас на даче не предусмотрели отдельного места, плюс ко всему у нас есть участок, где можно построить свой дом.
А по поводу отца могу сказать лишь одно, он выдвинул позицию что ее родители меня купили, дабы сбагрить дочь. О подарке я узнал через неделю после свадьбы, никто это не афишировал.
Вообще эта тема противна очень!!!
У меня последнее время ощущение что отец завидует мне, вот и подставляет жену.
Родители и жена, что делать?
Родителей уважать надо, никто не спорит, но вижу, что папа нахал по жизни - это ж надо! Почему невестка не разбежалась ДЕНЬГИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЕМУ ОТДАТЬ?! Я о таком даже и не слыхивал. Причем тут планы ваших родителей на совместный отдых на их даче? Это планы Ваших родителей. А ваши планы на отдых - это планы вашей семьи. Родители в них не участвуют.
Деньги даете, им помогаете, жена не возражает, а вас еще подкаблучником называют. И за что? За то, что строите сами свою жизнь. Папу надо любить, но в данном случае он нарывается на то, чтобы его урезонили. Рвите пуповину и живите в своей семье. Займите твердую и последовательную позицию - я вас люблю и уважаю, помогаю и всегда буду поиогать - но теперь у меня своя семья и свои отношения.
Есть такие любители - шерудить в семьях своих собственных детей. Простите за прямоту - не от большого ума. А тут советуют еще к папиным советам прислушиваться? Какая тут мудрость? Исключительно одна корысть. Не парьтесь. автор, это не ваша вина
Деньги даете, им помогаете, жена не возражает, а вас еще подкаблучником называют. И за что? За то, что строите сами свою жизнь. Папу надо любить, но в данном случае он нарывается на то, чтобы его урезонили. Рвите пуповину и живите в своей семье. Займите твердую и последовательную позицию - я вас люблю и уважаю, помогаю и всегда буду поиогать - но теперь у меня своя семья и свои отношения.
Есть такие любители - шерудить в семьях своих собственных детей. Простите за прямоту - не от большого ума. А тут советуют еще к папиным советам прислушиваться? Какая тут мудрость? Исключительно одна корысть. Не парьтесь. автор, это не ваша вина