уважаемый, ты думаешь, что ты первый кто на форуме 20 лет прожил в браке?gran_i писал(а):Прожить с одним человеком более 20 лет
Ревность жены не знает приделов!
Практически нет исключений этому выражению. По первах подавляющее большинство утверждает эксклюзивность именно своей ситуации.gran_i писал(а):У всех своя жизнь, в которой есть свои плюсы и минусы. Все очень индивидуально.
Сюда не приходят люди, которым ситуация индифферентна. "Сроки" у большинства именно солидные.gran_i писал(а): Прожить с одним человеком более 20 лет, это не в магазин сходить! Развестись дело не хитрое.
Или Вы начинаете сопротивляться унижению (которое происходит), или уважать Вас не будет НИКТО.gran_i писал(а):"Я еще ничего не решил!"
Буду "курить" форум, анализировать ситуации и наблюдать.
А униженный отец семейства - временная должность. Биологически погнивший орган организмом отторгается.
gran_i писал(а):Все очень индивидуально.
По этому вопросу к ArcheryTXS :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1311048
gran_i писал(а):Прожить с одним человеком более 20 лет, это не в магазин сходить!
И, даже, "не поле перейти".
Но, разводам все возрасты покорны.
"Свестись" потом гораздо проще. Если чё.Развестись дело не хитрое.
Хоть в ГБ хоть через ЗАГС.
Отсутствуют:
1. Шок от информации от любимой, какое Вы, оказывается, дерьмо.
2. Процедура распила имущества.
"Всех нас когда-нибудь укокошат, а риск - благородное дело"."Я еще ничего не решил!"
Удивляет
отсутствие вариантов сохранения семьи.
95% участников в один голос призываю к разводу. Такие фразы как "прогнулся", "слили" и тд. как будто я участник компьютерной игры или загнаная лошадь на ипподроме!
Что касаемо имущества, дак там выводит не особо есть что. Доли в квартире делятся 50/50. Машину я в любой момент смогу продать. Дач, яхт, домов и накоплений в банках нету.
95% участников в один голос призываю к разводу. Такие фразы как "прогнулся", "слили" и тд. как будто я участник компьютерной игры или загнаная лошадь на ипподроме!
Что касаемо имущества, дак там выводит не особо есть что. Доли в квартире делятся 50/50. Машину я в любой момент смогу продать. Дач, яхт, домов и накоплений в банках нету.
- doktorkuk
- старейшина
А тут народ специфический собрался. Ну да ладно, сам скоро допетришьgran_i писал(а):Удивляетотсутствие вариантов сохранения семьи.
Возможно это процент неудачных попыток?gran_i писал(а):Удивляетотсутствие вариантов сохранения семьи.
95% участников в один голос призываю к разводу.
А оставшиеся 5 это те, кто решил, что быть ковриком даже прикольно.
Ноги об тебя вытирают - ощущение нужности любимой.
Рога опять же так смешно ветвятся порой.
Обхохочешься, глядя в зеркало.
Вот и меня тоже удивляет - что тут единственное средство решения проблем - развод, примерно как гильотина от головной боли. Здесь речь идет о женщине, которая находится в переломном моменте. Для женщины 40, примерно как для мужика 60. Совет один- в шею всех! В шею! Выводи активы!gran_i писал(а):Удивляетотсутствие вариантов сохранения семьи.
Польза от сайта в том, что человек может каким-то образом "проговорить" свои переживания. А так - какую тему ни откроешь - развод единственное средство от болезней. Как в том анекдоте, где дохтур лечил всех своих больных раствором №6 (т.е. дерьмом - для тех кто не слышал этот бородатый анекдот)
Дорогой товарисч, вам жена на пустом месте устраивает истерики с матами и выносом мозга так, что вы домой идти не хотите, капает на мозг младшему сыну на тему папиных шлюх (нормально да, больше поговорить с пацаненком не о чем).gran_i писал(а): 95% участников в один голос призываю к разводу. Такие фразы как "прогнулся", "слили" и тд. как будто я участник компьютерной игры или загнаная лошадь на ипподроме!
Мне будет любопытно узнать алтернативный вариант того, как это называется.
- Семён Семёныч
- бывалый
Так дай, со словами "вот, доченька, если будешь напраслину на своего мужа возводить, то тоже от него получишь".gran_i писал(а):Но самое противное, что она манипулирует ребенком и говорит при ней "Вот доченька, наш папа пошел к другой тете, подрастешь он тебя с собой возмет, познакомит" Так и хочется дать в морду!
А если реально, то можно без присутствия дочери набить по почкам и вежливо попросить не манипулировать ребенком.
камрад, так обычно хозяин мирится с собакой, коя на%рала на стол в кухне.gran_i писал(а): Я поблагодарил за беседу и пошел в другую комнату спать.
Проснулся я около 4 утра от того, что жена меня толкала и просила вернуться в спальню вместе с ней.
Пока померились. !
От%здит, выгонит на мороз, собака мерзнет, в 4 часа хозяин пустит собаку в дом.
Правда ты вроде не собака и на стол не того, но манера общения та же, пойми сДс перед тобой даже не извинилась, а прощение через побудку это опускание тебя, более высокоранговым существом, ибо в твоей "семье" ранг тебе явно подопустили. В реале поведение бабца просто - она в поиске, а зачем на период поиска отпускать матресурс 8)
Пока Вы не поймете того, что сохранить семью Вы сможете только одним методом, разрушив все до основания и постоив занова, а с этой теткой или другой, это уже другой вопрос.gran_i писал(а):Удивляетотсутствие вариантов сохранения семьи.
Только разрушать то уже нечего по сути. Автор сможете написать, что в Вашем понимании семья? Максимально подробно.
Хочешь честно? Тут, вероятно, много всего намешано. И ее неуверенность в себе, в собственной для тебя привлекательности. Возможно, и ее собственные измены. Что-то от мазохизма. Заняться еще ей нечем.gran_i писал(а):То ребенком, то активами, то алиментами, то что хочет выйти на работу и ходить по корпоративам. (Блин она думает что работа - это сплошной корпоратив, смех да и только)
Но самое главное - рядом с собой ты имеешь стареющую бабищу, которая нюх потеряха. Забыла, чьи в лесу шишки. Ойухела, проще говоря. Потеряла контакт с реальностью. Ты ее попросту РАСПУСТИЛ.
И не думаю, что это можно вылечить на такой стадии.
- Kraft Werk
- бывалый
Зажравшаяся избалованная бабень, никогда не работавшая (кстати, в чем дело?! до рождения второго можно было смело ее пинками выгонять на работу). Еще и предъявы метает как ей было плохо 20 лет на полном пансионе.
Самое время отправить в свободное плаванье - пусть хоть когда-то научится работать и ценить то, что есть.
Самое время отправить в свободное плаванье - пусть хоть когда-то научится работать и ценить то, что есть.
- Robot
- аксакал
Хотел написать, что автор болван, да передумал. Ему просто сравнивать не с чем. Последние 5 лет - кровавый беспредел. А до этого "всё было хорошо". Представляю себе что это было за "хорошо". Автор считает, что так и надо, что это - семья. Автор. Сваливай от этой суки, заклинаю! Проще будет жить одному и иногда "госпожу" нанимать. А что? И ноги целовать заставит и обматерит. Плёткой отфуячит. Обоссыт в конце концов. Кайф! Ну признайся, шалунишка, любишь такое?
Дорогой товарисч, вам жена на пустом месте устраивает истерики с матами и выносом мозга так, что вы домой идти не хотите, капает на мозг младшему сыну на тему папиных шлюх (нормально да, больше поговорить с пацаненком не о чем).
Мне будет любопытно узнать алтернативный вариант того, как это называется.[/quote]
Называется это, кризис среднего возраста.
Мне будет любопытно узнать алтернативный вариант того, как это называется.[/quote]
Называется это, кризис среднего возраста.
Ты прав, неуверенность в себе за 20 лет у нее выработалась огромная, и сейчас когда наступил кризис среднего возраста, пришло обострение и она пытается переломить себя, типа женский "санчас"+подружки и советы в интернете.MacDuck писал(а):
Хочешь честно? Тут, вероятно, много всего намешано. И ее неуверенность в себе, в собственной для тебя привлекательности. Возможно, и ее собственные измены. Что-то от мазохизма. Заняться еще ей нечем.
Но самое главное - рядом с собой ты имеешь стареющую бабищу, которая нюх потеряха. Забыла, чьи в лесу шишки. Ойухела, проще говоря. Потеряла контакт с реальностью. Ты ее попросту РАСПУСТИЛ.
И не думаю, что это можно вылечить на такой стадии.
Да и я ей не даю расслабиться, подливаю масла в огонь. Всегда модно и стильно одет, подстрижен,спортивен,джип,горные лыжи, велосипед,путешествия,рыбалки на моторных лодках, друзья и тд. Поэтому понимаю я ее как ей обидно воспринимать когда мы с друзьями начинаем собираться на очередную встречу. Хотя с женой на протяжении 20 лет выезжаем постоянно и даже в последнее время брали с собой маленькую дочку на летний выезд с палатками.