Понять что с ней происходит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 26.04.11 19:22

ну что ж, терпеливо ждем стадию - "а ведь мне говорили....". Сколько их тут уже было...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.04.11 19:39

Poroshok писал(а): Напрягает что ее работа главней меня
ну если она работу (продавец в овощном ларьке) ставит выше вас, значит вы того и стоите. :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.04.11 21:21

Интимная стрижка и пакет из секс шопа, :lol: :lol: :lol: жесть :lol:
Чем дальше будешь пытаться удивить? пригласи негра , втроем сексом заняться что ли , ублажи ее так :lol:
А если серьезно , с бабой которая в трудную минуту не оказала поддержки расстаются без сожаления.И очень быстро.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 26.04.11 21:41

Poroshok
Такими методами, как увещевания ты ее не воспитаешь, ни для себя , ни для кого то.
Скажи ей просто, что ты болен раком и она все сделает за тебя.
Иначе будешь моральным калекой ,после долгих выяснений отношений и попыток вернуть все..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 21:46

GETRUT писал(а):Скажи ей просто, что ты болен раком и она все сделает за тебя.
Ага, щаз! Наоборот будет сидеть ждать, чтоб хату пилить не пришлось. 8)

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.04.11 21:47

Saw писал(а):Интимная стрижка и пакет из секс шопа
@-( !-O !-O не заметил

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 26.04.11 22:04

Poroshok писал(а): 3 Отношения с подружкой (главной советчицей как я понимаю) рубить совсем, максимум всречаемся парами, исключительно в моем присутсвии.

В общем я бы сам не согласился, но дискуссия не получается - компромисы не предлагаются.
Сразу на все сказала нет, но с контролем вроде смирилась еще вчера, что согласна бросить работу сказала седне утром. А вот подружка которую знает всего 2-3 месяца - табу. Ее не трож, не обижай, срашивать о ней тоже ниче нельзя.
А не с лесбиянкой ли связалась ваша женщина? Такое случается с тетками уехавшими за границу, и это отнюдь не лучше чем если бы был обычный васек, поверьте мне на слово, я знаю о чем говорю. Теперь у нее "лубоффь" наверное. А в этом случае, как известно, третий лишний

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.04.11 22:06

ТанчеГ писал(а): чтоб хату пилить не пришлось. 8)
хата съемная, пилить нечего. разве что страховку только

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 22:18

Лё писал(а):хата съемная, пилить нечего.
Совместная хата в Хохляндии, там брат Ж ща живёт. "Два" за невнимательность. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.04.11 23:12

Дневник надо? :lol:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 27.04.11 00:11

Poroshok, не смог удержаться, чтоб не написать. Хотя уже давно иногда здесь читаю, что пишут новенькие про высеры и выходки баб. Но не пишу. Без меня напишут. Но...
Я так представил себе - я с любимой за границей. Приехал искать лучшую долю, заработать как можно больше денег и улучшить многократно свою жизнь (как миллионы людей во всём мире, не важно откуда ты - Украина, Россия, Польша, Мексика, Уругвай.,). Главное - ты на Чужбине, но с тобой ЛЮБИМЫЙ человек. С которого ты пылинки сдувал, и она с тебя тоже сдувала (в этом я нисколько не сомневаюсь.) Это человек, любимая и любящая тебя женщина, которая по ночам тебя обнимала, по утрам тебя целовала.. Эта женщина, этот человек, который наверное (как ты искренне считал), дан тебе свыше, дан тебе Судьбой. В котором ни на секунду невозможно было усомниться. Ты был РАД и СЧАСТЛИВ, что тебе повезло с этой женщиной. Тем более, что было венчание. И вы вдвоём за границей, где чужие традиции, другой уклад жизни, другой язык, ... всё другое и наверное чужое, .. но вам всё ни почём, потому, что вы любите и понимаете друг друга с полуслова.. с полувзгляда... Вы давали поддержку моральную другу другу каждый день... Вы Самые Счастливые, вам все трудности, даже за границей - ерунда. Ты был самый наверное счастливый из мужчин. Но произошло несчастье и ты остался прикован к постели на какое-то время. И ВСЯ её преданность и любовь, и понимание, и поддержка, и даже просто симпатия как к человеку куда-то улетучилась.. И стал просто чужой человек.
Это было для неё испытанием, которое она не прошла.
Какие НАХ венчания? Для бабы НИЧЕГО не свято.
Русская поговорка: - "Баба дура не потому, что дура, а потому, что БАБА".
То есть изначально - ДУРА.
Из жизни: у меня когда-то давно уже одноклассник женился на обычной девушке, которая соблюдала ВСЕ религиозные обряды - там.. Пост, Пасха, Седьмица, Покров, и многое чего, в чём я не понимаю. Настояла, чтоб спустя 10 лет после свадьбы они повенчались. Это ей нисколько не помешало изменить ему спустя год после венчания. После чего произошёл развод, а он её чуть не завалил из ружья 16 калибра, так как он охотник и дома ружьё.
На вопрос одноклассника, зачем она это сделала, СТАНДАРТНЫЙ ИДИОТСКИЙ БАБСКИЙ ОТВЕТ: - "Не знаю".

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 27.04.11 11:59

СТАНДАРТНЫЙ ИДИОТСКИЙ БАБСКИЙ ОТВЕТ: - "Не знаю"

!-) :lol: +10000

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.04.11 15:21

Trot не пиши больше. Лучше читай. Сердце кровью обливается))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.04.11 16:29

Trot писал(а): На вопрос одноклассника, зачем она это сделала, СТАНДАРТНЫЙ ИДИОТСКИЙ БАБСКИЙ ОТВЕТ: - "Не знаю".
Аааа!11111 :D

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 29.04.11 17:20

Автор темы тактически слился, видимо, делать интимные стрижки во всех местах оставшихся. :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 29.04.11 23:04

Brand писал(а):Автор темы тактически слился, видимо, делать интимные стрижки во всех местах оставшихся. :lol:
Не, не стрижки. Собираю бумажки, узнаю цены - готовлюсь пилить то немногое что есть. Чувств уже не осталось к ней (или почти). А вот желание ударить впервые проскочило, - тоже разновидность чуств :? . Надежда понять ее прошла, мне то нужно было логическое (читай мужское) обьяснение. Вместе с тем жалко ее немного.
Чуть тоскливо, но умом то понял что даже если грянет гром и всеналадится. Так не забудется. И через год - два опять повторится.

На днях поеду смотреть красного выфера )).
Врача на медосмотре в автошколу кое как на..обманул, по женски - не соврал, но столько умолчал... Костыль спрятал за дверью, а он в том кабинете принимать начал, :D пришлось ждать пока всех примет и уйдет.

ps А бывают они - ЖЕНЩИНЫ? Или всегда вот так.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 29.04.11 23:09

И по моему она уже жалеет что сорвалась. Самой ей будет тяжеловато выгребать. Да и детей ей теперь врядли придется рожать.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 29.04.11 23:10

Нет, бывают только мужчины :wink: .

Мой тебе категорический совет прочитай книгу Новоселова

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465 внутри темы есть ссылки, там есть ответ на твой вопрос

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.04.11 23:14

Poroshok писал(а):И по моему она уже жалеет что сорвалась. Самой ей будет тяжеловато выгребать. Да и детей ей теперь врядли придется рожать.
Тебя ее проблемы волновать не должны, ее твои не волновали раньше. Будет проситься обратно , но ты не ведись. Грабли штука неприятная в таких вопросах :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 29.04.11 23:17

Чудно немного, оставлять в жопе пусть и когдато, но родного человека.
Сволочью себя не чуствую, вылечила уже :/ . Но образцом добродетели не пахнет.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 29.04.11 23:20

Brand писал(а): Мой тебе категорический совет прочитай книгу Новоселова
Пасиб, прочитаю, щас ток "Виталиса" закончу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.04.11 23:24

Poroshok писал(а):Чудно немного, оставлять в жопе пусть и когдато, но родного человека.
Ну, в жопе пока что, собссна, именно ты. На ноги встань сначала нормально. О себе думай. :D

Hankook

Сообщение Hankook » 05.05.11 14:54

Poroshok писал(а):Чудно немного, оставлять в жопе пусть и когдато, но родного человека.
Странный взгляд, автор, учитывая, что с Вами вообще не считались. На куй такую :) Удачи Вам!

Corvin

Сообщение Corvin » 05.05.11 21:20

Poroshok писал(а):собственно, вчера распечатал бланки заявления о разводе, ей не показывал еще.
решил подождать неделю еще, наверно на чтото надеюсь, хотя умом уже понял что она меня уже не любит, и не пожоже чтобы уважала, С таким бы чаловеко (как она сейчас) я бы не смог подружиться близко.
она работает в овощном магазине. Работает действительно ОЧЕНЬ по много
В каком статусе вы живете и работаете в Италии - вид на жительство, гражданство, рабочая виза? Где Вы предполагаете процедуру развода? В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж. Такая вот Европа.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.05.11 23:15

Corvin писал(а): В Италии после развода муж выплачивает жене алименты, вернее, содержит ее, до тех пор, пока она повторно не выйдет замуж.
Серьёзно что ли?..А у васька муж сосать не обязан, пока жена повторно не выйдет замуж?

Закрыто